MileMoa
Search

Amex Offer (OPEN Business Card) - AT&T $150 off $150

안디, 2014-11-12 02:48:19

조회 수
추천 수

아침에 아멕스에 로그인해보니 이런게 들어와있네요.

저는 SPG Business 카드에만 들어와있었구요. Amex OPEN Business 카드 가지고 계시면 확인해보세요.

저는 AT&T를 쓰질 않는데 어떻게 쓸 방법이 없을까 생각 좀 해봐야겠네요.

OFFER DETAILS

Now get an exclusive business offer with AT&T wireless on your Business Card from American Express OPEN! Enroll your eligible Card & pay your AT&T wireless bill of $150+ online or by phone by 4/15/15 & get a one-time $150 statement credit. 

TERMS

Offer valid for wireless bill pay for AT&T AutoPay or one-time payment only. Must add offer to Business Card from American Express OPEN (“Card”) and use same Card to redeem. Limit one $150 statement credit per American Express online account. Statement credit will appear on your American Express billing statement within 90 days after April 15, 2015, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying transaction. Enrollment limited. Offer is non-transferable. In order to be eligible for the offer, you must enroll your Card and use that Card to pay your wireless bill or other service charges online directly with AT&T at att.com/smallbusiness or by phone at 1800-331-0500. Purchases for equipment or prepaid, U-verse, web hosting, or wireline services that do not appear on your AT&T wireless bill are excluded from this offer. Your payment must be in the amount of $150 or more in a single transaction and completed by April 15, 2015. Payments at retail locations or via third party resellers do not qualify. Note that American Express may not receive information about your qualifying transaction from the merchant until that qualifying transaction has been fully processed. Statement credit may be reversed if qualifying transaction is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you will not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party. POID: BKMX:0001 

34 댓글

macaron

AT&T 쓰시면 대박딜이네요 @@

늘푸르게

와우... 감사합니다. 덕분에 2개 등록했습니다.

자리돔

오퍼에 안 보이네요.....

아쉽다

참을인세번

정말 크네요. 저도 똑같은 카드 쓰는데.. spg 비즈니스 근데 왜 전 없죠 ㅠㅠ.  기다려 봐야겠네요 운이 좋으면 들어 오겠죠 .

darkbull

헐 대박인데, 안보입니다. ㅠ.ㅠ

요셉

감사합니다. 덕분에 1개 등록했네요. 

아직 어떻게 사용할지는 모르겠지만..(저는 티모빌이라) 그래도 감사합니다. 

보거스

12일날 이 포스팅 보구 바로 등록하고 사용했는데
약관상 내년 4월이후에 들어온다던 크레딧이 14일날짜로 들어왔습니다.
정보 올려주신 안디님 감사 합니다.

안디

조금이나마 도움드린거 같아 기분이 좋네요. 저도 보거스님이 나눔해주신 awardwallet plus 잘 쓰고 있습니다. ^^

다른이름

아 부럽네요. 제 비지니스 카드에는 안 올라와 있네요. 이건 twitter 등록 없나봅니다.

우왕좌왕

아플로 $150/150 있어서 등록했습니다.

이걸로 아식스로 갈아타야겠네요 감사합니다. 진심이요 ㅠ.ㅠ

최선

감사합니다. 하나 등록햇고 몇일 전에 신청한 AU 두장에도 들어와 있기를 욕심내 봅니다. 그러면 저도 깔끔하게 아식스~

안디

저는 AT&T를 쓰고 있지 않아서 AT&T 웹사이트에서 블루투스 스피커를 하나 오더했는데 일단 "Congrats! You just used your Amex Offer" 이메일은 받았습니다. 아마도 크레딧도 잘 들어오지 않을까 싶네요. 기다려보고 크레딧 들어오면 업뎃하겠습니다.

Topcashback에서 accessory는 10% 캐쉬백을 준다고 해서 거길 통해 사긴 했는데 그것도 잘 들어올지 지켜봐야겠네요.

Larry

안디님, 혹 노파심 때문에 그런데 다음의 문구 한번 읽어보세요. Equpment 라는 데가 좀 애매한것 같이 저는 느껴져요. 그리고 att.com/smallbusiness 에서 구매하신거 맞으시죠?

전 att 계정도 없는데 혹시 나중에 업뎃 부탁드려요.. ^^

you must enroll your Card and use that Card to pay your wireless bill or other service charges online directly with AT&T at att.com/smallbusiness or by phone at 1800-331-0500. Purchases for equipment or prepaid, U-verse, web hosting, or wireline services that do not appear on your AT&T wireless bill are excluded from this offer. Your payment must be in the amount of $150 or more in a single transaction and completed by April 15, 2015

옥동자

와! 이렇게 좋은 오퍼는 개인카드에는 없는거겠죠?

정말 환상의 오퍼네요 @_@

kimi

T&C에 따르면, att.com/smallbusiness 결제해야 한다고 되어 있는데 $150 크레딧 받은 분들은 ATT 비즈니스 어카운트가 있으신 건가요? 아니면 T&C와 상관없이 ATT개인 어카운트에서 결제를 해도 크레딧을 받을 수 있는 것인가요?

ohot

저도 개인 어카운트빌 페이해도 크레딧이 들어오는지 궁금하네요. 혹시 크레딧 받으신분 안계시나요?

늘푸르게

at&t 개인 어카운트가서 빌페이했고요. 다음날 크레딧 들어왔습니다.

Prodigy

이거 대박딜인데요...전 이런 건 안 들어오네요 ㅠㅠ

안디

AT&T 웹사이트에서 스피커 산거에 $150 크레딧 잘 들어왔습니다. AT&T 안 쓰시는 분들은 Accessories 섹션 가셔서 혹시 쓸만한거 없나 한번 찾아보세요.

Topcashback에서는 왠지 모르게 purchase amount가 $200로 잡혔더라구요. 일단 잘못 track 된거 같다고 claim을 넣어놓긴 했는데 이건 더 지켜봐야겠네요.

Passion

안디님

보니까 $434지불 하셨던데

거기에 AT&T Wireless Service 차지도 내셨나요?

아니면 순수히 악세사리만 사셨나요?

그리고 att.com/smallbusiness에서 사신 것 맞죠?

안디

밑에 댓글을 달았었는데, 저는 그냥 att.com에서 산걸로 기억하구요.

스피커 하나만 달랑 샀습니다.

버섯기타

안디님 혹시 att.com/smallbusiness에서 어떻게 pay하셨어요? 제가 해보니 credit card로 pay가 안되는거 같은데요.. 혹시 전화로 order하셨나요?

안디

위에 말씀드린것처럼 제 기억에 저는 att.com/smallbusiness가 아닌 그냥 att.com에서 산걸로 기억합니다.

리로리로

저도 AT%T는 따로 쓰지않아서 Accessories 구매했는데 일주일째 안들어와 불안하네요. 다른분들은 잘들어오시나요?

Passion

리로리로님은 어떻게 되셨나요?

그리고 accessories는 att.com/smallbusiness에서 구입하신 것 맞나요?

버섯기타

저희 집 2명 모두 SPG business카드에 다행히 offer가 들어있네요! wow!

AT&T accessory에 보니 사고 싶은 speaker가 $400불 짜리인데 카드 2개 offer로 살 수 있는 방법은 없겠죠?

강풍호

위 두 분 조심하셔야할 듯요...

Enroll your eligible Card & pay your AT&T wireless bill of $150+ online or by phone by 4/15/15 & get a one-time $150 statement credit. 

전화기 빌만 해당되는 듯 합니다...

강풍호

아, 안디님 댓글 보니 악세서리도 되는군요...

꿀벌

주위의 ATT 사용자 수소문 하여 빌 내주시죠.. 캐쉬로 받으시면 될듯..  ㅋㅋ  10% 빼주면 서로  WIN WIN  아닐까요? ㅋㅋㅋ

버섯기타

att.com/shop에서 스피커 구매했는데 credit안들어오네요. 아마 att.com/smallbusiness에서 통해서 사는 것만 되는거 같아요. 리턴해야겠어요 ㅠ,ㅜ

바다

저도 AT&T안쓰고 있어서 악세사리 구입할까 했는데 안디님 말고는 성공하신 분 없나요?

BSAN

저도 이게 아직 유효날짜가 많이 남아서 어떻게 해볼까 생각해 보고 있는데

강풍호님이 지적한 내용이 자꾸 신경쓰여서 그냥 두고 보고 있습니다

악세사리도 보면 종류도 적고 비싸기하고 별 필요한것도 없고 해서 어찌할까 생각중에 있습니다.

Passion

네 저도 어떻게 한 번 시도해 보려고 하는데

가격이 다른데 보다 훨씬 비싸게 형성 되어 있는 것들이 많네요.

기카라도 사서 핸드폰을 사고 싶은데 그것은 안되고 참...

Passion

아무래도 살 악세사리가 없어서 카드 3장에 이 오퍼가 들어와 있으니

아이폰 6 플러스나 $450 세이브해서 살 까 생각중입니다.

AT&T Next Bill도 이것으로 내도 프로모션 잘 적용 받으셨는지

경험 있으신 분 경험담 공유해 주세요.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114148

미국 여권에 뛰어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
new 114147

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 14
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 29
updated 114145

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 74
  • file
new 114144

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 20
new 114143

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114142

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114141

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
new 114140

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114139

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114138

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114137

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114136

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
updated 114135

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 119
  • file
new 114134

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114133

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114132

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114131

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114130

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114129

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114128

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114127

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
updated 114126

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114125

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114124

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
new 114123

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114122

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114121

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114120

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114119

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22