MileMoa
Search

Jet.com - 온라인 Costco?

안디, 2015-02-03 02:40:10

조회 수
추천 수

Update (2/4):

여려분들 덕분에 현재 44등까지 올랐습니다.

저도 무슨 게임 레벨 올라가는거 같은 기분이 들어서 재밌네요. ^^;;

-----------------------------------------------------

Jet.com 이라고 들어보셨나요?

조만간 새로 여는 쇼핑 사이트라고 하는데 흥미롭네요.

Business Week에서는 "part Costco, part mall, and all anti-Amazon"라고 했다는데요.

Costco처럼 물건은 margin 없이 팔고 멤버쉽 fee로만 profit을 창출할 예정이라고 하네요.

Founder가 diapers.com을 만들었다가 아마존에 $540 million에 팔았던 사람이라 어느 정도 믿음은 가네요.

멤버쉽 fee가 1년에 $50이라는데 지금 사인업하면 6개월을 무료로 준다네요.

아래는 제 리퍼럴 링크 인데요.

2월 6일까지 top 100,000에 들면 early access를 주고, top 10에 들면 스탁 옵션까지 준다는데요.

방금 싸인업한 현재 제 랭크가 308,444라 글쎄요... ㅎㅎ

6개월 무료에 만족해야죠.

링크

123 댓글

Comment Page Navigation

늘푸르게

이제 10위 안으로!!! 화이팅!!

나무나무

와플 축하드려요. 저도 동참했습니다.

셔니보이

제 친구들한테도 돌렸습니다 홧팅!

백건

저도 힘 보탭니다 ㅎㅎ 화이팅!

밥상다리

일단 보내고 보죠

게스맨

저도 작지만 2개 동참했습니다. 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 고고씽~!

디디콩

오잉 저도 힘 좀 보태려고 이메일 주소를 넣었는데 oops! an error occurred - please try again 이라는 팝업 창이 뜨네요! 다른 분도 이런 경험 하신 분 계신가요??

유럽여행!

화이팅입니다~~ 왠지 저도 해야할것 같아서~

행복함

2개 동참 했습니다. 고고고고!!!!!

yuksam

저도 링크 이용해서 사인업 했습니다.

쿠키맘

저도 링크통해 동참해드렸습니다. 화이팅 입니다!!!

NHA

저도 한표 드렸습니다. 근데 상당히 다단계스러운 인센티브네요.ㅋ 

행복추구

조회수가 많아서 궁금해서 들어왔는 데 재밌네요 저도 거들었습니다 홧팅요 ~

푸른바다

염치 없지만 부탁드려요

https://jet.com/#/ji/ct5h4

설레임

링크로 하나더 가입했어요. 화이팅!

유진J

저도 링크타고 가입했습니다. 꼭 스톡옵션 받으시길!

벌추

조금만 더 하면 10위 안에 들겠어요.. 화이팅...!!

유저02115

전 지멜, 야후, 엠에스엔 동원해서 3개더 추가 했습니다.

꼭 마모를 대표하셔서 승전하시길 바랍니다.

10위 아자!!!

아직 하나는 기다리는 중입니다.

rabbit

와우 44등이면 free lifetime membership이네요. 축하드립니다.

설레임

최종 등수가 궁금하네요. 

10등안에 들었기를 바랍니다.

벌추

결과는 어떻게 되셨나요?

안디

오늘 이메일을 받았는데, 40위로 확정되었습니다. 참여해주신분들 모두 감사합니다~!

아무래도 제 위에 있던 몇명이 부정행위로 탈락한게 아닌가 싶네요.

아비시니안

안디님 일등 하셨어야 했는데 ㅎㅎ 저도 안디님 글 보고 이때 가입했었어요. 궁금해서 찾아봣더니 40위 하셨네요 The Accidental Millionaire in Jet.com’s Sale to Wal-Mart By Gerrit De Vynck http://bloom.bg/2b3H16r Bloomberg

123 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114259

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 13
new 114258

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 20
new 114257

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 10
new 114256

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타
  • file
new 114255

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 9
updated 114254

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114253

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 55
updated 114252

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 4
updated 114251

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93
updated 114250

Bilt Rent Day

| 정보 229
updated 114249

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
new 114248

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 36
new 114247

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 7
updated 114246

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 25
  • file
new 114245

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 6
updated 114244

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 18
  • file
updated 114243

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 42
  • file
new 114242

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20
updated 114241

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1364
updated 114240

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 62
new 114239

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타
  • file
updated 114238

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 52
new 114237

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 3
updated 114236

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 56
  • file
updated 114235

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 54
  • file
updated 114234

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 56
updated 114233

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3462
updated 114232

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24
updated 114231

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file
new 114230

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 11