MileMoa
Search

MPX 에어 크레딧 잘 들어옵니다 :) (스샷첨부)

K-9, 2016-05-10 03:05:45

조회 수
추천 수

안녕하세요! 아플3차대란으로 참여 했으면 좋았을려만...ㅠㅠ ㅠㅠ 전 아플 밴츠 (MR75,000)에 신청을 하였습니다.

각성하고 지난주 화요일 아플밴츠 신청, 목요일에 GE $100.00와 테스트용으로 MPX (파파존스) $30.00 결제.

어제로 GE $100.00., MPX $30.00 잘 들어왔습니다.

나머지 $170.00 도 생활비 목적으로 나눠서 주말에 결제 했는데요.. 잘 들어올것으로 생각 됩니다.

마모님들 업무에 참조 하시길 바랍니다 ^^

52 댓글

바닐라라떼

꼭 필요했던 정보였네요. 감사합니다.

마티

저는 비지니스 아플인데 5월 7일에 구매한 아마존200불 아직도 안들어왔어요 

K-9

오늘 롹힌해 보세요. 전 지금 확인해보니, 7일날 결제한 나머지 크레딧 방금 받았습니다.

롱텅

롹!힌!

K-9

ㅋㅋㅋㅋ 확인*

마티

제가 지금 댓글 읽고보니 에어라인 지정을 안했다는 ㅠㅠ 꼭 "롹힌"하고 MPX 합시다! 

이거 어감이 스웩~

롹인것 같기고 하고 힙합 같기도 하고 가사? 전달도 잘되고 말이죠 ㅎㅎ

jjonghoonie

저도 방금 201.59어치 아마존기카를 구입했습니다. 업글 올리겠습니다.

똘츄

질문있습니다. 아플카드에 United를 지정항공으로 등록하고 지금 아마존 기카 사려고 하는데, $200/$100 따로 있는게 아니라 제가 사고싶은만큼 금액을 적어 사는거로 나오는데 맞나요? 그냥 $200불 적고 사면 되나요?

롱텅

원하는 금액을 넣는게 맞습니다.

첨이라 찜찜하시면, 25불정도만 미리 해보시고, 크레딧 들어오는거 보고, 다시 하세요.

똘츄

감사합니다~!어제 연 아플로 결제하려는데 리젝되네요. 저만 그런건가요?

puw123

저도 에러 나서 못하고 있어요.

바닐라라떼

헉 설마 막힌건...아니겠죠..;

K-9

저도 아마존이 에러나서, 파파존스 결제하니깐 잘되더라구요..
아마존은 그 다음날 부터 잘되고 ^^

동피와잉용

혹시 UA지정항공하구 MPX를 통해서 결제한다면 ebay 기카도 에어라인 크레딧 받는건가요?

K-9

전 MPX에 있는 파파존스, 나이키, 올드 네이비. 아마존 나눠서 $200.00 크레딧 잘 받았습니다. 크레딧은 아마존에만 국한된것 같지는 않습니다.

Skyteam

일단 치즈케익팩토리 50불 해봤습니다. 다행히 아무 에러없이 한번에 결제되었고 post되길 기다리고있습니다. 

Skyteam

50불 포스트되면서 크레딧 들어왔네요. 좋네요.ㅎㅎ 

9일 신청

10일 수령

12일 MPX로 치즈케익 50불 구매

13일 포스팅

14일 크레딧

이렇게 되네요.

이젠몰빵

십만 플랫 나오기 이틀전에 밴즈플랫 신청해서 10일 화요일에 받자마자 mpx로 이베이 키카 $225 결제 하고 오늘$200 들어왔습니다

티끌

질문이 있습니다 리임버스된 것도 스펜딩에 추가되나요?

마일모아

요건 좀 위험할 수 있으니 이 금액은 스펜딩에 안 들어간다 생각하시고 진행하시는 것이 좋을 것 같습니다. 

이젠몰빵

아 그렇군요.. 전 포함된다고 생각했는데 이백불 땜에 사인업 보너스 못 받는 일이 생기지 않도록 조심해야 겟네요

마일모아

네. 저도 포함될 것이라 짐작을 합니다만, 200불 금액 때문에 모험을 할 필요는 없다고 봅니다. 

이젠몰빵

넵 옳은 말씀입니다.

티끌

네~ 감사합니다.

피글위글

이번에 아플 받고 UA 지정항공사로 설정한 다음에 시험삼아 MPX로 아마존, 세포라 등등 결제 시도 했는데 유명한(?) Error code 126이 뜨더라구요. 같이 뜨는 문의메일 주소로 메일 보냈더니 최근 가입했으면 될 때까지 시간이 좀 걸릴 수 있다고 답변 받았습니다. 한달 뒤에나 느긋하게 다시 시도해 보려구요.

피글위글

까먹고 있다가 생각나서 해봤습니다. 아마존 100$ 결제했고, 어제 포스팅 된 후 오늘 크레딧 잘 들어왔습니다. 저번에는 좀 급하게 시도한 모양이예요.

달라스공돌이

저도 5월11일에 아마존에서 200불 결제, 5월14일에 -200불 처리되었네요 :)

한량

저는 MPX Post는 됐는데 아직 크레딧이 들어오지 않았네요! Post되고나서 중간에 시간이 좀 걸리셨었나요?

달라스공돌이

네 이틀정도 걸린것 같네요!

한량

알겠습니다. 괜한 걱정했네요! 감사합니다!!!

잔루만루

5/13에 아마존 100불 구입하고 5/16에 크레딧 잘 들어왔습니다. [아플]

인생모이써

에어라인 지정안하고 지금했네요 ㅠㅠ
망했내요 210불 ㅠㅠ

Shaker

카드 받자마자  Amazon.com $200 키프트 카드 사고 $200불 잘 돌려 받았습니다.

참조 하세요 :D71553509f052c645e02fc31dc15f8047.png

추적60인분

MPX로 아마존 결제했는데 크레딧 잘 들어오네요 :)

딸바보

혹시 궁금한데,  에어라인 크레딧하고 글러벌 엔트리 크레딧 스펜딩도 일반 스펜딩으로 잡히나요?

한량

Screen Shot 2016-05-22 at 11.05.35 PM.png

14일 에어라인 등록하고 바로 100불 결제했는데 이건 크레딧이 안들어오고

혹시 몰라서 18일날 재 결제해보니 18일거만 크레딧이 들어왔네요 ㅜㅠ

에어라인 등록하고 이메일 Confirm받으실 때까지는 좀 기다리는게 좋을 듯 합니다.

안그래도 아마존 기카 작년말부터 Freedom땜에 쌓여있는데 이번년도는 부지런히 사용해야할 듯 싶네요 OTL

라이온킹

저도 잘 들어 왔다는거 알려드립니다 ^^

스탱

한량님 처럼 아마존 두번 샀는데 그 중에 하나만 들어왔어요 ㅠㅠ

이럴 때 어떻게 하면 좋을까요 그냥 기다려야 하나요...

한량

저는 앞에꺼 그냥 trigger안되서 한번 더 추가 구매 했어요~

ChaiLatte

제가 좀 무식한건가요? 전 그냥 아마존 한방에 200불 긁었는데요 ... 물론 크레딧 들어왔네요.

강풍호

전 5/11 mpx amazon $25 시험삼아 긁은거 지금까지도 안들어오네요 @.@

참고로 와이프앞으로 오픈한 얼마전 아플대란입니다.

베이킹쏘우다

저도 15일날 시험용으로 32불긁은거 17일날 들어왔습니다.

제가 만든카드는 아플대란카드입니다.

pibby

저도 지난 아플대란 때 카드 집사람과 저 앞으로 각각 1장씩 만들어...UA 등록하고...mpx를 통해 nike, gap, amazon, amazon 총 4번을 5/15일에 사용했는데, 두 계정 모두 들어오지 않았습니다. ㅠㅠ 왜 저만 미워하는지... 다음번엔 리임버스 될 것이라는 기대로...잠시 기달렸다가 또 도전해 보려구요. 

Londonbridge

5/24 MPX cheesecake factory 50불 시험으로 결제한 거 아직도 안들어오네요. 크레딧 들어오면 추가 결제 하려고 기다리는 중입니다.

보람찬

제가 23일에 결재한거 오늘(27일) 들어왔으니 곧 들어올겁니다.

네. 내일이나 들어오면 좋겠네요. 감사합니다.

오늘 크레딧 들어온거 확인했습니다. ^^

보람찬

다행이네요. 아직 문제없이 잘 들어오는 것 같습니다.

티끌

기프트 레지스트리 신청했는데 안들어오고 있네요.... 사일 됐습니다.

티끌

UA 기프트 레지스트리 잘 들어옵니다~~!

에피제네

저도 무사히 잘 들어왔습니다 ^^

Screen Shot 2016-05-30 at 8.40.27 AM.png

제이유

이제 starbucks card 도 되네요 2mile/$

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114159

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 337
new 114158

(한국국적자) 한국에서 미국회사에서 일할시 미국회사가 책임져야할 세금문제에 대한 질문

| 질문-기타 1
updated 114157

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3408
new 114156

하얏트호텔 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 2
updated 114155

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
new 114154

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 4
  • file
updated 114153

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 82
  • file
updated 114152

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 14
updated 114151

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 3
updated 114150

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 54
new 114149

질문] 투자용 부동산 견적 내기?

| 질문-기타
new 114148

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 3
new 114147

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 6
new 114146

[4/26/24] 발느린 늬우스 - UA 의 선넘은 개악이 있지만, 그래도 마적질은 계속 되야죠 ㅠㅠ

| 정보 24
updated 114145

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1
updated 114144

비싼 만성질환용 약은 어떻게 해결하고 계세요?

| 질문-기타 51
updated 114143

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 42
updated 114142

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114141

[10/6/22] 발느린 재능기부(?): 체이스/아멕스 메리엇 카드 신청/싸인업 여부 확인 파이썬 스크립트 (수정: 온라인 링크)

| 정보-카드 23
  • file
updated 114140

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 86
updated 114139

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 75
updated 114138

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 14
updated 114137

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 23
updated 114136

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 6
updated 114135

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19
updated 114134

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 7
  • file
updated 114133

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 23
new 114132

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 3
updated 114131

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 20
updated 114130

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 9