MileMoa
Search

아마존에서 MR 포인트 쓰면 25불 크레딧 받으세요

셔니보이, 2016-12-03 08:19:51

조회 수
추천 수

아직 안올라온거 같아서 올려요.

https://slickdeals.net/f/9486251-amazon-25-off-50-or-more-using-amex-rewards-points-ymmv

슬릭딜에서 가지고 왔습니다.

우선 sold by amazon 물건들만 되구요.
$50불 어치를 담고 MR로 $0.5 페이를 한다고 설정하고

AMEX16EVER 이 프로모를 넣으시면 $25불 크레딧을 바로 쏴주네요.

12웡 31일까지라고는 하는데 빨리 하시는게 좋을꺼 같아요.
슬릭딜 말로는 YMMV 라고 하네요.

73 댓글

후이잉

이런 프로모 뜰 때마다 고민/애로사항이 있다면 eligible item 찾는 거 같아요....

적용 안 되는 상품들이 넘 많고, 적용되는 것들은 장말 아마존 상품 중 극 소수?? 라서...

오늘도 적용 가능할만한 아이템을 찾아 떠나야겠네요 ㅎㅎㅎ

셔니보이

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00YMVI49W/ref=sxts1_a_it?ie=UTF8&qid=1480796805&sr=1

이건 어떠세요? 두개 사면 53불인가 그렇구 2불 쿠폰이 있어서 딱 50불이 넘어요. 휴지는 쟁겨놔도 좋으니까요~

프로셀

.

셔니보이

네 슬릭딜에서 보니까 한번쓰면 안됀다고 하더라구요.

똘츄

전 왜 프로모코드가 적용안된다 나올까요ㅜ

한여름의산타

방금 적용했는데 이게 모든제품이 솔드바이 앤드 쉽 바이 아마존이여야 되는것 같아요
처음엔 제품하나가 판매가 아마존이 아니였어서 제품을 바꿨더니 적용되네요!!

BBB

이게 24개월 이내인가...포인트 쓴적이 있던 게정은 안된다고 하네요. 작년에 비슷한 프로모션으로 MR 찔끔 쓰고 크레딧 받았던 기억이 있는데, 그래서 그런지 저도 안되네요. ㅎㅎ

kuel

우선 정보 감사합니다.

그런데 저는 안되네요. 현재 아마존 계정에서는 MR 포인트 오퍼를 쓴적이 없고 예전 아마존 계정에서 MR 포인트 오퍼를 쓴적이 있는데

MR 계정에서 오퍼 사용 여부를 체크하는건가요?

셔니보이

모르겠어요. 사시려는 물건들이 sold by amazon인지 확인해보셨어요? Fulfilled by amazon은 안돼더라구요

뭣이중헌디

감사합니다. 잘 사용했습니다. 저는 마지막에 final order하기 전에 promotion code를 적용하니 잘 되네요! 저는 1 point만 사용하고 $0.01만 적용했는데 잘 되네요~

셔니보이

저는 $0.05를 7포인트로 결제 해서 핬어요. ㅎㅎ

음악대장

저두 엠알 아낀답시고 1달러만 포인트로 결제했는데 역시 고수님들이... ^^

다비드

Sold by Amazon item은 어떻게 찿나요 ?

Sold by Amazon 이 곧 Amazon Prime 은 아니지요 ?

전 Amazon Prime 두 아이템을 담았는데, $79, 프로모션 코드가 적용이 안되네요

셔니보이

보통 amazon prime 이 되는 물건들이 sold by amazon인 경우가 많아요. 결국 하나씩 눌러봐야되는거 같아요. 물건을 클릭했을때 가격이 나오고 밑에 언제까지 배달 된다고 나오는데 그 밑에 sold by amazon인지.. 아닌지 나와요

졸린지니-_-

웹사이트 왼쪽의 FILTER에서 SELLER를 amazon.com으로 검색하는 것도 있습니다. 가끔 숨어 있을때가 있긴 하지만요.

.

.

.

.

근데, 저는 왜 안될까요... 모두 Sold by Amazon인데...

짠팍

감사합니다, 잘썼습니다 =)

팁으로 혹시 shipped and sold by Amazon 을 좀 쉽게 찾으시려면, 검색창에서 "Amazon Basics" 라고 치면 그곳에서 나오는것들은 다 해당이 되는것 같습니다.

다비드

위 두분 조언대로 해보았으나 "The promotion code you entered can not be applied to your purchase." 라고 나오네요.
참고로 포인튼 10,699 있답니다.

Amazon Basics 검색타고 들어갔었습니다.

귀티남

저도 그렇게 나오는데 예전에 마일리지를 아마존에서 조금 사용한 적이 있는데 그래서 그런가봐요;;;

abuabu

감사합니다.  혹시나 하고 스타벅스 $50 기프트 카드 시도해봤는데 적용되었습니다. 

셔니보이

우와 기프트 카드도 sold by amazon인가보네요

nysky

와.. 잘 되네요.

덕분에 $0불짜리 기프트카드 25불에 샀네요. ^^

무지렁이

어익후, 아까워서 어떡해요. ㅋㅋㅋ

nysky

ㅋㅋㅋㅋ 

스윗송

저도 덕분에 스타기카 $25에 샀어요! 감사합니다

오하이오

저도 안되네요. 몇몇 카드는 안된다는 조언이 있어 피해 골드를 사용했고, 아마존 셀러라도 전자제품은 또 안된다고 해서 피했고. 안될 때마다 조언하는 원인을 찾아 바꿔 봤는데 결국 실패했습니다. ㅠㅠ. 꼭 살게 있었던 것은 아닌데 그냥 돈은 굳었다고 위로하면서. 그래도 성공하신 분들 축하드려요!

똘츄

저도 적용이 안되서 채팅했는데요 결국은 상담원이 직접 크레딧 돌려줬어요 아직 확인은 안해봤는데 들어오겠죠뭐.. 안되시는분들 채팅해보세요

티모

저도 됐습니다. 1포인트 쓰고 25불 크래딧 받고 휴지,배터리AA 100개, AAA 36 개 - -;;;;

셔니보이

1년치 배터리를 사샷네요 ㅎㅎ

Kailua-Kona

저도 14포인트쓰고 스타벅스 25불에 50불 건졌네요.
감사합니다.

어메이징

저도 1포인트 쓰고 Gap 카드 50불짜리 25불에 샀어요. 감사합니다.

유저02115

방금 이메일 딜리버리 nordstrom 스토어 카드 50불짜리 25불에 구입했습니다.

참고 하시길 바랍니다.

ORDER PLACED
December 4, 2016
TOTAL
$25.00
ORDER # xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hope you enjoy this gift card!
Amount
Sent to
Status
$50.00
xxxxxx@gmail.com
Scheduled

공삐리

Order Summary

Items (2):$50.00
Shipping & handling:$0.00
AMEX Promo:-$25.00

Total before tax:$25.00
Estimated tax to be collected:$0.00
Total:$25.00
Rewards Points:-$0.01

Order total:

$24.99

감사합니다. $0.01로 설정해서 1point 사용 후 구매완료

밀리언마일러

좋은 정보 쉐어해 주셔서 감사합니다. 원래 사려고 했던 Brita 18 Cup UltraMax Water Dispenser 와 리플레이스먼트 필터 6개 원래 $51.98 인데, $0.01 1포인트 적용해서 $25 크레딧 받아 $28.52에 샀네요. 저도 처음엔 되더니 물건 다시 골라와서 하려고 첵아웃 하려니 "The promotion code you entered can not be applied to your purchase" 메세지가 뜨더군요. 그래서 시크릿모드로 들어가서 프로모션 코드 넣었더니 위의 메세지 뜨긴 뜨는데 $25 크레딧 적용은 되더라구요. 그래서, 적용 가격으로 결제하였습니다. 안되시는 분들은 한번 시크릿 모드나 인프라이빗 모드로 시도해보세요.

Order Summary

Item(s) Subtotal:                          $51.98    
Shipping & Handling:                   $0.00    
AMEX Promo:                            -$25.00    
Total before tax:                          $26.98    
Estimated tax to be collected:         $1.55    
Rewards Points:                          -$0.01    
Grand Total:                               $28.52

파란새

시크릿 모드는 어떻게 들어가는 거죠?

아마죤이 시크릿모드 인가요? 아니면 인터넷이 시크릿모드 인가요?

밀리언마일러

보통 링크타고 스페셜 오퍼로 카드 오픈할 때 마모님들이 말씀하시는 인코그니토 모드 들어보셨죠? 그런겁니다. 브라우저마다 하나씩 있거든요. 시크릿모드는 크롬에서 쓰시는 거구요 브라우저 오른쪽 위쪽에 점세개 있는데 클릭하시면 나오구요, 인터넷 익스플로러 사용하시면 '도구'클릭하셔서 'InPrivate 브라우징' 클릭하셔서 창 여시고 들어가시면 됩니다.

파란새

아하.. 글쿤요... 새로운것 알고 갑니다... 감사합니다.. 근데 이미 놓친듯 싶습니다..

GS분당

감사합니다. 저도 스타벅스 기카로 구입했습니다 ^^

자카르트

amex membership이 link가 안되는 경우는 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ?

poooh

음  전  시크릿 모드 들어 가도 안되요..  --;

대박찬스

저도 제꺼 남편꺼 계정을 시크릿 모드로 들어가도 기프트 카드나 상품 다 코드가 먹히질 않네요 끝난걸까요?

몽실

https://www.amazon.com/gp/product/B00IOEFBKS/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

전 이 청소기 구입했어요~ BD 프로모션이 뭔지 모르는데 그것도 자동 10불 할인 적용되어서 총 45불에 구입하였네요. 감사합니다~

더블리

코드 안먹히는데 끝난걸까요? ㅠㅠ

셔니보이

Sold by amazon 물건들이 확실한가요? 이런 프로모션은 금방 끝날꺼 같기도 해요

더블리

네 모든 물품이 ships and sold by Amazon 인데 안되네요

셔니보이

ㅜㅡㅜ 한발 늦으신듯 합니다.

철밥통

방금했는데 성공했습니다. 다시 해보시지요.

사용하시는 카드는 Amex고 MR이 있어야 하는 것 같습니다만...

더블리

네 아멕스 플랫 그리고 $1어치 MR로 결제한다고 했는데 안되네요.. 아쉽지만 일단 포기..;;

행운X행복

아마존 프라임 맞으신지요? 프라임만 해당되는것 같습니다

더블리

네 프라임 맞습니다.

hogong

같은카드를 여러계정에 등록해서 각각 성공했습니다 감사합니다!

JM

아래 내용 참고하셔야 할 것 같습니다. 제가 있는 카드만 안되네요 ㅠㅠ

This promotion doesn't apply to the Blue Everyday Card Or Hilton Honors Amex or SPG

Eligible cards [americanexpress.com]

Eligibility for this promo is determined by your Amazon account, not you AMEX account/credit card. my prime amazon account was not eligible for this promo, so i made a new one with a different e-mail address and was able to use this coupon. 

카리스마범

프라임 어카운트이며 MR을 쓴적도 없으며 아마존베이직 제품인데 안되네요 ㅠㅠ

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

이라고 나오네요 ㅠㅠ

셔니보이

제 지인도 똑같은 경우인거 같아요. YMMV이라서 그런걸까요?

카리스마범

그런거 같아요 :)

대성만통

저도 그랬는데요. 똑같은 아마존 판매품인데 어쩔땐 되고 어쩔땐 안되는게 이상해서 이리저리 해봤어요. 제가 다른 물건들도 넣으면서 어쩔땐 코드 먼저 넣고 어쩔땐 mr먼저 넣었던게 차이점이었어요. 코드 입력하기 전에 먼저 mr 입력을 하고 다시 코드 넣으면 되더군요. 홀푸드 50불짜리 25불에 득탬했습니다! 마모덕에 신기하고 무쵸 즐겁습니다... ㅎㅎ

blu

감사합니다.

혹시 MR포인트가 아마존과 연동 안되신 분은 www.amazon.com/membershiprewards 여기에 가셔서 카드 등록하시면 MR point로 결제가 가능하게 됩니다. 이게 안된 상태에서는 Promo code 넣으셔도 $25크레딧이 안뜹니다. 방금 기카 시도했는데 아직까진 됩니다.

mi16

덕분에 잘 사용했습니다. 저는 mfi 케이블 구매 했습니다. 항상 케이블은 필요하게 되더라구요..

아마존 베이직 제품 꽤 좋습니다.

이앙

잘 사용했습니다. 감사합니다.
저 프로모 해당하는 물건 찾기가 좀 힘들긴 했지만 worth했던거 같습니다 ㅎㅎ

심장깡패,옥희독희

감사합니다, 저도 스벅 기프트카드 2개에 0.01달러, 1포인트 써서 주문했습니다~ 스크린샷 2016-12-07 오후 3.17.47.png스크린샷 2016-12-07 오후 3.17.53.png

카리스마범

저는 똑같은 제품도 안돼네요ㅠㅠ

cuse

계속 해보시면 됩니다. 저도 안 돼서 하루 지나 다시 몇 번 시도하니 되더라고요. 꼭 성공하세요!

카리스마범

앗 그러신가요!? 말씀 감사합니다!

별이

감사합니다! 저도 스벅 기카 두개 잘 담아갑니다! 

jeje

감사합니다. 저도 휴지 대량 구입했어요.

호섭이

감사합니다~ 덕분에 프린터 저렴하게 구매합니다! :)

Dalie

감사합니다 덕분에 홀푸드 50불짜리 기카 71 MR + $24.50 에 잘 구매했습니다^^ ---- 다시 댓글을 찬찬히 읽어보니 MR을 $0.01 로 적용하면 1 포인트만 빠지는건데 ㅋㅋ 괜히 71 포인트나 쓴거군요 뭐 전 그래도 만족하지만 다른분들 잘 설정해서 구매 하시길

대박찬스

저 지난번에 계속 안되다가 오늘 제꺼랑 남편 계정으로 0.01 포인트 사용해서 홀푸드랑 짐보리 기카 샀어요 고맙습니다^^

JM

먼저 Amex membership rewards 등록을 위해 확인해봤습니다. Amex에, 당연한 이야기지만 SPG는 Point가 SPG로 Hilton 카드는 Hilton point로 transfer되기 때문에 Different family라고 합니다. ㅠㅠ; 

그래서 안되는거였네요. (저어기~~~ 위에 제가 댓글로 이 카드들은 안된다고 댓글을 달아놓았었습니다.) 아쉽네요. 25불.... ㅠㅠ

barnaby

녹차 25불치랑 프로틴쉐이크 25불치랑 해서 잘 샀네요! 감사합니다 :)

JoshuaR

Audible 로 받은 25불 크레딧이랑 AMEX16EVER 25불이랑 중복도 되네요.

100불어치 사면서 50불만 내고 50불 할인 받았습니다.

날라리약사

고맙습니다!  저도 중복할인으로 50불 세이브 했어요~

티메

저는 airbnb 기카 샀어요. 감사합니다. 

쿠르

이게 될때가 있고 안 될때가 있는거 같아요. 며칠전에 홀푸드 기카사려다가 코드 입력이 자꾸 안돼서 포기했는데 오늘 마지막날에 생각이 나서 똑같이 다시 시도했더니 잘 되네요. 혹시 못 사신 분들은 마지막으로 한번 시도해보세요. 클릭 몇번 손해본다고 생각하시고 ㅎㅎ 그리고 감사합니다 ^^

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114147

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문(휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114146

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
new 114145

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 19
updated 114144

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114143

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114142

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
updated 114141

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 119
  • file
new 114140

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 12
new 114139

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114138

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114137

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114136

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 11
new 114135

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114134

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114133

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114132

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114131

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
updated 114130

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114129

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114128

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
updated 114127

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 72
  • file
new 114126

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 7
new 114124

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114123

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114122

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114121

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22
updated 114120

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51
updated 114119

Apple Mac M1 Sonoma 스타크래프트 사운드 문제

| 질문-기타 24
updated 114118

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 13