MileMoa
Search

(Amex Offer 10/10) Uber or Uber Eats : Spend $15+ / $10 Back, 12/10까지

24시간, 2018-10-10 08:05:52

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼 입니다.

우버 Uber or Uber Eats: Spend $15+ / $10 Back, 12/10까지

• Excludes gift card purchases
  • Not valid for international rides

45 댓글

Opeth

우왕 와이프 카드에 들어왔네요. 플랫 크레딧이랑 합쳐서 쓰면 30불어치 5불에 먹을 수 있는거죵? :)))) 

24시간

네네 축하요~

지구별하숙생

마모에 올라오는 오퍼가 제 카드에도 뜬건 이게 처음이네요. 좋은 정보 감사합니다.

24시간

축축축하요~~

TheNewYorker

오 대박딜요.

감사요!

24시간

뉴요커에겐 우버 필수죠!

지구별하숙생

저는 체이스 카드를 주로 사용하는데 최근에 아멕스가 선전하는거 같애요. 작년에 골드카드 만들고 간간히 사용하고 있었는데 이번에 카드가 바뀌었다길래 나도 바꿔볼까하고 아멕스랑 채팅으로 얘기를 꺼내려고 하니 "로즈골드 카드로 바꿔줄까?" 하고 알아서 일사천리로 처리해 주는 엄청난 센스를 보여주더군요. 베네핏이 더 좋아져서 아멕스골드를 좀더 자주 사용하려고 생각중입니다.

24시간

아주 아멕스가 칭찬받을 일을 많이 했군요, ㅎㅎ

kaidou

이게 말로만 듣던 '나만 빼고 다있어' 인가요? 전 하나도 없네요 ㅋㅋ

24시간

음,,,, 너무 억울해 마세요

저도 없으니깽,,,, ㅜㅜ

모밀국수

저도 없습니다 ㅎㅎㅎ 

스트로베리콩

저도 ㅠㅠ

Monica

좋은데 .....없네요.  오늘도 꽝 시리즈는 계속됩니다.

24시간

앗,,, 모니카님은 꽝손클럽에 들어오심 안돼요!!

히든고수

하나 들어왔는데 

카드 번호 앱에 넣기도 귀찮은데 

아이고 

24시간

히고님 귀찮으셔도 손가락 몇번 움직이세요, 10불어치 껌 사드셔야죠~~~ ㅎㅎㅎ

히든고수

네!

그래도 멀티 탭 안되니 다행요 

멀티탭 돼서 다섯개 들어오면 어째 

24시간

멀티 탭 들어오면 껌 뱉듯 뱉으세요

멀티 퉷!!

히든고수

오늘도 웃음을 주셔서 감사합니다 

일소일소 일노일노라 했는데 일소우일소했네요 

24시간

오오 히고님께 웃음을 드렸다니 오늘 저는 마모 다했네요 ㅎㅎ

레볼

보자마자 계정 두개에 쏘옥! 24시간님은 따로 트위터 계정이라도 파셔야할듯요 -_-;; 

24시간

트위터 계정요? 제 트위터는 아직 알에서 부화도 하지 못했는데 ㅋㅋ

노마드인생

아직 트위터로 아멕스오퍼담기 된다는 말씀이세요? #AmexUber 이거 먹나요? 

레볼

켁.... 그게 아니고 시시각각 빠른 소식전달을 위해 24시간님이 트위터피딩을 하시면 좋겠다는 뻘댓글이였어요 ㅎㅎ

노마드인생

ㅋㅋ 전 또 트위터에 막 날리려던 참;;

레볼

낚일 뻔 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 트위터 아멕스오퍼때문에 열었는데, 이제 살아있는지도 모르겠네요 ㅋㅋ

BeingCheerful

와 정말 이런 오퍼는 눈씻고 찾아도 없네요 ㅠㅠ

24시간

ㅠㅠ 얼마전 올라왔던 Lyft 오퍼 라도 줍줍 하세요`

백만송이

꽝! 이네요ㅠㅠ

24시간

저도 꽝 ㅠ 이젠 뭐 그려러니...

바이올렛

...후우...

24시간

헛,,, 바올님,, 꽝손계의 떠오르는 신성....? ㅠ

바이올렛

그런가봐요ㅠㅠ 호텔오퍼들은 잘 들어오는데 그외는 안들어와요ㅠㅠ

KTea

카드엔 $30 off, 메일로는 $10 x5 네요. 그래봐야 안탈거라서 주나봐요.. 크레딧으로 넣어줘야 쓰지..

LET US TAKE YOU SOMEWHERE NEW

UP TO $30 OFF YOUR FIRST UBER RIDE, ON US.*

---------------------------

$10 off each of your next 5 rides

그대가그대를

세개 들어왔는데 하나 담으니 두개는 나가리되는군요. 맘편히 하나만 잘써야겠어요. 

좋은정보 항상 감사합니다!

피넛버터

올레~~ ㅎㅎ 저두 이번엔 들어왔네요!

ThankU

열심히 먹고있는데 왜 great news가 안오지? 어...uber credit apply bar가 땡겨져있군요ㅠㅠ 어젠 스벅서 스타쓰려고 잘안먹는 벤티씨키고 결제할때 돈을 내질않나ㅠㅠ암튼 우버eat은 내일 한번 더먹어야겠어요..근데 우버 eat은첨인데요 왜 tip주는게 안뜨죠? 식당rating만하게해주고 드라이버rating매기는것도 안뜨고요..

티메

앱 다시한번 열어보세요~

보통 주문받고 앱닫고 다시열면 뜨더라구요

ThankU

그것도 해봤는데 안뜨더라고요, 근데 이거 refer code는 입력하면 오더하기전에 적용이 안되는가요? 배우자 계정으로 아멕스오퍼쓰려고 리퍼했는데 applied됬다고만 나오고 5불안빠져서요

티메

오더하기전에 떠야할건데요?! promocode 들어가시면 여태 프로모 같은 가격떠요 

ThankU

그쵸 이상합니다 ㅎㅎ감사해요

헤이즐넛커피

Uber eats는 한번도 안 사용해봤는 데, 내일 익스파이어 한대서 써보려고 했더니 픽업은 옵션이 없고 딜리버리만 되나봐요? 지난번 그룹헙 딜도 $12 코드 쓰려고 $7.5 를 딜리버리 차지+팁에 썼거든요 (가서 픽업해 왔음 안 썼을 돈 ㅠㅠ). 이것도 비슷할 것 같은 데 그냥 보내야 할까봐요... 

샌디에고

3장의카드 모두에 없을것을 예상했으나 미련하게 스크롤하며 3장 다 없다는것을 확인하고서는 ... 또 슬픔 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 꽝꽝손

헤이즐넛커피

결국은 저녁하기 싫어서 그냥 아멕스 마케팅에 졌습니다. 이로써 2주 연속 집에서 배달 음식으로 주말을 마무리... ㅎㅎ 

혹 이미 우버 잇츠를 사용하셔서 리퍼코드로 배달료가 없어지지 않는 게 아까우신 분들 중에 판다 익스프레스를 좋아하는 분이 계시면 오늘까지 $15이상 구매 시 $5 할인해 주는 코드가 있네요: Pandaeats5.

모두들 몇시간 안 남은 주말 만끽하세요. 

jjmom2000

저는 uber eat 이라는걸 첨알았어요. 여러번 제 계정에 uber 들어왔었는데 uber 탈일이 없다고 그냥 다 지나가 버렸어요. 

내일은 기필코 꼭 써봐야겠어요. 감사합니다.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 12
updated 114149

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3322
  • file
updated 114148

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 79
updated 114147

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 5
new 114146

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114145

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 35
updated 114144

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
updated 114143

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 38
new 114142

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114141

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114140

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114139

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114138

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114137

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114136

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114135

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114134

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
updated 114133

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114132

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114131

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114130

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114129

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114128

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114127

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114126

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114124

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114123

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114122

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114121

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28