MileMoa
Search

[추가] 이 사진을 올리는 계정은 퍼블릭 계정이어야 합니다. 또한 @IHGReardsClub 을 적어도 프로모션 이후 30일 이상 팔로우 해야 한다고 합니다. 만약 이번 프로모션에 등록하신 분들은 꼭 내년 1월 말까지는 팔로잉 하시길 바랍니다.

=============================================================

IHG 는 트위터 혹은 인스타그램에 집이나 IHG 호텔에서 찍은 명절 사진을 한 장 올리면 5천 포인트를 주는 프로모션을 시작했습니다. 이를 위해서는 해쉬태그 #HomeWithIHG #ad #Rewardsoffer 와 @IHGRewardsClub 를 포함해야 합니다. 그렇게 사진을 올리고 IHG 프로모션 싸이트로 들어가셔서 사진을 올린 계정을 올해말까지 입력하셔야 포인트를 받을 수 있다고 하네요.
문제는 이 오퍼는 단 1만 명에게만 준다고 합니다. 지금 당장 달리세요. 이럴떄 필요한건? 스피드!!!

* 출처: Doctor of Credit

56 댓글

히든고수

안한다 

안그래도 회사에서도 이리 가라면 이리 가고 저리 가라면 저리가고 

휘둘리는 인생인데 (돈줄께 이거해 저거해)

집에 와서까지 그럴 수는 없지 

누굴 그지로 아나 

shilph

근데 제가 그 그지인가 봅 .. ㅠㅠ

히든고수

호연지기 !

ㅋㅋ

shilph

호연지기

호연그지 ㅜㅜ

카모마일

Mr 십만에 비할쏘냐?!

히든고수

그러게요 

5000 점이면 달랑 25불인데 

25불이면 어디 가서 뭐 한번 클릭하는 가격이지 

그걸로 무슨 사진 찍어서 올리고 무슨 해시 달고 하래 

그렇게 부려먹을거면 5만점은 줘야지 

헤이즐넛커피

5000점이 25불이나 해요??

히든고수

점당 0.5전 

헤이즐넛커피

@@ 몰랐어요. 생각보다 후하네요. 

방방곡곡

발빠른 소식 감사합니다!! 그런데 혹시 다른 호텔에서 찍은 사진 올리면 괘씸해서 포인트 안주려나요? ㅋㅋ 

24시간

저는 매리엇 로비에서 찍은거 당당하게 올렸습니다 ㅋㅋ 포인트 아직 안들어왔는데... 아마 계정을 퍼블릭으로 바꿔야 하나봐요. 

뭐 암튼 그래서 포인트 받는건 포기했습니다

방방곡곡

ㅋㅋ멋지십니다!! 저도 방금 등록했는데 다음과 같이 뜨네요. 포인트는 아마 조금 더 기다려야 하나 봅니다. 

Thanks for being a member. Enjoy your 5,000 points!

Your points will be automatically credited to your IHG® Rewards Club account.* Please allow up to 2 weeks for verification.

Your Confirmation Number is: XXXX

nysky

퍼블릭으로 변경하니까 되네요~ ㅋㅋ 정보 감사!

미스죵

휘둘리는 1인 추가요...... 

하늘바다

덕분에 잘 달렸습니다.

All_in_All

저는 트위터 눌르니까 안되네요? 벌써 1만명 돌파?  이궁 ㅠ

(업데이트) 저도 성공했씁니다. 요새는 힐튼포인트보다 안좋지만 5천포인트면 나름 크니까유..ㅎ

얼마예요

그러거나 말거나

티메

done! 

라이트닝

잘 되네요.

최선

정보 감사합니다.  계정 두개 만포인트면 좋네요 ㅎㅎ

15분 노동치곤 후나네요 ^^

백만송이

프로모션 사이트에서 트위터나 인스타 링크를 누르는데 에러가 계속 나네요..

dkfma9

저도 사진올리고 알려주신 링크 들어가서 로간하려는데 계속 에러뜨네요

백만송이

DOC 링크 타고 가서 누르니까 되네요

다운타운킹

덕분에 잘 받았습니다 

감사해요 :-)

덜쓰고좀더모아

원래 계정 쓰기 싫은 분은 세컨 시도를?

palette

감사합니다. 이런거 좋네요. 

눈누난나^3^

인스타그램은 아직 스팟 꽤 남았습니다. 현재 퍼블릭포스트 2,624개네요!

랄리랄리

다들 잘 아시겠지만, 프로모션 중에 인스타그램/트위터에 접근 승인하게 되는 Aggregation & Auto Comment 라는 어플리케이션이 있는데요, 프로모션 후에 해당 승인을 취소 하고 싶은 분들은 인스타그램 승인 리스트 (https://www.instagram.com/accounts/manage_access/) 에서 제거하세요. 

삐약이랑꼬야랑

지금 인스타크램 잘 되시나요?

전 아무리 등록하려고 해도 해당 포스트를 찾을 수 없다며 15분후에 다시 체크하라는데, 벌써 1시간은 된거 같아요 @_@

미스죵

아마 계정이 private 으로 되어 있으면 public 으로 바꾸셔야 할거에요

삐약이랑꼬야랑

이상하네요 ㅠ 전 퍼블릭인데..... 그래도 다시한번 확인해보겠습니다. 감사합니다!

삐약이랑꼬야랑

다시 꼼꼼히 읽어보고 하니깐 됐습니다 -_- 

미스죵

오 되셨군요! 축하!!

삐약이랑꼬야랑

감사합니다!! 5천포인트 벌기 힘드네요 ㅋㅋ

하양까망

어떻게 됬나요? 저도 퍼블릭인데..자꾸 15분후에 하라고 나오네요

걍 사진 올리고  @IHGRewardsClub #HomeWithIHG #RewardsOffer #ad

이렇게 적으면 되는거 아닌가요? 

삐약이랑꼬야랑

맞습니다. 저도 딱히 따로 한건 없고, 다만 처음에 @IHGRewardsClub을  #IHGRewardsClub으로 잘못햇던걸 나중에 고쳤습니다.

그리고 좀 시간이 지나니 (몇 시간 정도) 됐습니다.

미스죵

아니면 해쉬태그한거 다시 넣어 보셔요. 그 오퍼에 써 있는 그대로 copy and paste 제가 이렇게 했거든요 중간에 and 인가 지웠더니 안된다 그러고... 그래서 그냥 copy and paste 했슴다. 그게 똑같아야 인식되나봐용

대박꽃길티라미수

이거 한담에 자꾸 모르는 사람들이 사진에 좋아요 누르고 팔로우하네요 ㅋㅋ 저 안쓰는 계정이라 사진 딸랑 한장인데... 너무 잘찍은 사진 올리지마세요ㅠ

콜렉터

이거 오퍼 끝났나요? 프로모션 페이지들어가도 등록하는 링크가 안보이네요,.ㅠㅠ

universal

폰으로 들어가보세요

둥이

첫 줄에 오타 있습니다. 별 건 아니지만.. ㅋㅋ 제가 저 오타를 처음에 복붙했네요

@IHGReardsClub

shilph

아, 죄송합니다 ㅠㅠ

geol

이런 프로모가 이멜로도 왔네요.

근데, 트윗, 인스타 계정 모두 없는 저같은 사람은 그냥 pass 해야하는거죠? 이 프로모 때문에 계정 만들기는 싫어서요

Dear *****

Whether you’re at home or at an IHG® hotel, you’re a special part of the IHG® Rewards Club family—and we want to thank you for it. That's why we're giving away 5,000 IHG Rewards Club points* to members like you as a token of our appreciation—and to help you kick-start your travels in 2019. 

Here's how to get your points: simply Tweet or Instagram a picture at home or at any IHG hotel using the hashtags #HomeWithIHG, #RewardsOffer and #Ad and including @IHGRewardsClub. Then, visit ihgrewardsclub.com/ClaimMyPoints to get your 5,000 points. 

Thank you for staying with us this year and we can’t wait to see where your points will take you next year.

홀인원

저도 같은 이메일 왔는데요. 만명만 준다라는 메세지가 없는거 같은데 해도 될까요? 만명은 이미 했을거 같은데

shilph

계정 만드시고 질러보세요 :)

티메

5천포인트 들어왔으용, 감사합니다! 

shilph

네, 저도 들어왔어요 :)

프로셀

.

티메

못받으면 제가 IHG 5K 쏠게요 :))

UR가득

20181212_042731.jpg뒤늦게 보고 지난주에 했는데 들어왔어요~

파파라다이스

종료되었다고 합니다 ㅜㅜ

Hi Lee! Due to overwhelming response, we’ve reached our maximum number of entries and the promotion has ended. Thank you. - Christian

shilph

저번에 사람 늘린다더니 종료되었군요

방방곡곡

저도 들어왔네요 ^^ 감사합니다.

미스죵

저도 받았어요^^ 감사합니다!

Marc93

우왕 저두 확인해보니 들어왔네요. 감사합니다!!!

티끌모아태산

오늘 들어왔네요! 감사합니다!!!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114148

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 29
new 114147

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 13
new 114146

미국 여권에 뛰어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114145

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 74
  • file
new 114144

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 20
new 114143

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114142

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114141

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
new 114140

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114139

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114138

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114137

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114136

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
updated 114135

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 119
  • file
new 114134

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114133

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114132

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114131

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114130

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114129

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114128

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114127

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
updated 114126

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114125

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114124

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
new 114123

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114122

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114121

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114120

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114119

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22