MileMoa
Search

장롱카드 $1 결제하시고 재밌는거 받아가세요!

티메, 2019-01-31 02:30:40

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/f/12732127-10-count-3-x-3-custom-die-cut-vinyl-stickers-1-free-shipping?page=5#commentsBox

슬릭딜에서 확인했는데요.

StickerMule이라는 커스텀 스티커, 테이프 등의 문구류를 만들어주는 회사인데요. 홍보차원에서 프로모션으로 $1에 커스텀 스티커 (3x3) 10장을 뿌리고 있습니다.

같은 걸로 10장이라는거 명심하시고, 이메일 많으신분들은 여러개 돌릴수도 있을거같은데요.

1. 주문하시면서 사진 업로드 하시구요. 

2. 업로드 하고 결제진행하면 (결제는 안돼지만) 컨펌 이메일이 옵니다. 

3. 4시간안에 시안을 보내주는데, 더 수정 요청하실수있고 혹은 시안을 컨펌할수 있습니다. 

4. 컨펌하는순간 $1 결제가 완료돼며, 배송이 시작됩니다.

저는 제 여자친구로 10장 만들었습니다. 

가방에도 붙이고, 캐리어에도 붙이고, 아이패드에도 붙이고, 랩탑에도 붙이고, 다 붙일거에요 ㅋㅋ

리퍼럴은 있는데 아마 리퍼받아서 프로모 주문해도 딱히 들어오는게 없어서 안올릴거에요! 

장롱카드 꺼내셔서 $1 결제후, 카드 사용기록도 남기고, 재밌는 Real Life Meme 도 받고! 1석3조 아닙니까!

@얼마에 선생님 데빗카드 아가씨 스티커 인증 부탁합니다. 

74 댓글

디디콩

우와 넘 재밌네요!! 그리구 티메님 넘 스윗하시네요... 자의인가요 타의인가요? ㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋ 정보 감사드려요!!

티메

자의로 시작헤서 타의로 끝났습니다 @.@ㅋㅋㅋㅋ

정말크다

와 미래의 공처가 아니 애처가 한분 추가요 ㅋ 

티메

저만 마모해서 그렇지 여친도 상당히 잘해줘용ㅋㅋ

얼라이쿵

여..여자 친구가 부럽습니다. ㅋ  좋은정보 감사해요

티메

저희야 미래가 막막한 청년들인데요 뭐..ㅎㅎㅎ 

papagoose

milemoa.com 여행 가방용 택을 혈자님이 지난번에 주셔서 잘 받았는데요....

요거는 딱 제가 원하던 거네요.. ㅋㅋ

대문 로고 올려서 스티커 만들어 달라고 주문했어요....
2019-01-31 SNAG-00.jpg

티메

히든고수

저는 제 여자친구로 10장 만들었습니다. 

가방에도 붙이고, 캐리어에도 붙이고, 아이패드에도 붙이고, 랩탑에도 붙이고, 다 붙일거에요 ㅋㅋ 

흠...

으리으리

Hmmmm.... 2

모밀국수

ㅋㅋㅋ 

티메

왜 그러세요..ㅋㅋㅋ

poooh

나도  흠....

World

다른건 몰라도 문신만은 하지 마세요, 제 주위에 여자친구 이름으로 보이는데 문신하고 지금 지우느라 개고생 ㅋㅋ

히든고수

차카게 살자

shilph

러브라이브 고화질을 한 번 구해볼까....

티메

캐릭터별로 다 뽑는각!

shilph

이메일 주소 30개면 되겠네요. 1, 2, 3기 애들 9명씩 27장에, 각 그룹별로 단체샷 하나씩 해서 추가 3장. 

티메

ㅓ ㅜ ㅑ 군대에요?

shilph

옆동네 다른집 아이들에 비하면 뭐....

돈쓰는선비

오.. 이게 중복이 됩니다. referal link로 가면 $10 받을 수 있는데 위에 프로모가 안떠요. 그럼 다시 위에 slickdeal링크로 들어가면 $10 받고 프로모링크로 들어가서 주문하시면 $10도 받고, $1에 주문도 가능합니다.

혹시 $10 받을 실 분이 계실까봐 제 링크 남겨요.

** 수정 **

1. 아래 레퍼럴 링크를 사용해서 $10을 받는다.

https://www.stickermule.com/unlock?ref_id=0249831701&utm_medium=link&utm_source=invite

2. 아래 slickdeal 링크를 타고가서 $19 크리딧을 받으면 3x3 die cut 10장을 $ 1불에 구입 가능합니다.

https://slickdeals.net/?adobeRef=c8339564256d11e9a4fcda2417169e400001&pno=452620&lno=1&sdtid=12732127&trd=StickerMule&afsrc=1

* 위에 $10을 3x3 구입시에는 사용할 수 없는거 같습니다. $10을 가지고 다른 분 리퍼해서 $20불 모으신 후에 또 10장 주문하시면 되겠네요. 총 20장!

* 저는 제 아내와 제가 하나씩 각자 이메일로 같은 크리딧 카드 사용했는데 아직까진 문제는 없습니다. 

우찌모을겨

앗..벌써 헀는데...

저도 슬그머니 링크를 올려 봅니다..

돈쓰는 선비님 링크 먼저 사용해주세요..

https://www.stickermule.com/unlock?ref_id=6369831701&utm_medium=link&utm_source=invite

webpro

우찌모을겨님 링크 사용하고 제 링크 남깁니다.

https://www.stickermule.com/unlock?ref_id=5762931701&utm_medium=link&utm_source=invite

라이온킹

캬.. 이 글을 왜 봐가지고. 저도 저희 여왕님 걸로 오더 했습니다. 근데 다음주 목요일까진 오면 좋을듯해서 1 day shipping 을 선택하는 바람에 배송비 $19불 차지 되어 총 $20불 낸건 함정... ㅋㅋㅋ

티메

아이구야..@.@ 

불꽃

webpro 님 링크 사용하였습니다 

https://www.stickermule.com/unlock?ref_id=8013931701&utm_medium=link&utm_source=invite

대박마

너무 놀러 다니시지 마시고 여자친구분 바지 하나 사드리세요. 이 추운 겨울에 다 찢어진 바지를 입고 다니시는게 안쓰러워요.....

히든고수

대박마 밤에 랩에서 돌아와 얼은 손으로 찢어진 바지를 깁다 

보스님 아침에 일어나 꼬맨 바지를 보는데 ... 

대박마

ㅋㅋ 어니 우리집 사정을 어떻게 다 아시구....

티메

빠숑 몰라요 빠숑!

shilph

(한겨울에 무슨) 얼어죽을 빠숑

대박마

그딴게 뭐다요.... 추우면 옷을 잘 챙겨 입혀야지..... ㅋㅋ

티메

한여름 디즈니랜드에서;; 쩌죽는줄 알았어요

hppy

감사합니다 불꽃님 링크 사용했습니다, 아래 제 링크입니다. 

https://www.stickermule.com/unlock?ref_id=1173931701&utm_medium=link&utm_source=invite

hogong

dkdlrhdi gkskeh dmlaldjqtek

샌디에고

아이고야 하나도 의미없다

생활여행자

짝꿍 사랑 좀 표할랬더니 끝나부렀네요 ㅠ.ㅠ This deal is over, but we plan to run another one soon. Subscribe to find out when we do. 

티메

아쉽네요. 저도 @papagoose 님 처럼 마모싀커 주문하고싶었는데

papagoose

요렇게 해준다네요.. ㅋ

2019-02-01 SNAG-03.jpg

티메

오..... 초간지 멋있어요ㅠ.ㅠ 

혈자

어이거... 생각보다 엄청 간지나는 데요!!! 대량제작 들어가볼까요??? 스티커는 근데 한 일만장은 찍어야 될텐데 ㅋㅋㅋ 

티메

자비말고 이번엔 저도 좀 보태고싶어요~

papagoose

10장에 $20이라고 나오는 것보니까, 그냥 산다고 생각하면 얼마 안하는 듯 해요. 1장에 2불 정도인 셈인데, 기념품 스티커들 3~4불씩은 다 하잖아요? 그냥 지역별로 만들어서 나눠 쓰시면 좋을 듯! 배송 걱정할 필요도 없구요!!

1000개에 350불!!!

만개에 1150불 정도....

혈자

한국에서 만장찍으면 한 10-20만원 사이일 것 같은데, 역시 이경우에는 배송이 문제겠지요? ㅎㅎㅎ

스티커말고 뭐 더 재미난건 없을지 고민해 보아야 겠어요! 

오성호텔

티메님 감사해요! 덕분에 프루프까지 잘 받았습니다. 이제 스티커만기다리면 되네요. 감사합니다! 

티메

축하드립니다!

미스죵

티메님 감사합니다! 저도 어프루브 했고 배송만 기다리면 될것 같습니다! 

티메

재밌는거 하셨음 나중에 인증해주세요!ㅋㅋ

shilph

오늘 바빠서 신청 못했는데 아까 보니 끝났더군요.... ㅠㅠ

러브라이브 스티커의 꿈이.... ㅠㅠ

티메

아 저런. 근데 자주는 아니더라도 간간히 오는 오퍼같아요! 기다렸다가 다음에 보이면 제가 소환해드릴게요 ㅋ 

shilph

티메님 스티커 인증도 기대해 보겠습니다. 과연 정말로 노트북이랑 이곳저곳에 붙이실지

티메

저는 한다면 합니다! 남자니까! 젊으니까! 

shilph

아직 결혼 전이시니까?ㅇㅅㅇ???

JP

불꽃님 링크 사용해서 가입했어요!

제 링크입니다.

돈쓰는선비

또 다시 시작입니다. 전 신청 못하는걸로 봐서 처음 하는 사람만 가능하네요. 안하신 분들 달리세요~ 아래는 프로모 링크입니다. 

https://www.stickermule.com/p/93e60c0a

티메

죄송하지만 제 글에 리퍼럴링크좀 그만 달아주세요.

돈쓰는선비

앗 죄송합니다. 제 댓글을 수정할께요. 제가 올린 링크는 리퍼럴이 아니라 프로모 링크라 올렸습니다. 

bell

스티커가 잘 도착했습니다. 프로모션으로 1불만 냈지만 품질이 좋네요.   

티메

저도 오늘 받았는데 대만족입니다!ㅋㅋ

다비드

감사합니다. 방금 주문했습니다.

티메

딜 정말 빠르게 종료됐던데 축하드립니다! 

돈쓰는선비

전 오늘 받았어요. 아주 만족이네요 ^^

티메

만족하셨다니 다행이네요!!

생활여행자

요거 다시 1불하네요 10장 스티커 1불!

IceBerg

기다렸는데.....

정보 감사합니다.

티메

와 너무 좋네요!ㅋㅋ 감사해요!

민데레

이렇게 2개 오더해 버렸네요...

덕분에 장롱카드 2개 사용했네요...ㅎㅎㅎ

내일은건물주

운명의장난인지 저희집강아지가 26일 안락사를 앞두고있는대

이글이 오늘눈에 딱보이네요

덕분에 마지막모습 찍어서 스티커 오더했습니다.

감사합니다.

티메

애도를 표합니다.. :(

저도 강아지를 키우고 있는 입장이라, 참 슬프고 무섭네요.

눈누난나^3^

아이구.. 너무 안타깝네요.. 저도 저희 강아지 스티커 오더하려고 최근 2년사진을 찾아보다가 많이 늙은거 같아 슬프더라구요. ㅠㅠ 마지막 남은 시간 강아지와 행복한 시간 보내세요..!!

MyLifeSoBright

저도 받았는데 배송도 빠르고 퀄리티도 좋네요! 

티메

이쁘네요!

럭키제인

Jp 님 링크로 프로모 잘 사용했습니다. 

제 링크는 http://www.stickermule.com/unlock?ref_id=3532161701&utm_medium=link&utm_source=invite

티메

위에 제가 이 글에 리퍼럴달지말아달라고 댓글 남겨놨었는데요.

필요하시면 리퍼럴 글을 새로 하나 파시고 리퍼럴 댓글은 그만 달아주세요. 하나 더 올라오면 그냥 글을 내릴게요.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3318
  • file
new 114149

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 11
updated 114148

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
updated 114147

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 32
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 31
new 114145

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114144

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114143

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114142

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114141

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114140

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114139

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
updated 114138

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114137

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114136

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114135

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114134

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114133

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114132

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
updated 114131

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114130

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114129

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114128

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114127

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114126

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114125

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114124

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114123

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114122

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114121

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file