MileMoa
Search

Update 6/20/19: More people targeted

아직 3개월 무료 못 받으신 분/ 먼저 번에 단무지 받은 분들 확인해보세요

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-3-months-of-amazon-prime-for-free

*한가지 팁:

아멕스 카드를 어카운트에 먼저 등록 시킨 후에 링크 확인하세요.

-----------------------

아멕스 카드 소지자 대상으로

아마존 프라임 3개월 무료 프로모가 다시 돌아왔다고 하네요. 이 프로모가 언제까지 하는지는 확인이 안 되었습니다.

지금 아마존 프라임 없으신 분들이나 새 계정으로

아래 링크 통해 3개월 무료 받으시면 7월에 있을 프라임데이까지 이용 가능 하시겠습니다.

1. 아래 링크로 원하는 계정 로그인

2. 아멕스 카드 등록

3. 아마존 프라임 3개월 무료 시작

4. 3개월 되기전에 프라임 해지

링크 : Direct link to offer

e-mail subject line is ‘Exclusive offer from American Express: 3 months of Prime’

• American Express has sent out an e-mail offering three months of Prime for free.

• This is a limited time offer and only valid in the United States.
  • Offer is available by invitation only, is non-transferable, is not redeemable for cash, and may not be resold.
  • Membership will automatically renew at $119 plus applicable taxes per year after the expiration of the initial 3-month Prime membership. View the Amazon Prime terms at www.Amazon.com/primeterms.
  • Prime memberships redeemed through a Prime gift code or promotional code are not refundable.
  • Amazon reserves the right to modify or cancel the promotion at any time.
  • Offer limited to one per customer and Amazon.com account.
  • Offer may not be combined with other offers.
  • This promotion ends on the earlier of (a) 11:59PM PST, 12/31/2018, (b) the time at which 115,000 customers have redeemed the offer, or (c) when Amazon elects to end the promotion.
  • If you violate any of these terms and conditions, the offer will be invalid.

출처 https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-3-months-of-amazon-prime-for-free/

54 댓글

노마드

와 감사합니다 ㅎㅎ

24시간

별 말씀을요! 3개월되기전에 해지하는거 잊지마시구요~

드림빌더

잘 되네요 감사합니다!

느끼부엉

마침 프라임 트라이얼 끝났는데 감사합니다

얼마에

그런데 공짜 프라임에서 다음 프라임으로 메뚜기 하시는분들! 알렉사 나 파이어 티비 설정은 어떻게 처리하시나요? 게다가 아마존 느린 배송으로 모은 크레딧으로 산 음악이랑 영화는 어떻게 연결하구요?!?

이번에 처음 계정 바꿨는데 생각보다 복잡하네요. 

(아마존 : 오케, 계획대로 되고 있어!)

명이

마침 프라임 끝났는데, 정보 감사합니다. ^^

발전산의선택받은자

링크타고 들어가니 초대받은 사람만 된다고 전 안된다네요.

24시간

아멕스 카드가 등록되어있지 않은 계정이면

먼저 아멕스 카드를 어카운트에 등록 시킨 후에 링크 다시 확인해보세요

연쇄할인범

역시 꽝

24시간

먼저 아멕스 카드를 어카운트에 등록 시킨 후에 링크 다시 확인해보세요

연쇄할인범

이미 등록이 되어있는 계정인데 쓸만한 오퍼는 늘 꽝이네요 ㅎㅎ

24시간

아... 저랑 같으시군요.. ㅠ 다음번에 더 쓸만한 오퍼 당첨되세요!

백원이야

오, 저 연초에 해지한 계정으로 되네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

포닥4년차

저도 꽝이네요 ㅠㅠ

(수정) 지난번에 받아먹었던 제 계정은 안되는데 와이프 계정은 와이프 카드로 잘 되네요. 좋은 정보 감사합니다.

24시간

ylaf

저도 꽝 인거 같내요 ㅠㅠ

늘 꿀 딜만 꽝 나는 꽝손 ㅠㅠ

24시간

ylaf

등록이 되어있고 혹시나 해서 다른 카드 등록을 시도 했는데.

Start your prime membership이 그래이아웃;; 이러면 꽝? ㅠㅠ

늘 좋은 정보 주시는데 늘 꽝손이내요 ㅠㅠ 

24시간

아마도 그게 꽝일거에요. 사실 저도 다 꽝이라서 성공하게되면 버튼이 눌러지게 되는건지 모르겠네요 ㅎㅎ

다음번엔 우리 함께 당첨 됩시다! ㅎㅎ

ehdtkqorl123

오 감사합니다!

Egofinder

감사합니다.

히트다히트

3개나 등록됬어요 감사합니다 매우!! 3개월 잘쓰고 잘해지 해놔야겠네요~~

24시간

혹시 3개 계정 모두 기존 계정인가요? 아님 새로 만드신 계정도 있나요? 저는 모두 단무지라.... ㅎㅎ

히트다히트

엇 네 모두 기존계정이에요~ 전부터 아멕스 MR 30불 off를 위해 아멕스골드만 등록시켜놓은 1년정도 된 아이들이에요~

24시간

아,, 저도 그런 계정 두개 있는데 아쉽네요~ 다음기회를 노려보겠습니다 ㅎㅎ

히트다히트

매번 좋은소식만 항상 전해주시는데 ㅜㅜ 매번 좋은것 당첨되시길 빌어요 ㅎㅎ

소울푸드타코

저도 꽝 ㅜㅜㅜㅜ

24시간

워렌버핏만큼벌자

오호~~

늘 좋은딜 공유해주셔서 감사해요 24시간님! 

덕분에 3개월 무료배송 겟했네요 :)

업스테이트

감사합니다. 저에게도 이런 딜이 적용될때가 있네요. 

숨pd

이거 하고 브리타 지르러 갑니다 감사합니다 :D ! 

모밀국수

저도 등록했습니다 감사합니다! 

아마존 프라임 등록하고 앱 깔고 모바일 주문하면 $10 크레딧 줍니다~! 

찜질방

오~~ 몰랐네요 주문할때 시도해봐야겠습니다. 감사합니다. 

아사

https://milestomemories.boardingarea.com/amazon-app-10-coupon/

궁금해서 찾아봤는데 "$10 크래딧주는 오퍼는" 모바일 앱에 한번도 로그인하지 않은 어카운트만 가능하다고 하니 한번 체크해 보세요들 ~ 

24시간

정보 감사합니다

찜질방

여지껏 아마존이랑 아멕스랑 관련 딜 전부 꽝이였는데... 이번엔 득! 오예~~~ 24시님 정보 정말 감사합니다. 

천재고파

ㅠㅠ올초에 똑같은 행사 할 때 3개월 프라임 해서 그런지 안됩니다. 뉴 프라임 커스토머만 된다고 뜨네용. 

졸린지니-_-

감사합니다. 저는 작년 하반기~올초 언제쯤인가 프라임 한달 트라이얼하고 해지 했는데도 프로모가 되었네요.

24시간

축하드려요~

윗 댓글들엔 한번 해서 안되는 분도 계시고 모바일 앱에서 안써야 된다고도 하니 진정한 타겟오퍼인가 봅니다.  

심플달팽이

24시간님, 감사합니다~ 3개월 열심히 써야겠네요~

Sparkling

지금 했는데도 종료된 기존 계정에 3개월 등록이 됐네요. 감사합니다.

bigcards

감사합니다

아멕스카드가 원래 등록되어 있는데

누르니 바로 나옵니다 그래서 눌렀습니다

3개월 되기전에 캔슬은 어디서 하는지요?

24시간

Account 에 드랍다운에서 프라임 멤버쉽 고르시고 End prime membership 찾아 들어가시면 나옵니다

명이

당첨이네요. 감사합니다. 3개월 등록했어요^^

오늘은선물

어제까지 안되다가 지금 혹시나 하고 보니 되네요~카드가 등록이 미리 되어 있어야 하는거 같아요. 마침 프라임 딱 끝났는데 잘쓸거 같아요~감사합니다.

듀즈네세계일주

감사합니다.. 3개월 프라임 잘 쓸께요..

초코봉봉

이 딜은 이제 끝났나보네여ㅠㅠ 

24시간

음.. 안되나요?? 링크는 아직 살아있네요

초코봉봉

위에 인비테이션 오퍼라고 뜨고 아멕스 카드 등록되어 있는데 마지막 start your membership인가 그 버튼이 클릭이 안되네요ㅠㅜ

쿵해쪄!

이 사진은 타겟이 안되었다는 뜻 같은데요...

24시간

+1. ㅜㅜ

초코봉봉

남편걸로 해본거였는데 혹시나 하고 제 계정으로 해보니 되네요. 감사합니다!

ylaf

아.. 이걸 지금에서야 보았내요 ㅠㅠ

Go백홈

아직 되는거 같네요. 오늘 프라임 무료 3개월 등록 했습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 31
new 114149

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114148

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114147

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114146

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 21
updated 114145

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114144

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 26
new 114143

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114142

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114141

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
updated 114140

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114139

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114138

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114137

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114136

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114135

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114134

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114133

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
updated 114132

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114131

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114130

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114129

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114128

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114127

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114126

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114125

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114124

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114123

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114122

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114121

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4