MileMoa
Search

Lifemiles 크레딧카드 6만/4만 offer

라센타, 2019-07-17 19:45:34

조회 수
추천 수

안녕하세요

오랫만에 lifemiles 크레딧카드 6만 / 4만 사인업 보너스 돌아온것 같습니다.

프로모코드 SB4060 입니다!

30 댓글

다운타운킹

이거 완전 꿀이죠!

논문정복

달려야되나요? AA 가 48개월 룰 가지고 오는 바람에 짜증나는 마당이었는데요 ㅋㅋㅋ

Hoosiers

좋은 딜인데.. 라이프 마일이 예전 같지 않아서, 고민이네요.

예전엔 극 성수기 빼곤, 한국 가는 아시아나 비즈표가 3장 이상씩 보여 잘 사용 했는데, 요즘엔 찾기 조차가 힘드니... ㅜㅜ 

physi

요즘 또 lifemiles 20% off redemption 프로모 하는데.. 얘네들 이거 할때마다 아시아나 인벤토리 막아놓는거 같아요

kuel

혹시 어플라이할때 아래와 같은 에러메세지 받으신 분 계신가요?

음..두번째라서 은행에 전화 걸어봐야 하는건지 궁금하네요 ㅠㅠ

Screen Shot 2019-07-18 at 2.19.50 AM.png

혈자

은행에 전화걸어보시면 왜 얘들이 난이도 극강인지 아시게 될 것이옵니다 ㅋㅋㅋ

otherwhile

우선 말이 통해야 ㅠㅠ 뭘 할텐데!

1stwizard

저도 도전했다가 이 메세지 떠서 포기했습니다.

쌍둥빠

저희 와이프도 지난 2년간 이 메세지가 떠서 신청을 못 하고 있었는데 방금 @마일모아 님 링크로 신청해서 저 포함 2장 인어 받았습니다. 마모님이 활정 시킨다고 하셔서 링크 사용한거 아님

와이프 lifemile 잔고가 0이여서 그냥 번호 안넣고 신청해 봤어요. 멤버쉽 번호 넣지 말고 한번 신청해 보세요. 처닝은 안되지만 카드별로 오픈한 분들 많습니다.

http://card4miles.com/avianca-vuela-visa-card/

stockgod

저랑 와이프랑 모두 동일 메세지가 뜨네요 ㅜㅜ  요 은행이 어렵긴 어려운가 보네요..ㅜ

가득찬슈크림

에러메시지가 뜬경우 하드풀하는건가요?

stockgod

STEP이 최종 제출까지 아닌걸로 알고 있습니다... 하드풀 안생기더라구요...

가득찬슈크림

감사합니다.

쌍둥빠

번호 안 넣으셨는데도 메세지 뜨는거죠?

저희 와이프는 드디어 풀린거 같은데 조만간 풀리시기 바래요!

stockgod

네..어제 번호 넣고 메세지 떠서... 쌍둥빠님 글 보고 오늘 다시 번호 없이 시도 했는데 똑같이 메세지 뜨더라구요... 저도 2년을 기다려야 하나보네요.. ㅜ 

티메

여기도 난이도가 수준급이라..

otherwhile

방금 vuela (6만) 있는 상태(아직 보유상태)에서 vida (4만) 신청했는데, 인어났습니다. 문제는 point가 들어오냐 안오냐겠네요! 후에 dp 남기겠습니다~! ㅎㅎ

제이유

오옷! 저도 6만짜리 들고있는데... 도전이 됩니다!!

otherwhile

지름신이 강림하셔서 ㅋ 그냥 질렀는데 ㅋ

제이유

뒤에 만드신 4만도 들어오셨나요?

otherwhile

첫 사용 2만, 1k 사용후 2만 ... 아주 잘 들어왔습니다^^

ThankU

라이프마일즈 문외한이라 (딴것도 그닥이지만 ㅠㅠ)공부해보려고 살짝 봤는데 어렵네요...;; 왠지 마일이 있어도 갈팡질팡할 느낌이네여

otherwhile

혹시, 프로모로 인어가 나긴 했는데 프로모 스팬딩 어떻게 되나요? 마모님 대문글에는 첫 사용후 4만/2만, 그리고 1000불 사용시 추가 2만 이렇게 되어있던데? Vuela 와 Vida 둘다 맞나요? 

heat

이거 받으신 분들, 혹시 첫 결제후 4만 마일은 언제 들어오나요?

설마 1천불 스펜딩 다 마쳐야 4만+2만=6만이 한 번에 (한꺼번에) 들어오는거 아니죠? 

otherwhile

보통은 스팬딩 하시면 몇일후에 바로 들어왔네요!

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&document_srl=6612787&m=0#comment_6871463

heat

감사합니다 ^^

Octonauts

묻어가는 질문 좀 드릴께요~

이 카드 ITIN 으로도 신청가능할까요?

가능하다면 와이프랑 저랑 신청해볼까 하는데요. 만약 와이프랑 저랑 둘이 승인나면 포인트 부부합산이 되나요?

어리버리

웬지 저처럼 클로즈하시는 분들도 있을거 같아... 저는 1년정도 되서 끊을려고 했는데 온라인으로는 안되더라구요. 이멜로 보내봤더니 무조건 전화하라고 해서.. 전화한담에 0번 누르 커스터머서비스 하시는분한테 취소한다고 했더니 어줍짢은 로우 인터레스트 오펴 얘기해서 안한다고 하니 바로 취소되네요. 

nysky

예전 6만짜리 클로즈 한 상태에서 4만 신청해서 인어 받았네요. 

보너스가 들어올지 궁금하네요. ㅎ

큰꿈

작년 9월에 라이프마일 6만 만들고 이번달에 $149 연회비가 청구 되었는데 카드를 캔슬하려니 149불 연회비는 charge될 거라 해서 우선 전화를 끊었습니다. 

혹시 최근에 카드 캔슬하신 분 계신가요?

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114147

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 8
updated 114146

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
new 114145

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 19
updated 114144

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114143

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114142

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
updated 114141

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 119
  • file
new 114140

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 12
new 114139

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
new 114138

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114137

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드
new 114136

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 11
new 114135

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4
new 114134

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 4
updated 114133

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 16
updated 114132

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 14
updated 114131

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 76
  • file
updated 114130

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 9
updated 114129

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3317
  • file
updated 114128

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 230
  • file
updated 114127

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 72
  • file
new 114126

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 9
new 114125

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 7
new 114124

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 9
updated 114123

[update] $20 for 삼성 갤탭 a9+ : 백업용(?) $40 / Samsung Galaxy A15 5G / 티모빌은 당장 사용가능 / 6개월뒤 언락

| 정보 41
updated 114122

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 22
new 114121

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 22
updated 114120

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 51
updated 114119

Apple Mac M1 Sonoma 스타크래프트 사운드 문제

| 질문-기타 24
updated 114118

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 13