MileMoa
Search

아멕스 오퍼 (민트모바일) - Spend $90, get $45 back

heesohn, 2020-09-09 11:57:45

조회 수
추천 수

T-Mobile MVNO인 민트모바일에서 mintmobile.com

or 민트앱에서 $90 이상 한번에 결제시 $45 돌려받는

아멕스 오퍼가 있습니다. 신규가입이나 리뉴얼할때

쓰시면 좋을 거 같네요. 

민트모바일 처음 가입하실때 Rakuten 리퍼럴 링크로

하시면 추가 보너스 있으니까 그것도 고려해보세요. 

60 댓글

Maxwell

와 오퍼 좋네요. 일단 리뉴얼 했습니다 감사합니다!

진덕이

아침부터 제가 갖고 있는 네장 다 훑었는데 없네요!!!

Aview7

제 아플에 똭.. 아플 wireless 20불 할인까지 같이 받아야겠네요... "민트 처음가입할때 라쿠텐 리퍼럴"은 어떻게 해야 하는 건가요?.. 감사합니다~

리스트

감사합니다. 저도 잘 들어왔네요. 에브리데이 카드입니다! 

좋은날

딜 좋네요!! 민트 리뉴얼 3개월 남았는데 지금 리뉴얼하면 3개월 선결재한거가 사라질까 무서워서 망설여지네요;;

Leflaive

사라지지 않습니다. :)

좋은날

감사합니다! 리뉴얼해야겠네요

aspera

흑... 저는 없네요... (아멕스 그린) 안타깝습니다ㅠ

Leflaive

구글 보이스 있으신분들은 3개월 마다 캐쉬백사이트 경유하면 20불 돌려받으실수 있습니다.

구관이명관

좀 더 자세한 설명이나 링크 부탁드립니다.

Leflaive

지금 민트 플랜이 거의 다 끝나간다고 가정했을때 google voice (gv)로 쓰고있는 번호를 porting하면 됩니다.

이때 1회성 비용 20불이 드는데 나중에는 몇번이고 port in을 해도 차지가 붙지않습니다.

따라서 gv로 옮겨간후에 다시 민트를 가입하면 됩니다. 이때 cb사이트를 경유하는거죠. 

구관이명관

아, 예. 설명 감사합니다.

모구

이게 리퍼보너스랑 중복이 되나요?

모구

저도 추가했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

궁금투성이

민트에서 월렛에 추가해도 되는 것이겠죠? 충전..

심쿵

그냥 아멕스 오퍼니 될겁니다.

강풍호

저도 이 오퍼 아침에 보고서는 민트에서 iPhone을 살까하려다 mint가 GSM이라고해서 일단 참고 있습니다.

Passion

@이슬꿈 님을 위한 딜이군요.

BigApple

아...한달전에 1년치 선불했는데 또 1년치를 미리 선불하기는.... ㅠ.ㅠ 한달만 늦게 가입할걸 그랬네요. 

썬칩

제카드에는 안들어오고 Gold AU카드에 들어왔네요 감사합니다!

Wallet에 충전해볼까 했는데.. max 가 20불이네요 ㅠ

Leflaive

20불로 충전하기 누르고  다음 페이지에서 90불로 금액을 바꿀수있습니다.

썬칩

앗 이런 꿀팁이 있군요 감사합니다^^

투비만렙

어디에 있는지 설명좀 부탁드립니다.

20불구매 계속누르면 Purchase now밖에는 안보입니다.

그리고 90불씩 두번 결재하면 45불씩 2번 들어오나요?

썬칩

엇 그러네요..

북극여우

슬릭딜에 있는 코멘트 긁어 왔습니다. 참고하세요. 주고에서 20을 90으로 바꾸면 된다고 하네요.

For those who want to reload $90 to your account. After logging into the account, click Reload wallet - Click load $20. Then change the 20 in the url to 90 and you will be able to reload $90 and take advantage of the offer.
Credit in wallet can be used to pay for the plan but it needs to cover the total cost.

심쿵

북극여우님의 설명에 첨가를 하자면 우선 Load Wallet에서 Add $20 to wallet을 클릭합니다. 그리고 다음 화면으로 넘어가면 URL, 민트 모바일 페이지 위의 주소, my.mintmobile.com/account/checkout?amount=20&item=wallet 여기에서 20을 90으로 바꿔주세요. (my.mintmobile.com/account/checkout?amount=90&item=wallet)

이렇게 90으로 금액을 바꿔주면 85불이 충전되면서 쓰잘데기 없는 fee가 붙으며  $93.92이 결제되는 것을 볼 수 있습니다.

https://my.mintmobile.com/account/checkout?amount=90&item=wallet

이 링크가 바로 사용 가능할 지 모르겠지만 올려봅니다. (되는 것 같아요!!)

나의대답

감사합니다 :)

썬칩

감사합니다. 조금 전에 결제 해봤는데, 90으로 숫자를 바꿔보면 85불 +각종 수수료 91.86불 결제 되는 걸로 나오네요.

그런데 결제 하고 나니 90불이 충전되어있습니다^^;;;

약간 불안한게 아멕스에서 메일은 안왔는데, 며칠 후에 크레딧 포스팅 되는지 dp 남기겠습니다.

Screen Shot 2020-09-10 at 8.48.15 AM.png

좋은날

이상하네요. 전 결제하자마자 아멕스에서 메일이 왔어요.

Californian

저도 결제 하자마자 바로 아멕스에서 이멜이 왔어요..

썬칩

회사 스팸 필터에 걸려 있었네요! 저도 확인했습니다. 모두 감사합니다^^

grayzone

새 심카드 유효기간이 45일이란 게 문제군요. 보통 YMMV로 expired sim card도 액티베잇 해 주는 상담원이 있긴 한데. 안 되면 슬프니...

메탈듣는박수무당

민트자체에서 unlock phone 구매해도 45불 받을수있는거겠지요 ???

행복한여정

오홋...저도 이게 궁금하긴 하네요.ㅎㅎ

심쿵

저도 이 생각을 해봤는데 unlock phone을 풀페이로 하면 되겠지만 할부로 살 경우엔 affirm이라고 loan service 하는 곳을 통해서 폰을 사는 것 같던데 될지 모르겠네요.

행복한여정

감사합니다. 3개 들어 왔습니다...그런데 다른 통신사를 쓰고 있는데.ㅠ 고민이네요.ㅎㅎ

겸손과검소

한 어카운트에 있는 카드 두개에 다 들어있는데... 오퍼는 어카운트당 한번인거죠??

방방곡곡

하나를 담으시면 다른 카드의 오퍼는 순식간에 사라질 겁니다. 

Opeth

오홍 저랑 P2 어카운트에 다 있네요. 울트라 모바일 1년에 120불도 안주고 한거 10월 중순에 끝나는데... 민트 1년 180불을 45불 디스카운트 받아서 하면 괜찮은딜 같네요!

심쿵

바로 사지 말고 유선 3개월 짜리 리퍼럴 또는 캐쉬백 받고 사서 쓰면서 위의 분들처럼 wallet에 충전하면 오퍼 2개 사용 가능합니다. 1년 3개월 쓸 수 있어요.

심쿵

도움 될 것 같아 슬릭딜에서 퍼왔습니다. 참고하세요!!

https://slickdeals.net/f/14331521-amex-offers-spend-90-at-mint-mobile-get-45-back-ymmv?src=frontpage&attrsrc=Test%3AMWUnifiedFeedTest%3AControl

If you have this offer on 2 cards (1 yourself and 1 Auth user or whichever combination), that's how you can maximize IMO.

For Existing users:

12 month 3GB plan is $180, so load $90 from 1 card into wallet and $90 from the other. Effective cost would be 180 - 45 -45 = 90 + taxes (around 23-24) ~ 105 ~ $9/mo

For New users:

Use Cashback site for $20. First 3 months price = $45 for 3GB plan

Load wallet for $90 with 1 card and $90 with the other. Change plan to 12 months, This will be effective after 3 months are passed, but you can set-up now

Total cost = 45 + 180 - 45 -45 - 20(referral or cashback site) $115 + taxes (~30) = $145 for 15 months ~$9.7/mo

Hope this helps

Opeth

아하 감사합니다. 저랑 피투랑 같이 해야하니까 45 + 180 - 45 - 20으로 가야겠네요. 택스까지 해도 12-13/month 정도로 되겠네요.

심쿵

오퍼가 2개 있다면 180 - 90이 됩니다. 민트 wallet에 충전하는 방법은 윗 댓글에 링크 올렸습니다. 그리고 리퍼럴 이어가기도 있으니 참고하세요. 캐쉬백도 좋구요.

hawaii

라쿠텐 캐쉬백이 벌써 10불로 내려갔나요?

양돌이

딜 올려주셔서 감사합니다!

어쩌라궁

지금 한국에 나와있어서 당장 필요없긴한데.. 마구 떙기네요.. 일단 엑티베이션 해놓고.. 잠시 정지해놓는것도 가능한가요?

썬칩

Pause는 안되는 것 같네요 ㅎ

https://www.reddit.com/r/mintmobile/comments/a1eocb/pause_phone_service/

모구

이거 월렛에 충전한다음 플랜리뉴에 사용 가능한가요? 월렛에 90불 넣은 다음 넥스트플랜 리뉴할때 사용하려고 했는데 발란스에 안뜨네요;;;; 

모구

자문 자답이네요. pay할때 크레딧카드와 월렛 옵션중 선택이 가능하군요.

마이무

민트 모바일 90불 이상 쓰면, 45불 돌려주는 거, 아멕스 홈페이지에서 신청하고, 오퍼가 제대로 되었는 지 확인하고. 민트 결제를 했는데, 45불 안들어오네요. 

방금 아멕스 홈페이지에 가니, 오퍼는 없어졌고, 상담원 한테 물어보니, 너 오퍼 없다고 확인이 안된다고 하네요. 이런 경우는 처음이네요. 스크린 샷을 안해서 증거도 없고. 에휴. 민트 쓰니까 핸드폰 네비가 잘 안 잡혀서 바꾸려고 했는데, 이번 오퍼 때문에 참고 쓸려고 했는데, 이렇게 일이 꼬이기도 하네요 ㅠㅠ

심쿵

만약 카드가 한장이고 거기에 오퍼 추가한 뒤 썼다면, 언제 썼는지 모르겠지만 좀 기다려보세요. 상담원이 오퍼 없다고 얘기한 것은 좀 이상하지만 오퍼가 적용되서 added에서 saving으로 넘어가기 전에 안보이게 되는 경우도 있어요.

마이무

늦게 오퍼가 적용이 되었네요. 기다리니 되네요. 감사합니다. 

헤이즐넛커피

망했어요... 저처럼 실수하는 분들이 안계시길 바라며 실패담을 적어 봅니다. 

위에 알려주신대로 load wallet 을 선택하고 $20을 누른 후에 링크에서 20을 90으로 바꾸고 확인을 눌렀건만.... 왠일인지 $21이 차지되었어요. ㅠㅠ 아멕스에도 $21이펜딩... 이 오퍼는 한번에 $90 이상 사용해야 트리거 되는 거라 (캔슬할 수 있나 봤는데, 민트는 오늘 채팅 가능 시간이 이미 지났고, 아멕스는 민트랑 이야기 해 보라네요.)일단 눈물을 머금고 다시 시도해 봅니다. 

왜 때문인지 페이지가 한참을 안 넘어가길래 아멕스에 들어가 펜딩 트랜잭션을 봤더니 이번에는 $92.xx로 두번 펜딩이네요... 하하하... $45 아끼려다가 $110을 더 쓴 셈이 되어버렸어요... 

저처럼 manual로 20을 90으로 바꾸지 마시고, 위에 심쿵님이 올려주신 링크 사용하세요. 슬릭딜에도 링크가 몇개 올라오긴 했는 데, 뒤에 미심쩍게도 뭐가 많이 붙어서 안 썼어요. 

다른 아멕스 카드에 이 딜이 하나 더 올라왔는 데 할 수 없이 리퍼럴해서 가족 어카운트 하나 만들어야 하나 고민입니다... 울며 겨자먹기란 이럴 때 사용하는 말... ㅠㅠ 

부디 저처럼 실수하는 분 안계시길 바래요. 

심쿵

내일 민트 모바일에 채팅해보세요. 아마 잘못 챠지된 $90은 캔슬 또는 다시 돌려줄것 같긴합니다.

나름 커스토머 서비스가 좋더라구요.

헤이즐넛커피

그래보려구요. ㅠㅠ 안되면 대략 난감이예요... 

러버

딴 질문인데.. 민트모바일 쓰시는 분들이 많은것 같네요. 잘 터지는지 궁금하네요. 가격도 좋아보이구요.  여긴 필라델피아 입니다 

헤이즐넛커피

계시는 곳이 어딘지 알려 주셔야 답이 달릴 거예요. 미국이 워낙 넓어서요.... 

민트에 들어가 보면 거주지 우편번호로 서비스 가능한지 가늠해 볼 수 있고, 개통 후 일주일은 (안터지면) 환불해주는 정책도 있긴 합니다. 저는 만족이예요. 

러버

앗! 감사합니다 수정했습니다 . 여긴 필라델피아 이구요

名家再建™

저희 동네는 티모빌 망이 별로라서 Visible 쓰다가 이번에 민트로 옮겨봤는데, 생각보다 품질은 좋지 않네요. 그래도 오퍼받아서 쓰면 한 달 $15로 무제한을 쓰는 효과라서 그럭저럭 쓰고 있습니다. 3달 지나면 다시 옮겨갈 것 같긴해요.

헤이즐넛커피

리마인드 차원에서 끌어올려 봅니다. 전 아직 사용 안한 오퍼가 하나있는데, 하나 더 리딤할까 말까 고민이예요. 

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 10
updated 114149

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3323
  • file
updated 114148

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114147

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 6
updated 114146

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114145

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114144

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 79
updated 114143

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114142

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
updated 114141

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 38
new 114140

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114139

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114138

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114137

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114136

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114135

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114134

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114133

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114132

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
updated 114131

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
new 114130

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114129

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114128

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114127

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114126

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114125

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114124

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114123

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114122

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114121

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file