MileMoa
Search

Tmobile Tuesday - Atlas coffee $2 for first bag

뱅기타자, 2020-12-15 19:19:51

조회 수
추천 수

요번주 티모빌 딜에는 Atlas Coffee subscription 딜이 있네요

Drink trade나 Mistobox 같은 커피 subscription 사이트인것 같은데 티모빌 Tuesday 앱에서 링크타고 사인업 하시면 자동으로 첫번째 12oz 한봉지에 한해서 $2+무료배송이네요. 

정상가격은 한봉지에 $14 +shipping입니다

근데 mistobox나 drinktrade 처럼 제 커피 취향을 넣는 곳 없이 오더가 마무리 됬는데 아무래도 그냥 무작위로 오더 된것 같아요

다른분들은 잘 읽어보시고 하시길 바랍니다.. ㅎ

티모빌 안쓰시는 분들은 리퍼럴 링크 타고 사인업 하시면 $10 크레딧 받으실 수 있습니다 (저에게도 $10 들어오는것 같습니다)

https://atlas.coffee/SHARE-FFKCZ

23 댓글

webpro

구독 취소가 혹 바로 웹에서 되나요..아니면 전화로 취소 하는 방식인가요?

후이잉

딜 T&C에 보면

아무때나 캔슬 가능하며, 로그인을 통한 커스토머 포털을 통해서 가능하다고 하네요...

2불에 커피 한번 해보고 싶긴 한데, 캔슬하기가 귀찮아서... 해야되나 말아야 되나 고민중임다!

첼리스트

좋은 딜이네요. 아틀라스 single origin 커피 맛있습니다.

바리스타들이 매긴 best subscription coffee ranking 몇몇군데서 1등입니다. 

https://www.wired.com/story/best-coffee-subscriptions/

https://www.roastycoffee.com/coffee-subscriptions/

https://www.drippedcoffee.com/best-coffee-subscription/

지난 몇년간 Blue Bottle Coffee single original을 subscribe 하다가

네슬레에 인수되고 roasting house를 옮기고 나서부터 점점 맛이 떨어져서

1년전부터 Atlas로 바꾸었는데 아주 만족하면서 먹고 있습니다. 

후이잉

요 글 보고 그냥 2불이니깐 한번 트라이 해 보자 하고 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎ

캔슬도 쉽게 할 수 있게 되어 있어서 부담없이 지릅니다 ㅎㅎㅎㅎ

뱅기타자

오 그런가요? 좋은정보 감사합니다!

혹시 추천해주실 만한 지역 원두가 있으신가요?

개인적으론 지금까지 먹어본 중에는 Guatemala Antigua랑 Ethiopia Harrar 원두가 제일 맛있었습니다. 다른 지역 원두는 선뜻 도정해보질 못하고 있네요

webpro

저도 주문해 보았어요 챌리스트님 추천감사합니다

아리랑

저도 망설이다가 취소가 어려울까봐 그냥 맘을 접었는데 다시 함 해볼까 싶기도 하네요

후이잉

아직 구독 취소는 안 했는데, 구독 전에 구독 취소 메뉴 쉽게 엑세스 할 수 있는거 보고 가입 했어요

애니타임 캔슬 가능하다 하니깐 뭐 전 그냥 함 해봤어요

커피 맛도 좋다는 이야기에 혹해서요

후이잉

혹시 코드 필요하신 분 쓰세요

TMT-H7T9ZQ

두번째 코드 리딤하실 분은 요 링크 통해서 함 가보세요

요렇게 하면 배송비도 무료로 받을수 있지 않을 까 싶네요

https://atlascoffeeclub.com/?ref_coupon=$TMT-ZX64J2

쓰신분은 댓글 달아주셔서 이미 쓴 코드 넣는 일 없도록 도와주세요

grayzone

첫 번째 코드 썼어요. 감사합니다.

* 티모빌 링크가 아니면 무료배송은 아닌 것 같아요. 전 그냥 주문해 봤어요.

후이잉

그런가요?

저도 확인차 시도해봤는데 2불로 뜨던데요Screenshot_20201215-212356_Chrome.jpg

뭔가 잘 안되나봐요 ㅠㅜ

다음 결재화면으로 넘어가니 추가로 배송비가 붙긴 하네요

쩌비...

다음 쿠폰코드 쓰실분은 배송비 5불 정도 차지되더라구요

참고해주세요

컨트롤타워

Screen Shot 2020-12-25 at 9.41.19 PM.png

잊지말고 캔슬하세요

받아본 커피 (Guatemala) 솔직 후기:

folgers 커피를 봉투에 담아파는듯한 느낌입니다. 길거리 맛없는 커피 한잔 사 마신셈 칩니다.

브로드밴드유에세이

그 정도로 별로인가요? 여러곳에서 정기적으로 받아마시고 있는데 그중 가장 나은곳은 Storyville 입니다. 가격이 좀 비싸긴한데 you get what you pay for. 

컨트롤타워

다른 빈 로스트는 좋은게 있을지 몰라도 여기는 아닌것 같습니다. Marth Stewart 등 섭스크립션 와인처럼 싼걸 "잘" 포장해서 파는 느낌요

Storyville은 오프라인 매장도 있고 나름 시애틀에서도 네임드에 속하죠.

브로드밴드유에세이

여긴 스킵해야겠네요. 감사!

후이잉

저희는 아주 맛나게 먹고 있는데,

어떠한 점에서 그렇게 느끼셨는지 여쭤봐도 될까요?

손님 대접 했을 때도 괜찮다고 하신 분이 있어서....

캔슬하려던 섭스크립션 한번 더 유지해볼까? 란 생각 하던 참이였거든요

어리버리

저도 과테말라 받아서 한번 뽑았는데 너무 맛이없어서 억지로 한두잔 더 마시다 못참아서 다 버렸습니다. 최악입니다. 2불도 아까워요.

바르샤바

티모바일 프로모할때 받아서 캔슬했다가 고객 유치인건지 한번 무료로 다시 준다고 해서 지금까지 먹고 있어요 ㅋㅋ 라이트 로스트가 저는 괜찮았던 것 같아요 미디움 로스트는 던킨 커피랑 다른걸 잘 모르겠는 느낌이에요..ㅋㅋ 한달간 더 유지해야할까봐요 

후이잉

이런... 캔슬할 껄 그랬나요? ㅠㅜ 

Cadfael

캔슬하면 자동으로 메일이 오는거 같으니 한번 캔슬해보세요. 쉬핑비는 본인 부담입니다. 

후이잉

이번 커피 배달 받는 것 까지 하고 한번 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

함 해보고 공짜 주는지 보겠습니다 ^^

Cadfael

제 기억에 한 몇일 있다 온거 같으니까 조금 여유있게 기다려 보세요. 

지지복숭아

공짜치곤 먹을만한것같습니다 ㅎㅎ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 39
updated 114149

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 22
updated 114148

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 80
updated 114147

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 17
new 114146

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 17
updated 114145

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 7
updated 114144

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 10
updated 114143

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3323
  • file
updated 114142

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 14
updated 114141

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 36
updated 114140

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 29
updated 114139

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 11
updated 114138

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 79
  • file
new 114137

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114136

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114135

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114134

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114133

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114132

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
updated 114131

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
new 114130

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114129

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114128

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114127

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114126

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114125

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114124

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114123

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114122

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114121

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file