MileMoa
Search

[해지Reminder][DEAD] (Amex offer) Motley Fool 멤버쉽 공짜($99) + $75 SB

제이유, 2021-01-27 13:22:25

조회 수
추천 수

나이스~

28일날 결제한 UR Mall (Freedom) 보너스 들어올듯 합니다 (x5)

Fool UR bonus.JPG

=================================

Double dip을 막기 위해 T/C 조정했다고 합니다

Double stack 막혔습니다 (아멕스오퍼는 문제없음)

=======================

현재 swagbucks는 딜이 없어지고

UR Mall (freedom)에서 7500 UR딜이 있습니다

=======================

1. Amex offer 확인/담으시고

2. Swagbucks 가입하시고 (리퍼럴 글타래)

3. Swagbucks 통해 들어가셔서 아멕스 카드로 멤버쉽 구매

4. 주식으로 돈 버시면 치킨 한마리만 사주...

$GME TO THE MOON (따라해보기 ㅋㅋ)

153 댓글

Comment Page Navigation

스리라차

아 그런가요. ㅠ 도대체 왜 이렇게 랜덤하게 관리를 하는지.ㅡ

마에스트로

더블딮 안되면.... 아멕스 오퍼 99불보다 유알몰 12000~15000포인트만 받아도 이익이겠네요.. 99불+ tax 내고..

ROKMC

제가 지금 그 조건으로 남아있는데요

이미 AMEX+SWAGBUCKS 더블딥 타먹었는데

추가로

100불 지출하고 15000($150바꿔먹는)UR 받는게 나을까요???

마에스트로

15000포인트 그냥 돈으로 받아도 150불인데 그냥 50불 버는거 아닌가요?

진진자라

금방 체이스 몰에서 해봤는데, 전 스토어 visit만 뜨고 트랜섹션이 안뜨네요.. ㅠㅠ

네오엔진

혹시 Amex off 사용후에 제대로 credit 잡히신 분 계신가요? 저도 사용 후에 바로 리딤 이메일은 받았는데 아직도 $99 크레딧이 들어오진 않네요. 보통 2-3일이면 들어오던데 27일날 뜨자마자 했는데 일주일째 안들어오네요. 

모밀국수

저도 안들어오네요 ㅜ 

설리

쳇해서 물어보니까 90일안에 들어온다고 기다리래요... ㅠㅠ

목표는CFO

헉 90일이라니ㅋㅋ;; 알려주셔서 감사해요!

Hoosiers

1/27에 UR Mall 통해서 아멕스 카드로 구입한거 오늘 카드 리딤 History 가서 보니, $99 크레딧 잡혔습니다.

UR 7,500 포인트도 2/9일날 들어 온다고 나와 있네요.

아쉽네요, 같은날 다른 아멕스 카드로 다 구입할걸.. 되는거 보고 할려고 기달렸다가 막혔네요

네오엔진

알려주셔서 감사합니다. 저도 Amex offer savings 란에는 동일하게 redeemed 로 나오네요. 나가리는 아닌듯하고... 1주일이나 transaction에 credit이 안뜬건 처음이라...

썬칩

1/27 99불 결제분 아멕스 크레딧 들어와서 차감된 것 확인했습니다.

햄볶는부자

저도 아멕스에서 리딤 이멜은 받았는데 전 Amex Offers Savings에서 redeemed 라고 나오질 안네요ㅠㅠ 

도전CNS

아맥스로 부터 이메일 받았는데 아직 크레딧이 들어 오지 않네요....이렇게 늦는 경우는 처음 이네요 

마적초보

1월 28일에 UR몰 통해서 구매 했는데, UR포인트는 잘 들어왔는데 Amex 크래딧은 안들어오네요 ㅠ Redeemed라고 나오지도 않구요 ㅠ 이멜은 받았는데..

Rollie

29일에 했고, UR Amex 둘다 안들어왔네요. 둘다 이메일은 왔었습니다 27일에 바로 할껄그랬네요ㅎㅎ

awkmaster

이 오퍼와 다른 여러가지 오퍼를 지난 일주일간 썼는데, 크레딧이 하나도 들어오질 않고 쓸 당시 이메일도 오지 않아서 채팅으로 물어보니 아멕스 시스템 문제가 최근에 좀 있었다고 하네요. 제가 썼던 오퍼들 하나하나 확인하면서 qualified purchase이니 시간이 지나면 크레딧 들어올 거라는 얘기를 들었습니다.

목표는CFO

좋은 정보네요! 알려주셔서 감사해요!

억울하면강해져라

현재 UR mall에서는 프리덤에서 $199 서비스에 15,000 포인트가 보이는데요. UR mall에서 아멕스 카드로 결재하면, $99은 리딤이 되지만, 15,000 UR point는 못받는 다는 뜻으로 이해해도 될까요?

썬칩

아멕스 크레딧 오늘 들어왔네요. (1/28 결제분)

도전CNS

저도 들어왔어요(1/28 결제)

제이유

Shop Thru Chase에서 5개의 계정으로 1/28일에 결제를 했는데,

1개만 7500가 뜨고 4개는 visit만 뜨고, transaction이 잡히지 않았습니다.

체이스에 secure message 로 문의해보니 4곳다

'you did not use chanse credit card' 라는 대답을 하더군요

에라이...

알아가기

저도 3계정중 1개만 뜨고 나머지는 visit으로. ㅠ ㅠ

하나라도 받아서 다행이에요 . 

랑펠로

AMEX offer 는 적용되서 돈 든건 없는데, swagbucks에는 안 보이네요. 물어봐도 32일 기다리라고만 하고. 그래도 돈 나간 건 없으니 그냥 킵해야겠죠?

엘라엘라

Image 48.jpg

AMEX offer는 아직 안들어왔지만 UR 은 들어왔네요.

엘라엘라

2/9 날짜로 아멕스 오퍼도 들어왔어요!

Foreverly

체이스 UR몰에 이어 아멕스도 크레딧 들어왔습니다! 1/28 구매했습니다 ㅎ

마적초보

저도 1월 28일 구매 UR몰/아멕스 둘 다 들어왔어요~

우찌모을겨

1월29일에 UR링크타고 했다가 UR못받는다고 해서 담날 켄슬을 해서 리펀드를 받았는데, 

오늘 보니 오퍼 크레딧 99불이 어제 날짜로 포스팅 되었네요..

크롤백해가겠죠?

알아가기

보통 오퍼 리펀 경우는 다시 가져가더라고요. 

목표는CFO

2/3에 ur mall 통해서 결제했고 2/15에 아멕스 오퍼 들어왔어요. Ur mall은 안되는 것 같습니다! 

24시간

3rd party 포탈을 통해 모틀리 가입한 사람들한테 아멕스에서 $100 차지백하고 있다고합니다. 확인해보세요 ㅠ

https://milestomemories.com/motley-fool-amex-offer/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

Rollie

이 글보고 아 난 7500포인트는 나가리됬으니 아멕스에서준 99불은 안가져가겠다 싶었는데, 오늘 체이즈 로그인해보니 7500팬딩으로 떴네요..

7500주고 99불가져가면 별론데 UR 쓰기도 어렵고요ㅜ 

캡틴샘

저는 어쩐 일인지 swagbucks 어카운트도 계속 Review 중이라고 로그인도 안되고 하여, 한달안에 취소하면 리펀드 받을 수 있다는 말 듣고 cancel 신청했습니다. 그런데 cancel page 도 쉽지 않네요.

아래 링크로 사유를 보내면 된다고 합니다. 혹시 저처럼 cancel 하실 분들 참고하세요~

https://www.fool.com/premium/contact/

더큰그림

이거 조심히 올려봅니다. 제가 1월말에 Motley에 swagbucks 통해서 99불 가입을 했습니다. 그리고 1주일 안에 offer 99불을 크레딧으로 받았습니다.  그런데 생각보다 서비스가 별로라. 10일전에 cancel요청을 했구요. 지난주말에 제 아멕스에 크레딧 99+tax가 떴습니다.... 그런데.... 벌써 1주일이 지나도 offer credit 차지 안하는건... 혹시 airline credit 같은걸까요? 저도 2주째 지켜보고 있어요^^ '매'의 눈으로요. 사실 잘 안쓰는 카드라 금방 눈에 띄거든요. 저같은분계시면 DP 나눠주세요~~ 만약...이게 되면. 저는 P2까지 99x2 입니다 ㅁㅎ 

네꼬

제 P2는 체이스통해서 가입했는데.. 체이스가 안잡혀서 서비스 캔슬했구요. 캔슬후 몇일지나 아멕스 크레딧 포스팅되었고.. 그리고 1,2주정도뒤에 다시 크레딧 도로 가져갔습니다..ㅎㅎ

더큰그림

ㅎㅎㅎㅎ 김칫국 마셨네요. 차지백 가만히 기다려 보죠 ㅋㅋ 

파즈

저도 캔슬뒤 다시 챠지백 당했습니다 ㅎㅎ

더큰그림

아네 ; 혼자만의 상상이 아니었네요 ㅋ

니나노

혹시 2년에 98불 딜로 성공하신 분은 계신가요? 1불이 모자라는데 세금 포함하면 될 것 같기도 하고... 98불 딜로 amex offer 사용하신 분 있으신지 궁금합니다!

데이비드간디

세금 포함해서 99불 넘었으면 아멕스 오퍼는 트리거 될 거에요.

캐쉬백 사이트는 대부분 before tax amount 따라가는데,

아멕스 오퍼는 transaction amount 따라갑니다.

곰돌이푸우

두 계정중 하나만 들어왔었는데 오늘 확인해 보니 나머지 하나도 또 들어올 예정이네요. 좀 오래 걸렸지만 두 계정 다 들어올것 같습니다. 

ReitnorF

이메일 왔어요

계정에도 확인되구요

감사합니다

썬칩

charge back하는 경우도 있었네요. 초기 UR경유였었는데, 크게 이상은 없는것 같네요. 

메일이 하도 많이 와서 renew 캔슬했습니다. 다른 분들도 미리 해두시는 것이 좋을 것 같아 끌올 합니다.

된장찌개

1년 다되어 가서 리마인드 드립니다. 리뉴얼 취소가 수동 또는 자동으로 안됩니다.

홈페이지 액세스하셔서 내부 메뉴에서 CS에게 리뉴얼 중단 요청을 보내셔야 되니깐 미리 해두시길 추천합니다.

(메뉴 위치가 기억이 안나네요. SM과 비슷한 기능입니다)

TKD

된장찌게님 글 보고, 바로 웹사이트 로그인해서 들어가서, account로 들어가니깐 Subscription Serivce가 보이고 거기서 Auto renewal turn off 시켰습니다. 바로 컨펌 이멜 받았구요. 감사합니다.  

된장찌개

확인 감사합니다. 몇 개월 전에 제가 할 때는 그 옵션이 비활성화 되어 있었는데 지금은 가능한가 보군요.

도전CNS

요렇게 되면 취소 된 건가요?

된장찌개

네 맞습니다. =) 

도전CNS

답변 감사드려요 

제이유

앜 renew 차지 되었네요!

잊지말고 서비스 끈어버리세요~~

알아가기

감사합니다 !
덕분에 찾아서 캔슬했어요. 이미 차지 된 갓도 리펀 해주겠지요? 
---------

30일안에는 해준다고 하는데 혹시나 해서 이메일 보내니 바로 리펀해 준다고 왔어요. 빠르네요 ㅎㅎ

땅부자

악~ 저도 차지됐어요. 이메일 했어요. 

153 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114150

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 38
updated 114149

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 34
new 114148

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 1
updated 114147

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 79
  • file
updated 114146

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 78
  • file
updated 114145

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3318
  • file
updated 114144

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 11
updated 114143

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 24
new 114142

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114141

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114140

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114139

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114138

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114137

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114136

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114135

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114134

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114133

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114132

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114131

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114130

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114129

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114128

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
updated 114127

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114126

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114125

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114124

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114123

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114122

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114121

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file