MileMoa
Search

종료) 대박딜) Colgate 전동 칫솔 세트 $99 ---> $0 (after discount code)!

Hoosiers, 2022-07-03 15:04:22

조회 수
추천 수

이제 종료 된거 같이 보이네요. 링크를 클릭하면

Sold out 이라고 나오네요.

이제 과연 배송을 할지

두근두근 기달릴 시간입니다!!

다들 굿럭!

--------------------------

Tr 님이 주신 새로운 링크 입니다. 

https://checkout.shop.colgate.com/25240600/checkouts/7bdfdedaa6ad66a6ddabd2218c045d23?sscid=71k6_2g54o&utm_medium=affiliate&utm_source=sas

--------------------------

스마일 365 님이 작동 하는 새로운 링크를 찾으셨습니다!

https://checkout.shop.colgate.com/25240600/checkouts/89e5dfc8b6cbe6d35947b3a78004fe9e

------------------------------

Code 넣으면, 빙글빙글 돌기만 하네요.

아무래도, 막힌거 같습니다.

---------------------------

초 대박 딜입니다,

정말로 배송이 될지는 모르겠지만, $99 불 짜리 스마트 전동 칫솔 세트가, 코드 적용후, $0입니다.

보통 이런 딜은, 배송전 취소 될 확율이 99% 이지만, 어짜피 돈 나가는거 없어서, 하나 오더 해봤습니다. 이멜로 오더 컨펌도 바로 오네요 ㅎㅎ

정말 배송 되는지 지켜 봐야되겠네요 ㅎㅎ 

이번 기회에, 전동 칫솔 하나 장만 어떠세요? ㅎㅎ

https://checkout.shop.colgate.com/25240600/checkouts/e762b35b2832ad93c926ea6375873826

Discount Code: Surprise

Screen Shot 2022-07-03 at 7.02.27 AM.png

27 댓글

코나크리

방금 오더했습니다 ㅎ 진짜 오면 대박이네요! ㅋ 감사합니다.

진덕이

딜 막았나 봅니다. 계속 뱅글뱅글 도네요. 연휴에 맛있는거 잔뜩 먹고 이 열심히 닦을라 했는데요. 

Hoosiers

아.. 확인해보니, 코드 넣고 빙빙 도네요.. 막았나 봅니다. 

진덕이

성공하신 분들은 축하드리고 전 칫과가서 스켈링하면 주시는 칫솔과 치약 받는 걸로 하겠습니다 ㅎㅎ. 대박딜 다음에도 부탁드립니다 

Hoosiers

새로운 링크 찾았습니다! 

진덕이

와~~~ 일찍 일어나서 마모 읽는 저를 칭찬하며 오더 성공!!!  Hossier님 스마일 365님 너무 고맙습니다~

정혜원

저도 돌기만 합니다

스마일365

https://checkout.shop.colgate.com/25240600/checkouts/89e5dfc8b6cbe6d35947b3a78004fe9e

이 링크로 가시면 아직 됩니다. 저도 뱅글뱅글 돌아서 포기하다가 다른 링크 발견해서 방금주문했습니다. 오더 확인 이메일까지 잘 받았습니다.

Hoosiers

감사합니다!

본문 업데이트 했습니다

명이

대박 딜 감사합니다. 한 4~5일간 설레서 잠 못잘 것같네요 ㅎㅎ

책상

헐 새 링크 되네요! 감사합니다 콜게이트는 이걸 몇개나 뿌리려는 걸까요 콜게이트 치약 좋아하는데 설마 이걸로 망하면 안되는데

jujubee

전 방금 잠이 깨서 타 사이트에서 보고  선 오더  후 마모에 정보 올리려고 후다닥 왔더니 벌써 글이 올라왔네요. 하하하

오스틴에 살아서 그런지 텍스도 안 붙고 완전 무료로 남펀것과 제것 잘 샀어요.

컨펌 메일도 바로 받았습니다.

아빠다람쥐

막힌것 같습니다. 새로주신 링크로도 안됩니다ㅠ 

Hoosiers

새로운 링크 업데이트 했습니다

아빠다람쥐

성공했습니다. 감사합니다. 택스 27센트 페이팔로 결재했네요. 

책상

근데 이 제품 스펙을 찾을 수가 없네요

공홈에도 없고 아마존에도 없는 것 같아요

혹시 정보 있으신/찾으신 분 있을까요??

책상

https://shop.colgate.com/products/colgate-e1?variant=6909808181283

tr

https://slickdeals.net/f/15881815-free-colgate-smart-electric-toothbrush

슬릭딜에 올라온대로 신청하니 되던데요? ;;;본문 마지막 링크는 동작 안합니다. 

Hoosiers

다시 업데이트 했습니다! 정보 감사합니다

버터브레첼

감사해요~~ 저도 tr님 이 링크로 주문해봤어요. 컨펌 메일까지 왔는데 꼭 오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 

winter

저도 좀전에 성공했어요..크레딧카드도 안넣어도 되고 정말 맘편하게 잊고 있으면 되겠어요..아침부터 즐거운 딜에 참여하게 해주셔서 감사합니다.

아이엠뤠듸

저도 계속 시도했는데 안돼다가 마지막에 https://www.hunt4freebies.com/free-colgate-smart-electric-toothbrush-free-shipping/ 여기 링크에서 Shop Pay로 넘어가면서 두개 오더 성공했습니다. 기대되네요. 유후!!!

쎄쎄쎄

저도 오더하긴 했는데 과연 올까요 두구두구

이런거 항상 취소됬어서 ㅎㅎㅎ 

또 기대해봅니다. 감사합니다!!

세운전자상가

덕분에 주문 잘했습니다. 오더 안되시면 슬릭딜에 있는 링크로 접속하면 대기열 뜨고 넘어갑니다. 오랄비랑 소니케어도 쓰는데 어떨지 궁금하네요.

이성의목소리

역시 오류였네요 ㅠㅠ

냥창냥창

이메일 저도 받았어요. 사실 스마트인거 별 생각없이 오더 넣었다가 앱으로 체크한단 얘기 듣고 쓰기 좀 싫었는데.. 그냥 잘됐다고 생각하려고요 (신포도??)

책상

저도 이메일 받았어요

서베이 안 하고 구매 성공한 사람은 취소될 거라네요

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114150

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 29
updated 114149

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 22
updated 114148

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 31
new 114147

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 2
updated 114146

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 21
updated 114145

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 28
  • file
updated 114144

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 16
new 114143

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 16
updated 114142

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3405
new 114141

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타
updated 114140

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 77
  • file
new 114139

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 4
updated 114138

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 5
updated 114137

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 28
new 114136

아시아나로 LA도착후 시애틀까지 로컬 비행기 갈아타기 쉬울까요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114135

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file
updated 114134

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 77
  • file
new 114133

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 10
updated 114132

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131
new 114131

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114130

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 13
updated 114129

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 14
new 114128

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 8
updated 114127

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 11
  • file
updated 114126

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 16
updated 114125

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 56
  • file
updated 114124

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 28
new 114123

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 10
updated 114122

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 5
  • file
new 114121

또 델타 항공권 질문입니다. (이 씨앗 얼른 써서 없애고 싶은데..... 또 남겨야할 지도.. ㅠㅠ)

| 질문-항공 4