MileMoa
Search

스벅 카드 나눔 [추첨완료]

복숭아, 2023-03-31 23:45:24

조회 수
추천 수

응모에 참여 안하시겠다는 뉘앙스가 있던 분들만 빼고 204분이 참여하셔서, 

랜덤추첨기에 댓글순서로 하나하나 타입해서 돌렸고, 너무 많아서 4분 말고 6분 했어요!

정말 제 축하 받으려고 쓴 글이 아닌데, 너무 부끄럽고 민망합니다.. 감사합니다ㅠㅠ

사실 오늘 저도 좀 스트레스 많이 받는데, 댓글들 읽으며 기분이 다시 좋아졌어요.ㅎㅎ

감사합니다들.

당첨되신

@매직킹덤 님

@Kamille 님

@인피스 님

@bluepond 님

@단풍눈꽃 님

@산바챈 님

제가 쪽지 드릴게요, 

다들 정말 감사합니다!

237 댓글

Comment Page Navigation

플레이어

취업 축하 드려요 휴가 갈 생각에 마음이 들떠 있네요

MorningPerson

축하드립니다!! :) 

다크나이트켁켁

취업 축하드려요! 아이들 다음주 한주 봄방학인데 여행갈 생각에 좋습니다 :)

만두신여깃다

축하드려요!! :) 휴가 갈 생각에 들떠 있네요 ㅎㅎ

비타민스

힘든 시기에 화이팅입니다!

미니멀라이프

취업 축하드립니다. 나눔하시는 마음도 참 예뻐요. 저는 여름 휴가 계획에 너무 기쁘네요. 유튜브에서 다른 사람들 여행 다녀온 브이로그 보는 것도 너무 즐거워요~ 

중부사나이

축하드립니다. 기쁜 일이라면 한국에 부모님 뵙게 되는 일입니다. 

Boba

오랜만에 들어왔더니 복숭아님의 좋은 소식과 멋진 이벤트가!한참 고민하실 때 전 장거리 추천드렸는데 그 직장으로 가신 것 같네요 :) 스벅 안되도 좋지만 저도 같이 기쁜일/좋은일 나누기 위해 참여합니다~

요즘 날이 너무 좋아 주말마다 아기랑 함께 밖에서 보내는 시간이 제 소소한 행복이구요 조금 더 크게 좋은 일은 큰 금액은 아니지만 남편 연봉이 인상되었다는 것 입니다~ 물가가 너무 비싸서 장보러 가기 무서운데 그나마 한달에 조금씩 더 받으니 살짝 위안이 되네요 ㅎㅎ

lemoni

따뜻한 마모입니다 :) 복숭아님 취업 축하드려요! 저는 여행가서 몇년간 못본 지인들을 만나고 오니 기쁩니다 ^^

스윗쿠키

취업 축하드려요! 저는 요새 딱히 큰일없이 안정적으로 일하고 있다는것이 행복한것 같아요

밤의황제

취업 축하 드립니다...

헬로캐리

와 늦었지만 취업축하드려요! 따뜻한 마모게시판이에요 ㅎㅎㅎ 저는 이제 신생아를 벗어난 딸을 보는게 요즘 제일 행복하네요~

살살금왕창

취업 축하드립니다. 따뜻한 마음씀씀이 덕분에 더욱 흐뭇한 하루가 되어 행복합니다.

더높게더멀리

따뜻한 마음이 있어도 실천하는 것도 어려운 일인데 이렇게 여러분들에게 마음 전해주셔서 감사드립니다 취업 축하드려요

부악동진

이렇게 경기 어려운 때에 취업 정말 축하드립니다!!

Henfly

축하 합니다, 따뜻한 봄날에 좋은 소식 이네요~~

평생여행

취업 축하합니다!! 평일이 한가한거 동의합니다 ㅋㅋㅋ

돌고도는핫딜

취업 축하드리고..전 행복한일이 평범한 일상 잘 보내고 있다는점이네요 ㅎㅎㅎ 

데이지아빠

먼저 취업 축하드립니다! 용돈벌이삼아 소소하게 시작한 투자가 수익을 낼 때, 그때가 요근래 행복한 시간 같네요 제겐ㅎ

여행마스터

축하드려요! 전 지난 8년동안 한국을 못갔는데.. 이번 해에는 꼭 가리라 마음먹었어요. 생각만으로도 행복하네요

오늘도

취업 축하드립니다. 요즘은 가슴 쓸어내리는 큰 일이 없는게 행복이 아닐까 싶네요.

나태워죠

이렇게 여러사람 행복하게 할 수 있는 이벤트를 주최하시는 마음이 너무 멋으시네요!!! 요즘 행복했던 일은 4년만에 한국 갔다 왔던 거구요.. 요즘 불행했던건... 일만 하다 돌아왔다는... ㅠㅠㅠ

Ohkun

취업 축하 드립니다! 전 이번달 말 프랑스 여행 계획에 기쁘면서도 걱정이 앞서네요 ㅎㅎㅎ

난쵸

축하드려요!! 

qqpp

취업 축하드립니다! 액수에 상관없이 베풀고자 하시는 마음이 너무 보기 좋습니다. 앞으로도 건승 하시길 바랄게요!

딸바보

새 직장에서 좋은 동료 많이 만나시길 바랍니다~

sunny1919

취업 축하드립니다.

아이들하고 호텔에서 수영하고 밥먹고 뭐 있습니까? 그게 행복이죠...ㅋ

트위티케이

올 여름에 10+년만에 한국에 갈 수 있게되었는데 그 생각에 행복하네요.  취업 축하드리고 앞으로도 순탄한 직장생활되시길~

햄볶는부자

취업 축하드려요! 전 요즘 한살된 제 아기가 재롱떠는거만 봐도 너무 이쁘고 제 삶의 낙이네요 ㅎㅎㅎ

이성의목소리

축하드립니다. 저는 영주권 받아서 기뻐요 >_<

푸른꿈0808

취업 축하드려요!!!

저는 아이들과 함께 매일 행복해요~ 감사가 흘러 넘치네요. 

행복은 소소한 것에 있는거 같아요.  

bluepond

취직 진심으로 축하드립니다. 이렇게 페이 포워드 하시니 좋네요! 

샴페인사랑

취직축하드려요~ 다음달이면 드디어 저희 엄마가 2016년방문이후로 7년만에 한국에서 미국에서살고있는 딸 만나러 오십니다! 이 글 덕분에 많은분들의 기쁜소식 기쁜에너지 나누게되어 좋네요! 다들 행복하세요 ^^

복숭아

댓글 닫고 내일 랜덤 추첨기 돌려서 글 업뎃할게요, 

참가 안하신다는 말 없으시면 다 추첨에 포함하겠습니다. 

제 축하를 받으려던게 아닌데 너무 부끄럽습니다..ㅠㅠ 감사합니다!

bluepond

이런 행운이...뽑아주셔서 너무 감사합니다~ 커피 잘 마시도록 하겠습니다! 

Kamille

앗 이런 행운이! 정말 감사합니다!! 다시한번 축하드려요!

매직킹덤

감사합니다. 커피 잘 마실께요! 다시한번 축하드려요.

237 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114423

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114422

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114421

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114420

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114419

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 84
updated 114418

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 14
updated 114417

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 114416

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 22
new 114415

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 114414

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 14
  • file
updated 114413

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 42
  • file
new 114412

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 3
new 114411

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 114410

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 44
updated 114409

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 26
updated 114408

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 46
  • file
updated 114407

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 114406

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 18
updated 114405

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7
new 114404

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 25
updated 114403

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66
updated 114402

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 175
new 114401

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16
updated 114400

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181
updated 114399

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 31
  • file
updated 114398

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 89
updated 114397

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8
updated 114396

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 9
updated 114395

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
updated 114394

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

| 후기-발권-예약 14