MileMoa
Search

3.2024 수정

올해도 돌아왔습니다. Promocode HAPPYSPRING 적용하시면 됩니다

https://www.lancome-usa.com/skincare/advanced-genifique-face-serum/1000302.html

1.7, 2.5, 3.9oz 모두 1+1 행사중이라 필요하신것으로 가시면 될 듯합니다

========================================================

2023년 글 

제니피끄 1.7oz 2병 $132 / 2.5oz 2병 $175 행사가 있습니다. 원래 1.7oz / 2.5oz 1병에 $132 / $175 입니다. 작년의 에스티로더 갈색병 1+1 같은 수준입니다.

1.7, 2.5, 3.9oz 모두 1+1 행사중이라 필요하신것으로 가시면 될 듯합니다. 작년 갈색병은 1.7oz 2병 $105 (인플레로 올해는 1병 $115) 에 판매되었습니다.

가정의 달 한국방문시에 좋은 선물이 될 것 같아서 공유합니다. 갈색병 1+1 기다리다가 올해는 소식이 없네요

캐시백은 라쿠텐 2% 입니다.

https://www.lancome-usa.com/skincare/advanced-genifique-face-serum-duo/LAN945.html?dwvar_LAN945_size=1.7oz%20Bundle

17 댓글

GatorNation

좋은 정보 감사합니다! P2가 갈색병을 좋아하긴 하지만 이번에는 이걸로 한번 주문해봤습니다. 덕분에 좋은 선물 합니다~

깜빠뉴식빵

오 방금 갈색병 2개 세트 $195에 쿠폰이랑 캐시백, 아멕스 딜 넣고 $140정도에 나와서 괜찮다고 생각하고 있었는데 좋은 가격이 아니었군요ㅋㅋㅠㅠ 작년 이벤트 가격도 알려주시고 랑콤 제품 가격이 진짜 괜찮네요. 이번엔 이걸 써봐야겠습니다. 고맙습니다

정혜원

p2 께서 좋아하십니다. 이런 정보 자주 부탁드립니다.

요기조기

딜 올려주셔서 감사합니다.

한국 갈때 선물용으로 사가야겠네요.

양장피

다담주에 한국들어가는데 선물용으로 사가야겠어요! 캡원 벤쳐카드로 6% 스테잇먼트 크레딧 딜이랑 합쳐서 사야겠어용 ㅎㅎ

greatt

이건 한번도 안 사봤는데 이번에 한 번 구매해봐야 겠네요. 감사합니다. 

TheSuiteGuy

아.. 끝난건가요? 1+1 가격은 안보이네요 ㅠㅜ

로건공항

저는 두개 선택하고 프로모 코드 넣으니 적용되더라구요
-----

앗 작년 댓글이었네요. 담부턴 잘 확인하고 달겠습니다.

하와와

에고 벌써 끝났네요

ssesibong

덕분에 구매 잘 하였습니다. 감사합니다! 

지노

저도 덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다!!

돌팔매

이 제품과 에스티로더 갈색병 중 어느 제품이 나을까요?

기다림

저도 남자지만 이게 궁금하네요.

소서노

자몽과 오렌지를 비교하는 것과 같달까요... 같은 시트러스 계열이지만 서로 다른 과일이므로 비교 불가입니다. 둘 다 써봤는데 둘 다 괜찮아요. 개인적으로 저는 저렴한 마녀공장 비피다 바이옴 앰플로 넘어갔습니다만...

miel

둘 다 썼는데 랑콤 제니피끄로 정착했어요

사람마다 다를 것 같긴 하지만, 향기, 사용감, 용기 등 저는 제니피끄가 더 좋더라고요

그리고 정보 감사합니다 :) 덕분에 주문했어요

Excelsior

Venture X offer link 통하면 추가 6% 가능합니다. 

네모냥

좋은 정보 감사합니다

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 7938

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
updated 7937

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 7936

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 7935

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
updated 7934

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 7933

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28