MileMoa
Search

.

티메, 2023-04-29 10:58:51

조회 수
추천 수

.

17 댓글

브룻이

너무 멋져용 ㅋㅋㅋ 저도 1-2년안에 꼭 가봐야겠네요. 그 쪽 지역으론 가본적도 없어서 좋은 경험이 될듯해요 ㅎ

티메

이쪽 지역이 엄청 아름답습니다. 보고만 있어도 행복해요~ 

뭣이중헌디

언젠가 갈날을 고대하며, 스크랩합니다 ㅎㅎ 자세한 후기 감사드립니다, 티메님!

티메

읽어주셔서 감사합니다! 

AOM

좋네요

티메

마일리지가 엄청 비싸긴하지만;; 기회된다면 강추드립니다.

AJ

정말 명품 후기네요. 저희는 어여 아이들이 독립을해야 가능한 그림의 떡이네요 

제제군

항상 좋은 후기 잘 보고 갑니다 ^^

프리

아 또 가고 싶네요. 저희가 묵었던 방이랑 같은 구조네요. 가까이 살아서 내일 때 훅 갈 수 있으면 좋겠습니다. 후기 감사해요. 

티메

가깝지만 한번 다녀오면 정말 지치는 거리긴 합니다. ㅋㅋ 

베가스마일

여기 너무 좋네요 언제한번 부모님모시고가야겠어요 ㅎㅎ

티메

베가스 가고싶네요 .. ㅎㅎ 

도마뱀왕자

저도 후기 보니까 또 가고싶네요ㅎㅎ 

한가지 중요한게 무조건 2층방이 좋은거 같더라구요

원래 2층 스위트에서 지내다가 1층 핫텁스윗으로 업글해준다길래 갔었는데 천장도 너무 낮고 뷰도 너무 달라서

다시 원래방으로 해달라고 그랬던 기억이...

그나저나 마일이 너무 올라서 언제 다시 갈 수 있을지 모르겠어요 ㅜㅜ

티메

오 그런가요? 저흰 2층방에 지내본적이 없어서, 다음에는 2층으로 달라해봐야겠네요.

Fatboy

이곳에 우리 딸아이부부 보내줄려고 열심히 돈 쓰는중 입니다. $10,000 에 5QN 이라... 10QN 남었네요..

감사합니다~~

Sagrada

9월말에 2박3일 4식구 가는데 후기 감사합니다. 나름 대식가인 P2와 아들도 같이 가는데 저녁 1인 1메뉴라니 아쉽네요 ㅎㅎ  

아이들 어릴때 빅서 캠핑 갔을때도 좋았는데 후기 보며 기대하고 있습니다.

티메

side가 제한이 없어서, 양이 부족하단 느낌은 없었습니다 (저희도 잘 먹어요)

f&b매니저가 종종 돌아다니면서 어떤지 묻던데, 얘기잘하면 무료로 해줄것같아요.

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3205

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 21
updated 3204

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71