MileMoa
Search

https://www.bankofamerica.com/credit-cards/products/premium-rewards-elite-credit-card/

이것도 보너스가 올랐네요

7.5만점에 5천불 스팬딩입니다

51 댓글

미국영어적응중

혜택 안내:

Receive up to $300 annually in Airline Incidental Statement Credits for qualifying purchases such as seat upgrades, baggage fees, airline lounge fees and in-flight services

Receive up to $150 annually for lifestyle conveniences including video streaming services, food delivery, fitness subscriptions and rideshare services

Receive up to $100 in statement credits for either Global Entry or TSA PreCheck® application fees, every four years

도리카무

연회비 550불???? 도대체 숨은 혜택이 있나요?

레딧처닝

https://www.milemoa.com/bbs/board/6023819

보처 님이 중간쯤에 잘 정리 해놓으셨네요

드디어 기다리던 보아 엘리트 비자 인피닛카드가 모습을 드러냈습니다.

연회비 550불, 3천불 쓰고 5만점, airline incidental credit 3백불은 calendar year 당입니다 트리플딥 가능하겠어요.

보아 트래블센터 사이트에서 항공권 예약시 20프로 할인, PP access, GE 크레딧, 150불 lifestyle credit 등 베네핏이 있어요.

사인업보너스가 아쉽네요 보아답게 사리 겨냥해서 만들었는데 언제나처럼 5% 부족한 느낌이에요.

아래 닥사이트에 신청페이지 떴어요. 저는 계획대로 Premium Rewards를 열지 이걸 열지 고민좀 해봐야겠네요.

porkchop

이제 사인업 보너스가 75만으로 올랐으니 2% 부족한 건가요 ?  전 지금 global entry renewal 할때가 되고, 프리미엄카드가 없어서 이 카드와 엉불사이에서 고민 중인데 아직 잘 모르겠네요....

라이트닝

이래도 경쟁이 될지 모르겠지만 이정도는 줘야 될 것 같기는 합니다.

쌤킴

오 레처님 올만입니다!  다시 활동을 개재하시남유? ㅎㅎㅎ

피렌체

저도 이거 신청해서 받았는데요. lifestyle credit 쓰시는 분들 이거 크레딧 잘 들어오나요? youtube premium 에다 썼는데 credit은 깜깜 무소식이네요.

오남매아빠

넷플릭스는 26일 차지, 삼일후 크레딧 잘 들어왔습니다.  

피렌체

넷플릭스는 잘되나 보네요. 후기 감사합니다. 그거 말고 혹시 어떤거 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 이거 크레딧 기준이 명확하지 않은 것 같아서요.

스무디

T&C 보시면 크레딧에 해당 되는 MCC 코드가 나와있어요. 근데 MCC실제로 맞는지도 확인하기어렵네요. 

스무디

아마존 프라임으로 라이프 스타일 크레딧 되신분 계신가요?

스무디

자답합니다. 아마존은 안되네요. 스포티 파이도 안되는거 같아요. 넷플릭스는 잘 트리거 됩니다. 다른 스트리밍은 트라이 안해봐서 잘 모르겠네요. 다른 스트리밍 써보신분들 계신가요?

라이트닝

DoC에 보니 PP restaurant에도 사용 가능하고 PP 4장까지 발급되는 것 같네요.

랑펠로

그건 좋네요

브레멘

이 카드로 만든 PP카드 계정으로 PP사용가능한 곳을 검색해보면 식당이 보이네요. 캐피털원 X로 만든 걸로는 안보이는데요. 

라이트닝

한해 쓰고 CCR로 바꾸고, 배우자 명의로 다음해, 이렇게 계속 돌아도 괜찮겠네요.

랑펠로

저도 지금 방금 신청해서 PP카드 넘버는 받았는데요.. 사용가능한 곳 검색은 어떻게 하는건가요?

브레멘

카드마다 PP계정으로 보이는 라운지 종류가 PP공홈에서 다르더라고요. 그걸로 추측한겁니다. 

랑펠로

PP를 추가 발급하려면 카드에 authorized user를 등록해야 하는거죠?

그리고 PP카드 하나로 몇명이 입장가능한건지 혹시 아시나요? T&C에는 몇명이라고는 안 나와있네요.

라이트닝

저도 안해봐서 모르는데요.
특정 사이트에서 발급 받는 것처럼 보였습니다. AU가 필수인지는 모르겠네요.

브레멘

auth user 등록없이 가능했습니다.

제이미

지금 8살 아들 이름으로 등록 하려고 PP 웹사이트에 들어갔는데요, 여기서 세개의 플랜, 스탠다드, 스탠다드 플러스, 프레스티지중에 제일 비싼거 골라서 아이디랑 패스워스 만들기 시작하고 맨 마지막에 카드 정도 넣어야 할때 보아 프리미엄 엘리트 카드번호 넣으면 되는건가요?? 괜히 제일 비싼거 골랐다가 나중에 스탠다드만 커버 된다고 하면 차이분 내야 할까 싶어서요..그리고 저는 이미 플랫으로 된 PP 카드가 있는데요 그럼 굳이 이 카드 밑으로 등록 할 이유는 없겠죠?? 그리고 혹시 라이프 스타일 크레딧에 클럽 필라테스 이런데 적용도 될까요?? 짐 같은 데는 된다고 하는데 클럽 필라테스도 미국내 체인이라 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ  넷플 말고는 쓸데가 없어서 그냥 이게 못쓰고 그냥 버려 지는게 아닌가 싶네요..넷플은 티모빌로 디스카운트를 받고 있어서요....

브레멘

BOA 카드의 benefit website에서 연결되셔야 할 거 같습니다.

프리미엄 엘리트 카드 넘버를 넣으라는 메시지를 보실 거고요.

거기서 카드넘버와 캐챠를 넣으시고, USA 선택하시면, 스탠다드 멤버쉽으로 자동으로 정해집니다.

ANNUAL FEE/MEMBER VISIT FEE/GUEST VISIT FEE: NO CHARGE 라고 나옵니다.

라이프스타일 크레딧에는 동네 짐, 우버이츠, 넷플릭스는 되었어요.

이 카드 아주 좋아요. 550 연회비에 (항공 300 + 라이프스타일 150) * 2 + 사인업750을 받으니까요.

제이미

아무리 뒤져도 BOA 웹사이트에 연결되는 탭이 보이지가 않네요..ㅠㅠ 서치 란에 priority pass 를 입력 해봐도 웹사이트랑 연결 될수 있는 링크가 나오지두 않구요..

그냥 PP 공홈 에서 스탠다드 플랜 선택해서 거기에 카드 번호만 넣으면 자동으로 나중에 금액을 빼주는 구조는 아니라는 거죠??

저희 동네 필라테스 안되면 우버 잇으로 빼먹으로 겠어요..근데 우버잇은 너무 비싸서요..왜 항상 바가지 쓰는 느낌일까요? ㅋㅋ 어쨌든 답변 감사드리고 즐거운 저녁 되세요~ ^ ^

브레멘

BOA 홈페이지에서 카드 클릭하시고, Rewards 클릭하시고 Redeem point 클릭하시면 reward 사이트로 연결됩니다.

Benefits 클릭하시고, Benefit portal 클릭하시면, 프리미엄 엘리트 비자 인피니트 사이트로 연결됩니다.

여기서 로그인을 하시고, (계정이 없으시면 만드셔야 할 거 같네요), Priority pass를 선택하시면, "register now" 빨간 버튼이 보입니다.

제이미

정말 감사드려요..브레멘님 덕분에 문제 없이 차근차근 잘 따라했네요..ㅎㅎ 카드 높이 오래 하면서 BOA 에 이런 웹사이트가 있는지는 또 첨 알았네요..ㅎㅎ 정말 감사합니다. 그리고 마지막으로 하나만 더 묻자면 전 이미 아멕스 통해서 PP있으니깐 여기선 다시 등록할 필요 없는게 맞는거죠??

브레멘

PP마다 조금씩 차이가 있는 거 같아서 저는 이것저것 다 갖고 있습니다. Amex plat은 공항의 레스토랑 안되는데요. 이건 가입 후에 홈페이지에서 검색해보면 레스토랑도 되는 것 같더라고요. 아직 기회가 없어서 확인은 못해봤어요. 

제이미

열심히 따라 했더니만.. 2008 년인가 그 이후 생일인 사람은 아예 선택 할수도 없네요..ㅎㅎ 8살 아들 만들어줄려고 했는데..그럼 애들은 다들 돈내고 가야 하는건가요? ㅋㅋ

브레멘

P1,P2 한장씩 가지시고 애들은 게스트로 데려가시면 됩니다

제이미

그렇군요.. 그것도 모르고 괜히 열심히 만들려고 브레멘 님을 귀찮게 했군요..ㅎㅎ 죄송해요!

혹시라도 저처럼 모르는 분을 위해서 댓글을 그대로 놔둘게요...즐거운 저녁 되세요~ 감사합니다~

러버

저도 이카드에 관심이 가는데, 왜 아이를 등록해야 하나요? 본인 카드 한장으로 게스트로 데려가면 안되는지요?  꼭 등록 해야 가능한지요?

제이미

아멕스 PP 로는 게스트 입장이 안되는걸로 알고 있는데 애는 공짜로 출입이 가능한지 몰라서 보아 프리미엄 엘리트 카드에 아들만 따로 등록을 하려고 했던거였어요...근데 아멕스 PP가 아이는 공짜라고 하니 이제 할필요가 없어진거죠...근데 보아는 언제 써먹을지 모르겠네요..ㅎㅎ

브레멘

이런 베니핏들 사용하는게 나름 복잡한데요. PP의 일반 라운지는 게스트가 2명 무료로 가능한데 아멕스 센츄리온 라운지는 게스트가 무료가 아니에요. 

kami

으흠..왜 * 2인지 알수 있을까요?

브레멘

혜택이 calendar year라서 open하신 해와 그 다음 해에도 받으실 수 있습니다. 물론 open하고 다음해에 close한다는 경우의 계산입니다.

kami

아 그렇군요 감사합니다!!!

브레멘

피트니스 센터와 넷플릭스로 life style 크레딧 잘 들어옵니다. 항공 티켓 ($103)으로도 항공 크레딧도 잘 들어오고요.

두비둡

리딤만 잘되면 저한테는 나쁘지 않아보이는군요 짐 프리미엄 리워드를 쓰는데 PP혜택만 보면 조금 땡기기도 하는데... 애매한 부분도 없지 않군요ㅎ

랑펠로

프리미엄 리워드보다 연회비는 450불 비싼데 추가 혜택은 애매한거 같아요. 근데 항공크레딧이 calendar year라면 첫 2해정도 갖고 있다가 down하는건 괜찮지않을까요?

두비둡

항공크렛딧과 라이프크레딧을 다 써야 그 차이를 메꿀수 있겟네요 벤처x 의 pp가 식당 사용이 안되는 바람에 이전에 pp 가 그립네요. 아 그리고 전 보아티어 혜택의 노예가 되어버려서ㅠㅠ 그게 p2가 쓰기 편하긴 하더라고요

스무디

항공과 라이프스타일 크레딧 둘다 켈린더 이어라 첫해는 괜찬은거 같습니다 

랑펠로

첫해만 보유한다고 계산하면, 항공크레딧 300불 2번 = 600불, 그리고 라이프크레딧은 어차피 월별 결제할 거라 150불, 거기에 보너스 750불 하면 1500불 혜택인데, 거기에 연회비 550불 빼면. 950불 + 식당되는 pp카드가 이득이라고 봐야 하겠네요. Global Entry이런건 뭐 어차피 기존 카드에 있는것도 다 못 쓰는 중이라 별 의미 없는거 같구요. 그치만 2년째는 리텐션이 있지 않는한 유지할 가치가 없을 거 같아요.

냥창냥창

흑 리젝당했네요... 모처럼 한방에 스펜딩할일 있어서 질러봤는데.. 1) 지금 가진 boa 카드가 충분하다 (4개 있습니다, 10년 넘은 일반카드에서 pc 한 트래블리워드, 아시아나에서 바뀐 언리미티드 리워드, 커스텀캐쉬, 그리고 프리미엄리워드 일반... 얘도 연지 4년 넘었어요 걍 소소하게 에어크레딧으로 연회비 메꾸면서 들고가는중) 2) 최근 인쿼리 (최근 nll 서패스 열었는데 그건 아직 스테잇먼트가 안나와서 안보이는거같고 5월에 사프 연거 얘기하더군요. boa 플랫 티어고 서패스 빼면 3/12여서 괜찮아야할텐데...서패스 포함하면 6/24긴 합니다) 최근 2년간 좀 달려서 그른가 싶네요. 흑흑 좀 쉬고 그냥 캐쉬백카드로 스펜딩 긁어야겠어요... (3천+라서 서패스 쓰긴 아까운 마음 ㅋ)

kami

lifestyle credit 에 BBQ치킨 시켜서 픽업했는데 다 캐쉬백되었습니다 ㅡㅠㅡ 잘먹었습니다.

러버

Lifestyle credit 에 치킨이 되는게 웃기네요 ㅎㅎ 식당도 된다는 말일까요.  이건 1년에 150불까지되는거지요? 

kami

예 그렇습니다. 아마 도어대쉬이런거랑 연동되서 그런거 같아요..DD *BB.QCHICKEN WWW.DOORDASH.CA 이렇게 찍혀 있네요.

(그렇다고 제가 도어대쉬를 사용한건 아닙니다 전 그냥 bbq치킨 사이트에서 시켜먹었어요)

그런데 리워드쪽에 넷플릭스 금액 목록에 보이는데

정작 트랜잭션에는 마이나스 처리가 안되고 있네요....곧될꺼라 믿고 기다리는중. (몇일후 잘 들어 왔습니다!!)

wunderbar

레처님 좋은 카드 소개해 주셔서 감사합니다... 방금 승인 받았습니다. 

랑펠로

DP 공유.. 외국에서 Uber쓴것도 lifestyle credit로 잘 들어오네요. 여행한번 갔더니 150불 다 채웠습니다.

skymind3

이 카드를 인어 받아 사용중인데 에어라인 크레딧은 어떻게 빼고 계신가요?

이성의목소리

저는 예전에 유나이티드 트래블뱅크로 뽑았었습니다.

랑펠로

사웨 취소로도 잘 되요. 

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 16
updated 114194

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 62
new 114192

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 13
updated 114191

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 237
  • file
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
new 114189

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114188

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114187

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114186

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
updated 114185

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114183

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114182

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114181

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114180

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114179

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114178

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114177

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114176

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114175

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114174

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114173

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114172

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114171

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114170

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114169

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114168

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114167

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114166

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10