MileMoa
Search

축구 선수 메시, 인터 마이애미로 이적!

쟌슨빌, 2023-06-08 01:48:51

조회 수
추천 수

https://www.bbc.com/sport/football/65832658

메시가 미국으로 온다는군요!!

뭔가 축구팬으로서는 쪼금 아쉬운듯한 뉴스지만, 미국에 사는 축구팬으로서는 아주 흥분되는 뉴스입니다.

이제 MLS 경기보러 가게 되겠네요! 

18 댓글

올랜도마스터

인터 마이애미 구장이 저희 집에서 3시간 30분 거리네요. 제게도 일생일대의 기회가...ㅋㅋ 
인터 마이애미는 메시가 이적하는 날짜부터 티켓 값이 아주 많이 올랐다고 하네요. 

저는 일단 마이애미가 올랜도로 원정오는 것도 알아보고 있는데, 평소에 20-30불하던 티켓이 10배 이상으로 뛰네요 ㅎㅎ 하아

쟌슨빌

아니 정말, 저도 저희동네 원정경기 티켓을 찾아보니 가격이 다른 경기의 10배가 넘네요,,,,

올랜도마스터

사람들의 관심이 떨어져서 티켓 값이 내려갈 때까지 메시가 MLS 에 오래 있어주길 바라는 마음입니다 ㅎㅎ 

BBS

베컴이 마이애미 인수하고 이번 메시건으로 팀 value는 달나라로 갔다는...

OffroadGP418

마이애미 순위 보니까 ... 메시가 과연 이 판도를 바꿀수 있을까 싶기도 하지만...갓메시니까요 볼만할거같습니다. 

손님만석

우와. 플로리다에 사는 남미팬들이 전부 몰리겠네요.

이카루스123

헐 저도 오늘 기사보고 메시보러 가야겠구나 했는데 티켓이 그렇게나 올라버리나요? ㅜㅜ

후이잉

육아에 바빠서 볼지 안 볼지 모르겠지만,

티모빌에서 준 msl 정기 구독으로나 봐야겠네요

티켓 값이 이리 비싸서야...

이름값이 높으니 ㅎㅎㅎ

예전 카카 미국 리그 뛸때 보러 갔었을 땐,

저 정도로 비싸진 않았었는데요...

역시 메시는 메신가봅니다

고기만두

T-mobile 이용하시는 분들은 지금 티모블 튜즈데이 앱에서 시즌패스를 주고 있으니 참고하세요요요!

====
추가) 어잌후 바로 위에 같는 내용이 있는줄은 몰랐습니다; 아무튼 메시가 온다니 반갑네요. 역시 축구는 메시죠!

킵샤프

마이애미 티켓이 급격히 오른 이유는 MLS경기 보시면 이미 마이애미 경기는 full capacity가까이 채우는 경기가 제법 있었던것 같아요. 그 상황에 메시가 온거라ㅠ 미국 동남부 지역은 MLS 경기장 거의 만원입니다. 특히 조지아와 캐롤라이나 중심으로요.

올랜도마스터

마이애미는 특히 경기장도 작아서 특히 그런 것 같아요 ㅎㅎ 

슈티글

MLS는 시즌 중인데 메시가 그럼 언제부터 마이애미에서 실제로 출전하는 걸까요? 7월초에 DC에서 열리는 마이애미 원정 경기도 다른 경기에 비해 월등히 비싸네요ㅎ 메시가 바로 합류해서 뛰기 때문에 티켓이 비싸진 거라 봐야 되려나요?

hohoajussi

글 읽어보니, 원정경기를 데뷔무대로 하기는 그러니까, 빨라야 8월 20일 홈경기에 데뷔무대를 가질 확률이 높다고 하네요

memories

신시내티랑 마이애미 급검색해봤는데 10월 경기가 있을래 좋아했는데....원정 경기네요..ㅠㅠ

킵샤프

Luis Suarez도 Inter Miami FC로 이적설 떴습니다.Miami주민분들 부럽습니다.

기다림

뉴욕 red bulls동네에서 8월에 있는데 가격이 갑자기 500불이 넘어가네요. 보통 25불 35불 하던표인데...

더 대박은 그날 거기서 같은날 동네 고증학교 여자팀이 하는경기표가 학교에서 파는데 보통 못팔아서 강매로 파는데 아는 친구가 7장 샀는데 지금 그표도 몇백불래요. 그거 보고 거기 더 앉아서 메시보고 올수 았나봐요.대박! 한장에 5불이었는데...

Oneshot

대박.. 7장산 친구는 로또됐네요. 메시가 뉴욕쪽으로 왔으면 영향이 더 컷을거같은데.. 추운데가 싫어서 그랬는지 마이애미로 갔네요

솜다리

마이애미에 집이 있어서 일거에요. 남미 사람들도 많아서 살기도 좋죠.

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114465

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 6
new 114464

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 9
  • file
new 114463

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 12
updated 114462

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 10
new 114461

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 23
new 114460

Aa비행게 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 4
  • file
updated 114459

한국가는길, 인생케밥먹으러 뮌헨 당일치기 (feat. United 마일35K) (뮌헨 PP 라운지소개)

| 정보-여행 24
  • file
updated 114458

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 13
updated 114457

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 33
  • file
new 114456

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
new 114455

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
updated 114454

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 38
updated 114453

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file
updated 114452

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 114451

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114450

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
new 114449

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 114448

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114447

5월 12일

| 잡담 177
updated 114446

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114445

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file
updated 114444

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 114443

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114442

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
new 114441

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
updated 114440

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114439

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114438

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
new 114437

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114436

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13