MileMoa
Search

늦바람이 무섭다더니만... 디아블로4

두리뭉실, 2023-06-09 19:06:39

조회 수
추천 수

디아블로4 입문했습니다..

아....시간이 부족하다는게 아쉽네요..

일하랴, 운동가랴...게임도 해야하는데.....

다들 같이 할까요?

18 댓글

physi

늦바람이 그 늦바람이 아니였군요... 

두리뭉실한 제목에 낚였습니다. ㅋㅋㅋ

우찌모을겨

+1

두리뭉실

ㅎㅎ 디아블로 제대로 해본적이 없었거든요 여지껏....

코사인업보너스

2때 카우방 다니던게 생각나네요 ㅎ

Bard

어어.. 절 유혹하지 마십시오.

살 빼려고 최근 gym 멤버쉽도 끊어놨구요..

지금 와이프가 애들 데리고 한국 여행간 상태입니다..

이 상태에서 D4 손 댔다가는 빠져나올 수 없는 것이 극명하기에 참고 있습니다.

유튜버, 스트리머들이 D4 영상 올리던데 이것도 무시하고 있구요 ㅜㅠ

흑흑...

physi

P2분께서 홀로 놔두신 완벽한 상황이네요.

이런 기회 흔치 않습니다. 

두리뭉실

죄송합니다.

이미 늦었어요..ㅎㅎ 어서 오세요~

도리카무

아무리 봐도 모든 상황이 이미 늦으신거 같습니다.

걸어가기

그냥 스토리만 끝내시죠.. ㅋㅋ 저도 엔딩 보고 나이트메어 좀 돌다가 손목이 저려오고 시간이 훅 가는거 보니까 더 이상 하면 안 될 것 같아서 지웠습니다 ㅋㅋ

바람의기억

여기저기 디아블로 이야기를 많이 들어서 디아블로 처음할려고 하는데..PS4로도 할수 있나요? 집에 PS4 하나 있는데 거의 장식품입니다. 

그리고 다들 솔플하시나요? 온라인 접속하시는건가요? 그리고 처음하는데 4부터 시작해도 되는건가요?

위히

Ps4로 하셔도 되요. 항시 온라인 접속 이긴 하지만 초반엔 거의 솔플입니다 ㅋㅋ 저도 디아4가 처음이에요 

바람의기억

오 감사합니다. 오랜만에 PS4 사용해봐야 겠네요. CD가 70불이라서 약간 아깝지만 디아4가 처음이라서 기대가 됩니다.

후이잉

배틀넷 하시려면 Plus 구독 하셔야 할 거예요...

뭐 혼자서 걍 재미로 하는거도 상관 없음 솔플 하셔도 되긴 한데....

저도 장식품 PS4가 있어서.....ㅠ.ㅜ

PS4와 5 가장 큰 차이는 1080p vs. 4k 인 것 같더라구요...

프레임은 이젠 잡아서 30fps 로 잘 유지되는거 같던데,

5는 60이였던 것 같네요

바람의기억

진짜 게임 잘 안하는데 Plus 까지 구독하긴 아깝네요. 저는 막눈이라서 1080p vs 4K 구분 못할거 같습니다. 그냥 쭉 PS4 가져가야겠어요.

해바라기

죄송합니다. 디아4 얼티밋 에디션 사놓긴 했는데;;

젤다 : 왕국의 눈물 클리어가 우선이라...;;

뭣이중헌디

8월에 P2,3,4가 한국에 갑니다. 손꼽아 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

될놈

디아4 사긴 샀는데... 해야될 일은 많고.,,,

젤다 야숨도 이제 거의 끝나가는데...왕눈이 나왔고,,, 

PS5 해리포터도 사놨는데... 아직 못했고... 디아 3도 사놨는데... 시간이 없어서 하질 못했는데... 디아4가 나왔다는..

(잘 하지는 못해도 사긴 샀다는 가슴 한켠에... 뭔가 .. 뿌듯한... 아빠의 인생이란... )

쿠무

비슷한 분들이 많이 계시네요. 저도 구입후 아직 해보진 못했는데... 주말에 밤샐지도? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114427

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 59
new 114426

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2
updated 114425

2023 Lexus RX350 Premium 가격 좀 봐주세요

| 질문-기타 16
  • file
updated 114424

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 47
  • file
updated 114423

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 114422

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 23
updated 114421

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114420

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 18
new 114419

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 4
new 114418

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114417

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 42
  • file
updated 114416

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 22
updated 114415

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
updated 114414

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
new 114413

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 6
updated 114412

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114411

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
updated 114410

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114409

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114408

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114407

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
new 114406

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114405

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114404

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114403

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114402

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114401

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114400

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114399

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
new 114398

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10