MileMoa
Search

삭제글

제로리스크, 2023-07-16 08:30:14

조회 수
추천 수

---

16 댓글

음악축제

알고리즘이 궁금하네요. 하루에 한번씩은 들어가볼 것 같습니다 감사합니다!

아르곤

평점이랑 리뷰 갯수도 긁어와서 보여주시면 좋을것 같아요

제로리스크

피드백 감사합니다. 한번 고민해보겠습니다..!

낮은마음

와 이거 좋아요

꼭 당장 필요한 물건들이 아니라도 할인되는 픔목들을 볼수있으니 자주 들어가서 확인해 필요한거 바로 아마존에서 구입할수 있으니 최곱니다 

이런건 어떻게 만드시는지 대단하세요

달콤한휴가

좋은데요. 근데 이게 매일 업데이트 되는건가요? 

제로리스크

네 업데이트 되고 있습니다.

마일모아

아이디어 훌륭하네요.

그런데 게시판에 홍보글 항목이 폐지되었고, 또 홍보글 항목이 있던 시절에도 사전에 글 초안을 보내주십사하고 부탁을 드렸었거든요.

사이트의 링크들이 다 아마존 리퍼럴 링크들인데 미리 쪽지라도 한 번 주셨으면 좋았겠다 싶은 마음이 있습니다. 

북캐롤

그러게요..ㅎㅎ

흔한 레퍼럴 사이트 홍보인듯하네요..

마일모아

레퍼럴 사이트가 자체가 문제가 되는 것은 아닙니다. 마모 사이트도 레퍼럴로 유지된다고 볼 수 있구요. 

다만, 그 부분을 명시적으로 말씀해 주시고 사이트 홍보라고 말씀해 주셨으면 더 좋았겠다 하는 의미에서 드린 말씀이었습니다.

원글님은 사이트 흥하시길 바랍니다. 

제로리스크

피드백이 우선인데... 나중을 생각해서 미리 레퍼럴 코드가 들어가있는 부분이 있으니 충분히 그렇게 비춰질 수 있을거 같네요. 제가 좀 경솔했네요.

혹시 불편하시면 이 글은 삭제하도록 하겠습니다.

제로리스크

아.. 죄송합니다. 저도 적으면서 이 글도 홍보글에 포함될까 잘 몰라서 공지를 찾아보고 못 찾아서 잡담으로 적었는데  쪽지를 보내볼걸 그랬습니다. 제가 거의 눈팅만하다보니 잘 몰랐습니다. 직접 댓글로 달아주셔서 너무 감사합니다. 마일모아 운영해주시는 부분에 항상 감사드리고 있습니다. 이 글이 마일모아 정책에 위반이 된다면 바로 삭제하겠습니다. 신경쓰게 해드려서 죄송합니다..

Monica

홍보글 항목 폐지 되었군요.  제가 속이 좁아 그런가 자기 비지니스 홍보 하려고 마모 회원 되서 다른 활동은 없는 사람 꼴보기 싫었거든요..ㅋㅋㅋ. 한동안 마모에 홍보글만 몇개 줄줄이 보일때는 눈살도 찌푸려 지고요.   물론 자기 홍보도 하고 마모 활동도 많이 하는 회원들은 너무 좋습니다.   

제이유

전 마모 활동만 열심히 합니다 ~~~

손님만석

운영자 공지로 리퍼럴 글은 사전동의 필요하다고 제일 위에 빨간색으로 떠 있네요.

제로리스크

제가 공지글을 이해를 잘못했네요. 제 웹사이트 안에 리퍼럴 링크가 있는걸 고려 안했습니다. 이 글은 삭제하겠습니다. 글 삭제 버튼이 안보여서 내용을 지웠네요. 불편드려서 죄송합니다.

제로리스크

운영자님께 정식으로 다시 여쭤보고 글을 올리도록 하겠습니다. 댓글 달아주신 분들 감사합니다.

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114175

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 6
updated 114174

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 114173

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 113
updated 114172

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 114171

은행들의 성격

| 잡담 29
updated 114170

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file
updated 114169

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 23
  • file
new 114168

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드
updated 114167

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44
new 114166

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114165

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 10
updated 114164

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 13
updated 114163

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
updated 114162

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 26
new 114161

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 114160

Amex Personal Checking만 있는 경우 트랜스퍼 가능한 파트너 수 제한 & transfer 이벤트 적용 안됨

| 정보-카드 5
  • file
updated 114159

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 25
updated 114158

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12
updated 114157

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 114156

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
new 114155

범죄도시 4 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 1
  • file
updated 114154

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 114153

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 114152

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 114151

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 114150

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114149

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114148

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114147

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114146

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4