MileMoa
Search

8/1일 하루: Bilt 빌트 Rent Day Virgin Atlantic transfer bonus 75% to 150%

렌티, 2023-07-27 08:49:57

조회 수
추천 수

가끔 아멕스 MR 트랜스퍼시 30% 더 주는 경우는 봤는데 빌트가 8월 렌트데이 보너스로 150% 까지 더 주네요. 이렇게 퍼줘도 남을까요. 필요하신 분은 8/1일 하루만 하는듯 하니 버진 포인트 쟁여놓으세요.

49 댓글

아르곤

하 빌트 만들걸 하고 하는 후회로 몇년째 살고 있는데 오늘 제일 큰 후회를 하는 날이네요

이성의목소리

헐... 1:2.5라니 엄청나네요

AQuaNtum

와 버진... 당장 쓸데도 없는데 옮기고 싶게 만드는 추가 보너스네요! 저 10만 있고 플랫인데... 하얏으로 주로 넘기고 있었는데 이거 버진 25만 땡겨야 할까요...? 고민됩니다 ㅎㅎ

깜빠뉴식빵

와 대박이네요! AA나 하얏으로 옮길 백업 포인트로 보고 있었는데 버진이 2배면 옮길만한 것 같기도 하고요.

도리카무

3만포인트면 뉴욕-인천 왕복 발권할수 있네요

webpro

빌트포인트가 스펜딩후 얼마만에 들어 오나요?3일밖에 안남았지만 혹시 라도..

렌티

캡원 벤처X 처럼 보통 펜딩후 1~2일에 포인트는 바로 들어오던데요

webpro

오 감사합니다.

도전CNS

버진 레드하고 버진 아틀란틱하고 같은건가요?

shilph

버진 아틀란틱의 모회사인 버진의 포인트가 버진 레드 입니다. 버진 레드와 버진 아틀란틱 마일은 1:1 전환이 되고요. 살짝 다르지만 실상은 같지요.

도전CNS

오 정보 감사합니다. 그러면 아무데나 포인트 모으고 나중에 합치면 되겠네요

shilph

어차피 계정을 연동시키게 되기 때문에 크게 상관 없습니다. 

Junsa898

앗 골드가되면 좋은데 ㅠㅠ

우리동네ml대장

와 세상에... 미리 하얏으로 옮겨놓은게 후회되네요!

nebla

아.. 한달만 더 늦게하면 Platinum 되는데 아쉽네요... 

Hannah7

아쉽네요 하얏으로 다 옮겼는데.. ㅜㅜ

겐트리

Silver 로 100%-  1:2 받고 옮기는것도 좋은 딜인지요?

(버진이 아직까지 저에겐 생소해서 ... 조만간 공부해야겠어요 ) 

렌티

뽐뿌를 좀 드리자면, 버진마일 착한 차감으로 대한항공을 탈수도 있구요 https://www.milemoa.com/virgin-korean-air/ 

일본 ANA 일등석 편도 발권 가능합니다. https://www.milemoa.com/virgin-ana-one-way/ 저는 개인적으로 유럽갈때 착한마일로 델타 직항을 탈수 있어서 좋습니다.

사벌찬

요즘만 좀 발권이 힘든거겠죠? ㅠㅠ 작년에 비해 너무 힘든것 같아요

KeepWarm

버진을 떠나서 빌트 마일 모으는게 쉽지 않아서 ㅠㅠ

스리라차

문제는 버진으로 예약 가능한 한국행 마일리지 티켓도 씨가 말랐습니다. 예전에 아멕스에서 프로모 할때 포인트를 꽤 옮겨 놨는데, 옮겨 놓은것 중에서 한 10% 쓴거 같네요..

강풍호

골드고 한 12만 있어서 옮기려다가 이 댓글보고 또 참습니다@.@

엘라엘라

저도 아침에 포인트 교환했어요. 미리 계획하면 한국행 티켓 구입 가능합니다. 대한항공은 비즈1+이코노미2석 뜬다네요. 물론 성수기엔 안됩니다. 델타도 6월엔 한국행 표가 아예 안떠요~ 델타로 국내선 옵션도 차감율이 괜찮아서 MR로 바꾼 포인트 잘 쓰고 있습니다

우주

저번 UR30때 옮겼는데 더이상 원하는 날짜에 없어서 포기했지만 flexible 하신분들은 잘쓰실것같아요. 보이는 비즈나 일반표가 꽤나 됐거든요. 안쓴 버진 좀 남아있는데 고민입니다.. 나머지 다 옮길지말지...

셀린

아 이걸 미리 페이했어야 오늘 이번달 낸 거까지 다 포인트로 보낼 수 있는 건데 왜인지 오늘 페이해야 하는줄 알고 기다리고 있었네요... ㅠㅠ 이번달 포인트 아까버라..

오만 넘기면 십만이나 되네요. 뉴욕-인천 왕복하고 뉴욕-파리도 가능하네요 *.* 다 이콘이지만 이야... 일년 동안 빌트 쓴 보람이 이런 데에서...

마음먹은대로된다

부럽습니다ㅎㅎ 귀차니즘으로 2년째 빌트신청 안한 저는 오늘도 피눈물 흘립니다..

냥맘

정보 감사합니다!! silver 레벨인데 앱에서 트랜스퍼할때는 1:1 비율로 나오네요, 보너스는 자동 적용되는걸까요? 0_0

BeMyMelody

앱 업데이트 함 해보세요! 저도 처음에 1:1 비율뜨다가 앱 업뎃하고 다시키니까 1:1.75로 잘 변경되어 보였습니다. 바로 옮겨지기도 하구요

냥맘

업뎃하니 뜨네요!! 감사합니다 :)

이성의목소리

8월 Point Quest도 모아왔습니다. Point Quest - August 2023 : r/biltrewards (reddit.com)

Threads (Q: Instagram-related app)

Greece (Q: feta)

Godfather (Q: leave the gun, take the cannoli)

Wasp (Q: Vespa scooter insect)

Virgin Records (Q: first Richard Branson business) -- bonus question
Grimace (McDonald’s character)
London (1st underground railway)

Skateboard Emoji ???? (Tony Hawk redesigned the emoji)
Barbara Millicent Roberts (Barbie's real name)

Cheesesteak (Q: Restaurant rivalry)

Hollandaise sauce (Q: Eggs Benedict)

The Bean (Chicago cloud gate is known as)

Run on water (Jesus Lizard)
Target (Mascot named Bullseye)

60 degrees (Q: Equilateral Triangle)

Woodstock

도리카무

감사합니다.

더리치

감사합니다!!

어떤날

감사합니다. 보너스 잘 받았어요.

감씨

앗 이걸 못보고 새로 글올렸다가 후다닥 내렸네요~ 

Rent Free 관련 문제 & 답 올려요! 

Rent Free 

What's a type of food a picky eater wouldn't touch?

-Answer: Sushi, Pickles, Oysters, Broccoli, Olives, Escargot

You were just bitten by a radioactive bug. What superpower do you hope you get?

-Answer: Teleportation, invisibility, mind reading, flying, time travel, super strength

If you win 1,000,000 where would you spend?

-Answer: house, stocks, pay off debt, vacation, new car, land

KeepWarm

저는 reason for getting kicked off from an airplane 같은게 나왔습니다.

Screaming, smoking, too drunk, fighting, mile high club, rude to staff.

모모찌로

감사합니다! 덕분에 답 잘 넣었네요! 저는 버그물리는 문제가 나왔어요 :)

ILoveTheMountains

감사합니다!

KeepWarm

감사합니다.

추가로 맨 아래 woodstock이 답인게 제 문제 set에 있었는데 music festival 관련 질문이었습니다.

모모찌로

감사합니다 이성의목소리님 덕분에 보너스 포인트까지 잘 받았습니다!

책상

감사합니다 깜빡하고 잘 뻔 하다가 ㅎㅎㅎ

단아

우와!! 완전 깜빡했다가 자기 직전에 생각나서 혹시 8월달 꺼 있나 찾아보다가 이렇게 은혜로운 댓글을 발견했어요!!ㅠㅠ 감사합니다 이성의목소리님! :)

마동나

크 자리 찾기는 힘들겠지만 2배로 넘어간다는데 솔깃하네요... 하얏트로 보내서 잘 써먹느냐 아니면 버진보내서 기다리나 둘중 하난데 고민이네요!!

쵸코대마왕

다들 연결 잘 되시나요? 저는 빌트앱에서 버진웹사이트로 넘어가질 안네요 ㅠㅠ, 왜 컴퓨터로도 안되게 해놨을까요? ㅠㅠ

쵸코대마왕

자문자답 - 결국 앱 시도 여러번 끝에 했습니다.

Superfresh

P2 빌트 리워드 포인트를 P1 버진 아틀란틱 마일로 트랜스퍼 했습니다. 

P2 버진아틀란틱 어카운트가 없어서 P1 것으로 보내봤는데 들어왔네요. (P1의 Virgin Atlantic # 와 First Last Name 입력했습니다)

P1, P2  Rent Home 주소지는 같습니다.   (정정) 같지 않습니다. 

띵가

세상에 이거 가능한가요? 빌트포인트는 다른사람한테 옮겨지지 않는다고 되있었는데 빌트에서 버진으로갈때는 다른계정이라도 주소지만 같아도되면 희소식이네요!!!

Superfresh

제 감으로는 주소지가 달라도 아마 되지 않을까 싶습니다. 방금 확인해 보니 P1 버진 아틀란틱 어카운트의 주소가 P2의 Rent Home 주소와 같지 않습니다.

띵가

안그래도 포인트가 모자란데 어카운트 합치기에는 수수료가크고 UR 옮기기에는 아쉬웠는데 정말 감사합니다. 퇴근하고 저도 한번 해보겠습니다!

띵가

P1빌트에서 P2버진어카운트로 포인트 트랜스퍼 가능한거같습니다. 빌트에서 버진어카운트를 P2꺼로 넣고 트랜스퍼해보니까 superfresh 님 말처럼 가능했습니다. 합산하는 좋은 편법?이 생긴거같아서 다행입니다.

Page 1 / 190
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3799

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file

[4/22/24] 발전하는 초보를 위한 가이드 - 한국-미국 직항 노선

| 정보-항공 11

델타항공 하네다에서 미주행 국제선 탑승시 국내선 수하물 자동 연결 추진

| 정보-항공 3

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 9
  • file