MileMoa
Search

스타벅스: Get 100 Bonus Stars when you pay with Venmo by 8/17 ($15 or more)

별하나, 2023-08-11 01:42:57

조회 수
추천 수

벤모로 15불 이상 스타벅스에서 구매하거나 충전하면 100별 준다고 하네요.

다들 이메일 확인해보세요!

Screenshot 2023-08-10 174135.png

22 댓글

JoshuaR

감사합니다.

근데 이 100별이 바로 들어오는건 아닌가봐요.. 아까 낮에 15불 충전했는데 아직 안들어왔네요..

별하나

밑에 자세히 내용을 보니 24시간 내에 들어온다고 하네요!IMG_6869.jpeg

JoshuaR

아 거기에 적혀 있었군요 감사합니다.

No설탕밀가루

24시간이 훨씬 지났는데도.. 안들어와요;; ㅠㅠ 혹시 별 100 받으셨나요?? 

에이든파파

저도 10일에 충전하였으나 여전히 별 100개는 감감 무소식입니다.

JoshuaR

저도 며칠째 안들어오고 있습니다.

아래 댓글보고 채팅 시작했어요~

--

(추가1) 채팅해서 24시간 안에 넣어준다고 답을 받았습니다.

--

(추가2) 채팅 후 몇시간만에 100별이 들어왔네요.

dipu

저번 프로모때도 이메일보고 충전했는데 안들어왔습니다. ㅡㅡ

돈과함께

밑에 글 보시면 이 프로모션에 111,111개 별만 할당 됐다고 하니 선착순 1111명만 가능한 거 같네요. 그래서 많은 분들이 못 받으신거 아닐까요.

이카루스123

채팅하시면 바로 넣어줘요~ :)

아폴로

감사합니다. 채팅하니 곧 들어오네요. 별하나님께도 감사드려요!

No설탕밀가루

감사해요! 저는 챗 창이 안떠서 전화로 했어요~ 이런방법이 있었군요! 감사해요 ~ 

달팽이

감사합니다! 저도 채팅하고 바로 받았습니다.

JoshuaR

감사합니다. 저도 채팅으로 성공했습니다.

Hellos

저도 덕분에 채팅으로 100 스타 잘 받았습니다.

혹시 저처럼 채팅 어디서 하는지 찾느라 고생하시는 분들이 계실까봐 덧붙이자면,

https://customerservice.starbucks.com/sbux 에서 밑으로 내려가면 'Need to get in touch?' 라는 제목과 함께 채팅할 수 있는 링크(Chat with Us)가 있습니다.

호크아이

감사합니다. 저도 안들어와서 채팅 하니까 넣어주네요.

에이든파파

저도 챗팅으로 간단히 요청해서 적립 받았습니다. 감사합니다.

캡틴샘

저도 채팅 했는데 바로 넣어준다고 하네요, 채팅도 빠르고 좋네요. 감사합니다!

하와이안거북이

전 벤모로 충전하자마자 100개 바로 들어왔습니다. 덕분에 간만에 트렌타 음료수 마셨네요 (별로만 먹는 사이즈) 감사합니다^^

poooh

팬다믹 전에 별이  진짜 많았는데  다날려먹고....(700-800개 있었던거 같습니다.)

정말  아주 가끔  아주 가끔  가는데  (예전에는  골드만  한  십년 유지 했던거 같은데, 요즘에는 별이 항상  expire 되더군요)

일단  $15 넣어서  별이 백몇개가 되었네요.  그런데  별 왜 받았는지.. 싶습니다.  

스리라차

전 시스템 오류로 만료 날짜 계산이 잘못되서 별 2500개가 하루 아침에 날아갔는데, 매니저 두명 이랑 통화후에 다행히 다시 돌려 받았네요. 그 후에 그냥 텀블러 한 대 여셧개 사버렸네요.

냥창냥창

요번 초여름에 한 130별 익스파이어된 직후 채팅하니 한번 다시 넣어줬어요. 예전 판데믹 초기에도 요청한적 있었고요. 판데믹은 판데믹이라서.. 요번엔 저희 동네 스벅이 닫거나 별을 안받는 (학교 운영 지점은 안받기도 하더라고요) 일이 있어서 얘기했더니 쉽게 다시넣어줬습니다. 너무 많이 지난건.. 아마 안되겠죠? ㅠㅠ

산쵸팍

충전후 3일 동안 안들어 와서 채팅으로 이야기 하니 바로 100점 넣어 줬습니다. 근데 그 다음날 다시 100점이 들어온 건 안 비밀..쿨럭

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114186

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1354
new 114185

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 13
new 114184

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 11
new 114183

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 22
new 114182

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드
updated 114181

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3331
  • file
new 114180

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114179

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 43
updated 114178

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8
updated 114177

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 137
updated 114176

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 10
new 114175

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 3
  • file
updated 114174

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 34
  • file
updated 114173

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
new 114172

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 3
updated 114171

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114170

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114169

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
new 114168

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 1
updated 114167

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114166

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114165

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114164

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114163

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114162

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114161

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114160

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114159

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114158

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114157

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30