MileMoa
Search

Cancun에 새로운 Hilton All-inclusive resort가 생겼네요: Hilton Mar Caribe

Livehigh77, 2023-08-28 07:07:48

조회 수
추천 수

지인 가족과 칸쿤에 가려고 힐튼 올 인클 리조트를 보고 있었는데 호텔존에 Hilton Mar Caribe라고 새로운 힐튼 올 인클루시브 리조트가 생겼네요?

잠시 알아보니 Royal Uno라는 리조트를 인수했다고 합니다. Royal Uno시절 리뷰를 보니 평이 괜찮네요.

다만 현재 공홈에서 포인트나 숙박권은 받지 않고 레비뉴로만 예약을 받고 있습니다. 힐튼이 포인트와 숙박권 모으기 좋으니 나중에 포인트 예약이 가능해지면 접근성 좋은 또 다른 옵션이 하나 생기겠네요. 시설은 몰라도 일단 위치가 (되게 좋지는 않아도) 호텔 존내라는 것이 장점인 것 같습니다.

48 댓글

돈쓰는선비

안그래도 칸쿤에 또 가고 싶다생각 중이였는데 옵션이 더 생긴건 힐튼포인트 소지자에겐 좋은 일이네요. 좋은 소식 감사합니다!

핑크패딩

저도 이 호텔 얼마전에 알았는데 포인트는 안풀어주네요. 계속 지켜봐야겠어요.

힐튼 칸쿤이나 툴룸처럼 새로 지은건줄 알았는데 인수네요. 인수가 아직 완벽히 안되서 포인트는 못푸는 것이길 바랍니다. 새로은 소식 알려주셔서 감사합니다.

prestonia

좋은 소식 감사합니다!

우키키

현재 포인트 예약 가능합니다. 관심있으신 분들은 확인해 보세요. 

돈쓰는선비

우아 10만이네요 ㅠㅠ 이젠 힐튼도 10만이 기본이네요...

러버

저도 지금 칸쿤 힐튼에 와있는데 10만에 예약해서 왔어요 ㅜㅠ

뭣이중헌디

여기 괜찮을까요? 내년 3월에 가려고 하는데 어차피 힐튼 올클 다른곳은 솔아이고, p3, 4랑 가려면 여기밖에 옵션이 없네요 ㅎㅎ

Livehigh77

벌써 솔드아웃 될 것 같지 않은데 혹시 날짜를 짧게 검색하셨나요? 리조트에서 미니멈 스테이를 3일이상 요구해서 그 기간 이상으로 검색하면 기본방이 나오는 경우가 있습니다. 그리고 3명까지 받지만 다이아나 골드 등으로 오션뷰든으로 한 단계만 방 업글을 받아도 4명까지 투숙 가능하거든요.

뭣이중헌디

아, 4명으로 검색해서 솔아로 나올수도 있을 것 같습니다. 5박으로 검색했구요. 3명으로 한번 검색해봐야겠네요~ 4명으로 해도 나오는 새로운 힐튼 올인클에 가는 생각도 하고 있습니다. 호텔 존에 있기도 하니깐 더 편할 수도 있기도 하고요. 포인트 차감률이 사악하네요ㅠ

뭣이중헌디

자문자답합니다. 3월 3일이 예약이 불가해서, 3월 3-8일이 솔아로 나온거였고, 다른날들은 널널합니다. 제 검색의 부족함 때문이었네요!9420D6F1-C9FF-459D-89DF-CD33E9782B76.jpeg

Livehigh77

축하드립니다. 어디로 가시던지 선택지가 늘으셨네요:)

아날로그

숙박권으로 1월 4명으로 2박 예약 잘 했습니다. 4인 가족이신 분들은 추가 요금 없이 예약 가능합니다.

BeMyMelody

감사합니다 성인 4명 잘 예약했습니다. 궁금한점이 있는데 포인트가 모자라서 1박/1박 두명이 나눠서 예약했는데 2박으로 묶어줄까요? 그중 한명은 diamond status인데 혹시 2박에 다 다이아 적용이 될까요? 

No설탕밀가루

포인트 넘기는거 무료로 되던데요^^ 포인트 넘겨서 다이아이신 분 어카운트로 예약하면 되지 않을까요?? 

Us애나

여기 vs Hilton Cancun vs Hyatt Ziva 비교하면 어떨까요? 포성비 같은 거 고려하지 말고 오직 퀄리티만 보면요

돈쓰는선비

여기야 이번에 열었으니 후기가 많이 없을텐데, 힐튼과 하야트를 절대 평가한다면 하야트가 살짝 우위라 생각돼요. 단 서민 마일러들에겐 힐튼 추천이요. 저희 4가족은 하야트 한 5년전에 다녀오고 그 후로 힐튼 두번 다녀왔는데 두번다 힐튼 다이야로 업글받아 스위트에 있다오니 힐튼을 다시가고 싶네요.

Terry1010

저희 가족은 5명인데, 아이들이 어려서 한방에서 잘 수 있는데요. 일단 4명으로 예약을 하고 가서 1명에 대한 추가 비용을 지불하면 될까요? 일단 Hilton Mar Caribe 예약을 해 놓은 상황입니다.

러버

4명으로 하면 방 조회가 되나요? Hilton Mar Caribe는 기본이 4명인지 궁금합니다.. 

Terry1010

예, 4명으로는 예약이 되더라구요. 근데, 다섯명이라서 나중에 1사람 것만 돈을 더 지불하면 되는 건지 아니먄 아예 다섯명으로는 예약이 안되는 건지는 잘 모르겠어요...

러버

4명으로 찾으면 포인트 차감 엄청나던데요.. 2명과 3명도 차이 많이 나네요

Terry1010

Hilton Cancun을 제외하고는 10만 포인트로 차감은 2명이나 4명이나 똑같던데요.? 근데 문제는 5명이라서요...

러버

아.. 저는 힐튼 칸쿤 찾았어요;; 4명으로 예약하시고 가셔서 나머지 한명 해결하시면 됩니다~~ 

Terry1010

아, 감사합니다!

tammy0202

혹시 다녀오셨나요?? 저도 십만으로 예약했는데 ㅠㅠ 한명추가 안된다고해서 발에 불등떨어졌네요ㅠㅠ 저는 땡스키빙윅주에 갈예정입니다...

프리지아

칸쿤 다녀오셨나요?? 저희도 5인 가족이라 여행하기에 호텔때문에 너무 어렵네요 ㅠ 4년전에 마지막으로 갔을땐 쌍둥이들이 1살이라 어찌저찌 추가금 없이 잘 해결됐는데 지금은 애들이 7살 5살이라 ㅠㅠ 후기 궁금합니다

우키키

혹시 이 호텔에 방문하신 분이 계실까요? 내년 휴가에 캔쿤 힐튼 리조트를 방문할 계획을 세워보려 하는데 이 곳은 어떤지 궁금하네요.

무한비행

아직 힐튼 인수 이후는 문 안열었습니다. 아마도 대략 한달반 뒤에는 후기가 등장하지 않을까 예상해 봅니다.

BeMyMelody

땡쓰때 이박 잡아서 갑니다! 11월에 오픈하니.. 거의 최초의 후기가 될것 같네요. 매우 기대중입니다. 

Emma

저도 11월 땡스때로 잡아보려고 하는데 4명이면 포인트가 올라가요 ㅜ 139000 이요. 3명이면 102000.  다들 몇포인트에 예약 하셨나요?? 그때 그때 비뀌는건지 의심이 ㅎㅎ

아날로그

1달 전에 1월 것으로 4인 10만에 했습니다. 그땐 4인이랑 1인이랑 같았었어요.

Emma

아 ㅠㅠ 이젠 바뀌었나보네요.. 힐튼 올인크루시브 보다 1인이 더 된다길래 빨리 들어가봤어요.  답변 감사합니다

BeMyMelody

저도 한달전 땡쓰때로 4인 10만으로 예약했습니다. 지금은 올랐나보네요? 가면 추가로 뭔가를 차지하진 않겠죠..? 

Emma

발빠르셨네요. 축하요  ㅎㅎ 전 이제야 땡스 여행을 잡으려니. 한발 늦었나봐요 ... 예약 끝내셨으니 추가차지는 안하실거에요...

에반

무심코 1명으로 검색했는데 78k로 나오길래 이게 왠 떡이냐 하고 예약했는데, 혹시몰라 다시 2명으로 검색해보니 100k로 오르네요ㅠㅠ

tammy0202

여기 5인가족 가보신분계신가요?? ㅠㅠ 지금 포인트예약시 1인추가 안된다고해서 어떻게해야하나 고민입니다.. ㅠㅠ

김미동생

네. 저도 가려고 알아보는중인데 포인트 예약시 5인은 안되더라구요. 4인 맥스에요. 

프리지아

자도 5인가족이라 후기가 절실합니다 ㅜㅜㅜ

tammy0202

멕시코 힐튼으로 직접 전화해보고 힐튼 채팅도하고 페북도 가입해서 미국사람들에게 물어보고 별별짓을다햇는데 안됍니다..ㅠㅠ 아.. 어린아이면 가능한거같았어요 후기중에 2.3살 그리고 5살이었나 그랬던거같네요 크립넣고 잤다는사람봤는데 저처럼 12, 10, 7살은 안된다고해서.. 멕시코전화하니깐 안된다고 그래서 취소하고 코스코 트래블로 villa del mar?이곳으로 재예약했습니다. 코스코도 나쁘지않은게 5박을4천불내고 (힐튼 포인트쓰려고 5박예약을해서 뱅기도 5박..ㅠㅠ) 올 인크루시브에 호텔픽업드랍오프 포함에 호텔크레딧150불받고 코스코카드 150불도 받았습니다.  굿럭이에요^^

롱비

클스마스 주간에 4인해보니 스탠다드룸은 없고 프리미엄룸이 20만이 넘어가네요 ㄷㄷㄷ

밥상

며칠 전만 해도 모든 날짜가 10만 이었는데 갑자기 1월 말 까지 전무 하네요.. 리뷰 보면 25% 정도 밖에 안 찬거 같다던데.. @.@

그나저나 리뷰가 똥망이라.. 호텔존에 있어서 바다도 이쁘고 이번에 갈까 했는데 갑자기 계획 변경 해야 겠어요.. ㅋ

롱비

전 Waldorf Astoria로 예약했어요. 리뷰가 똥망이라니 왜그런지 궁금하네요

핑크패딩

아쉽네요. 따님과 일주일 여행가시기 딱 좋을꺼 같은데요 ㅎㅎ

밥상

일주일은 아니지만 2박3일로 방학때 레고랜드 가려고 생각 중 이에요..

아내가 일 시작 한지 얼마 안 되어서 휴가가 많이 없네요... ㅠㅠ

아날로그

리뷰가 똥망이라해서 찾아봤는데 그렇게 똥망은 아닌 것 같기도 하더라구요. 직원이 좀 불친절하고 첵인에 오래걸리거나 예약한거랑 다른 방 주는 사례가 좀 있었나봐요. 전 서비스보다 포성비를 중요하게 여기는지라, 초기에 세팅에 스행착로이길 기도하며,,, 1월에 다녀오고 후기 남기겠습니다 -.,-

파블로

1월 언제 다녀오시나요? 저희가족은 3월에 예정이라 최근 후기가 너무 궁금합니다.

아날로그

내일 갑니다! 따끈한 후기 남겨드릴게요 ㅎㅎ

시골농사꾼아들

내일 가시는군요. 잘 즐기고 오세요. 다녀온지 2주 정도되었는데 가족 모두 다시 칸쿤가고 싶다고 하네요.

밥상

오옷.. 기대 됩니다. 아날로그님 리뷰에 따라 저희 금년 크리스마스 여행 계획이 결정 되겠어요.. ㅎㅎ

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3201

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9

봄방학 SF 지역 Hyatt 두 곳 + SD 지역 Kimpton Alma 후기

| 정보-호텔