MileMoa
Search

[업데이트 09.21.2023 by 마일모아]

공홈 오퍼와 제휴 링크가 공식적으로 업데이트 되었습니다.

오퍼는 3개월 6천불 사용시 9만 포인트 오퍼입니다.

마모 제휴 링크: 잉크 캐쉬

마모 제휴 링크: 잉크 언니

==============

@보처 님께서 이 링크가 유출된 링크이고 + 지난 4월 페이지로 가는 것이라고 하니 주의가 좀 필요할 것으로 보입니다. 일단 며칠 더 기다려보셔도 좋을거 같아요.

[Live Again] Chase Business INK Unlimited/Cash 90,000 Online Offers - Doctor Of Credit

오늘 아침에 올라온 소식인데 아직도 안올라온거 같아서, 발빠른듯 발느리게 올려봅니다. 

제목처럼 잉크 캐쉬/언리미티드 싸인업이 9만으로 올라갔습니다. 스펜딩은 현재와 동일한 6천불/3개월이고, 레퍼럴로는 아직 나오지 않고 있습니다.

다만 체이스는 매칭을 잘 해주는 편이라서 지금 배우자 레퍼럴 등으로 열고, 퍼블릭 9만을 핑계(?)로 매칭을 해달라고 하면 꽤 높은 확률로 매칭 (9만) 을 해줄겁니다. 이 경우, 레퍼럴 보너스 4만 + 매칭된 싸인업 9만으로, 스펜딩까지 하면 잉언니의 경우 약 14만 정도를 받을 수 있게 되지요.

물론 급하지 않은 분은 @마일모아 님 링크나 배우자분 링크로 9만이 나올 때 까지 기다리시는 것도 방법입니다. 체이스는 전통적으로 퍼블릭으로 풀리고 좀 지나고 나서 레퍼럴로 나오니까요.

아무튼 9만 오퍼는 그야말로 미친 딜이니 여실 수 있는 분은 여시길 바랍니다. 

315 댓글

Comment Page Navigation

퍼스트만타고다닐나

1수늬~~~

드디어 금메달을!!!!!! 얏호

마일모아

어후, 체이스가 비지니스 카드 계를 완전 장악해 버리겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

빠른 소식 감사드립니다.

shilph

UR 디벨류만 없다면...

쌤킴

엇 잉프 며칠 전에 신청했는데 이런 ㅠㅠ 아쉽네요..

shilph

아... ㅠㅠ 그래도 잉프도 10만이라서 좋은 카드니까요

MarkLee

에구 잉언니 신청해서 쓰고 있은지 한 달도 안됬는데 매칭이 가능할라나요 ㅠㅠ

shilph

일단 밑져야 본전이니 궈궈 입니다.

보처

매칭을 기대하고 리퍼럴링크로 신청하는건 아직 시기상조입니다. 물론 올해초 최근판은 매칭을 아주 후하게 잘 해줬지만 제가 보기는 아직은 매칭 성공 디피가 나오기를 기다려봐야 합니다. 현시간으로 레딧에는 매칭 성공 디피가 하나도 없고 닥에는 8월 16일에 연 사람 실패 디피만 하나 있습니다. 그리고 저 링크 자체가 바로 application 랜딩페이지로 이어지는 올 4월 링크에요 이거 리퍼럴링크도 올라가는 퍼블릭 링크 아니고 leaked link였어요.

shilph

하긴 그렇네요. 그래도 체이스는 매칭에 좀 후한 편이니 되지 않을까 싶어요.

앗, 그나저나 유출된 링크인가요??

보처

저 닥 글타래에 히스토리 잘 적혀있는데요 네 4월에 나온 leaked link였고 이게 다시 살아난거고요 이런거는 진짜 꾼들끼리 하는 private group에서 이런저런 이유로 흘러나옵니다 21년 대규모 셧다운을 몰고온 524 돌아가는 사프링크처럼 나쁜 의도로 나오는 경우도 있어요.

플라타너스

싪님, 안녕하세요... 근데 유출된 링크가 뭔지 여쭤봐도 될까요? (아직 마일모아에서 유출 링크 검색해보진 못했는데... 일단 지나가다 질문 드려봅니다.)

시티투투

P2 는 한달전에   그리고 저는 오늘 이거 모르고  2시간전에 잉언니  승인 받았는데 매칭되면 대박이네요!!!!!   28만!!!

매칭은 전화로만 되나요? 아니면 SM 도 가능한가요? 시기는 스팬딩을 채울쯤 인가요? 채우고 나서 인가요?

shilph

SM 으로 보내시면 되요 보내면 어떻게 해주겠다 라고 알려줄거에요.

시티투투

엄지척!

네사셀잭팟

아흑 ㅠㅠ 저도 얼마전에 잉프열어서 힘들게 스팬딩 중인뎅ㅠㅠ 적어도 올연말까지는 추가로 안열려고 했는데... 내년봄까지 딜이 갔으면 좋겠습니당... 

shilph

내년 봄 까지는 모르겠지만 잉크가 꽤 오래 괜찮은 딜이 있으니 그때도 뭔가 있을지 모르겠네요

AlwaysLucky

7월에 IHG 비즈를 열었었는데요. 보통 비즈는 못해도 3개월 텀을 두는 게 좋을까요? 10월 초에 열어도 셧다운 걱정해야 할까요? 히스토리는 4월 BoA Alaska 개인을 4/24로 기다리고 있고요. (그 전엔 22년 5월 샤프/아멕스, 21년 말 스토어 카드요.) 비즈는 7월에 IHG가 처음 연 카드입니다.

shilph

최근에 체이스를 좀 연게 아니면 괜찮기는 해요. 그래도 3개월 텀을 주시면 좋아요

AlwaysLucky

체이스가 5/24 말고 3/12 텀도 있죠? 5/24는 비즈는 체크하고 카운트에 안들어가는 걸로 아는데 3/12 카운트도 체크후엔 안들어가지나요?

shilph

3/12 는 소프트룰이라서 딱히 뭐라고 하는건 없습니다. 종종 3/12 넘어가는데 열리는 경우도 많고요

보처

3/12는 2021년 판데믹 이후 체이스가 아직 나사를 덜 풀었던 시기 레딧에서 가설이 나왔었고 많은 supporting datapoint들이 나와서 제가 여기 소개드렸던 소프트룰입니다. 개인 비즈 합쳐 최근 12개월안에 체이스 세장 이상 오픈이면 리젝요 이젠 많이 나아졌어요. 3/12에 맞춰 하시면 딱 제가 추천드리는 4개월마다 한장씩 여는게 됩니다.

AlwaysLucky

실프님, 보처님 자세한 설명 감사드립니다!

심쿵

매칭 dp드립니다. 6월 5일에 리퍼럴 링크로 카드 오픈 (UR-75k)하고 한달 전에 이미 스펜딩 다 끝냈습니다. 어제 sm으로 체이스 링크와 함께 매칭 신청했고 오늘 매칭 해준다고 sm 받았습니다!

We added 15,000 bonus points to your account to match the

offer.

Your adjusted bonus points will reflect on your next

billing statement but are now available for you to use.

6월 이후에 신청한 분들은 매칭 신청하셔도 될 것 같습니다. 또한 리퍼럴로 승인 받은 뒤 매칭 신청해도 될 것 같지만 역시 ayor입니다.

보처

심쿵님 매칭 축하드립니다. 6월말까지 신청한 사람들은 다 첫시도 실패 추후 HUCA해서 매칭 성공하는게 잘 establish 되어있습니다.

Prodigy

더 옛날꺼는 아무래도 매칭이 어렵겠죠? p2꺼 보니까 지난 3월달이네요. 그 때 3월 며칠까지 90k였다가 하루 지나고 신청해서 결국 못 받았거든요 ㅠ

이카루스123

그래도 dm한번 보내보세요~

보처

3월 19일날 닫혔고 저도 흔치않게 펜딩나서 21일에 방어나고 첫시도 리젝됐었습니다. 레딧에 디피 나오는거보고 sm 다시 보내서 성공한게 7월인가 그랬어요 당장 해보세요. 굿럭입니다.

Prodigy

헉 그랬군요. 다시 한번 해보겠습니다. 감사합니다.

shilph

오오오오 축하드립니다!!!

심쿵

감사합니다! 큰 기대는 안했는데 다행이도 매치해 주네요.

껌할배

와 축하드립니다!

심쿵

감사합니다!!

동생

감사합니다 저도 덕분에 저도 매칭 되었습니다.6/2 오픈한 카드입니다.

심쿵

오!! 저랑 비슷하게 오픈ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내시죠?ㅋㅋㅋ

류영

레퍼럴 보너스는 어느 시점에 받게 되나요? P2가 카드 스펜딩을 다 채울때인가요?

AJ

P2님 카드 승인 받으면 금방 펜딩보너스에 보이더라고요. 

시티투투

카드 승인받고 스팬딩 안채운 상태에서 한달만에 들어 왓습니다,

껌할배

레퍼럴 링크가 얼른 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ 14만 포인트면 Alila 몰디브 비수기 6박이!!!

달콤한구름

지난 9/7/23에 Business Ink Cash Approval났었고 실물카드 받기 전입니다. 방금 고객센터에 연락해서 사인업보너스 (75,000->90,000) 문의해보니 기한 내 (3개월) 6천불 쓰고 고객센터 전화주면, 그때 사인업 보너스 90,000받도록 해 주겠다는 안내를 받았습니다. 스팬딩 채우기 전 (카드 사용전) 관련한 안내지침인것 같네요. 정보공유차 남깁니다.

shilph

SM 보내신거죠? 보통 체이스에서는 그런식으로 매칭해줍니다. 저도 예전에 그렇게 받았어요

SM 보내신거면 증거자료로 남아서 좋아요

Prodigy

원래 체이스는 이런 식이었던거 같아요. 그래서 이미 다 쓰고 나서 사인업 보너스를 받은 경우에는 얼마나 후하게 매칭을 해줄지 모르겠네요

AJ

대박이네요. 오전에 저와 와이프 잉크 캐쉬 매치해달라고 요청하니 몇 시간 안 되어 답장 왔고, 포인트도 바로 펜딩에 넣어주네요. 대인배 체이스인데, 어느정도의 디밸류는 준비해야겠어요. 다시금 감사 드립니다! 

이카루스123

축하드려요!  매칭 요청할때 링크도 같이 보내셨나요? 아직 체이스 사이트에는 $750으로 나와서요~ 

AJ

아니요. Leaked link 말씀있어서 안 보냈어요. 실프님이 업데이트 안 해주셨으면, 어제 링크 포함 메시지 보냈을거에요. 다행이고 감사하죠. 

이카루스123

네 저도 매칭 요청 해봐야겠어요~ 감사합니다 ㅎ

이카루스123

오늘 메세지 받았어요. 지난달에 오픈한 카드는 15000 포인트 바로 넣어줬고 이번달에 오픈한 카드는 스팬딩다 하고 연락하면 15000 넣어준다고하네요! 정보 주신 실프님 감사합니다 : )

켄신

화면 캡처 2023-09-11 203456.png

잉크 신청했는데 이렇게만 이메일오고 2주째 깜깜 무소식이네요.

이유가 있을까요? 전화해보니 시스템에 아직 안떴다고 30일 이후에 다시 전화하라고 하는데 제꺼와 P2꺼 두개다 그러네요. 

shilph

전화해서 매뉴얼 리뷰 부탁해 보세요

켄신

실프님 답변감사합니다. 지금 메뉴얼 리뷰하고있다고 7-10 Business 걸린다고 더 기다리라고 하네요. 조금더 기다려봐야겠네요.

shilph

그거면 본인 확인일 가능성 높아요. 내일 한 번 더 전화해보세요

가화만사성

저도 이렇게 떴는데요.. 매뉴얼 리뷰는 어떻게 하는건지 알 수 있을까요?

켄신

메뉴얼 리뷰는 체이스에서 하는걸로 알고있어요. 14일 지나고 나서도 연락 없으면 다시 전화달라고 하더라고요.

가화만사성

켄신님은 메뉴얼 리뷰후 카드 받으셨나요?

켄신

저도 아직 아무런 연락이 없네요. 내일쯤 다시 연락해볼려고 합니다. 

가화만사성

네~ 얼른 카드 받으시길 바랍니다.

AlwaysLucky

혹시 매뉴얼 리뷰 어떻게 진행되셨는지 알 수 있을까요? P2 명의로 신청해서 리뷰가 떴는데 그냥 매뉴얼 요청할까 싶어서요. 혹시 어느 번호로 리뷰 요청하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다!

어리버리

여전히 524룰이 적용되는 오퍼인거죠?

shilph

네. 바이패스는 없어요

어리버리

답변 감사드립니다!

보처

이거는 바이패스 되는 디피 몇개 있습니다 다른데는 널리 자알 알려져있어요. 리젝이 절대 다수이긴 합니다.

어리버리

아 예 전에 CHASE에서 가끔씩 5/24 바이패스 시켜준다는 걸 본적이 있었고 저도 재작년에 UNITED 바이패스 받았는데... 혹시 이 오퍼가 바이패스가 아예 되는 걸로 나오는 오퍼인가 싶어서 여쭤봤었습니다.  저도 일년에 3-4번씩 체이스 바이패스 되는지 실험해보는데 안되더라구요.

보처

아이고 저런 실험해보지 마세요 금쪽같은 하드풀 갯수만 올라가요 ㅠㅠ

정혜원

아름다운 뉴스네요

에덴의동쪽

조금 더 빠른 매칭 DP 추가합니다.

5/24에 오픈했는데 (체이스 5/24 아님) 매칭 요청했고 조금 전에 15K 추가로 들어왔습니다.

hk

축하드립니다. 전 5/15에 열었는데 그저께 메세지보냈더니 좀더 확인해보고 2-3일내에 답장주겠다는 답변을 받았습니다. 왠지 안될것같은 분위기이지만 지켜봐야겠죠. 

업뎃: 오늘보니 15000 포인트 들어왔습니다. 

눈팅왕

DP입니다. 3주 전에 잉크언니 열었고, 이 글 보고 이틀 전에 SM으로 물어봤는데 어제 "하루 이틀 안에 답장 줄게" 하더니, 오늘 답장 왔습니다. "스팬딩 채우고 연락해. 매칭해줄게." 기분 짱 좋아요~

꾹꾹

링크 없이 매칭 dm 보내고 이틀이 지났는데 다시 보내봐야 할까요?

shilph

아직도 연락이 없으신가요? 

꾹꾹

14일에 답장이 왔습니다 ^^ 주말이라 정신 없어서 이제야 후기를 올리네요! 정보 감사합니다! 

Prodigy

저도 여기에 업데이트 합니다. 제 p2 잉크언니를 열었던게 지난 3/20일경이었습니다. 열기 하루 전날인가에 90k가 사라져서 referral 통해서 75k를 받고 여러번 컨택했는데 다 안된다고 했습니다. 

이번에 이 글 보고 다시금 SM을 보냈습니다. 

===
Hello XXX,

Thank you for contacting us.

As a gesture of your commitment to Chase, we're happy to

match your current offer to the 90,000 bonus points offer

you requested.

XXX, we added 15,000 points to your account.

Your account will be credited with the points on your

October 9, 2023 billing statement.

We appreciate you being a Chase customer, have a great

rest of your day.

Sincerely,
===

드디어 받았네요. 6개월이나 지난거 매칭해줘서 감사하네용. 당연히 스펜딩은 오래전에 다해서 어제 자로 5k pts씩 3번 adjustment로 넣어줬습니다.

고구마엔사이다

저도 딱 3월 20일에 열어서 이 댓글 한번 도전해봤는데 매칭 not eligible 라네요. 아쉽습니다ㅠ

매칭 받으신거 축하드립니다!

주노라

7월초 카드 오픈하고 저번달 포인트 받았는데 링크첨부 하고 sm보냈었는데 링크 첨부하면 안된다는 글을 보고 조마조마했는데 문제없이 받았습니다. 메세지 답변은 이틀만에 왔구요.

정보감사합니다 실프님! 

이또한기회일까

IHG 비지니스 카드를 6월에 열었는데, 잉크 언니를 지금 열게 되면 승인가능성이 있을까요?

시티투투

5/24 라도 해볼것 같네요. 안돼도 그만.... 돼면 대박!!!!

검은수염

저도 같은 케이스입니다. 그래도 3개월 지나서하면 해주지 않을까요? 급한건 아니라서 일단 리퍼럴 뜰때까지 기다릴 생각입니다.

시티투투

윗 dp 들을 보니 스팬딩 마치고 이미 사인업 받은분들은  성공하셨고 저처럼  스팬딩중인 분들은  스팬딩 다 마치고 다시 연락해야할것 같은데요

스팬딩 마치고 연락할때 저 링크 없어지면 말짱 꽝 아닌가요? 링크 복사해 놓으면 될까요?

LaStrada

링크 없어도 매칭 잘 됩니다.

저 링크 첨부 하시는 순간 이런 꿀 링크 차단시키는 일에 일조 하시는 거 에요 ㅠㅠ

지금 SM 보내시면 스팬딩 끝나면 9만 매치 될 거 라는 답 들으실 거 에요.

누가 받았더라..내가 어디서 링크를 봤다..

이런 말 전혀 필요 없어요.

그냥 심플하게 9만 매치 해 주면 좋겠다고만 쓰세요.

그래도 매치 잘 됩니다.

시티투투

스팬딩을 마치면 다시 연락하라네요. 일단 9만포인트 언급해놓았으니  스팬딩마치고  그 메세지로 다시 연락해볼까합니다.

민데레

늦게보고 오늘 6월 10일날 신청한 INK 언니카드 매칭 시도하니 바로 넣어주네요.....ㅎㅎㅎㅎ

덕분에 만오천 더 받아서 대충 14만 확보했네요......ㅎㅎㅎㅎ

올해 잉크와 사파이어로 UR 백만은 모을듯요....ㅎㅎㅎㅎ

shilph

부럽습니다

김말이반개

스펜딩의 압박으로 신청못하고 있다가 이글보고 신청해서 하루만에 방어 받았습니다 

겨우 설득해서 United Explorer 만드신지 얼마 안된 P2에게 잉크얘기는 엄두도 안나지만 그래도 처음만든 비즈카드에 만족합니다

감사합니다 

shilph

굳굳 축하드립니다

ILoveTheMountains

7월에 승인받고 몇일전 보너스 (75k) 받은 잉크 캐쉬 매칭 성공했습니다! SM으로 요청했고 이틀만에 15k 들어왔네요. 감사드립니다.

시티투투

위에 링크 첨부하셨나요?

네 링크 붙여넣고 매칭 요청했습니다.

Hello, I have just been rewarded 75,000 points as a welcome bonus, but I have noticed that there is an ongoing welcome promotion offering 90,000 points (https://secure06ea.chase.com/web/oao/application/card?sou rceCode=GY4J&action=guest&MSC=5SL6CONX6P). Can you please match mine to the better one? Thank you!

이렇게 하면 안된다고 합니다...

shilph

링크 말고 그냥 그런걸 봤다... 라고 하셔야죠 ㅠㅠ

toritudo

저도 집사람 Ink Unlimted 두달 전에 열어 $6,000 스팬딩 끝냈고 아직 welcome bonus 75,000 UR은 받지못했습니다. 어제 secured message 보내서 90,000UR matching 가능한지 문의했고 오늘 15,000UR 보내온 거 확인했습니다.  첨부해서 링크는 보내지 않았습니다. DP로 보시라고 올립니다. 40,000 referral에 90,000 UR + spending x1.5 UR이니 거의 150,000UR 받게 되네요

보처

아니 매칭요청 sm에 저 링크를 대체 왜 첨부하세요 체이스 공홈에서 뜨는 퍼블릭 링크 아니고 리크된 건데요 저 링크 막으라고 알려주시는거에요.... ㅠㅠ

안되는지 몰랐네요 ㅠㅠ

enthusiastic

크레딧 카드 메뉴에 보니까 You're pre-approved로 $900 싸인업 올라와 있습니다.

Screenshot 2023-09-14 225832.png

보처

이자율 어떻게 나오나요 숫자 하나인가요 범위인가요?

뚜또

저도 잉캐 잉언 두개 다 뜨고 18.49%-24.49%로 나오네요

No설탕밀가루

저번 12month 0%은 프로모션 이었던거에요?? 

뚜또

12개월 후의 APR이요

No설탕밀가루

아... ^^; 감사합니다!!!  저는 5/24상태라 쳐다만 보고 있네요 ㅠ 

enthusiastic

이렇게 나오네요

Intro APR

0% intro APR for 12 months from account opening on purchases. After that, 18.49% variable APR.

니카니카니

비즈니스 하는사람만 열수있는건가요?

shilph

저는 비지니스가 없지만 이 카드는 있죠. 이전 마모님 대문글 한 번 보세요 :)

자몽에이드

DP 드립니다. 전 5월 13일에 카드 오픈 (75k) 하고 스펜딩 한달 전에 끝냈습니다. 그저께 sm 으로 매칭 신청했는데 바로 다음날 매칭 해준다고 답변 받았고, 15k 추가 바로 받았어요.

실프님의 좋은 정보 감사합니다!!

315 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5208

Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드
updated 5207

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 177

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드