MileMoa
Search

[업데이트 09.21.2023 by 마일모아]

공홈 오퍼와 제휴 링크가 공식적으로 업데이트 되었습니다.

오퍼는 3개월 6천불 사용시 9만 포인트 오퍼입니다.

마모 제휴 링크: 잉크 캐쉬

마모 제휴 링크: 잉크 언니

==============

@보처 님께서 이 링크가 유출된 링크이고 + 지난 4월 페이지로 가는 것이라고 하니 주의가 좀 필요할 것으로 보입니다. 일단 며칠 더 기다려보셔도 좋을거 같아요.

[Live Again] Chase Business INK Unlimited/Cash 90,000 Online Offers - Doctor Of Credit

오늘 아침에 올라온 소식인데 아직도 안올라온거 같아서, 발빠른듯 발느리게 올려봅니다. 

제목처럼 잉크 캐쉬/언리미티드 싸인업이 9만으로 올라갔습니다. 스펜딩은 현재와 동일한 6천불/3개월이고, 레퍼럴로는 아직 나오지 않고 있습니다.

다만 체이스는 매칭을 잘 해주는 편이라서 지금 배우자 레퍼럴 등으로 열고, 퍼블릭 9만을 핑계(?)로 매칭을 해달라고 하면 꽤 높은 확률로 매칭 (9만) 을 해줄겁니다. 이 경우, 레퍼럴 보너스 4만 + 매칭된 싸인업 9만으로, 스펜딩까지 하면 잉언니의 경우 약 14만 정도를 받을 수 있게 되지요.

물론 급하지 않은 분은 @마일모아 님 링크나 배우자분 링크로 9만이 나올 때 까지 기다리시는 것도 방법입니다. 체이스는 전통적으로 퍼블릭으로 풀리고 좀 지나고 나서 레퍼럴로 나오니까요.

아무튼 9만 오퍼는 그야말로 미친 딜이니 여실 수 있는 분은 여시길 바랍니다. 

315 댓글

Comment Page Navigation

shilph

나이스. 축하드립니다.

오늘 밤에 고기 드세요

NCS

정답은 아무도 모르는거겠지만, 혹시 이 오퍼가 좀 오래갈 가능성이 있을까요? 지난번 동일한 오퍼는 작년 10월부터 올해 3월까지 약 6개월간 유지되었던 것으로 확인했는데, 이번 오퍼가 그에 준하게 갈 가능성이 있을지....? 

3/24 상태에서 잉크를 열까 Venture X 를 열까 고민중인 상태인데요. 현재 생각으로는 pp카드도 하나도 없는 상황에서 스펜딩 부담이 다소 적은 venture x 를 먼저 열고, 이후에 스펜딩 채우면 4/24 에서 비즈 열어서 추후 카운팅에 영향 안가는 방식으로 가면 제일 좋을 것 같습니다만 감이 잘 없네요.

shilph

당장 여행 계획 없으시면 일단 잉크 여시고 벤쳐를 좀 뒤에 여셔도 좋을겁니다. 잉크는 무이자 라서 조금 빨리 쓰고 + 어차피 앞으로 곧 써야할 곳의 상품권을 조금 구매하는 것으로 채우는 것도 가능하니까요.

근데 잉크 9만 오퍼도 좀 갈거 같은데, 문제는 퍼블릭으로 아직 정식으로는 풀리지 않은거 같아서 이게 언제까지 될지 모르겠어요

NCS

답변 감사드립니다. 바로 다음달에 짧은 여행을 가긴 하는데, 그거말고 계획된건 내년초에나 있네요. 이런경우라도 잉크 먼저가 나을까요?

사실 좀 주저주저 하는 이유는, 위에 보처님께서 언급하신것 처럼 함정?일 수도 있을가능성이 있다는것이랑, 영주권자로서 아직 비즈 한번도 신청 안해봤다는 점 두개네요. 

높은 스펜딩 요구조건이야 검색해보니 그냥 깊카를 구입하는 식으로 어떻게든 채울수 있을것 같긴한데, 첫번째 이유가 가장 걸리네요. 퍼블릭이었으면 바로 달렸을것 같긴합니다만..

보처

함정 아니에요 ㅎㅎ 제가 불순한 의도라고 한건 꾼들이 밖에 풀어서 많은 사람들이 열게 해서 안걸리고 묻어가려고 한다는 뜻이에요.

NCS

아 그렇군요.... 오늘 잉크 언리를 열지, 벤처 X를 열지 하루종일 머리만 굴리고 있는데 정답이 안나오네요. 둘 다 저에게는 메리트가 있어보이는데 아직도 갈팡질팡입니다 ㅎㅎ 

보처님 매번 고급 정보글과 댓글에 다시한번 감사드립니다.

보처

다른 럭셔리카드 없으시고 조만간 잘 터실 수 있으시고 하드풀 세개 괜찮으시면 벤쳐엑스도 상당히 좋은 오퍼구요. 벤쳐엑스나 벤쳐는 최대한 preapproved 됐는지 확인하고 하시구요 여기 많이 좌우되더라고요.

NCS

하드풀 세개가 크레딧 3사 리포트 해서 3개인가요? 아니면 리젝후 리컨시도를 생각했을때 3개인가요? ㅎㅎ 초보적인 질문 죄송합니다. 최근에 citi AA premier와 boa alaska 도 열고, 지역내 은행 뱅보할때 chex 로 땡긴게 있어서 1년내 하드풀 개수는 좀 있을거같긴한데 벤처 X 웹에서 preapproval 받긴 해서 희망적이긴 합니다.

현재 3/24이고 싱글이고 리퍼럴 4만 혜택은 받기 어려울 것 같은 대신에, 강력한 UR 9만점이 메리트가 있다고 생각하지만 3개월 $6000불이 다소 부담되긴 합니다. 현재 계획으로 열게 된다면 깊카 등으로 돌릴 계획은 하고있구요.

다른 럭셔리카드도 없고 현재 PP를 받을 수 있는 카드가 없어서 venture x 도 굉장히 메리트있는 오퍼라고 생각합니다만, 여행을 잘 다니는 편이 아니라 한국행에서 air canada 나 aeroplan 으로 잘 털수 있을지는 잘 모르겠습니다. 위의 이유 때문에 두개 저울질하고있네요..

보처

원래 모든 개인카드와 캡원등 일부 은행은 비즈카드도 새카드가 열리면 EX TU EF 3사에 다 보고되는거고요 캡원은 특이하게 이 3사 신용기록을 다 하드풀합니다. 거기다 리컨콜 하시면 자동으로 한번 더 뽑아요 헥사 하드풀의 위엄요. 프리어프루벌 뜨시면 벤쳐엑스 달리셔도 됩니다. 체이스는 미니멈스펜딩에 일부 기카를 사셔도 큰문제는 안되구요 아멕스는 절대 안되구요. 

NCS

아 그렇군요 헥사 하드풀은 조금 무섭네요 ㅎㅎ...... 안그래도 캡원 리컨 후기글 두어개 보고왔는데 3사 중에 한개는 바로 인쿼리 뜨고 나머지는 곧 떴다? 는 글을 봤던거같은데 무섭긴하네요. ㅎㅎ 마모글에 체이스의 경우 클로즈드 루프인 기프트카드 (아마존, costco, hmart 등) 은 클로우백 당하는 케이스는 거의 없다고 봐도 무방하다고 했던걸로 기억하고있어서 그렇게 알고있었습니다 확인해주셔서 감사해요.

한국행의 경우도 직항이 없는 동네에 살아서 그렇긴하지만 Air Canada 나 다른 루트로 1회 편도계획중에 있습니다. 

보처

그 세가지는 어느 카드사도 무방하구요 여기서 기카란 cash equivalent인 비자기카 매스터카드기카 정도구요 ㅎㅎ

AlwaysLucky

보처님 예전에 마모님들께서는 가끔 하셨지만 지금은 금지된 (용어가 정확히 기억이 안납니다., 재검색해서 찾았습니다.) Manufactured Spending(기카로 스펜딩을 채운 뒤 그 기카로 머니오더를 넣어 다시 체킹으로 넣는) 과 같은 셧다운 위험성이 아주 높은 액션으로 인식될까 보통 기카 구매는 권유하지 않는 것으로 알고 있는데요. 혹시 말씀하시는 기카 스펜딩은 어느정도를 맥스로 잡을 수 있을까요? (비자 기카같은)

비건e

잉크고 좋고 벤쳐x 도  좋은 카드고요. PP 카드 원하시는 것 같아서 하나 생각나는 카드 알려드리면 US altitutde connect카드가 첫해 연회비 0에 일년에 PP 4회 엑세스 있습니다. 사인업 보너스는 6개월 2천 스펜딩에 500불. 럭셔리 카드는 아닌데 pp 있는 카드는 이게 생각나네요. 

NCS

비건e님 코멘트 감사드립니다. 지금 슬롯이 얼마 남지 않아서 최대한 마성비(?) 좋은 것으로 고르다보니 잉크나 벤쳐x로 기울게 되었네요. 

미니멀라이프

7월 초에 75000 으로 잉캐 열고 막 스팬딩 끝냈는데 SM보내서 매칭 받았습니다. 레퍼럴 4만 받은거 까지 생각하면 대박 오퍼네요. 감사합니다!

shilph

축하드립니다

홀인원

Chase Ink 레퍼럴 안만들어지는건 왜인지 아실까요?

shilph

Refer-A-Friend – Referral Page – Chase.com

여기서도 해보셨나요? 지금 해보니 잘 되는데요?

홀인원

엇 잘되네요. 왜 안되었지? ㅎㅎ 쉴프님 손은 금손~!

shilph

...발....

momo99

이곳 회원분들 잉크 리퍼럴 링크로 카드열라고 했는데, 안된다고 나오네요. 본문에 있는 링크는 아직 살아 있는지, 9만 오퍼에 12개월 무이자 나오구요. 

리퍼받아 오픈 하려면 어찌해야 하는지 아시는 분. 

shilph

레퍼럴 링크가 오래되었을 경우 그럴 수 있습니다. 개인적으로 쪽지 보내보세요.

지금 레퍼럴로는 7만 5천이 나오는데 (750불) 레퍼럴로 열고 SM 보내서 매칭 받으시면 될겁니다.

momo99

아 그렇군요. 알려주셔서 감사드려요. 

No설탕밀가루

같은 종류의 잉크카드를 한장 이상 가질 수 있다고 본 것 같은데요.. (ex: 한 사람이 ink unlimited 2장) 보통 첫번째 카드 받고 언제쯤 듀번째 카드를 어플라이 할 수 있을까요? 24개월 마다 처닝이 되니 2년 기다려야될까요 ? 

shilph

일단 약관상 그런데 그것보다 짧게 되는 경우가 있는듯 합니다. 

난어른이되어도

처닝을 자주 하면 혹시 어카운트를 클로징 할까요? 잉크 비지니스는 사인업 보너스 스팬딩외에는 카드 소비가 적은 편입니다.

shilph

그런것 같지는 않더라고요

또골또골

잉크 시리즈는 한번도 발급받은적이 없는 상태인데요 캐쉬와 언니중에 어떤카드부터 시작하면 좋을가요? 체이스 개인카드 프리덤, 언리 와 같은 맥락으로 이해하면 될가요?

마일모아

맞습니다. 둘 다 연회비 없는 카드이고, 캐쉬는 프리덤처럼 1불 5포인트 적립 항목이 있고, 언리미티는 항목 관계없이 1불 1.5포인트 적립입니다. 

또골또골

우와 마일모아님 답변 감사드려요! 둘중에 아무거나 신청해도 무방하겠네요.

고구마호박

소식 감사합니다. 방금 링크 통해서 인어 받았습니다. 리밋이 $5,000인건 좀 아쉽네요

꿍꿍

영주권자고 운영하는 비즈니스가 없는데 비즈니스 카드를 만들면 택스 보고 할 때나 그럴 때 귀찮은 일이 생기진 않나요?

shilph

비지니스 카드를 가지고 있어도 따로 세금 보고를 하는건 없습니다.

마일모아

shilph님 답변주신 것처럼 비지니스 카드가 있다고 해서 세금 보고 의무가 생기는 것은 아닙니다만, 이 부분은 잘 알아보시고 at your own risk로 생각하시는 것이 좋을 것 같습니다. 

KeepWarm

레퍼럴은 75k + 40k , 단독 스펜딩은 90k라 애매하네요. 레퍼럴 매칭 DP 는 봤는데 얼마나 잘해주는지 모르겠어서..

으리으리

매칭 잘 됩니다. 주말에 승인받은것도 어제 매칭되었어요

스얼

주말에 승인받고 스팬딩 완료 전인대도 매칭 바로 해주나요?

으리으리

네, 카드승인은 인어였는데 첫 체이스비즈카드인지라 체이스비즈어카운트 열기 위해서 physical card가 있었어야 했습니다. Expedite shipping으로 카드받자마자 바로 메시지 보낸것이에요. 바로 다음날 답장왔습니다.

스얼

확인 감사합니다~ ^^

시티투투

저와 P2 는 SM 보내니  지금 스팬딩중이라 6천불 다 쓰면  다시 연락하라던데  럭키하시네요. 부럼...

시티투투

스팬딩 다하고 받았던 SM 으로 REPLY  했더니  바로 만오천 들어왔어요

Maximus

저도 첫번째 체이스 비즈카드인데 주말인 오늘 승인받았습니다. 혹시 승인받은 새 카드를 Expedite shipping 으로 받으려면 어디로 연락해야 할까요? Application 확인하는 번호 (800-453-9719)로 전화해보니 주말이라 Customer Service closed 됐다고 나오네요 ㅠㅠㅠ

으리으리

정확히는 제 케이스가 아니라, 제 지인의 케이스여서 정확히 어떤 번호로 전화했는지는 제가 잘 모릅니다... 월요일 아침에 전화하시는 것도 괜찮을 것 같으네요.

시티투투

카드 어카운트 있으면 SM 으로도 가능합니다.

Maximus

첫 비즈카드라 개인카드 어카운트만 있는데요. 개인카드 어카운트에서 SM 보내도 가능할까요? 

시티투투

이건 확실치 않지만 일단 해보세요. 

되면 좋은거 잖아요.

Maximus

개인카드 SM 에서는 해당하는 Topic 이 안보여서 포기하고 카드 Application 확인하는 번호로 전화했습니다. 상담원 본인이 해결할 수 있는 부분이 아니여서 비즈니스카드 담당 부서로 연락하라고 안내 받았습니다. 알려준 번호인 800-346-5538 로 전화해서 expedited shipping (별도의 Fee 없음) 으로 요청했습니다. 

시티투투

혹시 몰라 알려드리면  해당사항이 없어도 질문있다를 클릭후 Account inquiry 하시면  쓸수있는 박스가 나옵니다. 

거기서 질문이나 요구 하시면 다 답변해주더라구요.

시티투투

마모님 제휴링크 첨부해서 매칭 SM 보내도 되는건가요?

마일모아

체이스 공홈에도 업데이트가 되었기 때문에 매칭 요청에 링크 첨부하지 않으셔도 무방할 것이라 생각합니다.

시티투투

아하 그렇군요. 감사합니다.

강돌

레퍼럴 링크는 아직 업데이트 안되었는데 그냥 신청하고 매칭 신청하면 되는 거겠죠?

shilph

네. 매칭하시면 될거에요

빨간구름

지난 봄에 잉크언리 신청했다가 스펜딩을 다 못채워서 실패했는데 혹시 같은 카드를 지금 신청해서 스펜딩을 채우면 사인업 포인트를 받을 수 있나요?

shilph

네, 상관 없습니다. 평생한번 룰은 아멕스만 적용되요

첩첩소박

매칭 사례 보탭니다. 6월에 신청해서 보너스 다 받았는데, 오늘 아침에 메시지보낸 뒤 두 시간만에 15000 포인트 재깍 들어왔습니다. 기분 좋네요^^

검은수염

7월 중순에 IHG 비지니스 열었는데 지금 추가로 신청해도 괜찮을까요?

shilph

조금 이르기는 하지만기존에 체이스 딱히 연게 없다면 괜찮을지도요. 

검은수염

8월에 개인 매리엇 숙박권 5장짜리 오픈한거를 까먹고 있었네요. 안전하게 10월까지는 기다려야겠네요ㅜㅜ

shilph

7월 8월에 여셨으면 내년까지 쉬시는걸 추천합니다...

마포크래프트

제가 작년 11월 사파이어 프리퍼드

12월에는 United explorer

올해 7월 비즈니스 잉크 프리퍼드

8월 말에 IHG 개인

이렇게 발급 받았어요. 

현재 5/24이구요. 

혹시 이런 경우에 어느 시점에 비즈 카드를 오픈 하면 좋을까요?? 이 글에 나온 잉캐 나 잉언니 아니면 하얏 비즈 생각 중입니다. 

비즈 텀은 3개월 두라고 하는 글을 어디서 본 거 같은데요. 

혹시 답변 주실 분 있으신가요?? 

shilph

저라면 내년 초에나 열거 같아요...

마포크래프트

그렇군요. 잘 참아야겠네요. 
답변 감사 드립니다. 

또골또골

묻어가는 질문 입니다.

저는 다음달 초에 만드려고 하는데 너무 이를가요?

현재 3/24 (비즈 카드 제외)이고 22년 부터 보자면 

22년 9월 (16일) 빌트 

22년 11월 체이스 사리

23년 2월 체이스 United explorer

23년 6월 체이스 IHG 비즈

23년 9월 US Bank 스카이패스 개인 이렇게 발급 받았습니다.

체이스는 마지막으로 열었던 카드가 6월 6일이며 다음달이면 4개월 차인데 괜찮을가요?

근데 보통 오퍼가 나오면 오퍼유지되는기간은 얼마나되나요? 한달뒤에 다시 내려가고 그런가요?

shilph

그 정도면 나쁘지 않을거 같아요. 9만 오퍼는 일단 한달 이상은 갈거 같아요. (제 예상은 3개월 정도는 가지 않을까 싶어요)

또골또골

아 한달정도는 유지하는군요? 오퍼 종료될때는 미리 공지가 나올가요? 기간 여유있게 신청해보면 되겠네요. 답변 감사드려요!!

여유있는부자

실프님 p2가 아래와같이 카드를 가지고 있는데 3/12 소프트룰에 걸립니다.. 인터넷에 체이스 3/12룰에 관해 찾아봤는데 5/24나 보아의 3/12만 나오고 체이스의 3/12에 대한 설명은 찾기 힘들더라고요. p2가 딱 잉크 캐쉬열면 좋을것 같은데 마음 한편으론 3/12 소프트룰이 걸려요.. 인터넷엔 정확한 답은 안보이고 ㅜㅜ 이룰이 얼마나 중요한가요?

카드 연날짜

12/7/21 Chase Southwest Plus
1/1/23 Chase Ink Bus. Unlimited
4/20/23 Chase Bus. United
6/11/23 Amex Hilton Honors
7/18/23 Amex Hilton Bus. Honors - PP

shilph

소프트룰은 걍 소프트룰이고, 체이스 카드 한정이에요. 지난 1월, 4월에 만드셨다면 잉크 만드셔도 문제 없어 보입니다.

여유있는부자

감사합니다!

momo99

남편 체이크 어카운트에 9만 오퍼가 떠서 바로 신청했는데, 그 뒤로 기존 체이스 카드가 다 사라져버리고, 비지니스 잉크카드만 어카운트에 보여서 당황하는 중입니다. 크롬쓰는데 웹이나 앱이나 같구요. 저같은 상황이신 계세요? 

TheMileHighCity

개인 계좌들을 연결하시면 됩니다.

https://www.chase.com/digital/customer-service/helpful-tips/business-banking/general/cbo-account-linking

momo99

감사합니다 !!

momo99

혹시나 몰라서 답글 남겨요. 알려주신 방법대로 아무리 해봐도 사이트에 문제가 있다는 문구만 뜨더라구요. 그래서 귀찮지만 결국은 전화해서 해결했습니다. 시큐어메세지도 해봤는데 자동응답인지 위에 알려주신 방법으로 해봐도 안된다고 스샷까지 첨부하여 보냈는데, 링크에 나온 방법으로 하라는 말뿐이더구요. 어찌됐건 알려주셔서 다시한번 감사드려요. 

망고주스

레퍼럴 보너스 4만 + 싸인업 보너스 9만 같이 받는 방법에 대해 궁금한게 있습니다. 저는 체이스 카드 4장을 갖고 있는데, 제가 저 자신한테 레퍼럴 링크를 보내서 카드를 열 수 있는건가요? 다른 분들께서 말씀하시는 리퍼럴 링크를 사용한다, 매칭 SM을 보낸다는 표현이 익숙하지 않아서 질문드립니다. 

오늘하루

자기 자신에게는 리퍼럴을 할 수 없다고 알고 있습니다. 보통 리퍼럴 링크 쓰시는 분들은 아내가 남편에게, 혹은 남편이 아내에게 쓰는 방식으로 주로 사용하고 있는 것으로 압니다. 물론 부부간이 아니라 부자나, 친구간에도 가능하지만, 부부끼리 리퍼럴 하는 것이 가장 일반적이고 흔한 경우인 것 같습니다. 

셔벗

저도 질문이 하나 있습니다. 부부가 "서로 리퍼"한다는 표현을 본 것 같은데, 일단 리퍼를 하려면 한 쪽이 카드를 가지고 있어야 하는 것 아닌가요? 그러면 상대방 카드를 열 때 리퍼를 해 준 다음에 가지고 있는 카드를 처닝하고 이번에는 반대로 리퍼를 받아서 같은 카드를 다시 연다는 건가요?

마일모아

최초의 비지니스 카드 한 장은 부부의 리퍼 링크가 아닌 다른 링크를 써서 카드를 만드셔야 합니다 (예를 들어서 마모 제휴 링크 ;;)

하나의 예로 

1. P1이 먼저 마모 제휴 링크로 잉크 캐쉬 카드를 만들고

2. P1의 리퍼 링크를 사용해서 P2가 잉크 캐쉬를 만든 후

3. P2의 리퍼 링크를 사용해서 P1이 이번에는 잉크 언니 카드를 만들 수 있습니다 (잉크 카드 리퍼 링크를 통해 다른 잉크 카드 신청도 가능합니다) 

4. 그 다음 이제 다시 P1의 링크를 이용해서 P2가 잉크 언니 카드를 만들 수 있습니다.

이런 방식인거죠. 

망고주스

자세한 설명 감사합니다. 그럼 배우자가 없는 경우에 리퍼럴을 통해서 4만 보너스를 받으려고 한다면 1. 위의 마모 제휴 링크 통해서 카드 신청, 혹은 2. 체이스 카드가 있는 친구에게 리퍼럴 링크를 만들어 달라고 부탁해서 카드 신청, 요렇게 두 가지 방법을 통해서만 가능한건지요? 더불어, SM 보내서 매칭을 부탁한다..는 표현이 무슨 뜻인지도 궁금합니다. SM은 무엇이며 누구에게 보내는 건가요? ^^; 

무한비행

SM = Secured message (Chase.com)

마일모아

리퍼럴 4만을 받는다는 것은 리퍼 하는 사람 (referrer)이 받는 것이고, 카드를 신청하신 분 (referred)이 받는 별도의 혜택은 없습니다. 오히려 현재는 리퍼 오퍼가 7.5만이기 때문에 매칭을 받지 않으면 손해를 보는 상황입니다. 

망고주스

자세한 설명 감사합니다!

셔벗

자세한 설명 감사드립니다!

haji123

90,000 오퍼를 놓친것 같네요.

지금 오퍼가 $900 cash back 으로 바뀌었는데 혹시 포인트 받을수 있는 방법이 있나요?

손만대면대박

그게 9만 오퍼에요. 포인트가치가 900불이다 뭐 이런 얘기하는거에요

haji123

설명 감사합니다.

아프리카청춘이다

잉프나 사프/사리가 있으면 포인트를 합쳐서 항공사/호텔 포인트로 전환할 수 있는데, 그렇게 되면 $900=9만포인트가 되는거고, 그게 없다면 포인트를 넘길 수 없기때문에 $900 은 $900 으로 남게 됩니다.  마모에 많은 고수님들이야 포인트가치를 최대한 높여 쓰는 것에 가치를 두시시 때문에 9만포인트로 넘기는게 당연해 9만이라고 표현하시는거고, 포인트 쓰는 걸 어려워하거나 귀찮아하시는 분분들께선 캐쉬로 쓰는 걸 선호하시기도 합니다.  캐쉬로 써도 900불이니 무조건 만들어야죠! ^^ 

moondiva

실프님, "연회비뽑는 최고카드"글에 여쭤봤던 문디바에요. 아래 답글 주신거 보고 찾아보다 여기 왔어요. 마모님 대문글도 읽어보았어요.

제가 비즈잉크가 이미 있는데(부부도합 4개) 5/24도 안걸리고 열수는 있을거 같아요.

근데 리퍼럴 보너스받는 방법을 잘 모르겠네요. 체이스로그인하면 up to 200K 리퍼럴보너스 링크가 있는데 클릭해서 인포넣으면 안된다고 나와요.

위에 홀인원님 글에 주신 링크도 안되요. 부부끼리 리퍼하면 딱인데... 더블딥 막아놓은걸까요?

체이스에 연락해서 리퍼럴보너스 링크 달라고 해볼까요?

암튼 좋은 정보 감사합니다.

추가) 위에 마모님 댓글 찬찬히 읽어보니 리퍼럴보너스 40K 받으려면 사인업보너스가 75K인가 보네요.

우선 그렇게 승인받고 90K 매칭 요청하라는 말씀 같고요. 매칭성공이 관건이겠군요. 

"요즘은 잉크 열거 같아요. 지금 잉크 레퍼럴+싸인업이 미쳐 돌아가는 수준이라서 부부가 각각 두 장씩 열면, 싸인업 9만 (매칭 필요) * 4장 + 레퍼럴 4만 * 3장 혹은 4장 (기존에 잉크가 있으면 4장, 없으면 3장) 이거든요.

그러면 싸인업+레퍼럴만 48만이니, 스펜딩까지 하면 50만이넘어요. 그걸 하야트로 넘기면 게임 끝이지요"

shilph

부부 레퍼럴 됩니다. 체이스 앱이나 웹에서 레퍼럴 보실 수도 있고, Refer-A-Friend – Referral Page – Chase.com 여기에서 만드실 수도 있어요.

매칭은 요즘 잘 되요. 사례도 많고요. 거의 99% 는 될거에요. 

moondiva

네 체이스웹에 로그인해서 리퍼럴링크 보았고 인포 넣었는데 we are unable to locate any offers라고 떠요. 주신 링크도 마찬가지구요.

전화하라니 해보고 다시 업데이트할게요. 

shilph

아, 그 주소를 인코그 모드에서 열어보세요.

moondiva

아 실프님, 제 실수에요. last 4 digit of card를 넣어야 하는데 소셜 네자리 넣었지 뭐에요. 

괜히 번거롭게 해 죄송하고요,

마모님과 실프님 덕분에 방금 unlimited 카드 하나 신청했습니다.

리뷰한다니 승인되면 매칭시도해볼게요. 

마모덕에 제 갱년기 치매는 확실히 예방되지 싶어요.

머리굴리고 이해하느라요. 하하

감사드리고 좋은 추석주말 보내세요!

shilph

그런 실수는 다들 종종 하는거에요 ㅎㅎㅎ 보너스 잘 받으시고 카드도 잘 받으시길 빕니다 :)

futurist_JJ

잉크 언니 90K, 인어 받았습니다. P2리퍼럴도 가능했을텐데, 그냥 했어요. 

알라스카 스펜딩 놓친적 있어서 이번엔 꼭 미리 미리 잘 맞춰서 해야겠습니다.

shilph

배우자분 레퍼럴로 하지 그러셨어요 ㅠㅠ 레퍼럴 보너스에 매칭까지 하면 되는건데 ㅜㅠ

futurist_JJ

아아..ㅠ 들어가보니 되는걸.. 쉬운걸.. 급한 마음에 그냥 했네요.ㅠ

futurist_JJ

shilph님, 리퍼럴 매칭이 아쉬운데, 스펜딩이 약간 아슬아슬하다면 P2 언니를 열지 않는게 낫겠죠?ㅠ

shilph

급하지 않으시면 천천히 하셔도 되요

futurist_JJ

감사합니다.

AlwaysLucky

혹시 잉크는 어느 번호로 리뷰 요청을 해야하는지 알 수 있을까요? 리뷰하겠다 하고 5-7 days 이런것도 없이 그냥 계속 묵묵부답이네요. 그러다가 갑자기 잉크 신청하실래요? 이런 이메일이 오구요;

shilph

800-453-9719 여기로 걸어주세요. 사람이랑 이야기 하는 옵션도 있을거에여

315 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5208

Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드
updated 5207

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 177

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드