MileMoa
Search

[종료] Venture X 90,000 points after $4k spending in 3 months

하나도부럽지가않어, 2023-09-16 01:10:21

조회 수
추천 수

게시판 뒤져봤는데 아직 안올라왔네요.

벤처 X 90,000 포인트가 나온 듯 합니다.

@마일모아 공식 링크가 있으면 대체해 주세요. (아직 대문 링크로는 75k 로 밖에 안뜨네요;;)

https://applynow.capitalone.com/?subid1=515c83ba540c11eeb39caa569a0b14b40INT&productId=24504

81 댓글

꿀빠는개미

엇 75000으로 받아서 스펜딩 채우는중인데..

캐피털원은 보너스 오퍼 매치 안해주겠죠? ㅠㅠ

하나도부럽지가않어

이런 경우에는 worst case of scenario 가 캡원이 안된다고 하는 상황일테니 한번 물어봐서 잃을 건 없다고 생각이 드네요!

어떠카죠?

전화해봤는데 공홈에서 찾아갈수 없다고 인해주네요. 혹시 성공사례 있을까요?

미키홀스

저도 매칭받으려고 캐피탈원에 연락해봤는데 안내원이 이 사인업 보너스에 대해서 문의 엄청 많이받고있는데 이거 캐피탈원에서 만든 오퍼아니고 어떻게 만들어진 오퍼인지 조사중이라네요.. 우선은 이 링크로 들어가서 정보넣거나 어플라이하지말라고 안내받았습니다. 개인정보가 어디로 들어가는지 확실하지않다고 어프루브받아도 공홈은 아직 7.5만이라 9만 사인업 보너스 안줄수도있데요. 근데 저 링크 아무리봐도 캐피탈원 링크인데 퍼블릭 오퍼가 아니라 안내원이 저렇게 말하는건가요? 

전 결국 매칭은 못받았어요ㅠ

아폴로

아마 상담원이 자기가 알지 못하는 상황에 대해 최대한 보수적으로 말한게 아닌가 생각이 드는데요. 인어뒤에 기존 캐피탈원 앱에 카드 링크 뜨고 사인업 보너스도 4000불 스펜딩 뒤에 9만이라고 뜨는 것 보면 링크는 문제 없는 것 같습니다.

검은수염

리퍼는 아직 75,000이네요. 매칭해주면 좋을려만ㅜ

하나도부럽지가않어

저도 referral bonus 가 오르면 P2 만들어 주려고 벼르고 있습니다.

세계일주가즈야

리퍼럴 보너스 기다려봅니다. 알려 주셔서 감사합니다

돌나무

이 카드도 PP카드 주는 카드인가요...?

하나도부럽지가않어

넵 PP 주는 카드입니다. 베네핏은 릿츠만큼은 아니지만 아멕스에서 발급되는 것 보다는 낫다는 평가입니다.

오늘하루

아멕스보다 나은 이유는 AU 카드로도 라운지 입장이 가능하기 떄문이죠? 

브레멘

PP 식당도 들어가고 가족에게 만들어줄 수 있어서 그런 것 같습니다.

solagratia

이제 벤쳐X 카드에서 나온 PP카드도 PP 식당은 안되는걸로 알고 있어요 

https://frequentmiler.com/no-more-priority-pass-restaurants-with-capital-one-venture-x-credit-card/

브레멘

아. 제가 혼동했습니다. 릿츠에서 주는 pp카드가 식당에 갈 수 있네요. 

thisishoustonhaha

이 카드 오퍼 기다리고 있었는데. 신청했더니 바로 승인 되네요! 정보 감사드립니다! 

Opeth

오오 존버는 승리한다

마일모아

오, 대박이네요. 제휴 링크 업데이트 하면 추가하겠습니다. 정보 고맙습니다.

좋은햄

캡원이 이미 제 어플리케이션을 두 번 인리해서 도전할 엄두가 안 나네요ㅜ 내년에도 이 오퍼가 돌아오기를 기대해 봅니다. 정보 감사합니다~!

아리가또고장이났음까

저도 인리받은 기억이 있어서 ㅜㅠ 아쉽네요

Mr.S

기다리고 있었는데 어째 이번에도 인리입니다ㅠ

3/24, 0/12 에 크레딧카르마 기준 794였는데 가차 없네요..

하나도부럽지가않어

이게 카드사 기준이 뭔지 이해가 가지 않을때가 많은데요. 저한테는 그게 US Bank 더라구요;;

openpilot

레딧 말로는 pre-approval 안뜨면 걍 신청하지 말래요. 저도 계속 too many revolving account라서 어카운트를 닫고 와야된다는 얘기도 본거같네요.

rainman

이미 한장 가지고있는데 다시 신청하면 보너스 못받나요?

하나도부럽지가않어

캡원에서 최근 48개월 처닝 룰을 도입한 것으로 알고있습니다 ㅠ

비건e

이거 탐나네요. 프리어푸루브 뜨던데 ㅜㅜ

하나도부럽지가않어

프리 어푸르벌이면 망설이실 이유가... 달리셔도 괜찮을 타이밍인 듯 합니다! 

강돌

혹시 프리어프루벌 여부는 어떻게 확인하나요?

비건e

강돌

감사합니다!

OffroadGP418

오 저도 혹시나 해봤는데 프리어프루브 뜨네요!!! 아델이 너무 개악이 되어서.. 고민이 많던차에 감사합니다!!

겐트리

캡x 카드는 마지막 보너스 받고/닫은 이후에 min  얼마 더 기다려야지 다시 어플라이해서 보너스 받을 수 있는 기간이 있나요? 

하나도부럽지가않어

보너스 이후 48개월로 알고 있습니다. 2년 전 쯤 10만 대란으로 받은 분들은 아직도 24개월이... ㅠ

쌤킴

24개월 남았다는 얘기인가요? 아니면 그 당시 오픈한 경우는 처닝이 24개월이란 소리인가요?

하나도부럽지가않어

보너스 받은지 2년 가까이 되었으니, 아직 24개월 이상 남은 거죠 ㅠㅠ 

거북이빙고

안그래도 벤처x는 계속 눈독 들이고 있었는데 대박이네요...정보 감사해요!

하나도부럽지가않어

인어 받으시길 바랍니다!

미니멀라이프

몇달 전에 인리였는데 이번엔 인어네요! 근데, 벤처 포인트는 어찌 써먹어야 잘 써먹나요?

하나도부럽지가않어

인어 축하드립니다. 벤처 포인트는 아무래도 UR 이나 MR 처럼 활용범위가 넓지는 않지만 버진으로 옮겨서 발권하시거나 Capital one travel 을 통해서 리딤 하시는 편이 캐시백 보다는 조금더 유용하게 쓰일 것 같네요.

lonely

저랑 P2 어플라이햇는데 인리네요. 얼마전 루프탄자카드도 인리였는데ㅜㅜ 점점 카드열기 어려운듯

mkang5

혹시나하는 마음에 긴장하며 P2이름으로 Venture X 어플라이했는데 인어났네요. 심장 쫄깃 했는데, 인어나니 완전 기쁘네요. 참고로 p1인 저는 그냥 Venture 카드있는데요. referral code 만들어 p2에게 보낸후 pre-approval과정을 거쳐봤는데 연회비없는 Venture One만 recommend하고 Venture나 Venture X 는 recommend않해서 그냥 윈글님이 공유해준 링크로들어기 어플라이해서 인어났어요. 감사합니다. 모두 좋은결과있길 바래요.

여름이좋아

하나도부럽지가않어 님 덕분에 신청해서 인어 났습니다

안그래도 겨울에 여행 가려고 카드 뭘 만들어야 할지 마일모아만 눈팅 중 이었는데 

감사 드려요

하나도부럽지가않어

게시판에 기여할 수 있어서 다행이네요. 인어 축하드립니다 :)

루이지

AU card 받은적이 있는데 welcome bonus는 받은 적이 없습니다.

카드 인어받으면 보너스도 받을수 있을까요??

꿀빠는개미

네 가능한걸로 알고 있습니다.

사실 제가 딱 이 경우이고요, 현재 스펜딩 채우는 중입니다.

혹시 배우자 분께서 카드 보유하고 계시다면

배우자 리퍼럴 통해서 가입하시는게 살짝 낫습니다.

리퍼럴 보너스 25,000 + 사인업 75,000

위에서 얘기나온 것 중 하나가 리퍼럴 통해서도 9만 보너스가 나올것이냐인데요

이렇게되면 25,000 + 9만 보너스가 가능하게 되죠.

시루루파

저도 궁금한점 있는데 P2가 현재 AU카드를 가지고 있는데 그렇다면 웰컴 보너스를 받기 위해서 그것을 해지한 후에 신청을 해야 할까요? 

그렇다면 AU카드 해지 후 어느정도 후에 신청을 해야할까요? 

아니면 현재 AU카드 보유하고 있어도 추가로 새로운 카드를 열면 보너스를 받을수 있을까요? 

위에 분은 이전에 가지고 계시다가 AU카드를 해지 하신것 같은데 이부분이 조금 헷갈려서 질문드립니다.

보리보리

저도 이게 궁금하네요. 

꿀빠는개미

저 P2의 AU로 들어가 있는 상태인데 제 이름으로 신청해서 인아받았어요.

다른 카드 사에서 AU 있다고 보너스 안나온 적 없어서 아무 생각없이 신청했는데 보너스 들어오면 댓글 다시 남기겠습니다.

보리보리

프리어프러벌이 안뜨네요 ㅠㅠ

내아임다

정보 감사합니다. 저도 인어 받았습니다. 

하나도부럽지가않어

인어 축하드려요!

골드마인

프리 어프루벌 해봤는데 인리네요. 작년에도 인리였는데 올해도 똑같네요ㅎㅎ 캐피탈 원은 포기 해야겠네요ㅜ

하나도부럽지가않어

ㅠㅠ 어서 캡원과 친해지셔야 할텐데요...

에이든파파

감사합니다. 저도 방금 인어받았습니다. 하지만 아직 리퍼럴 오퍼는 75000이네요. P2 신청을 위해 이것도 9만이 되기를 기다려봐야겠어요. 

하나도부럽지가않어

인어 축하드립니다. 리퍼럴도 어서 매칭이 되기를 바라어 봅니다 :)

KeepWarm

레퍼럴 혹시 언제 나온다는 소문이 있을까요? 레퍼럴 있으면 레퍼럴로 열고 싶긴 한데ㅠㅠ

하나도부럽지가않어

저도 째려보고 있는 중입니다. 소식 먼저 알게되면 바로 업데이트 드릴게요.

아폴로

정보 감사드립니다. 마침 카드 고민중이었는데 덕분에 잘 열었습니다.

하나도부럽지가않어

도움이 되었다니 다행입니다. 아무쪼록 모은 포인트로 즐거운 여행 되세요!

보라보러간다잉

하나도부럽지가않어 님 감사합니다. 캐피탈원 카드 공부중에있었는데, 좋은 정보 올려주셔서 감사하게도 인어받았습니다. 

공부하다보니, PP 카드가 겹치게 되는데. 힐튼에서 주는 pp 카드 (1년에 10장 입장하는 pp카드) 랑 벤처x 에서 주는 pp 카드가 제 이름으로 2장 겹치게 되는데, 두 pp 카드를 제가 다 쓸수 있는걸까요? 그게 궁금하네요. 

하나도부럽지가않어

인어 축하드립니다! 두 카드 다 각각 다른 번호로, 사용 가능합니다 :)

dipu

마침 유나이티드 스팬딩을 채워서 다음카드 고민중이였는데요, 어프루브 확인하니 늘 인리나서 혹시나했는데 이번엔 가능하더라구요? 그런데 9만보다 리퍼럴로 2.5+7.5 가 더 나아서 고민이네요...

texans

감사합니다. 

인어받았어요. 

벤쳐는 처음인데 고민하다 질렀습니다.

테디대디

감사합니다. 저도 인어 잘받았습니다! 

벤쳐카드는 처음이라 공부 할게 많네요! 

복 받으세요!! 

nmc811

pre-approve 가 안된다면 과감히 포기하는게 맞겠죠? 다음을 노려봐야겠습니다. ㅜ

돌아온꿈돌이

이게 pre-approved 됐다는 뜻일까요? 몇개월 전에 venture 인리받았는데 사유는 too many open accounts 이런거였는데 그 사이에 카드는 하나가 더 늘었거든요.

좋은햄

프리어프루브 맞는 걸로 보입니다. 저도 프리어프루벌 체크하고 이 화면 확인한 후 이 글 링크로 가서 승인받았습니다.

락달

덕분에 P2 인어 받았습니다. 감사합니다. 우선은 버진으로 옮겨 쓰는 것을 생각하고 있는데, 더 좋은 옵션이 있을지 공부좀 해봐야겠습니다. 

FBI

감사합니다. 인어 받았습니다. 캡원 크레딧카드는 처음인데 베네핏이 어떨지 기대되는군요.

트리없는마음

Capital One 은 6개월 1카드 룰 있는걸로 아는데, 몇몇 군데에서는 Venture X 와 Spark Cash Plus 는 6개월 룰 상관없이 받은 DP가 있다고 하는데 혹시 받으신분 있나요?

좋은햄

위에서 2연속 인리 받아서 포기했다고 답글 달았었는데요 (구체적으로는 올해 2월, 7월 프리어푸르벌 결과를 무시하고 어플라이했다가 인리받아 하드풀 2개만 낭비했습니다), 오늘은 웬지 한 번만 더 프리어프루벌이 하고 싶어서 해보니 어프루브가 나길래 달려서 인어(20k 리밋) 받았습니다.

2/24에 크레딧스코어 750대 그대로고, 변동된 조건은 그 사이에 캡원 체킹어카운트를 열어(뱅보하려고...) DD한 것뿐인데 혹시 이게 뭔가 영향을 끼친 건지, 아니면 위에 보니 인리받으시던 분들도 인어를 받으셨는데 캡원이 좀더 느슨하게 승인하기로 한 건지 모르겠네요. 여하간 인어 받아 좋습니다.^^

동동아빠

최근에 열어서 75000으로 받았는데 혹시 매칭 가능할까요? 막상 보니 좀 기다릴 걸 그랬나 아쉽네요. 

아폴로

매칭 문의하신 분들이 안됐다는 댓글들이 있는데요. 문의해보셔서 나쁠건 없을 것 같아요. "안되면 말고" 정신으로요.

동동아빠

넵 감사합니다!

Sunnyday.J

정보 감사합니다. 인어했습니다.

비건e

혹시 이거 어푸르브되고나서 얼마만에 도착한지 기억하시나요? 일주일 안에 도착하면 좋겠는데요

Atlanta

3일 걸렸어요 ㅎ 하루 배송으로 보내줍니다

Atlanta

그리고 어프로브 후에 하루 이틀뒤면 tracking 정보도 보내줍니다.

비건e

오 빠르네요. 고맙습니다!

쌤킴

어푸르되면 바로 Virtual Card를 만들어서 카드 쓸 수 있을텐데요?

비건e

그런가요? 그럼 더 좋죠 ㅎㅎ 고맙습니다. 

일라이

PP카드 2주 넘게 등록 안되서 escalate 되고도 5일째 무소식인데 저 같은 경우 겪으신 분들 계신가요? ㅠㅜ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
new 114327

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 27
new 114326

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
new 114325

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 5
updated 114324

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 26
updated 114323

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114322

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114321

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 30
new 114320

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 28
  • file
updated 114319

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 12
  • file
updated 114318

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 12
new 114317

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114316

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 168
updated 114315

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114314

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 12
updated 114313

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 24
updated 114312

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114311

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26
updated 114310

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 67
updated 114309

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 6
new 114308

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 114307

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 114306

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 114305

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 27
updated 114304

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file
updated 114303

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114302

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114301

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 114299

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16