MileMoa
Search

[10.7.2023 update]

사람마다 오퍼가 다르게 보이는 이유가 유저 A/B테스팅 bucket에 따라 다르게 보일수 있다고 합니다.
점진적으로 90k+25k 오퍼 bucket으로 유저 traffic을 늘려나갈것 같아요.
안보이시는 분들은 일단 기다려보시는게 좋을것같습니다.
마모님이 마침 9만 오퍼 추천글을 올려주셨네요.
https://www.milemoa.com/bbs/board/10409437

함께 나누면 좋을것같습니다.
--------------------------
[10.5.2023 update]

드디어 90k referral 오퍼가 나왔네요

다만 사람에 따라 리퍼럴 보너스가 다르게 보인다고 하네요.

어떤분은 10k, 20k라고 하시네요.

전 p2한테 리퍼해서 90k+25k 노려보겠습니다.

또 슬랙에서 벤처x관련이나 좋은 소식 보면 업데이트 해드리겠습니다.

--------------------------

아마 25k referral bonus랑 합치면 꽤 괜찮은 오퍼일거같네요.

Doc에서 나온 90k 링크는 leak된 거라고.. (사고. 곧 닫힐수도 있음)

회사 슬랙에서 봄

36 댓글

세계일주가즈야

반가운 소식 알려 주셔서 감사합니다.

비건e

퍼블릭이 아니고 타겟 오퍼인가봐요?

단거중독

Wow.. 기다린 보람이 있네요..

고구마엔사이다

오 담주에 체이스 비즈 열 생각이었는데 했는데 5/24 희생해서라도 열 가치가 있겠네요! 리퍼 오퍼 진짜 나오면 좋겠네요.

소식 감사합니다

아폴로

좋은 정보 감사드립니다. 얼마 기간동안 열려 있을지는 아무도 모르겠죠?

KeepWarm

ㅇ ㅏ.... 어제 잉크 레퍼럴 신청했는데...

Gian

오늘 확인해보니 3개월 $4K 사용에 90K 떳네요.

감사합니다.

태양의후예

오~ 저도요~~

하나도부럽지가않어

시간차가 있나봅니다. 저한텐 아직 75k 밖에 안보이네요;; 계속 째려봐야겠습니다.

검은수염

저도 아직 75k 입니다.

아폴로

저도 째려보는 중입니다;;;

badass

10/4 90K로 인어났습니다.
레퍼럴은 없더라구요 ㅜㅜ

삐약이랑꼬야랑

저도 지금 들어가보니 리퍼럴에 9만 신청 가능하네요.

리퍼럴은 25K에서 20K으로 줄었지만... P2꺼 해야되나 고민됩니다... 한집에 벤처x를 2장이나 갖고 있는게 잘하는 짓인지...

Screenshot 2023-10-05 121228.jpg

마법부장관

저는 리퍼럴이 10k네요.. 이게 사람마다 다른지 몰랐네요! (리퍼 받은분은 90k 보너스긴 하지만요)

세계일주가즈야

사람 은근히 차별하네요. 저도 리퍼럴 10K... 기다릴 필요가 없었네요. 필요할때 만들어야 겠습니다.

트리없는마음

저도 째려보고 있었는데 25k + 75K 에서 10K + 90k 로 바뀌었네요. 기다렸는데 조삼모사라니...

개미22

기존 2.5만+7.5만 = 10만

현 2만+9만 =11만

1만 밖에 큰 차이 안나는데

크레딧 풀은 3사 모두에 하고 고민되네요

레몬티

이거 신청할때 AU 카드 있어도 괜찮을까요? 

Skywalk

레딧에는 된다고 하는글을 두개 찾았는데 저도 궁금하네요 

재마이

저도 25K+90K 오퍼 받았네요... 괜찮을 듯 한데 카드 닫기전에 빨리 25K 추가로 써야 겠네요...

Opeth

엇 저도 25K 네요. 또 고민하게 만드는 ㅋㅋㅋ

별잠

25K + 75K인데 기다리면 90K로 올라갈 가능성이 있을까요?

원주세요

한달전에 신청해서 이미 다 스펜딩 마쳤는데 ㅠㅠ 혹시 캐피탈원은 매칭 안될까요

쎄쎄쎄

이거 저번에 저랑 p2 둘 다 인리받았는데 (1년 반 정도 지났네요) 또 신청하면 인리나올까요? 

다른 카드를 워낙 많이 열어서 안되는건지 ㅜ.. 

둘 다 5/24 밑이긴 합니다

조만장자

혹시 이건 리퍼링크로 들어가야 90k가 뜨는건가요??ㅜㅜ

고구마엔사이다

오 저는 25K 리퍼에 90k SUB 뜨네요. 문제는 800스코어 넘어도 approve 안날수있다는건데...

고구마엔사이다

Capital One이랑은 한번도 뱅킹이나 카드 히스토리가 없어서 걱정했는데 다행히 P2 인어 났어요! 90k + 25k면 처음 카드나왔을때의 100k 보다 좋네요! 그때는 에어비앤비 크레딧도 줬지만요...

C1 홈페이지 크레딧스코어는 FICO는 아니구 VantageScore3.0으로 822 나오네요 

신신

혹시 리퍼럴 링크가 어디로 가야 되는지 알 수 있을까요?

앱을 다 뒤져봐도 찾을수가 없어요.

세계일주가즈야

앱에서 카드 클릭하시고 아래에 있습니다.

신신

이 화면이 제가 예전부터 보던 화면인데 갑자기 다르게 바뀌었어요. 다시 찾아보도록 하겠습니다

감사합니다

하얏

리퍼럴로 90K 오퍼가 끝났나요? 오늘 몇번을 해보아도 75K로만 나오네요. 혹시 아직 90K 오퍼로 보이시는 분 계신가요?

세계일주가즈야

저는 아직 90k 보입니다. 

하얏

확인 감사합니다.

으리으리

Incognito 모드에서 열어보세요. 아니면 다른 기기로요.

전 폰으로 여니까 7.5만나오는데, 컴으로 여니까 9만 나오네요.

레드디어

일반 연회비 99불짜리 벤쳐카드 보너스도 80k가 보이는데요 벤쳐와 벤쳐 x 둘중 어느것이 더 나을까요? 첫번째 캐피탈원 카드 입니다. 벤처 x는 pre approved에도 나와있네요. 지금 둘중하나를 신청하고 나중에 다른걸 신청해서 둘다 보유하는것이 가능한가요?

으리으리

계속가져갈생각있으면 & 300불 크레딧(쿠폰) 털기 어렵지 않으면, 벤쳐X 9만 줄 때 만드는 것 괜찮을 것 같아요. 300불 털기 어렵다면, 생각해보겠어요.

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114218

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 1
new 114217

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 22
new 114216

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 9
updated 114215

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 10
  • file
new 114214

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 9
new 114213

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 13
updated 114212

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 101
updated 114211

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 32
new 114210

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 49
updated 114209

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16
new 114208

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 8
new 114207

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5
new 114206

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 2
  • file
new 114205

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 1
updated 114204

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 3
updated 114203

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 90
new 114202

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114201

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 31
updated 114200

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 17
new 114199

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 2
updated 114198

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 243
  • file
updated 114197

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 5
updated 114196

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 37
updated 114195

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114194

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3415
updated 114193

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 - 2편

| 여행기 2
  • file
updated 114192

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3333
  • file
updated 114191

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114190

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 46
new 114189

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6