MileMoa
Search

제목 그대로 일본 동경에 Hyatt House Tokyo Shibuya 가 문을 여는 것 같습니다. 

24년 3월 15일 부터 예약이 가능하구요. 포인트는 15000 을 요구합니다. 

위치는 시부야 역에서 매우 가깝습니다.  

그동안 15000 포인트를 요구하는 신주쿠 하얏 리젠시가 가성비 면에서 인기가 있었는데, 

또 하나의 옵션이 생겼다는 의미에서 환영할 만한 일이네요. 

보통 하얏 하우스가 조식을 주기 때문에 더 인기가 있을 것 같습니다. 

필요하신 분은 가셔서 예약하세요!!! 

25 댓글

FeelTheRhythm

좋은 정보 감사합니다..! 기회되면 도쿄 한번 다녀와야겠네요..!

몬트리올

여행은 기회있을 때에 다니라는 말이 있는데요. 기회있다면 다녀오세요!! 

GodisGood

아쉽지만 조식는 호텔 오프닝 이벤트 한정으로 주는 거 같아요. 내년에 일본 여행 갈라고 하는데 Hyatt Place Kyoto도 이번 가을부터는 조식 불포함.... 바로 건너편에 Hotel Indigo도 보고 있어는데 확실이 오프닝 2023년도만 저렴하고 그 다음 년부터는 포인트 차감율이 좋아지지 않네요.

그치만 Category 4라 숙박권 털어버릴 수 있어서 좋은 거 같아요^^

복수국적자

이벤트에도 조식준다는 글이 없는것 같습니다.

GodisGood

복수국적자

감사합니다!^^

도리카무

언제 열리는가 올초부터 보고 있었는데 이제 열리네요. 내년 5월 4일에 묵는데 조식 주니깐 너무 좋네요. 숙박권 쓸수 있어서 너무 좋아요. 감사합니다.

몬트리올

헉, 조식을 오프닝 이벤트 한정으로 주네요.ㅠㅠ  

하지만 숙박권 쓰기에는 좋은 것 같습니다. 

항상고점매수

원래 하얏하우스는 무조건 조식

포함인줄 알았는데, 아닌가보네요

몬트리올

원래 Hyatt House와 Hyatt Place는 조식을 주는데요.  

안 좋은 것은 빠르게 습득하는 것 같습니다. 

아날로그

런던 하얏 플레이스도 조식 안주더라구요. 미국 밖에서는 안 주는 경우도 꽤 있나봐요.

계란빵

도쿄에 있는 하얏트들이 위치가 처음 온 사람들이 관광하기에는 전부 애매한데 도쿄역이랑 그랜드하얏 빼고 
위치로는 대장급이네요
도쿄는 전세계인들이 사랑하는 관광지라서 여기는 예약 진짜 치열할듯

몬트리올

맞습니다. 도쿄에 있는 하얏트들이 위치가 그렇게 좋은 것 같지는 않아요.

이번에 생기는 하얏 하우스가 위치로는 매우 좋은 것 같습니다. 

그래서 포인트 예약이 정말 치열할 것 같네요.  

복수국적자

저는 지난번에 하얏 리젠시 도쿄(신주쿠)에 있었는데 교통편이 아주 좋았습니다.

공항(하네다, 나리타)버스가 신주쿠에서는 호텔앞이 공항리무진 버스의 마지막 정류장이라

도착과 출발 모두 좋았고, 호텔 바로 지하로 연결되는 Metro(지하철)가 있어서 3days pass 로($11불 정도) 마음껏

돌아다닐수 있었습니다.

몬트리올

공항 리무진 버스 면에서는 정말 좋은 것 같아요. 

그런데 신주쿠 역을 가려면 꽤 걸어가야 해서 그런 점이 좋지는 않은 것 같습니다. 

하지만 위치는 꽤 안전하고 좋았던 것 같습니다. 

복수국적자

저도 바로 밑에 지하철 노선이 있는데 잘 몰라서(제가 기억하고 있던 노선이 아니라서, 그리고 Map으로 신주쿠 역까지의 Gps를 보면 그역에서 타는것을 가르쳐주지 않고 도보로 걸어가는것이 나와서)  신주쿠 역을 걸어다니느라고 7월 무더위에 애먹었는데

보니까 밑에 있는 노선도 신주쿠 역을 가더라고요...시바야, 긴좌, 도쿄역 등 모든곳을 환승한번이면 갈수 있었고

한국의 지하철과 달리 도쿄의 지하철 환승은 간단하고 환승을 위한 역내의 이동구간도 매우 짧았습니다.^^ 

치사빤스

내년 5월에 도쿄 2박 예정인데, 힐튼 콘라드 aspire 업그레이드 하려고 준비하고 있었는데 힐튼이 갑자기 바뀌는 바람에 일단 여기도 예약을 했습니다.  도쿄는 처음이라 어디가 어디인지도 모르는데, 일단 예약 먼저 했습니다. 빠르고 귀한 정보 감사합니다~

몬트리올

내년 5월 예정이시군요. 위치는 정말 좋습니다. 

이미 예약하셨다니 잘 하셨네요^-^ 

낮은마음

저도 도쿄를 처음 가는것이라 어느 호텔을 잡아야 하는지 여행후기를 자꾸 읽어봐도 잘 모르겠는데 일단 여기로 예약했습니다. 5박을( 3월엔 숙박권은 안되네요) 이곳에서 지내며 일본 첫 여행을 어떻게 하면 좋을지 마모 후기들을 틈틈히 읽어보고 있습니다. 빤스 님의 후기를 기다리려고 했더니 제가 먼저 가네요^^ 

치사빤스

ㅍㅎㅎㅎ 치사빤스에서 치사를 빼니 빤스가 되었군요. ㅎㅎ 시부야도 핫한 도시인듯해서 기대중입니다. 즐거운 여행 되세요~

솔담

와우 신나는 소식! 감사드려요

몬트리올

또 하나의 옵션이 생긴 것 만으로도 환영할 만한데요. 

게다가 숙박권을 가성비있게 사용할 수 있으니 좋은 것 같습니다. 

세상을구한다햄스터가

마침 내년에 1살 아기와 함께 도쿄 여행 준비 중인데 반가운 소식이네요! 일단 2박은 호캉스 할겸 Gajoen Tokyo로 예약 해놨고 나머지 2박을 conrad tokyo와 Hyatt Centric Ginza중에 고민 중인데 위치가 하얏트 센트릭이 나은거 같아서 거기로 예약하려던 참이였거든요. 아기랑 같이 다니려면 아무래도 걷는걸 최소화 해야되서 위치가 중요할거 같아서요. 근데 여기는 완전 시부야 중심이네요!

혹시 Conrad, Hyatt Centric, Hyatt House중 추천해 주실 분 있으실까요? 도쿄는 처음이고 아마 머무르면서 하루는 아사쿠사 신사를 갈거 같아요. 참고로 콘래드는 골드여서 조식 혜택이 있을거 같고, 하얏트는 비루한 디스커버리스트여서 하얏트 계열에선 아무 혜택도 없을거 같아요 ㅠ

LegallyNomad

저는 콘라드에서 묵었는데 콘라드 추천합니다. 호텔 지하로 시오도메/신바시역도 연결되구요. 시오도메에서 아사쿠사까지 지하철 타시면 한방에

갑니다. 긴자도 가까워요. 아이데리고 긴자 중심까지 걷기는 거리가 좀 되지만 호텔에서 긴자 미스코시 백화점까지 택시비 많이 안나오니 택시타고 가셔도 될겁니다 (엔저라 일본 택시 비싸다고해도 그정도 거리는 저렴해요) 콘라드 Cerise 식당 조식도 아주 좋구요. 명란젓도 맛있고 웨스턴 섹션도 괜찮고 무엇보다 멜론을 저희 애들이 엄청 먹었던 기억이 ㅋㅋ

세상을구한다햄스터가

ㅎㅎ 추천 감사합니다! 하얏 센트릭은 왜인지는 모르겠으나 가족단위는 그다지 추천하지 않는다는 댓글을 본거 같아서 마음이 다시 동요되네요 

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3205

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 22
updated 3204

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 26

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3

시카고 Hyatt Regency McCormick Place 후기

| 정보-호텔 4
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 10

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71