MileMoa
Search

이미 마모에 올라왔는가 싶어 보니 제가 못찾는건지 글이 없는거같아서요.

Screenshot 2023-11-01 at 5.51.47 PM.png

보니까 한국은 인터컨 파르나스만 되는거같네요.

제일 저렴한 방이 300불 초반대던데 거기서 200불 크레딧 빠지니 상당히 저렴해지더라고요.

전 다른 나라 호텔이 필요했는데 제 상황에는 맞는 호텔은 나오지 않아서 못썼네요 ㅠㅠ

주의 사항:

예약 했다가 취소하면 더 이상 새로운 예약이 불가능합니다. 신중하게 하세요. 

57 댓글

올드보이즈

이것도 곧 빨간글씨로 바뀔것같아요ㅋ 캡원 진짜 공격적이네요. 몇가지 덧붙이자면

-내년거 미리 예약해도 200달러 빠져요 (올해 투숙 아니어도 됩니다)

-최저금액이 없어요. 200달러 조금 넘는호텔은 200달러 제외한 나머지만 결제됩니다. 

벤처X 가지고 계신분은 그냥 들어가서 갈만한 호텔 미리 예약해놓으시면 될것같아요. 취소가능 예약으로 해두면 손해볼일은 전혀 없죠.

LA땅부자

여기 호텔 어딘가요?

올드보이즈

아ㅋㅋ 미국 아닙니다 그냥 물가 저렴한 유럽 평일가격이라 잘 찾아보세요. 

LA땅부자

200달러 조금 넘는 호텔 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

복실리턴즈

계륵 같았던 벤처x experience credit $100 같이 쓰면 되겠네요

티메

그건 뭔가요? 

세계일주가즈야

스파나 식사할수있는 크레딧 같습니다

올드보이즈

FHR로 예약하면 주는 100달러 크레딧처럼 premier collection으로 예약하면 주는 크레딧을 말하는듯한데, 아마 카드 혜택으로 생각하신게 아닌가싶습니다. 

마일모아

+ 1

티메

아하, 역시군요. 두분 모두 감사드립니다 

중부사나이

와.. 300불 크레딧이랑 사용하면 500불까지 가능하네요.. 

스무디

감사합니다! 다음달 예정이였던 숙박권 사용할 예정이였는데 이정도면 현금이 나은거 같아 바꾸었습니다. 

올드보이즈

사실상 조식무료에 크레딧까지 받으니 무조건 이게 나아보입니다. 

세계일주가즈야

이번에 한번만 가능하네요. 저는 도쿄찾아보니 The Tokyo Station Hotel 과 The okura Tokyo 만 나오네요. 

하얏 긴자 예약했었는데 평민이라 밥이 없어서 도쿄station  일단예약했습니다. 조식부페 2인포함. Room upgrades. Early check in. Late check out . $100 credit 이라… $200 할인+ travel credit 이라 공짜같은 숙박이라 느껴지네요. 혹시 다녀오신분 계신가요?

올드보이즈

네 의외로 도쿄가 호텔이 별로 없습니다. 아시아쪽보다 유럽쪽 위주로 찾아보세요. 뭔가 FHR과 안겹치도록 되어있는건지 아시아쪽은 호텔들이 좀 쌩뚱맞은곳들이 많이 나오더라구요. 

미미쌀

약관에 Once applied, the discount will not be available for other reservations, even if the qualifying reservation is canceled. 라고 써있네요... 이걸 생각 못하고 예약 변경 (취소후 재예약) 하려다가 날렸어요 ^_ㅠ 어차피 동네 마실 가려던거여서 크게 영향은 없었지만... 다들 이용하실 때 조심하세요~

세계일주가즈야

제가 다 언타깝네요. 방법이 없을까요?

마일모아

본문에 추가했습니다 ㅠㅠ

미미쌀

아쉽지만 어쩔 수 없지요ㅠㅠ 본문 업뎃 감사합니다 마모님. 

AirJordan

그냥 벤쳐 카드는 안되는거죠?

모꼬

네 venture x랑 venture x business만 되네요 ㅠㅠ

러버

이걸 동생한테 예약해주고 싶은데… $100 experience credit이 가능할지 모르겠네요.. 벤쳐카드를

보여줘야할수도 있을것 같아서요.. 벤처카드 없어도 크레딧 받을수 있을까요

올드보이즈

AU 추가가 무료니 그 전까지 AU만들어서 보내주면 될듯합니다

러버

아.. au 추가 어떻게 하는지 알아봐야겠네요. 감사합니다.  그전에 딜 끝나면 완전 허무 할듯해요 ㅎㅎ

미치마우스

정보공유 감사합니다! 덕분에 결혼기념일 맞춰 근처 호텔 예약했습니다.  

참고로 네쉬빌 Virgin Hotels에 연말 $268로 예약했습니다. (세후, $200 빠져서 $68 지불했습니다)

Terry1010

정보 주셔서 저도 예약을 하려고 하는데, 마지막에 가니까 원래 가지고 있는 Travel Credit $300불에서 나머지 금액이 자동으로 결제가 되는 거 같은데요. 만약에 결제를 취소하게 되어도 $200불 할인 혜택은 그냥 버린다고 해도, 제가 원래 가지고 있는 $300불 크레딧의 일부는 다 refund가 되는 거겠죠? 그것에 대해서는 아무 공지가 되어 있지 않아서 여쭙습니다.

AOM

예약 취소하시면 300불 크레딧 당연히 리펀드 됩니다.

홈런왕땅볼맨

감사합니다 기존예약에 머리붙이기로 하루 늘렸습니다!

Terry1010

예약하려고 여러번 시도를 해도, 날짜를 바꾸어 시도를 해도 계속 아래와 같이 나오고 있네요.

"Uh oh! Something went wrong, Please search again"

이 호텔은 not available.. 예약이 불가능하다는 얘기일까요? 아니면 시스템 오류일까요? 다음에 다시 시도하면 될까요?

일단 한번 예약하면 취소할 수 없기에, 좀 기다렸다가 내일이나 모레 즈음에 다시 시도해 보려 합니다만... 어찌해야 할까요?

우아시스

저도 마찬가지로 나오네요. 몇번하다 그냥 포기 했어요. 내일 다시 시도 해볼까 합니다. 

하끼

혹시 $200 할인에 벤처 X Annual Travel Credit 함께 쓰셔서 총 결제 금액 0으로 예약 시도하셨나요? 저도 그렇게 해서 총 금액 0으로 계산할 때는 자꾸 같은 오류가 떠서 총 금액 $1 미만으로 나오게 Annual Travel Credit 사용액 바꿔서 시도했더니 예약 되었습니다. 

퇴사합시다

감사합니다!!! 이렇게 하니까 성공했습니다!

Terry1010

저도 알려주신대로 해서 성공했습니다

감사합니다!!

우아시스

저는 애뉴얼 트래블 크레딧이 없거든요. 그래서 세금 포함해서 잔액이 약간 나오는데도 잘 안되네요.

고기만두

어제 하끼님 덕분에 예약 성공했습니다. 너무 감사드려요! 

호박

방금 Farmington, Pennsylvania 에 있는 Nemacolin (http://www.nemacolin.com/) 을 내년 봄에 맞춰 예약했는데요. 원래 350-370 하는 리조트인데, 프리미어 컬렉션으로 200할인 받고, 액티비티 크레딧과 조식을 받으니 DMV근처에 계시는 분들 방문하기 좋을 것 같습니다 (아 물론 아직 안 가봤습니다.). 참고로 유명한 Falling water도 바로 옆에 있습니다 ㅎㅎ

CuttleCobain

저도 연말 여행 때 지나가는 Nashville 에 기존 예약 취소하고 Virgins로 예약했어요! 정보 감사합니다.

(박당 197딸라인데, tax 포함한 전체 금액에서 $200 빼 줍니다. $200 조금 안 되더라도 걱정마세요.)

그런데 $100 experience credit... 어른은 2인 무료 조식 먹고 애들 두 명 식사를 룸차지 하는 방식으로 사용할 수 있을까요?

Lalala

Pendry Chicago 연말에 택스 전 200 이하 가격 보입니다. DC Riggs도 200 초반대 나오고요.

어디에 써야할지 고민중인데 아멕스 FHR처럼  쉽게 볼 수 있는 리스트나 맵이 없나봐요.  

UltraNav

https://travel.capitalone.com/premium-stays/?utm_source=psub

여기서 검색하시면 적용되는 호텔만 나옵니다.

Lalala

네 ㅠㅠ 이 페이지에서 직접 도시 넣어야지만 확인할 수가 있어서요.

아멕스는 주별로라도 검색이 가능하고 맵도 제공하고 있거든요. 캡원은 주를 치면 밑에 나오는 도시에만 호텔이 있는거 같은데, 그것도 눌러보면 없을 때도 있고 아예 없는 주도 있고 검색이 편리하진 않네요. 

스트로베리콩

덕분에 잘 예약했습니다. 호텔쪽에 캐피탈 혜택 관련해서 연락하니 빠르게 답변주네요. 체크인할때 답답한일 없을것같습니다. 

Capitol One Premier:

• Early check in /Lat check out if available.
  • Room upgrade
  • Welcome amenity.
  • $100 F&B Credit
  • Daily Breakfast
  • $5 credit applied to resort fee if property charges a resort fee/property that include WIFI

----후기입니다. 

조식도 좋았고, 룸서비스로 $100 사용해서 잘먹고, 바에서 음료 두잔도 잘 먹었습니다.

다만, 발렛 +기타비용 해서 $100 정도 내고, 룸업그레이드는 없었습니다. 

valzza

지난번 비행기 프로모때도 그렇고, 완전 꿀이네요. 그리고 취소 가능하다는게 너무 좋네요. 저도 마침 필요한 곳 한 군데 하룻밤 50불에 예약했습니다!! 그나저나 experience credit을 쓸만한 호텔은 아닌데 (인터콘티넨탈) 이럴 때는 100불 크레딧이 어떻게 적용될지 궁금하네요. 

세계일주가즈야

점심이나 저녁 드시고 룸차지 하시면 되지 않을까요?

wonpal

감사합니다.

덕분에 내년 파르나스 2개 잡았습니다. 그런데 한국은 세금+봉사료가 다른나라에 비해서 월등히 비싸네요. 숙박비가 330불대인데 최종금액은 409불나오네요...ㅎㅎ

아기주부

파르나스 예약하시는 분들 참고하세요~  

올드보이즈

수영장 사용은 인터컨티넨탈 코엑스점으로 보내는것같고 사우나는 다이아도 무료가 아닌점도 참고하세요. 

LA땅부자

저도 내년에 서울 파르나스 예약 했습니다. 총 금액 $400 - $200(오퍼 할인) - $200(캐피탈원 쿠폰). 무료로 잘 다녀 오겠습니다.

러버

$200캐피탈원 쿠폰은 뭐예요?? 

올드보이즈

300달러 매년 나오는 크레딧중 200달러 쓰셨다는것 같습니다. 

루시드

알려주신 덕분에 내년 여름 싱가폴 인터컨티넨탈 잘 예약했습니다. 취소 가능성 없고 어차피 가야해서요.

$367에 200제외한 167불 결제했습니다.

아침 무료에 100불 크레딧도 쓸수 있으니 좋네요.ㅎㅎ

windstorm

이 오퍼 어제는 보였는데, 이제 마감됐는지 아니면 저만 그런건지 안 보이네요. 계속 보이는 분 계신가요?

까만둥이

저도 사라졌네요. 쩝~

참잘했어요

어머 저도 사라졌네요...저는 호텔찾아보다가 결정해서 12시 좀 넘어서 예약하려고하니 계속 오퍼보이던게 안보이네요ㅜㅠ없어진건가요?ㅜㅠ

하얀은

T-T..너무 늦게 봐버렸네요..다시 오퍼 돌아오면 알려주세요, 저도 확인해보니 없네요 ㅠㅠ

코로나싫다

저의 결정이 늦었어요 일정 짜느라 멈칮 하니 끝났어요. 다시 돌아오면 좋겠어요

CuttleCobain

간단하게 후기 남깁니다. 저는 지나갈 일이 있어 Nashville TN에 있는 Virgin Hotels Nashville에 1박 했었습니다.

2 queen 방 $230 정도 되는 거 200딸라 할인받고 나머지는 캡원 포인트 3000점 정도 사용해서 예약했었구요,

조식 먹고 팁 포함 120딸라 정도 나왔는데 룸차지했더니 알아서 다 차감해 주었습니다. 아마 2인 조식 무료 + 100딸라 experience 크레딧으로 다 커버 됐나봐요.

최종적으로 모든 숙박객에게 붙는 29불 정도의 amenity fee만 냈습니다. 

호텔 깨끗하고 인테리어도 너무 예쁘고 조식도 맛있고 너무 좋은 경험이었습니다. 다음에 또 했으면 좋겠네요 :)

추가: Welcome snack으로 구구 클러스터 2개들이 한 박스를 주는데 한국의 그 구구크러스터 맛이었어요. 구구 클러스터가 Nashville에서 시작되었다네요.

vj

와...전 이 걸 못 봤네용...힝

찾아먹는것도 부지런해야....

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9

봄방학 SF 지역 Hyatt 두 곳 + SD 지역 Kimpton Alma 후기

| 정보-호텔

Alila Kothaifaru 몰디브 다녀왔습니다! (사진 추가)

| 정보-호텔 34
  • file