MileMoa
Search

Verizon Fios에서 loyalty discount $10/month 해주네요

두유, 2023-11-04 08:52:11

조회 수
추천 수

300Mbps/300Mbps fios 플랜을 몇년째 쓰고 있는데 이번달에 갑자기 요금이 $4 올라서 온라인 챗으로 문의해보니 그 4불 없애고 loyalty discount $10을 얹어줬네요. 오토페이 할인이랑 중첩되어서 인터넷 요금이 월 $29.99가 되었습니다 :D order confirmation 이메일을 보니 현재 플랜을 유지하는 동안은 만료 없이 쭉 할인 받을 수 있다네요. 혹시 핸드폰 요금을 버라이즌 인터넷 $10 할인해주는 Verizon이나 Visible 플랜으로 바꾸면 여기에 $10 할인을 또 추가하는게 가능하려나요 ㅋ

49 댓글

daddyryu

이글보고 지금 챗으로 29.99로 오퍼받았습니다. 저도 이번달에 43.99로 올라서 그냥 그러려니하고 넘어갈려했는데 두유님덕에 기분좋은 할인을 받았네요.  좋은정보 감사드립니다.  Verizon wireless있으시면 line당 $5 할인받는걸로 알고있습니다.

두유

저도 처음에 연락할 때 추가 할인은 기대도 안 했고 그냥 4불 오른 이유가 뭔지 물어보려던 거였는데 의외의 수확이었어요!

레몬라벤더

저도 찜찜하지만 그냥 그러려나 보다 하고 넘어가려고 했는데~ 챗으로 10달러 할인 성공했습니다.

내가 4달라가 올라서 기분이 매우 안좋다. 내가 로얄커스터머니깐 10달러 할인해주면 고맙겠다. 라고 정중히 부탁하였습니다. ㅋㅋ

공유해주셔서 넘넘 감사합니다~ 

아카스리

정보 공유 감사드려요! 저도 같은 플랜쓰고 있고 4달러 오른거 알아서 얼마전 버라이존에 전화문의했더니 올랐다고만 하고 아무 오퍼도 안줬는데 이 글 보고 챗으로 $10 할인오퍼 받았어요. 감사합니다 :)

두유

전화랑 챗이랑 상담원 재량이 다른 걸까요? 여튼 잘 되었다니 다행입니다!

어리버리

감사합니다. 저도 덕분에 29.99로 오퍼받았습니다. 정말 감사드립니다!

두유

축하드립니다!

도리카무

43.99로 올라서 챗으로 이야기 했는데 상담원이 엄청 선심쓰듯이 39.99로 해준다길래 무시하고 웹사이트에 있는 $10할인 로열티 프로그램 클릭해서 29.99 만들었네요. 정말 감사드립니다.

Analogic

도리카무님,

Loyalty discount 는 웹페이지 어디에서 찾으셨는지 좀 알 수 있을까요? 저도 가격이 올라서 연락했더니 인플레이션으로 가격이 올랐다는 설명만 계속해서 포기 했거든요. ㅠㅠ

codemilkygreen

저도 윗분 댓글 읽고 찾아봤습니다. 버라이즌 파이오스에 로그인후 account overview페이지에서 스크롤 다운하니 위에 첨부한 이미지가 있어서 get started클릭하니 할인된 금액으로 결제안내 해주더라구요. 레딧에 읽어보니 타켓 오퍼인것 같습니다

Analogic

codemilkygreen 님,

내용 확인해 주셔서 감사합니다. 로그인해 보니 저는 위에 링크가 보이질 않네요. 말씀대로 타겟 오퍼 인가 봅니다. ^^

커피세잔

저는 Verizon에 로그인 하니까 저 오퍼가 있었어요. Get started 누르니까 10불 오프해서 29.99로 바뀌었어요. 감사합니다!

두유

채팅도 필요 없이 그냥 웹사이트에서 직접 할 수 있으면 더 좋네요!

욱이

저도 Verizon 웹사이트에 로그인해서 들어가보니 $29.99 offer가 있어 덕분에  쉽게 변경하였습니다. 

안그래도 이번달 bill이 $43.99로 나왔기에 알아보려던 참이었는데 마모님들 덕에 쉽게 해결이 되었네요.

감사합니다.

philip0hong

감사합니다. 가격이 오른건 알았는데 어찌할까하다가 이 글보고 챗으로 오퍼 받았습니다.  제 경우는 가격이 올랐다고만 안내를 해줘서 10년 넘게 FIOS 사용하다가 가격이 계속올라 Xfinity로 갔다가 다시 왔다고하고 다시 스위치할까? 했더니 로열티 오퍼 줬습니다. 저도 웹에서 저 로열티 오퍼는 안보였고요.

어리버리

저도 가격이 왜 올랐어? 하니 market 가격이 올라서 그렇다고 대답하길래 그냥 바로 디스카운트 줄 수 있어? 하니깐 알아보겠다고 하던니 몇분 후에 바로 준다고 얘기했습니다.

두유

전 왜 $4 올랐는지 알려달라고만 했는데 상담원이 먼저 할인 가능하다고 얘기해 줬어요. 

깐군밤

버라이존 와이어리스 사용으로 이미 $24.99만 내고 있어서 그런지 뭘 더 해주진 않네요 ㅋㅋ 기대 없이 그냥 물어나 봤기에 실망도 없습니다 ㅋㅋ

두유

가격 좋네요! 물어보는 데에 돈 드는거 아니니까 밑져야 본전이죠 ㅎ

우리동네ml대장

좋은 정보 감사합니다!

저는 빌이 올랐는지도 몰랐어요.

방금 채팅 해보고 알게 된건데, 

원래는 40불이었던게 가만히 있었으면 저같은 경우 57불 낼 뻔 했대요.

이유인 즉슨, 프로모 기간에 신청해서 무료로 가지고 있던 디즈니 플랜이 $13불로 바꼈고, $4 는 가격 인상이고요.

일단 디즈니 당장 빼달라고 했고요.

가격도 낮춰달라고 해봤는데 불가능하다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 그럼 인상된 $4 만 빼달라고 했어요. 그랬더니 시간 엄청 끌더니 축하한다면서 슈퍼바이저가 너의 사딸라 할인을 승인했다고 난리부루스를 추네요 ㅋㅋㅋ 알겠다고, 고맙다고, 그 오퍼 accept 하겠다고 했습니다.

그래도 아무것도 모르고 있었으면 다음달에 $17 더낼 뻔 한거 덕분에 잘 막았습니다. 고맙습니다.

두유

다행이네요! 전 디즈니플러스는 아플 통해서 보고 있습니다 ㅎ

소서노

저는 한달 $20짜리 버라이존 클라우드 오퍼를 껴야 로열티 오퍼를 준다고 하더라구요. 클라우드는 첫달만 무료라 이달 가기 전에 다시 연락해서 빼야합니다. 자기가 뭐 자동으로 빠지도록 예약 걸어준다고 하는데 솔직히 안 믿겨서요... $5 Teacher discount (대학교 교수직도 포함) 까지 해서 $24.99에 300Mbps 서비스 쓰게 되었네요.

두유

조건부 로열티 할인이라니 웃기네요 ㅋㅋ 그래도 할인 받으셨다니 잘 됐네요. 

어떤날

저 이거 빼려고 시도중인데, 오류가 있는지 안되네요. 다시 채팅해서 물어봐야 할려나봐요.

소서노

헉... 업데이트 부탁드려요.

어떤날

채팅으로 빼줬다고 얘기는 했는데, 정확한건 고지서가 나와봐야 할 것 같아요.

소서노

저 온라인으로 빼고 오더 넘버도 받고 트랜잭션 확인 화면에서 24시간 안에 이메일이 갈거라고 했는데 아무 이메일도 안 오네요. 저도 챗 해봐야 할려나봐요...

셀린

저 올해 중순에 100/100 짜리 39.99 에 쓸 때, 신규는 300/300을 29.99 주고 쓰는데 기존 사용자라고 39.99 내는 건 좀 그렇다, 다른 회사들도 같은 스피드 인터넷이 계약 없이 29.99에 시작하는데 이럴 바엔 회사 바꾸겠다고 했더니 할인을 주는 건 불가능하고 대신 $200의 버라이즌 기프트 카드를 줬어요.

얼마 전에 친구가 이사하면서 보니 기존의 파이오스 요금제를 무조건 바꿔야 하고 그럴 경우 가격이 오히려 올라가는 상황이라 상담원이랑 통화를 했는데요. 상담원이 같은 속도에 오히려 더 저렴해진 요금으로 바꿔줬고 ;; 마찬가지로 $200의 버라이즌 기프트 카드를 받았습니다.

근데 제 경우 기카 받고 한달도 안 되어서 살고 있는 아파트 리스 리뉴를 했는데, 앞으로 "커뮤니티 인터넷"을 써야만 하고 아파트와 버라이즌이 계약하고 제공하는 300/300 기가빗을 써야만 한다고 하더라고요... $65에................. =_= 신규 가입자도 $25에 쓰는 300/300 을... 거기다가 $50 기카도 주던데 ㅡㅜ

두유

띠용… 이런 경우는 진짜 분하시겠네요; 위로의 말씀 드립니다..

뉴저지

그동안 300/300 을 $34.99 에 사용하고 있었는데, 덕분에 $38.99 로 오른것을 확인했었고 바로 채팅을 해서 $24.99 로 Discount 를 받았습니다. 감사합니다!

Services Ordered: Monthly Amount
Fios Home Internet: 300 Mbps $49.99
Auto-Pay and Paper Free Discount - Internet -$10.00
Connections Discount - Data -$5.00
$10 Ongoing Internet Loyalty Discount^^^# -$10.00
Estimated Monthly Subtotal $24.99
Taxes $0.00
Estimated Monthly Total^ $24.99

두유

총 50% 할인 받으시는 거네요 아름답습니다.

괜츈한가

저도 4불 올랐던데 내일 챗 해봐야겠습니다. 정보 감사드려요. 그런데 라우터 렌트도 하시나요? 저흰 매달 15불씩 내는데 없앨방법도 있을까요?

셀린

라우터 직접 구매하셔서 (갑자기 백불 정도 들어가지만, 렌탈로 주는 거 성능이 막 좋은 편도 아닌데 15불씩 6개월만 써도 90불이니...) 쓰시고 렌탈은 opt out 하실 수 있어요.

괜츈한가

감사해요. 지금 렌탈하는게 좋은거라길래 몇년째 대여하는거였는데 그냥 살걸 그랬네요. 심지어 예전에 구매했던구형 라우터도 있어요ㅜ

괜츈한가

허허허. 두번이나 챗팅했는데 실패했네요. 4년이상 버라이즌 인터넷 사용했는데 로열티 10불 디스카운트는 커녕 인상된 4불도 안빼준대요. 저만 밉보였나봅니다. 

es

여기서 말씀하시는 verizon fios 가 집 인터넷만 말씀하시는건가요? 

저희 집은 landline전화, tv도 같이 쓰고 있는데, 이 경우는 다른가요?

이번달 요금이 $148.48 이에요. 

저희같이 전화, 인터넷, tv 다 이용하시는 분들은 얼마에 쓰고 계신지 궁금합니다.

두유

네 저는 유선 전화도 케이블tv도 안 쓰고 fios 인터넷만 씁니다. 세 가지를 다 쓸 때 어느 정도가 적정 요금인지는 모르겠지만 문의해봐서 손해보실 건 없으니 할인 오퍼 없냐고 한 번 물어보세요~

궤른냥이

저도 이 글 올려주신 덕분에 할인 받았습니다. 

제 어카운터 가보니 loyalty discount 라고 떠서 눌렀는데 에러가 뜨길래 챗으로 우선 $4 왜 올랐냐고 하니 그냥 설명만 해주고 $10 디스카운트를 먼저 제안을 안하더군요. 그래서 제가 먼저 loyalty discount 10불 해달라고 해서 29.99로 할인 받았습니다. 전화도 pre-pay 로 쓰고 있다고 추가 디스카운트 물어보니 더는 없단네요..:/  

두유

잘 하셨습니다 ㅎㅎ 전화 요금이랑 결합 할인은 post paid 무제한 요금에만 해당되는 거 같아요. 

건물주

덕분에 밑져야 본전으로 챗해서 이번 달만 $4 Waive 받았습니다. 감사합니다 :) 

Loyalty discount는 따로 언급안하고 discount 해 줄 수 있겠냐고 물었더니 이번달 Waive 해주는 걸로 supervisor approval 받았다고 얘기하더라구요.

두유

아니 그럼 다음달에는 4불이 도로 올라가는 건가요?! 너무하네요… 😡

멜빵

전 4불 올라간 금액만 다시 빼줘서 300/300 19.99불로 돌아왔습니다IMG_6315.png

깐군밤

어라? 여기 레벨2 $5 디스카운트는 뭔가요?

두유

오 그래도 이미 받고 계시는 할인이 많네요. 

샤파

감사합니다. 덕분에 $4 오른지도 몰랐는데 오늘 확인해서 $29.99로 깍았습니다~ㅎ

두유

잘 되었네요!

태기

저도 몰랐던걸 알아서 깍았어요! 감사합니다!

두유

별 말씀을요!

awkmaster

저도 $4 올라서 채팅해봤습니다. 수퍼바이저에게 물어본 후 $29.99로 깍아준다고 하고, 처음 한 달 동안만 1기가를 무료로 써보라고 속도 업그레이드 해 준답니다. 한 달 후에는 자동으로 다시 300/300으로 내린다고 하고요.

글을 작성해 주신 두유님과 댓글로 경험을 나눠주신 모든 분들께 감사드립니다!

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114194

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114193

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114190

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114189

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114188

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114187

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114186

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114184

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
new 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
new 114182

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 5
updated 114181

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114180

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114179

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114178

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114177

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114176

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
new 114175

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
new 114174

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114173

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114172

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114171

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114170

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114169

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4