MileMoa
Search

이 동네들에 사시는 분들, 좋은 말로 할 때 자수하시죠.

duruduru, 2013-05-04 05:33:11

조회 수
추천 수

Cities Where Americans Earn the Most (Top 10)

http://finance.yahoo.com/news/cities-where-americans-earn-the-most-165055703.html

주민 50% 이상의 연봉이 100K가 넘는 전체 16도시 도표

The 100K Club: America’s Highest-Earning Cities

http://www.nerdwallet.com/blog/2013/100k-club-americas-highest-earning-cities/

28 댓글

김미형

어제 한국 신문에서도 나왔던데, 우리 동네와 우리 옆동네가 자랑스럽게 1, 3위에 올랐네요. 저는 별로 기여한게 없습니다. 

저희 동네에서 다리 건너에 있는 동네는 6위이구요. 거기 사시는 분이 또 계시죠? 

duruduru

맵에 찍어서 보여주세요!!!!!

김미형

맵은 있는데 도끼가 없어서... 

duruduru

유자

ㅋㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

자수하고 싶어요. ㅠㅠ 우선 이사부터 ㅎ

유자

김미형님 생각했어요 ㅎㅎ

저도 자수할 필요는 없겠습니다 ^^

svbuddy

리스트중 4곳의 도시에 살아보았습니다 방문해 보았습니다, 쿨럭.

goldie

앗. 우리동네 있어요..
7위네요.

duruduru

BC 있는 곳이에요?

모~과

Goldie 님 newton 사시는군요! 저랑 정말 가까운데 사시네요~^^

goldie

사실은 모~과님도 newton이라고 고발(?)할려고 했어요. ㅋㅋ

저는 자수했으니까 죄는 덜할거에요.

duruduru

차이가 많습니다.

모~과

저는 newton 에 안 사는데요~ ㅎㅎ newton 이웃 동네에 살고 있어서 자수할 필요가 없었어요 ^^;;;

goldie

엄한분 고발할 뻔 했군요.. 쿨럭.

이기회에 옆동네로.. :)

goldie

넹.

BC도 Newton에 있죠.

저희 집에서는 좀 떨어져 있어요..  (동-서)

slimslim

네퍼빌 의외군요. 시카고 가면 호텔이 싸서 종종 가는 동넨데 말이죠.

스크래치

카멜 인디아나도 깜놀이네요. 그렇게 안봤는데...

후지어

카멜 인디아나에 있는 마샬스 종종 들르는데... 그렇게 안봤는데 말입니다. 사실 바로 옆 피셔가 호수도 많고 좋은 집들이 많아서 더 좋아보이던데... ㅎㅎ

'인어'공주

저는 아니고 울 시엄니 사시는 동네가 11 위네요 

그 동네 그렇게 까지 수입이 많은 동넨지 몰랐는데 ..

학군 좋기로 유명해서 한국붐들 무지 많ㅇ 사는동네에요  h mart 도 있구요 ^^

acHimbab

이사갈 수 있도록 노력해야겠습니다~ ㅎㅎ

티라미수

코네티컷도 완전 의외...

CheapRabbit

물가 비싼 뉴욕이 안 들어간 것도 의외네요.

duruduru

ㅋㅋ 혹시 수많은 노숙자와 유학생이 비율을 떨어뜨리다 보니....

RSM

lake forest 라구요??!

이건 좀 아닌듯... 이쪽 동네에서 그나마 저렴하고 학군도 조금 떨어 지는 곳인데...

아우토반

그래도 한군데 살아봤네요. ㅎㅎ

goldie님 모과님 방가워요..^^

goldie

아우토반님, 반갑습니다.. ;)

롱텅

서북미 전멸! 역쉬!!!

Page 1 / 3833
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114967

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 12
new 114966

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다

| 질문 15
new 114965

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 5
new 114964

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 27
updated 114963

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 224
  • file
updated 114962

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 12
  • file
updated 114961

AA ICN-DFW-DCA 구간 수화물 규정 문의 드립니다

| 질문-항공 10
new 114960

에어 캐나다 후기 2024년 5월 (Air Canada)

| 후기 4
updated 114959

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file
updated 114958

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1108
  • file
updated 114957

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 39
  • file
updated 114956

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 138
new 114955

마모 11년만에 포인트 야무지게 써보네요..

| 후기 4
new 114954

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타
updated 114953

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 10
new 114952

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 8
updated 114951

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 98
updated 114950

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204
updated 114949

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 24
  • file
updated 114948

[2024.06.03 업뎃] (뱅보) Sofi $300+ Rakuten $200

| 정보-기타 41
updated 114947

[리퍼럴 릴레이] Savings Account: Yotta Savings - 로또하면서 이자벌기?

| 정보-기타 339
  • file
updated 114946

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가 + 결론

| 잡담 30
updated 114945

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 11
  • file
updated 114944

여성용 travel backpack 어떤거 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 114943

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공 3
updated 114942

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔 10
updated 114941

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 134
updated 114940

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 7
updated 114939

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 103
  • file
updated 114938

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 110