MileMoa
Search

Waldorf Astoria Versailles 성의 없음 주의

똥칠이, 2023-12-17 18:14:47

조회 수
추천 수

언젠간 본문글 댓글이었나 마모님께서 궁금해 하신거 같아서 후기 올려봅니다. 뒷북이면 죄송하고요. 

몇달전에 가족들 데리고 아플 FHR (택스까지 $280) + 엉불 무료숙박 1박으로 방 두개 잡아서 1박 했습니다. 

위치 넘 괜찮았고, 엉불 크레딧+FHR 100유로 크레딧으로 식구들 저녁사멕이고, FHR, 힐튼 다이아로 조식까지 먹이니 가족들이 넘 좋아했어요. 

사진 순서가 뒤죽박죽입니다. 

(리조또 너무너무 짬 주의) 

(FHR 어메니티)

31 댓글

마일모아

성의없다는 후기 치고는 아주 훌륭합니다.

좋은 시간 보내셨길 바랍니다.

똥칠이

잘하려고 생각하다간 평생 못올릴거같아서 휘리릭 사진만 올렸습니다

라이트닝

호텔이 성의없다는 줄 알고 깜짝 놀랐네요.

후기 감사합니다.

똥칠이

어그로 성공!

옹군

그립네요~
저기를 제가 혼자 빠리에서 렌트카를 했는데 테슬라를 주는 바람에 덜덜 떨면서 밤중에 저기까지 몰고 갔다는거 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋ
또 여행이 가고 싶어 지네요. ^^

똥칠이

프랑스에 테슬라 많더라고요 옹군님도 좋은시간 보내셨길요

드리머

제목만 보고 자전거 사고 나시고 바로 유럽 가신줄 알고 놀랐습니다.  (아드님은 괜찮은 거죠?)  

호텔 좋아 보여요.  뒷모습 여자분이 ㄸㅊ 님 이신가요?  후기 감사합니다!

똥칠이

놀래켜드려 ㅈㅅ함다 

여행은 봄에 다녀왔어요 

애는 운동도 하고 괜찮습니다 운이 나쁜건지 좋은건지 헷갈리지만 감사한 마음으로 살아야겠죠 ㅎㅎ 드리머님 걱정해주셔서 감사해요

모밀국수

진짜 성의 없네요 .. 농담입니다 후기 감사드려요! 

wonpal

진짜 성의 없는것 맞는데요? ㅎㅎ

그나저나 똥칠님 닉을 보니 무지 반갑네요. 

Wardorf Astoria 치곤 가격도 참 착하네요. 고급스러워요~~~

똥칠이

원팔님 안녕하시죠????

wonpal

오늘 아침에 똥칠이님 생각했어요. 제가 받은 카톡 때문에요.

"아침부터 침대에 💩칠 하구 숙면중이신 똥x이씨"

ㅎㅎ

저 잘 지내고 있습니다. 

똥칠이

제가 보낸 카톡 잘 받으셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 좋은 하루를 보내실 계시입니다 ㅋㅋㅋ

똥칠이

모밀국수님도 한번 다녀오세요

엔티제

리조토를 보리로 만드는군요. 특이하고 맛있어보입니다

똥칠이

보리아니라 쌀이었던거 같습니다

다만 치즈를 너무 많이 넣어서 정말 짰어요 

제이유

그러게요 아무리 봐도 성(castle)이 없네요... 성(last name)도 없고.... =3==33

아우 고급져라... 저희애들은 분명 저런 멋드러진 로비에서 m&m 좌악 흘리고 웁시데이시 할텐데...

wonpal

ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaidou

우왕 넘 올만에 보는 닉이시네요. 베르사유 넘 예쁩니다. 오스카는 어디에? (ㅋㅋㅋ)

똥칠이

넘 올만이라 죄송하네요 그동안 안놀러다닌것도 아닌데말이져 

오스카… 드립은 어떻게 살려드릴수가 없네요 지못미

사벌찬

혹시 화장실 두개 있는 방이었나요?

똥칠이

아니에요 방마다 화장실 하나씩이요. 

사벌찬

방 인테리어가 다 비슷해서 그런가 제가 있던곳이랑 같은 룸인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 제 방은 엄청 특이하게도 메인 화장실 하나, 글고 입구 들어오자마자 엄청 작은 화장실 하나가 있었는데 게스트 화장실같은 그런 느낌이 아니라 세면대 하나 없이 변기만 하나 딸랑 있는....되게 특이한 화장실이었어요.

똥칠이

정말 급할때 사용하는 화장실인가봅니다 ㅋㅋ

Monica

여기 저도 애들이랑 작년 여름에 갔었는데 너무 좋았어요.   이렇게 내고 이만큼 혜택을 받아도 되나 할정도로..ㅋㅋ

저희는 아멕스 FHR 로 가장 나쁜방 사고 다이어라 메인 빌딩으로 업그레이드 받았는데 천민이 정말 돈 쬐끔 쓰고 너무 좋게 프랑스 궁궐에서 자고 좀 황송했던...테라스에서 먹은 식사도 너무 좋았고요.  

똥칠이

천민이 ㅋㅋㅋ
호텔 넘 이쁘더라고요 

유나

저희도 올 가을에 파리 2주 살기 하러 갈 계획인데요 항공편만 예약해 둔 상태입니다. 호텔을 어디로 해야 할지 고민 중인데 며칠은 여기서 묵어야 겠다는 생각이 드네요. 성의 없는(?) 후기 감사합니다. ^^

wonpal

유나님, 

가을 2주면 IHG 인터콘 샹티 몽로얄도 고려해 주세요. 레노후 첫 마모 숙박이 될수도....ㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/board/10549777?search_target=title_content&search_keyword=Mont+royal

유나

레노 후 첫 마모 숙박, 솔깃한 정보네요. 감사합니다.

찡찡보라

칠이님 오랫만이예요!! 옛 친구처럼 반갑네요 ㅎㅎㅎ

역시 월도프는 기본적으로 럭셜하네요~ 

그나저나 댓글보고 찾아보니 아드님 자전거 사고가 있었군요. 크게 다치치 않아서 다행이네요!!

보험 처리도 잘 되셨길 바래요~! 

똥칠이

찡보님 올만이쥬

환영의 댓글들 넘 감사드려요 그동안 게시판 활동 못한게 찔리네요 ㅎㅎㅎ 

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3201

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 14

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 19

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17

Hyatt Ziva / Zilara 계열 BRG 팁 (하얏 공홈 가격과 지바/질라라 홈페이지 가격을 비교)

| 정보-호텔 22
  • file

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 195

계정 등록하고 IHG 다이아스테터스 무료로 받으세요

| 정보-호텔 262

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 20
  • file

Hilton all-inclusive kids stay free (17 and under, 멕시코)

| 정보-호텔 1

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 214
  • file

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 13

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9