MileMoa
Search

직접 만든 빨간 새싹 모자? 오나먼트 나눔합니다. 3분 ㅎㅎ

지지복숭아, 2023-12-22 15:48:13

조회 수
추천 수

20231210_101616 (1).jpg

ㅎㅎ 제가 직접 짠 쬐깐한 니트 모자인데, 새싹처럼 하얀 꼬리?가 두개 나와있고 산타 모자 같아서 크리스마스 트리 오나먼트로 만들었어요.

트리에 달수있는 고리가 달려있는데, 지금 보내도 크리스마스전에 도착하진 않겠지만.. ㅎㅎ;; 

혹시 나눔 받고 싶으신분 계신가해서 올려봅니다. 

항상 좋은 정보+도움 많이 받아서, 소소한 선물 나눔 ㅎㅎ 아무도 원하지 않는다면 조용히 게시글이 내려가면 삭제하는걸로.. ㅎㅎㅋ 

23 댓글

playoff

나눔은 추천!

하얀 꼬리 귀여워서 추천 하나 더!

빨간색이라서 추천 하나 더!

받고 싶지만 더 도움을 많이 주신분들께 나눠주세요 :)

지지복숭아

히히..ㅋㅋ 댓글 안달리면 받아주세요.. ㅋㅋ 

비건e

아닛 저 지난 주말에 시카고였는데 ㅇ<-< 

이쁘네요.. 비건이 씌우면 딱일 것 같은데 목에 fasten 할 수 있을까요? 찍찍이같은거… 너무 무리죠…. 아니면 받고도 못 씌울 것 같아서 갈등됩니다…가만히 있지를 못해서…

지지복숭아

턱에끈달아드릴까용? 근데 잘못쓰고있더라구요 ㅎㅎㅎ

비건e

ㅎㅎ 네네 끈 달아주세요 ㅎㅎㅎㅎ

잘못 쓰는게 어떤거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

지지복숭아

끈달아드릴게요~~ 강아지 종류가 어떻게되나요? 소형견인지 중형견인지 대형견인지..ㅎㅎ 치와와같은 소형견이면 잘 맞더라구요. ㅋㅋ

잘못쓴다는 말이 보통 강아지들이 가만히 안있어서 사진이 항상 모자가 떨어지고 있거나 물고 있더라구요 ㅋㅋ

대형견 귀가 선 애들은 귀 위에 올리니 웃겼어요 ㅋㅋ

비건e

고맙습니다. 주소 쪽지로 알려드리면 될까요? 비건이는 친칠라고 치와와보다 더 작아요. 그래서 맞을 것 같긴한데 비건이가 협조하는대로 인증해드릴게요 ㅋㅋ 비건이도 가만히 안 있어서 잘못 쓸 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

지지복숭아

ㅎㅎ 아 친칠라군요~~ ㅎㅎ 네 쪽지로 알려주셔용^^ usps 편지로 보내드릴게요.

서울

저 부탁드려봅니다. 너무 귀여운대요?? 고생해서 만드신건대 나눔해주신다니  너무 고맙습니다.  메리크리스마스 그리고 새해에도 복많이 받으세요. 

지지복숭아

히히 감사합니다. 쪽지로 서울님 주소 보내주시면 작은 편지봉투에 넣어 보내드릴게요~~ 좀 느려도 양해해주세요 ㅎㅎ

R56

제가 4번째 댓글이니 순위권인가요? 제가 키우는 희귀 애완 동물님이 지금 동면중인데, 3월에 깨어나시면 씌워서 인증샷 보내드리께요ㅋ 저도 턱끈 좀ㅋㅋㅋ "무공해 고오급 국산" 푯말 글씨체도 그렇고 재밌어요. 나눔하는 따순마음 감사합니다!

지지복숭아

우와~~~ 기대되요. 동면하는 희귀동물이 뭔가요? 너무 궁금해요 ㅋㅋ 덕끈달아드릴께요. 댁 주소 쪽지로보내주세요!ㅎㅎ

sonnig

정말 귀엽네요!! 솜씨가 정말 좋으셔요!!!

나눔은 저도 (순위도 안되지만) 다른분께 패스하겠습니다

봉투에 적혀있는 글씨체가 정겨워요

무공해 고급 국산!

지지복숭아

ㅋㅋ한국 시장체입니다 ㅋㅋ 댓글감사해요 ㅎㅎ

항상고점매수

나눔의 흥행을 위해서 줄서봅니다

지지복숭아

ㅎㅎㅎ항상고점매수님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 볼ㄸㅐ마다 웃긴 닉네임 ㅎㅎ 

밥상

아앗.... 늦었나요? T_T

지지복숭아

ㅎㅎㅎ 재고가 많아서 밥상님께도 보내드릴게요 주소 쪽지주세용ㅎㅎ

우아시스

예쁘네요. 

나눔 흥행을 위해서 줄 서봅니다.22 ㅎㅎ

지지복숭아

ㅎㅎㅎ댓글감사드립니당!!

DorkusR

지지복숭아님 , 넘 귀여운 손수 만드신 빨간 모자 너무 예뻐요. 그리고 그걸 나눠주시는 마음은 더욱 예쁩니다. 전 남캘리라 마음만 감사히 받겠습니다. 메리 크리스마스!!!

소비요정

오 마이............ 기여워 죽습니다 ㅠㅠ 댕댕이 크리스마스 사진 장식(?)으로도 넘 예쁘겠어요. 마음씨는 모자보다 더 예쁘시네요 <3

생강빙수

아니 이렇게 귀엽고 깜찍해도 되나요.
너무 늦게봐서 아쉽네요.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114276

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 24
updated 114275

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 73
new 114274

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file
new 114273

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 14
  • file
updated 114272

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114271

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 6
  • file
new 114270

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 3
updated 114269

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 32
updated 114268

노트북 바꾸려고 하는데 맥 M2 air vs M2 pro 어떤게 나을까요?

| 질문-기타 75
new 114267

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114266

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 30
  • file
updated 114265

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 64
  • file
updated 114264

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 63
updated 114263

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 16
updated 114262

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4165
updated 114261

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114260

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 11
updated 114259

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 57
updated 114258

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
updated 114257

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
new 114256

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15
new 114255

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 11
updated 114254

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1
updated 114253

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12
updated 114252

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
updated 114251

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75
new 114250

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 4
updated 114249

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14
updated 114248

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
new 114247

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 13