MileMoa
Search

안녕하세요?

저 다시 왔어요 

표가 한장이 더 남아서 ㅠㅠ (받으시는 분께는 기쁜 일) 한장 더 무료나눔 가능하게 되었습니다. 

공연 가시면 그 자리에서 커튼콜 영상이나 사진 (이건 허용됨) 찍으셔서 저한테 몇장 보내 주시는 조건으로 무료 나눔해요. 

시간이 되시고 가능하신 분들은 손들어 주세요. 시간이 너무 촉박해서 이번에는 선착순으로 컨택 하겠습니다. 

지난번에 손 드셨던 분 일단 태그 할게요.

@tokkitan

@kyo

@목표가중수

@이카루스123

@anastasia

@만년초보

@고로케

@pauling

@수리아버지

@보스turn

@카티셀

@상록수

===========

2번 도리카무님 당첨 되셨습니다. 축하합니다.  제가 쪽지 보낼게요.  (사진은 잘려서 7번까지 나오는데 13분 중 2번님 당첨이세요)

안녕하세요? 

임윤찬 피아니스트와 보스턴 심포니 오케스트라 라흐마니노프 피아노 협주곡 3번 협연이 다음주 목-일 보스턴에서 있을 예정입니다. 

금요일 오후 1시 반 공연 표가 한장 남네요. 

시간도 촉박하고 빈자리 만드는 것 보다는 관심있으신 분 가는 게 좋겠다 싶어서 나눔 하고자 합니다. 

시간이 되고 관심 있으신 분 댓글 주시면 (동부시간 일요일 낮 12시에 마감하겠습니다 - 신청자가 생각보다 많아서 좀 당겼습니다.) 그 중 한 분께 티켓 보내 드리겠습니다.  (저는 한 두 분 있을까 했는데 지원자가 많아서 마감 후 추첨판 돌릴게요.)

그리고 혹시 표를 구입하실 분은 Boston Symphony Orchestra website 가시면 아직 표가 조금 남아 있어요. 

자리는 일층 오케스트라석 앞쪽 중간 정도라서 아주 좋은 편입니다.  

관심 있으신 분 댓글 달아 주세요. 

감사합니다.  

≈======/

추가정보 1

표가 한장인데 관심 가져 주시는 분들이 많은 것 같아 공유해요. 

평일(금, 오후 1시 30분) 공연은 당일 오전 10시 30분에 현장에서 잔여석 선착순 100명을 각 9불에 입장시킬 예정이라고 합니다. 지금 200여 석 정도 남은 것 같으니 혹시 관심 있으신 분은 참고하세요. (저도 인터넷에서 봐서 심포니홀에 전화해서 공식일정 학인 후 움직이시기 바랍니다) 

추가정보 2

https://www.classicalwcrb.org/show/the-boston-symphony-orchestra/2023-09-25/rachmaninoffs-dazzling-third-piano-concerto-with-yunchan-lim-and-the-bso

2월 17일 토요일 저녁 8시 공연 실황이 라디오 중계 된다고 합니다 (윗 링크) 

혹시 시간이 안 맞으시면 2월 26일 재방송도 있어요. 녹음을 원하시면 VRadio app (안드로이드) 나 Audials app (사과폰) 깔고 녹음 가능하십니다. 

65 댓글

dokkitan

안녕하세요, 이런 우연이… 제가 목금토 보스턴 방문하는데 딱히 금요닐 일정이 없어 고민하던차였는데요.염치불구 하고 손한번 들어봅니다. 감사합니다

샹그리아

오호 일단 1번이십니다. 

괜츈한가

와!! 조금만 가까웠다면 얼마나 좋았을까요. 임윤찬 피아니스트 라흐3번 대박인데요. 

샹그리아

런던에서 있을 3월 공연 제외하고는 아마도 당분간은 시즌 마지막 공연일 것 같아요. 라흐마니노프 피아노 협주곡 3번은요. 

도리카무

딸이 1년전부터 피아노를 배우는데 몇주전 유튜브에서 조성진 공연을 보고 있더군요. 그래서 혹시나 해서 이동네 언제 오나 찾아보니 이미 1월달에 다녀갔더군요. ㅠㅠ 임윤찬 공연이 이번주말 있어서 알아보는 도중에 이 글을 보게 되었습니다. 마침 금요일에 딸 수업도 없으니 티켓을 얻게 된다면 저도 연차를 내고 한장 더 구입해서 딸과 같이 가고 싶습니다. 감사합니다.

소서노

혹시나해서... 볼티모어 공연은 진작에 전석 매진되었거든요. 보스톤 공연은 매진되진 않았나 살펴보세요.

샹그리아

보스턴 금요일 공연은 아직 매진은 아닙니다. 좋은 자리는 다 나갔지만요.  (2번이십니다) 

토,일은 이제 매진 같아요.

Kyo

엇 저도 줄서봅니다! 보스턴 심포니 홀이면 일끝내고 걸어서 갈 수 있는 거리라서요 :)

샹그리아

가까우시다니 부럽네요. (3번이십니다)

혹시나 해서 말씀드려요

공연 시간은 저녁 아니고 오후 1시 반입니다. 

목표가중수

앗. 저도 줄서볼께요. 

가격이 좀 비싸서 아쉬워 하고 있었는데 …ㅠㅠㅠ  눈이 번짝 뜨이네요.

샹그리아

4번이십니다.

이카루스123

나눔 감사합니다. 저도 줄서봐요  : )

샹그리아

넵 5번이십니다. 

Anastasia

와, 기대되는 공연인데 나눔하신다니 감사힙니다. 심포니 홀까지 오렌지 라인 세 정거장입니다. 저도 줄 서봅니다! 

샹그리아

6번이세요

기다림

전 갈수는 없지만 통큰 나눔에 박수를 보냅니다.

샹그리아

감사합니다 기다림님.

만년초보

조심스럽게 줄 서봅니다. 

샹그리아

7번이세요

고로케

저도 늦었지만 줄서봅니다.

샹그리아

8번 이십니다 

pauling

저도 보스턴에 있어서 줄 서 볼 수 있을까요..? ㅎㅎ

샹그리아

9번 이십니다

수리아버지

저도 줄서보겠습니다 감사합니다!

샹그리아

10번이십니다

보스turn

오옷! 피아노 전공인 우리 P2를 위해 추첨 당첨 되면 좋겠네요^^ 줄서보아요~~ 전 아뒤명도 보스턴입니다 ㅎㅎ 비나이다비나이다~~ㅎㅎ

샹그리아

11번이십니다

카티셀

안녕하세요! 저도 아내 위해 조심스레 줄서봅니다. 캘리에 있다가 제가 직장을 옮기면서 보스턴으로 3달 전 이사를 왔는데, 날씨도 우중충 하고, 친구도 없고, 보스턴 운전자들이 너무 거칠어 운전도 잘 못하고 그동안 많이 힘들어 했는데, 제가 뭐 큰 도움도 안되고 해서 항상 미안한 마음입니다. 음악을 좋아하는 아내 위해 희망을 가지고 줄서봅니다!! 감사합니다!!

샹그리아

12번 이세요

상록수

안녕하세요, 나눔 감사합니다. 평소 클래식을 좋아해서 공연을 보러 가려고 했다가 가격이 몇 주치 식비일 정도로 너무 비싸서 주저하고 있었습니다. 감사합니다!

샹그리아

13번 이십니다. 

샹그리아

==========

여기서 마감합니다. 당첨자 발표 가지고 돌아올게요

도코

짝짝짝 멋진 나눔 하셨네요!

샹그리아

감사합니다. 도코님같은 재능나눔은 못하고 (하고 싶지만 능력 부족) 이런 소소한 나눔이라도 할 수 있어 다행입니다. 

Kyo

제가 당첨된 건 아니지만 당첨된 분 축하드리고, 샹그리아님께도 나눔 감사드립니다!

샹그리아

♡♡♡♡

dokkitan

오, 2번 님 축하드립니다 :) 이런 나눔 해주심에 저도 감사드립니다

샹그리아

따뜻한 말씀 감사합니다

도리카무

저에게 이런 행운이 올줄은 몰랐네요. 나눔 해주신 샹그리아 님께 다시한번 감사를 드립니다!

샹그리아

축하드립니다. 따님과 즐거운 시간 보내세요. 

놀고먹고

지난번 손 드셨던 분들 먼저 컨택하시는거죠? 

일단 저도 손 들어봅니다. 

샹그리아

오늘은 선착순입니다. 당장 내일 낮이라서요

태그 걸면 알람이라도 갈까해서 먼저 손 드신 분들 태그 해드렸어요. 

연락 드릴게요. 

놀고먹고

어흑.. 이런 행운이 저에게도 오나 했는데 오후에 빠지면 안되는 일정이 있네요...ㅜㅠ

샹그리아님 번거롭게 해 드려서 죄송합니다. 다음 분에게 저는 양보하는 것으로 하겠습니다. 

나눔에 감사 드립니다!

샹그리아

주말 잘 보내세요

도코

오, 축하드립니다. 마모게시판 중독이 이득이 되는 그런 순간이었군요!

샹그리아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 운빨입니당

상록수

손들었습니다. 저도 손이요!

샹그리아

혹시 놀고먹고님이 못 가시면 바로 연락 드릴게요

상록수

넵 감사합니다. 그래도 놀고먹고 님께서 가실 수 있으셨으면 좋겠네요.

샹그리아

놀고먹고님께서 시간이 안되시나봐요. 가실 수 있으면 답글이나 쪽지 주세요. 

놀고먹고

상록수님 축하드려요!

공연 즐겁게 보시길 바랍니다.

상록수

놀고먹고님 감사합니다.

도리카무

딸이랑 같이 오랜만에 정말 귀중한 시간을 가졌습니다. 나눔 해주신 샹그리아 님에게 다시한번 큰 감사를 드립니다!IMG_7296.jpeg.jpg

샹그리아

즐거운 시간 가지셨다니 너무 기뻐요. 업데이트 감사드립니다. 

상록수

저도 덕분에 재충전하는 시간을 가질 수 있었습니다. 나눔해주신 샹그리아님 정말 감사합니다. 행복한 롱위캔 되세요!

샹그리아

멋진 사진 감사드립니다

목표가중수

맨 뒤자리에서 봤습니다. 맨뒷자리라도 백불이 넘어가는 비싼 가격. 관객 반응이 어마어마 했습니다.

상록수

제 옆에 앉으신 노신사께서 35년간 매주 BSO 다니셨는데 오늘이 가장 청중들의 반응이 열광적이었다고 하더라고요.

샹그리아

♡♡♡♡

샹그리아

매번 새로운 기록을 경신하는 임윤찬 피아니스입니다

샹그리아

이 자리에서는 전체 기립한 장면이 다 보였겠군요. 저는 1열 코앞에서 봤는데 땅방울 튀는 것까지 다 보였어요. 정말 감동적인 연주였죠. 

목표가중수

저기 제일 정중앙에 서 계신분이세요? ㅎㅎ

샹그리아

그 여러분들 중 한명이요 ㅎㅎㅎ

파이트클럽

일요일 공연 보러 몇시간 뒤 뉴욕에서 출발합니다. 6개월 전에 구매했는데 넘 기대되요! 

샹그리아

즐거운 감상 되시기 바랍니다

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114195

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 9
new 114194

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114193

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114192

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 5
new 114191

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 10
  • file
updated 114190

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 33
updated 114189

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 236
  • file
updated 114188

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 61
updated 114187

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 33
updated 114186

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 13
updated 114185

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114184

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114183

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114182

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46
updated 114181

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58
updated 114180

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 20
  • file
updated 114179

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 8
updated 114178

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 5
updated 114177

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 18
updated 114176

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 26
updated 114175

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 23
new 114174

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
updated 114173

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114172

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114171

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114170

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114169

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114168

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114167

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114166

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4