대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
공짜로 간식이나 생필품 받을 수 있는 리베이트 웹사이트 아일(Aisle)

지지복숭아 | 2024.02.13 14:39:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://discover.gotoaisle.com/

댓글에 공짜로 생필품 어떻게 받냐 이야기가 올라와서 쉬운거 부터 공유합니다

고투아일이라는 리베이트 웹사이트인데 페이스북이나 인스타에서도 한개 무료! 리베이트 해줍니다 이런 대표 플랫폼중하나인데 식료품이랑 생필품이 주로 올라오고, 신제품을 드셔보세요~! 라는 느낌으로 많이 올라옵니다.

전화번호+우편번호 넣음 가까운 곳에서 리베이트 오퍼가 떠있고 타겟, 월마트, 홀푸드등등에 납품되는 제품들이 있어요.

어떤건 50프로 할인 어떤건 한개무료 이런식인데, 문자로 영수증 사진찍어 보내면 벤모로 돈이 날아오는형태입니다.

소소하게 간식거리나 샴푸값아낄때 쓸수있어요. 매달 바뀌는것 같고(신상품이 바뀌니), 한번 날잡아서 먹을만한거 신청해두고 사와서 한꺼번에 리베이트 받습니다. 아이보타와 같은 리베이트 어플과 겹치면 그것도 할 수있는데, 귀찮아서 저는 한번 싹 먹어보고싶은거 신청해두고 쇼핑한뒤에 심심하면 하고 아님 페치같은데 올리고 리베이트 받는걸로 끝냅니다.

요새 간식값도 비싼데 심심하면 해보세요~! ㅎㅎ 

전 저와 P2해서 두개씩받아오곤합니다 ㅎㅎ 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색