대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
게이밍용 데스크탑 Gaming Desktop 딜 좋은거 있을까요?

nysky | 2024.02.28 14:53:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

요즘 한국 친구들과 주말에 헬다이버즈2 게임을 하고 있는데요, 제 데스크탑이 그래픽카드가 1050ti 라서요. ㅎ 

뭐 그래픽이 처참합니다. ㅋ 버그들이 귀엽게 보여요. 

이 게임을 친구들끼리 재밌게 하다보니, 몇 친구들은 막 300만원씩 써가며 게이밍용 데스크탑을 사고 있네요. 

이에 질세라, 저도 좀 알아보고 있습니다. 

그러다 보니, 오늘 dell  라쿠텐 10% 가 뜨고, 아멕스 카드에서도 10% 리베이트 오퍼가 떴네요. 

dell sign up 10% 쿠폰도 있긴 한거 같은데, 이건 찾기가 쉽지 않네요. 

아멕스 비즈플랫은 없어서 $200 리베이트 받긴 힘들고요. 

대략 아래 컴퓨터를 20% 정도 할인받아서 사는거 같은데요. 

게이밍용 컴퓨터 잘 아시는분.. 어떤가요?? 조언좀 주세요~ 

저는 게임을 아주 즐겨하진 않고, 그냥 한국 친구들과 주말에 같이 놀 정도인데, 이왕 사는거 좀 괜찮은거 사고 싶기도 하고 그렇습니다. 

XBOX X 도 있는데, 이번에 데스크탑+패드로 해보니, 연결이 훨씬 부드럽고 좋네요. 

첨부 [2]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,189] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색