대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
우버 이츠 (UberEats) 요즘 어떤가요?

sepin | 2024.03.01 16:19:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우버이츠 요즘 어떤가요?

전 요즘 갈수록 비호감 되는 기업 1위가 우버 같아요 

서비스 fee는 갈 수록 비싸지고 서비스는 정말 말도 안되는게 한두가지가 아니네요

하나 예로 들면, 음식을 시켰는데 주변에 드라이버가 없었는지 음식이 다됬는데 30분넘게 아무도 픽업을 안하는거에요

(심지어 priority에 팁도 많이 줌)

그래서 캔슬하려고 했더니, 캔슬하지말고 가서 픽업을 하라고 하더라고요, 캔슬하려면 음식이 이미 완성됬으니 fee로 $30을 넘게 내라나...

아니 내가 픽업을 못해서 비싼 돈 주고 딜리버리 시킨건데 이게 말이되는 소린지, 음식은 한시간 넘게 지나서 오고 당연히 다 식어서 왔네요.

customer rep이야 메뉴얼대로 하는거니까 그렇다 치지만 이건 좀 말이 안되는거 아닌가요?

아멕스 크레딧 아니였음 평생 안쓸 서비스 같네요 진짜...

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,224] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색