MileMoa
Search

사인업 보너스 사용금액 맞춰야 하는데 pending인 경우

ernie, 2024-03-08 21:37:01

조회 수
추천 수

안녕하세요,

오늘 AA citi카드 저도 신청해서 인어받았습니다. 정보 감사합니다.

4개월 3500 스펜딩 조건이 있는데요, 만약에 4개월이 끝나는 날짜에 결제는 했지만 pending으로 남아있는 금액이 있으면 스펜딩 조건을 만족하지 않은 건가요? 제가 항공권 구매로 스펜딩을 채워야 하는 상황인데 어떤 경우는 항공권 결제 금액이 굉장히 오래 pending이 되어있고 실제 결제는 늦게 되는것 같더라구요 (어떤 경우가 이런지 잘 모르겠어요. 느낌에는 탑승날짜 가까워져야 결제가 되는것 같기도 하고 ㅠㅠ). 이런 경우 pending으로 잡혀있는 금액은 스펜딩 맞추는데 계산이 안되는건지 여쭤봅니다. 

1 댓글

shilph

만족하지 안은 것 입니다. 무조건 클리어 되어야 합니다.

Page 1 / 2844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56871

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 3
new 56870

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 5
updated 56869

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 7
  • file
updated 56868

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61
new 56867

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 3
updated 56866

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 24
  • file
new 56865

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 56864

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 56863

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 56862

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
new 56861

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 56860

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 56859

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
updated 56858

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 56857

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 56856

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 56855

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 56854

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 56853

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 56852

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9