대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Sam's Club Membership Deal ($25 off / $40 off for Plus) 샘스클럽 멤버십 할인 딜 (~5/1)

흰오리 | 2024.03.09 15:20:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 마일모아 눈팅하면서 정보 많이 얻었다가 처음으로 글을 남겨봅니다.

최근에 샘스클럽 멤버십이 필요해서 가입하려고 검색하다가, 딜이 끝난 줄 알았는데 자체 딜이 또 있네요.

연초에 있었던 것과 마찬가지로 일반회원은 $25이고요, 플러스 회원은 $40 할인되어 $70에 가입 가능합니다. 기한은 5월 1일 까지입니다.

주소가 계속 바뀌는 것 같아 링크 첨부는 못 하지만, Sam's Club Membership Deal로 검색하시면 자체 사이트에서 딜을 진행하는 페이지가 바로 뜨네요.

검색하시면 바로 찾으실 수 있을 것 같습니다.

*그냥 샘스클럽 홈페이지에서 멤버십 가입하려면 정가로 뜹니다.

참고로 라쿠텐 쓰시면, 멤버십 가입 시 10% 캐시백도 된다고 뜨네요. 사용하시는 분들은 참고하시기를!

좋은 주말 보내세요!

**추가 - 신규 회원이 주 대상이고, 멤버십 만기 6개월 이후이면 딜 적용 가능한 것 같습니다.

"멤버십 갱신, 현재 멤버십을 보유하고 있는 사람, 가입 전 6개월 이내에 Sam's Club 회원이었던 사람, Walmart 및 Sam's Club 직원에게는 유효하지 않습니다." 라고 되어있네요. Disclaimer 참고하세요.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,270] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색