MileMoa
Search

5불로 인생의 질을 바꿔보자 - Shampoo Brush

덕구온천, 2024-03-16 04:57:10

조회 수
추천 수

안녕하세요 마모님들! 즐거운 주말입니다.

이런 글 쓰면 지하철에서 좌판 펼치고 물건 파는 사람 같은데...

Screenshot 2024-03-16 at 02.49.56.png

이런 비슷한 물건 써보셨어요?

지난번 한국에 갔을때 미용실에서 두피케어라고 하면서 이런걸로 열심히 머리를 감아주고 (두피에 신경써서)

만원을 더 받더라구요.

엄청 시원하고 저 다리들 갯수를 손가락들 수랑 비교해보면 효율이 엄청 좋을것 같아요..

부드러운 실리콘 재질이라 아프지도 않고

그리고 인생이 달라진 느낌입니다 ㅎㅎ

내돈 내산인데 암튼 잡상인은 물러갑니다~

좋은 주말 되세요!

25 댓글

므틉러버

엇 저희 p2도 비슷한걸 쓰던대 엄청 좋다고 하더라구요! 사실 강아지 샤워 시키는데 먼저 쓰는걸로 시작햇지만요ㅎㅎㅎ 저도 그래서 이제 써볼려고 생각중입니다

덕구온천

ㅎㅎ 꼭 함 써보세용! 그간 댕댕이가 호강했지 말입니다. ^^

calypso

팔랑귀 칼립소 검색하고 주문 들어갑니다. 

https://www.amazon.com/ANAOTA-Scalp-Exfoliator-Removalfor-Waterproof/dp/B0CBZ1SQS8/ref=sr_1_7?crid=1BSK7CU1FVWG0&dib=eyJ2IjoiMSJ9.xx0TNDL9hJFE3ELC7Am0QVxTkw-PMsbaWXP2C4WS3YnB3c_kbsYhJgmOEG6W9oXfi5b3e2A0pl3I2lDaT4NjcRdhr6lkzePNQ1GDsOQUtDlTeXqBTx1BHZ8eoIejAhT0Ho3ihcfDYAS7xPYnlJ6D94daOw0K8BUQwPKSLVWCwtITpUH-9qhATC5pVLmFYvCd1tjsOpz2isZVeI5QCjagybxyGfOJYzT5ajzNbYbPWRqfKduOHbI1Wakjv7Ms4TxbrzRN4zZKhYFwD_ZXhq7wHe_H3G_ByZWUXjg_z7kTR4A.LTlazcQzGyLXowHkPHSYQkNXINhTw9j39CxHWK8hBXY&dib_tag=se&keywords=hair+shampoo+brush&qid=1710603447&sprefix=%2Caps%2C82&sr=8-7

내팔자에

검색 감사드립니다. 바로 하나 오더 했습니다..

덕구온천

아이고 제가 수고를 끼쳐드렸네요. 감사합니다. 링크 올릴까 하다가 제가 넘 아마존 셀러 같을까봐 ㅋㅋ

소서노

저는 아래 제품 써요. 만족합니다.

https://www.amazon.com/Denman-Styler-Detangling-Massaging-Styling/dp/B000J1AD52

덕구온천

오 이건 좀 가늘고 촘촘한게 샴푸뿐 아니라 평소 스타일링에도 쓰는 고오급 제품같이 보입니다!

소서노

2018년에 7불 주고 샀는데 가격이 올랐어요... 피부과 의사가 추천하는거 보고 샀는데 만족하며 잘 쓰고 있어요. 그전에 썼던 제품은 안으로 물이 들어가서 곰팡이가 펴서 버렸는데 이건 그런 문제도 없고 (물 들어갈 곳이 없음), 손 넣는 부분도 짱짱해서 잡기 편하고 좋아요.

Skywalk

정말 필수 제품입니다.   저도 이제는 Shampoo brush 없이는 머리를 감을수 없을 정도 입니다. ㅎㅎ 

덕구온천

넹. 바로 그 느낌 압니다. 그래서 제가 오늘 지하철에 좌판을...

시간을달리는마일

테뮤에선 2불언저리에요(소근소근)

덕구온천

안그래도 딱 태무에서 살만한 템이긴 하단 생각이 들긴 했더란

롱텅

이런게 왜 필요한지 모르겠습니다... 

https://www.milemoa.com/bbs/board/10793067

덕구온천

아... 그래도 두피케어엔 도움될 것 같기도 하네요.

Blackbear

샴푸할때 인스턴트 커피를 섞어서 머리를 감으면 탈모가 준다는 유튜브 의사의 주장이 있었습니다. 댓글 보니까 효과 있다고 해서 아마존에 1회용 블랙커피 주문해놨는데 이것도 사야겠네요.

소서노

전 그래서 디오디너리 카페인 세럼을 발라봤는데 뭔가 빠지는 양이 줄긴 하더라구요. 커피가 샴푸하는 동안 빠르게 우려질 것 같지는 않으니 전 카페인 세럼 추천합니다.

Blackbear

카페인 세럼도 찾아봐야 겠네요. 

으리으리

ㅋㅋ 카페인/폴리페놀이면 홍차가 더 나을지도요?

Blackbear

집에 홍차 많은데 한번 해볼까요?ㅋㅋ
알페신에서 카페인 들어간 샴푸와 두피 토닉을 파네요. 일회용 커피스틱 괜히 샀어요 ㅠㅠ

Amazon.com : Alpecin C1 Caffeine Shampoo 8.45 fl oz + Alpecin After Shampoo Liquid 6.76 fl oz, Men's Natural Hair Growth Shampoo and Scalp Tonic for Thinning Hair : Beauty & Personal Care

소비요정

이거 두개를 1.99였나에 알리익스프레스에서 주문해서 쓰기 시작한지 1-2년 정도 됩니다. 나중에 brigeo 였나에서 샴푸/트리트먼트 세트 살 때 준 것도 써봤는데 좋은 정도는 비슷비슷 했습니다. 아마존에서 파는 게 알리나 테무?에서 파는 것과 대부분 같은 상품이니 급하지 않으시면 저렴한 거 구매하셔도 똑같이 좋습니당 ==33
https://www.aliexpress.us/item/3256805662457567.html

덕구온천

테무, 예전에 첫 Shop like a billionaire 광고 보고 한번 사야지 하다가도 아마존에서 사육에 익숙해지니 잘 안빠져나가는 것 같아요. 이럼 호갱님되는건데 ㅠㅠ

꾸꾸오빠

저는 다이소에서 천원에 사다쓰고있습니다

https://prdm.daisomall.co.kr/pd/pdl/SCR_PDL_0001?pdNo=10649&recmYn=N 

덕구온천

역시! 다이소엔 없는게 없군요 ㅋㅋ

미키미키

진짜진짜 제 최애에요. 손으로 감을때랑 너무 달라요. 정말 추천템이고 이건 그냥 최저가 사서 쓰시는게 좋은거같아요. 👍

하얀똥별

저도 아마존에서 비슷한거 사서 쓰고 있는데요. 거품낼때 두피 마사지도 되고 너무 시원하고 개운하게 감는 느낌입니다. 닳는게 아니라서 아마 평생쓸듯 합니다 ㅎㅎ

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15315

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1376
updated 15314

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 15313

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 15312

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58