MileMoa
Search

안녕하세요.  

제목 그대로 드디어 빌트 카드를 받았는데 이멜로 카드 받은 날부터 5일 동안 5% 를 더 적립해준다고 해요.  렌트는 안되는거 알고 만약 집세금이나 보험 등을 다른 카드로 내도 5% 주나요? 스펜딩 하는 카드 3% 수수료 내고 해도 2% 이익이라 해볼만 한데 만약 빌트 마스터 카드만 5% 주는거면 못하니까요.

6 댓글

도기

Bilt Wallet에 연결된 다른 카드로 기타 스펜딩시 빌트포인트가 적립되지 않습니다. 연결 카드로 포인트 적립되는 항목은 (5x 여부는 모르겠네요) 빌트앱 Wallet 탭의 eligible everyday spend 링크를 참고하세요. (빌트를 통한 항공/호텔 예약, "빌트 다이닝"으로 지정된 식당 이용, 리프트, 빌트를 통한 피트니스 클래스 예약 등.)

빌트카드로 사인업 5x 보너스 관련 스펜딩할때 적용되는지 확인하고 싶은 항목이 있다면 $1 결제해보고 1-2일후 x5 적립 확인 후 나머지 스펜딩하는 방법도 있습니다.

Monica

아 그렇군요.  역시...

감사합니다. :)

저번 토요일 받았는데 그날 쓴거 스펜딩 펜딩이 꽤 오래가네요. 

도기

제가 처음 받았을땐 1-2일이면 포인트 잡혔는데 최근 기록 확인해보니 펜딩이 오래가네요. ㅠ (5일전 쓴게 아직까지 펜딩)

작년 기준이지만 네이버페이 충전도 5x 잡혔습니다.

포들

저도 어제 받았는데 Max 50000 이라지만 그림의 떡이네요.. ㅜ

브라킴

저도 토요일에 받았는데, chat (AI) 로 물어보니 5번 긁어야 포인트 프로모션이 적용이 된다네요; 어제 밤부터 5x 적용되는거  확인했습니다.  텍스/유틸리티/셀폰.. prepay 할 수 있는 건 다 긁고 있네요

Monica

아.  여러가지 카드로 차지 한거 5x 받고 있습니다.  

저는 오늘이 마지막이라 요번 이태리 여행 booking.com 에도 썼어요. 

Page 1 / 2844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56871

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 3
updated 56870

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 24
  • file
new 56869

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file
updated 56868

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 60
new 56867

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 2
updated 56866

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 17
updated 56865

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 14
  • file
updated 56864

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 23
new 56863

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2
updated 56862

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56
updated 56861

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8
updated 56860

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27
updated 56859

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 32
updated 56858

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 7
updated 56857

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 10
updated 56856

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 56855

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 56854

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 56853

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 56852

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3