MileMoa
Search

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

스머프반바지, 2024-03-26 12:32:45

조회 수
추천 수

2028년까지라는 루머도 있는데 여튼 올해도 돌아왔네요

코드 3개가 남아있어서 댓글 달아주시는 순서대로 코드 보내드릴께요!

95 댓글

도리카무

매년 티모빌 사용할때 잘 사용했는데 작년에 버라이즌으로 바꾸고 나니 코드를 구할수가 없네요 ㅠㅠ. 코드 하나 부탁드립니다. 감사합니다.

스머프반바지

쪽지 보내드렸습니다

도리카무

제 어카운트에 잘 적용하였습니다. 올해도 잘 시청하겠습니다. 그럴리가 없겠지만 올해 메츠가 우승한다면 스머프반바지님 덕분입니다 ^^ 진심으로 감사드립니다!

이리

저도 줄서봅니다. 감사합니다. 

스머프반바지

쪽지 보내드렸습니다

돌핀

저도 줄서봅니다. 감사합니다.

스머프반바지

쪽지 보내드렸습니다

돌핀

어카운트에 적용 잘 했습니다. 다시 한번 감사드립니다!

RyanSky

혹시 아직 있다면 저도 줄서봅니다.

스머프반바지

아쉽게도 위에 세분 모두 드렸습니다.... 

RyanSky

네 감사합니다!

NomadKeyboard

아 늦었네요 ㅠㅠ

나는운이좋았지

저도 코드 1개 드릴수 있는데, 필요하신분 쪽지주세요.

슬미남

제가 받을 수 있을까요?

나는운이좋았지

네~ 쪽지주세요!

그친구

아~~~~~~~ 늦었쓰~~~

또띠네

크. 늦었네요.

Junsa898

혹시나해서 줄서봅니다

playoff

마일모아에서 나눔은 괜찮지만 부탁이나 요구는 안됩니다. @마일모아

베르캄프

이런 늦었네요

shinydds

코드 한개 남았습니다. 먼저 댓글 달아주시는분께 코드 보내드릴게요! 

valzza

부탁드릴게요!! 감사합니다 

shinydds

쪽지 보내드렸습니다!

jeje

코드를 드리고 싶어서 들어가보니까 코드가 안보이네요 어떻게 드리는거예요?

보람찬

쪽지로 코드 보내주시면 감사하겠습니다. 근데 티모빌 사용자가 아니라 잘 모르겠어요...

보람찬

티모빌 Tuesday 앱에 들어가셔서 MLB TV오퍼를 애드하시면 My stuff 폴더에 자동으로 저장 된대요

jeje

작년에 나눔 할때는 코드가 떴거든요.

근데 에드해도 내폴더에 안보이거든요?

후이잉

나눔해 주실 분에게 아뒤랑 비번 받으셔야 할 것 같은데요?

요번엔 링크 클릭하면 로긴 인포 뜨더라구요

jeje

그쵸 제 로긴 인포가 떠서 로긴 하면 코드가 저한테 적용될거 같아서 다운 받았다가 취소 했어요.

감사합니다

jeje

보람찬님 아뒤랑 비번 보내주세요 밑에 후이잉님 댓글 참조 하시고요

보람찬

쪽지 보냈습니다~

jeje

쪽지 확인해주세요 ㅣ.

항상고점매수

나눔요청 금지입니다

kaidou

그러게요, 보통 나눔하는 분이 댓글 달면 대댓글로 요청하는건데... 

브라킴

저도 하나 남았어요- 필요하신 분 있으시면 대댓글로 남겨주세요.  쪽지보내드릴게요. 

summit

저 부탁드릴게요. 감사합니다

브라킴

Summit 님 쪽지보낼게요~

summit

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

Mr.S

제가 받을 수 있을까요? 부탁드립니다~!!

산토리니

저도 부탁 드리겠습니다

뭣이중헌디

저도 하나 남았네요~ 댓글주시면 쪽지 보내드리겠습니다

비행기떠

부탁드릴게요. 감사합니다

뭣이중헌디

쪽지 보내드렸습니다~

비행기떠

감사합니다 잘보겠습니다.

후이잉

저도 하나 남은거 나눔 하겠습니다

댓글을 달아주시고 쪽지로 아뒤 비번 보내주시면

엑티베잇 해드리겠습니다 

비번은 바꾸시고 보내주세요

Lisianthus

나눠주시면 감사하겠습니다

후이잉

쪽지 보내주세요

당첨왕

저도 코드 두개 있는데 대댓글주시면 쪽지 드릴게요!

jmdad

제가 하나 부탁드려도 될까요?

당첨왕

쪽지 드렸습니다 

수리아버지

저도 하나 부탁드려도 될까요?

당첨왕

쪽지 드렸습니다

Alcaraz

저도 T-Life에 하나 있네요. 댓글다신후 아이디 비번 쪽지로 주세요.

티끌모아태산

하나 부탁드립니다

Alcaraz

네. 혹시 쪽지 보내셨나요? 쪽지가 안와서 확인차 여쭤봅니다

티끌모아태산

비번 바꾸느라 조금 시간이 걸렸습니다 ㅠ

Alcaraz

앗 그러셨군요. 제가 쪽지 주고받기는 처음이라 확신이 없어 여쭤봤습니다. 엑티베잇 했는데 잘 되면 좋겠네요!

티끌모아태산

확인했습니다. 덕분에 감사히 잘 보겠습니다!

증착맨

와 T모바일 유저면 mlb 공짜로 볼수있었군요. 그동안 왜 몰랐지... 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

kkamang

혹시 코드 나눔하시면 부탁드립니다.

이성의목소리

나눔 요청은 안되십니다

럭키Go

받을수 있을까요?

항상고점매수

나눔요청 금지입니다

dm10tablette50

Slickdeal에 코드 판매하는 사람 많습니다.

$5-10불 정도인데 쉽게 구할수 있을겁니다.

크림슨블루

댓글보고 필요해서 바로 가봤는데 요령이 없는지 못찾겠네요. 혹시 링크나 팁을 좀 공유해주실수 있으신지요?

dm10tablette50

https://slickdeals.net/f/17319796-t-mobile-customers-2024-mlb-tv-season-stream-subscription-free-to-claim-via-t-mobile-t-life-app?src=SiteSearchV2Algo1

크림슨블루

덕분에 가성비 쇼핑했네요. 감사합니다^^

Carlton

이전 댓글들 밖에 안보이는데 팁 공유 가능하실까요?

크림슨블루

https://slickdeals.net/f/17319796-t-mobile-customers-2024-mlb-tv-season-stream-subscription-free-to-claim-via-t-mobile-t-life-app?src=SiteSearchV2Algo1

윗분말씀처럼 링크타고 들어가면 링크거래가 아마존 기카 5불 10불정도로 이루어집니다. 댓글들 보시면 아실거예요. 링크다시달아드려요. 

Carlton

다 한 달전 댓글이라서 시도를 안해봤네요 다시 한 반 해보겠습니다. 감사합니다

줄기

코드 2개 나눔합니다. 쪽지로 아이디 비번 보내주세요

럭키Go

쪽지 보내드렸습니다 ^^

Heima

저도 쪽지 보내드렸습니다. 나눔 감사합니다.

줄기

나눔 완료

대건

코드 하나 나눔합니다. 쪽지 보내주세요. 

JJhouse

쪽지 보냈습니다. 확인 부탁드려요! 

대건

코드 보내드렸습니다. 

JJhouse

코드적용 완료했습니다. 감사합니다. 

트리없는마음

저도 3개 남는거 나눔합니다. 댓글 달아주세요.

DGB

안녕하세요, 조심스럽게 코드 하나 부탁드려봅니다. 나눔해주셔서 감사합니다.

노마드인생

저요 부탁합니다

화분에물주기

저 부탁드려요

트리없는마음

DGB, 노마드인생, 화분에물주기 님께 쪽지 드렸습니다.

노마드인생

먼가 다들 이렇게 하는것같아요.

쪽지로 아뒤 비번 보내주시면

엑티베잇 해드리겠습니다

트리없는마음

혹시 제가 드린 링크에서 로그인 해보셨나요? 링크 자체에 코드가 포함이라 MLB 계정 로그인 하시면 activate 되는거로 알고 있습니다.

노마드인생

잘돼요! 나눔감사합니다

화분에물주기

보내주신 링크로 액티베잇 잘 된거같아요. 고맙습니다!

딸바보

2분 나눔합니다. 댓글주세요

한가닥

줄서봅니다..나눔 감사드려요!

딸바보

쪽지 확인해보세요

한가닥

감사합니다!!! 잘 리딤했습니다!

돈쓰는선비

저도 줄서봅니다..

딸바보

쪽지 확인해보세요

돈쓰는선비

잘 받아 등록 마쳤습니다. 감사합니다.

돈워리비햅삐

아쉽게 이제 글을 확인했지만 나누는 모습이 훈훈하네요. 저도 나눌것 있으면 마일모아에서 나눠야겠어요!

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114169

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114168

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114167

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114166

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114164

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114162

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114161

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114160

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114159

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114158

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114157

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114156

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114155

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114154

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114153

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114152

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114151

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114150

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114149

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114148

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114147

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114146

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114145

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114144

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114143

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 114142

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114141

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file