MileMoa
Search

우편함에 오는 쿠폰을  모아서 쓰시나요 궁금 합니다 

할인 쿠폰 미국 음식 서식 파일 디자인. 스테이크와 아침 세트 ... 

15 댓글

shilph

쿠폰 안쓰시나요?=ㅁ=??? 

요즘이야 온라인 쿠폰이 늘었지만, 원래 저렇게 우편이나 신문 등의 쿠폰을 오려서 썼지요 ㅋㅋㅋ 보통 버거킹/맥도날드 같은 곳을 주로 쓰고, 종종 다른 곳도 잘 모았다가 씁니다. 물론 온라인 쿠폰도 많이 쓰고요.

가난뱅이 월급쟁이라 ㅠㅠ

어떤날

씁니다. 그런데 요즘은 집으로 쿠폰이 안 오네요. 주로 스토어 쿠폰을 많이 사용합니다. 

Coupons.com에 프린터블 쿠폰도 사용합니다. 

겨울딱따구리

쿠폰쓰려고 안 살려던거 사는걸 경계하지만, 어차피 살거는 쿠폰있나 일부로 찾아보지요

ohp1

예전엔 집으로 오는 쿠폰이나 잡지,신문에 나오는 쿠폰을 세일아이템+스토어 쿠폰+스토어 머니(cvs extra buck 같은..) 조합으로 어느가게에서 언제 어떻게 쓰는 법을 알려주는 블로거들이 있었는데...이런 조합으로 100불어치를 20불 내고 샀다, 30불 내고 샀다등 구독자들의 testimony도 많이 올라오곤 했었죠. 저도 가끔 이런 걸로 첵스믹스 같은거 공짜로 사서 쟁여놓고 먹고, 치약 샴푸같은거 팬트리에 모아놓고 친구들 나눠주고 했던 기억이 납니다 ㅎㅎ 다시 찾아 볼려니 잘 안 찾아지내요.

chef

여러가지 쿠폰이 있군요 저도 인터넷에서 쿠폰 찾아 보기도 하고

로우스 10% 이베이에서 사서 쓰고 했엇죠 

할인 되는 것들 많이 찾아서 쓰고 있죠  우편물에 오는건 잘 안썻는데  써볼라구요 

시애틀시장

쿠폰은 아닌데 Raise에서 기프트카드 살 수 있으면 사서 쓰면 조금 싸요. 저는 주로 극장 갈때 자주 쓰네요.

Alcaraz

저희는 버거킹에서 쿠폰으로 만 먹다보니 쿠폰 없으면 버거킹을 안가게 됐어요 ^^;

삶은계란

우편함 쿠폰은 아니지만요 too good to go 라는 어플이 있어요. 여기 참여하는 근처 상점에서 문닫기전에 떠리로 파는거 종종 사먹습니다 ㅋㅋ 어쩔땐 "아니 5달러에 페스츄리를 이렇게나 많이 줘?" 하고 놀랄때도 있고... 근데 오늘은 망했어요.... 달달한빵은 안주고 식사용?빵 엄청큰걸 받아와서 곤란해진ㅋㅋ

배달 어플류는 정가로는 안시키고.. 어플프로모 + 가게프로모가 겹쳐야 합니다 ^^;; 우버잇츠 프로모에 쉐이크쉑 1+1 스택해서 픽업하면 좋았는데... (햄최몇=6 으로 밝혀진) 사리카드 인스타카트 $15 깍아주는것도 가게할인 있을때를 잘 노려서 한달에 한번씩 챙깁니다 ㅎㅎ;; 근처마트 가기전에도 홈페이지/어플 들어가서 살만한거 할인하는거 쿠폰을 클립 클립 클립 일일이 고르는게 귀찮긴하지만 은근 쏠쏠한거 같아요...

어쩌다보니 마트만가면 세일상품만 사는 나... ㅠㅠ

shilph

원래 마트는 세일상품 사러 가는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

자작나무

아플이라는 쿠폰북을 오픈하면 됩니다??

Monica

혹 주의에 Aldi 나 Lidl 있으신가요.

저는 자주 가는데 여러가지 물건들이 보통 슈퍼마켓들보다 훤씬 더 저렴해서 좋더라고요.

경험수집가

안그래도 최근에 안 사실인데 Aldi가 Trader Joe's를 인수했다고 하더군요. 그래서 오히려 더 저렴한 가격에 트죠 물건을 알디에서도 살 수 있다는 정보를 접했습니다. 

헬로아툼

전 얼마전에야 aldi 를 들어봤는데 트레이더조를 인수할정도면 큰마켓인가보네요. 

edta450

독일과 유럽 수퍼마켓 메가체인이에요. 매장이 만개가 넘는..

세운전자상가

패스트푸드나 스타벅스 같은 곳은 공식앱이 쿠폰을 많이주더군요.

추가로 아멕스 체이스 오퍼도 쿠폰이고, 탑캐쉬백 같은 곳도 쿠폰이죠 뭐 ㅋㅋ.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114292

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 30
updated 114291

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 39
new 114290

체이스 Ink 처닝 질문

| 질문-카드 3
updated 114289

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 33
new 114288

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114287

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 124
updated 114286

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 35
new 114285

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 16
updated 114284

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3354
  • file
updated 114283

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 60
new 114282

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 11
  • file
new 114281

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타
updated 114280

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114279

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
updated 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114276

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114275

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
updated 114274

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
updated 114272

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114271

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114270

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114269

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114268

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
new 114267

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
updated 114265

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114264

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114263

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file