MileMoa
Search

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

CoffeeCookie, 2024-05-16 22:03:24

조회 수
추천 수

빌트카드 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 두번째네요. 예전에 아마존 브라질 사건이후로 다시 발급받고

이번에는 캘리포니아피자키친에서 누가 1,200불을 사용했네요. 

빌트카드는 

렌트와 전기료 이외에는 사용하지않는데... 

바로전화했습니다. 새카드발급받고 Fraud 팀으로 넘긴다는데 왜이렇게 찝찝하죠?

해결되겠죠? 다들 한번씩 빌트카드 확인해보세요

5 댓글

라이트닝

Wells Fargo가 유난히 BIN attack에 취약한 것 같네요.

카드 라인업이 단촐한데 주기적으로 카드를 바꾸어서 그런지 그럴 때마다 특정 month/year가 쓰이게 되니 CVV 안쓰는 사이트는 조합이 많이 줄어드는가 봅니다.

한 번에 1200불 사용하기는 쉽지 않을 듯 한데요.
보통 1불 내외로 결재하고 가능하면 크게 지르더군요.

CoffeeCookie

속상하네요.. 어떻게 사용했는지가 너무 궁금할정도에요. $1,200 이나되는걸 그냥 카드넘버를 찍어서 계산해준건지 ..

라이트닝

모바일 페이에 등록한 것이 아닐까 싶기도 한데요.
그러러면 CVV는 있어야 되지 않나 싶거든요.

어찌저찌

저도 캘리포니아키친이네요 ㅎㅎ 350, 550 거기다 surestay plus hotel 689.93 comfort inn and suites 459.45

많이도 긁었군요. 참 도용하기 쉬운가 봅니다. 

저는 세번째 입니다 ㅠㅠ

콜럼버스준

저도 저번주에 무슨 선박 트래킹 사이트랑 이상한 스캠 사이트에서 400불씩 두번 결제 됬더라고요..그래도 빌트도 자기들이 잘 당하는거 아는지 별 말 없이 바로 취소해주고 새카드 보내주네요...

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114953

운전면허 만료 10년지난후 갱신하려면?

| 질문-기타 3
new 114952

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
updated 114951

NAR Class Action / 전미부동산협회 집단소송 웹사이트

| 정보 9
  • file
new 114950

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공
updated 114949

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 24
updated 114948

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 21
  • file
new 114947

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔
updated 114946

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 6
  • file
updated 114945

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 12
updated 114944

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
updated 114943

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 114942

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9
new 114941

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 7
  • file
new 114940

여행용 남성 면도기 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 114939

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 10
updated 114938

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 23
new 114937

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 2
new 114936

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9
new 114935

하와이 여행 마지막날: 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 8
updated 114934

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 223
  • file
updated 114933

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file
new 114932

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 2
updated 114931

.

| 질문-카드 20
updated 114930

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 6
updated 114929

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 8
new 114928

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행
updated 114927

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 23
updated 114926

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 9
  • file
updated 114925

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 6
updated 114924

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 34