MileMoa
Search

체이스 잉크 카드 두개 득뎀 후기..

만남usa, 2013-06-26 18:50:21

조회 수
추천 수

얼마전에 질풍 노도와 같이 게시판을 휘몰았던 사프 마스터는 허벅지를 꼬집으며 참았는데...

바로 이어서 잉크6만에는 그만...ㅎㅎㅎ..

거기다 마일모아님이 친절히 자세한 설명까지  적어주셔서

잠자고 있던 저에게 휘발유를 뿌리시더군요,,,ㅎㅎㅎ 

그래서 잉크6만 오퍼가 끝나기 1시간을 남겨 두고 ...

할까 ??  말까???  몇번을  망설이다가

에이 !!   못 먹어도 고..하고 6만의 유횩을 못 참고서리 신청을 해버렸습니다...

제가 작년에 12월에 잉크 볼드를 끊고, 잉크 플러스로 갈아 탄후,

현재 잉크 플러스 카드를 하나 가지고 있습니다..

그래서 할까 말까를 망설이다 게시판에 질문을 올렸더니

BBS님이 잉크 카드 두개도 문제 없다는 답변을 주셔서....

암튼 토요일 밤에 질렀고..오늘 전화 했습니다..

전화 하기전에 나름 머리속으로는 여러가지 상황을 머리속으로 정리를 하고 ..

CSR이 이렇게 물어 보면 요렇게 대답 해야지하고 모범 답안 까지 생각했는데...

전혀 물어 보지를 않네요..

원래는 만남 너 잉크 카드 하난 가지고 있는데 왜?? 또 신청 했어 이렇게 물으면

응 회사 경비 처리할떄 두개있으면 종목별로 관리 하기가 좋을것 같아서 하나는 부품 구입 종류 위주로

또 다른 하나는 식사 및 손님 접대등 용으로 이렇게 사용하면 좋을것 같아서 신청 했어..이것이 모범 답안인데...

전화를 했더니

CSR: 안녕하세요..고갱님... 이름을 말씀 해주세요..

만남:: 예  전 만남USA랍니다.

CSR:소셜 넘버를 얘기 해주세요..

만남: 예 XXXXXXXX입니다..

CSR: 주소를 얘기 해주세요

만남: 오렌지 카운티 사는디요..

CSR: 축하합니다,,,승인 났구요..비지니스 데이로 4~7일후에 집으로 카드 도착할 예정입니다..

만남:  잉!  윌리....

그냥 싱겁게 승인 나버렸네요???ㅎㅎㅎ

56 댓글

유자

만남님 또!!!! 이러구 열어봤더니 ㅋㅋㅋ 싱겁게 승인 받으셨다니.....ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

기다림

일종의 염장과 자랑이 섞인글이죠. ㅋㅋ
축하드려요. 전 페스 했어요.

좀더 가다려 보려구요. (이것도 닉네임 따라가는것 같아요)

만남usa

기다림님 말씀 들으니 이거 자랑으로 글을 바꿔야 하는지요???

혹시나 다른분들도 도움이 되실지 몰라서 글 올렸습니다..

만남usa

감사합니다...이거 신청 하면서,속으로 이거 잘못하면

처음으로 리젝이 하나 나올지도 모르겠다고 걱정 하면서 신청 했는데...생각보다 싱겹게 끝나 버렸는데요...ㅎㅎㅎ

감사합니다... 유자님...

롱텅

그럼 간장 넣고 쎈불에 좀 졸이세요.

만남usa

역시 롱텅님...ㅎㅎㅎ

ThinkG

역시 저희를 실망시키시지 않으시는....

julie

ㅋㅋㅋ긴혀님 !!

기돌

축하드려요. 저는 언제쯤 비지니스카드 손에 넣을지~~~

만남usa

기돌님은 다른 카드 좋은것 많이 하시면 되잖아요...ㅎㅎㅎ

똥칠이

와.... 축하드려요

너무 부럽네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

만남usa

요 몇일 혜교님 글이 자주 보여서 ...좋네요....

혜교님은 하얏으로 열심히 뽕 뽑으시고,,저는 가족들 비지니스 태우기 위해서 열심히 카드 만들고 ..

다 같이 맞은바 최선을 다 하시자구요...ㅎㅎㅎ

복돌맘:)

Congrats!

만남usa

캄싸 합니다..복돌맘님...

바닐라 사러 한번 오세요...월컴 투 오렌지로

ㅋㅋㅋ 네, 가면 오렌지 사주실건가요? :) 

제가 오렌지 갈일이 없어서, 내려가게 됨 연락드릴게요

저도 쫄면서 신청했는데 다행히 아무것도 묻지않고 만남님처럼 승인나서 카드 기둘리고 있답니다. 

만남usa

축하 드립니다...복돌맘님...

오시면 연락 주세요...맛있는 밥 이라도 대접 해드려야죠...ㅎㅎㅎ

강풍호

잉크 볼드도 그럼 6개월만에 처닝하신거네요?

체이스가 처닝이 잘되나봐요 요즘...

만남usa

강풍호님

이건 처닝의 개념이 아니구요...

그냥 두개 만든것입니다...

비지니스 카드는 두개가 된다고 하더군요...

강풍호

작년 12월에 잉크 끊으시고 플러스 갖고 계시다가

이번에 다시 잉크면...

처닝 아닌가요???

참 축하드립니다...:)

강풍호

혹시 작년에 끊으셨다는 것이 클로즈가 아니라, 오픈했다는 말씀인가요?

만남usa

예,.그전에 일년 가지고 있던 잉크 볼드 연회비 내기 싫어서 끊고(없애고), 잉크 플러스를 새로 만들었지요.....

그리고 6개월만에 현재 가지고 있는 카드와 동일한 잉크 플러스  카드를 하나 더 만들은것입니다..

그러니까 몇일있으면 잉크 플러스 카드가 두개가 되는것입니다...

NY99

그럼 잉크 플러스를 보유중에 다시 만들어도 사인업 보너스를 준다는 말씀인가요? 그럼 처닝이 된다는 얘기네요...오~ 대박!!!

참참참...승인 축하드려용~~

만남usa

이건 처닝의 개념은 아니것 같고, 체이스가 비지니스 카드 같은 경우는 경우에 따라 몇개를 같은 회사 이름으로 내어 준다라고 이해 하시면 될것 같은데요...

글쎄요..이건 이미 가지고 계신분들이 설명을 해주시면 좋을 듯한데요...

감사합니다...ny99님

julie

잉크를 끊고 플러스를 갖고 계시다가....이게 좀 헷갈리신듯..
끊으신건 잉크볼드...갖고 잇으시던건 잉크플러스..
이번에 만드신건 잉크플러스..
만약 볼드를 하나 더 만드셧다면 쳐닝의 개념이겟죠?
근데 이렇게 같은 카드를 두개 만들어도 사인온 보너스가 되나봐요.진짜 체이스 대박이네요

monet

성실하게 하나씩 더해 가시네요. 축하드려요!

만남usa

감사합니다...

monet님..ㅎㅎㅎ

단비아빠

축하드려요... 스펜딩 채우시는거 도와드리게 오렌지로 함 출동해야겠네요..

단비아빠님, 아주 굿아이디어 에요~ 캘리포니안이랑 다 끌고 가요 우리.

만남usa

단비 아빠님...

영국에 사시는  저희 누님 가족들도 제 잉크 스팬딩 채워 줄려고 이달말에 온다는데요???ㅎㅎㅎ

철이네

새치기가 인정되는 분위기 같아서 위쪽에 줄 서 봅니다.

전 위장이 작아서 조금만 먹지만 단돈 $10이라도 스펜딩에 도움이 되고자 이 한 몸 희생하겠심돠.

유자

오늘은 여기가 줄인가 보군요 ^^

저도 줄 섭니다 ^^

롱텅

스윽

유자

롱텅님 새치기??? ㅎㅎ

NY99

저도 스윽~

유자

기돌님도 무던하시네요 ㅋㅋ

롱텅님 새치기, 뉴욕99님 새치기 다 봐 주시는 가 본데요? ㅎㅎㅎ

duruduru

오늘은 맨 뒤에서부터 당첨이라는데요?

julie

뒤로 스윽!!!

유자

ㅋㅋㅋㅋ

기돌

다들 줄 서신다니 일단 서봅니다. ㅎㅎㅎ

김미형

늦었나요?

마음힐리언스

축하합니다.. 만남님..^^ 저도 엊그제 받아서 잘 쓰고 있습니다..

만남usa

축하드립니다...

마음힐리언스

초롱

인생은 역시 타이밍이군요. 축하드려요.. 전 그냥 패쓰랏슈. ㅎ

만남usa

예..초롱님 그런데 이게 맞는 타이밍인지 아닌지는 앞으로 역사(>>>)가 얘기 해주겠지요...ㅎㅎㅎ

또 모르지요 몇달후에 사인업 보너스 70,000짜리 잉크가 확 나타날지...ㅎㅎㅎ

초롱

그때는 또 하나 만드시면 돠는거죵.. 사업하시는 분들은 VIP 마적단 조끼 하나씩 입고 다니셔야 할것 같아요. ㅋ

Dggang

내년까지 동굴행하려고 참았는데..
후기가 흑~
축하드립니다~

만남usa

참으세요...땡깡님,,,,,ㅎㅎㅎ

julie

우왕!!
완전 축하드려요.
가족분들 한국 방문에 누님가족과 라스베가스 방문..
스펜딩 염려는 확!!줄어들겟네요.

PHX

볼드-플러스-볼드-플러스-볼드-플러스 1-2년 간격으로 무한루프 돌리기 가설이 나오는 순간인가효 ^^
사례연구후 박사학위 논문하나 나오면 좋겠습니다:)

만남usa

아!  그러고 보니 너무 기쁜 나머지 사인업 보너스를 주는지안 물어 봤네요...ㅎㅎㅎ

당연히 주겠지요...내일 확인하고  업 데이트 하겠습니다...

duruduru

ㅋㅋ 믿고 사세요! 믿고 긁으시구요! "신용"카드사를 신용하지 않으시면, 도대체 누구를....?

발등만 잘 보호하시구요!!!!!

만남usa

두루님

갑자기 뽕 나타나셔서 

조용한 오후 시간에 빵 터트려 주시는군요...

발등만 잘 보호하시구요!!!!!에 빵 터졌습니다..ㅎㅎㅎ

철이네

Steel toe work boots 갖고 계시죠.

외로운물개

충성 !

나가 줄서도 될란가 모르것네요..

일단 유자님이 있응께로 유자님 뒤로 슬며시 줄 습니다.

오렌지 카운티면 엘에이 아래쪽이네요.. 거기도 한인타운 비슷한거 있던데.. ..

만남usa

황송하게 충성까지 안 하시고 줄 셔서도 환영합니다...ㅎㅎㅎ

여기 근처도 가든 그로브 나 세리토스 ,부에나 팍 같은 한인분들이  많이 사시는곳이 있습니다..

만남usa

전화로 다시 물어 봤더니 스팬딩 5000불을 채우면  60000마일 준다고 하네요...

그래서 지금 열심히 사용하고 있습니다..

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6676

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 6675

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 6674

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 6673

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 33

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file