MileMoa
Search

마일모아 다녀온 라스베가스 후기입니다 (14금 사진 유 예정)

육절금, 2013-07-15 08:39:55

조회 수
추천 수

이런거 처음 해봐서 떨리네요.

일단 지릅니다. 선 포스팅 후 감당...

...................

아이쿠 이런.

사진이 안올라가네요. 아이패드는 접근 금지인건가요. ㅜㅜ

나름 14금 사진도 찍어왔는데..철푸덕.

그래도 로그인까지 했는데 기어코 후기 좀 남기자면

일단 체이스 유나이티드로 왕복 항공권 두개받아서 짐도 공짜로 부치고 라운지도 짧은 시간이나마 이용해주고 URP로 윈 호텔 4박 끊어서 다녀왔습니다. (윈 호텔 완전 좋습니다 허허허)

나머지 헤라스 호텔 6박은 (쿨럭) 잔여 체이스 포인트, 토탈 리워드 비자 이용해서 퉁쳤구요 시져스에 플래티넘 스테이터스가 사이닝업 보너스로 따라와서 하루 $18 리조트피 역시 퉁치고 24시간 부페 2장 받아서 줄 안서서 들어가고 (한끼당 게다리 3키로는 먹었나봐요. 아웅) 의미없는 단순노동 슬롯머신 몇시간해서 리조트내 밥도 몇끼 공짜로 먹었습니다. 

우리 짝꿍 불쌍하게도 포커 챔피언쉽 퀄리파이는 못했지만 그래도 제가 첫날 $3.5넣고 돌린 슬롯이 $500벌어다줘서 그돈으로 일주일 자잘하게 잘놀았네요. 칵테일 팁도 듬뿍듬뿍 주면서 ㅎㅎ

마지막 4일 윈에서 묵는동안 스테이크 하우스, 수영장에서 마신 음료수 전부 룸 챠지로 돌려서 바클레이로 $400 돌려받을 예정입니다.

정리하자면

11박 12일 라스베가스 윈, 헤라스 조합으로해서

체이스 유나이티드, 티알 비자 카드, 체이스 사파이어, 바클레이 어라이벌 이렇게 4카드 썼구요

세금, 리조트피, 2인 외식비 등등 전부 합해서 커버해야할 금액이 $700쯤 되는것 같네요. 부페도 세군데 가고 마지막에 간 스테이크하우스에서만도 $310나왔으니 이정도면 굉장히 싸게 먹힌거겠죠? (그렇다고 얘기해주세요 제발)

다녀온 레스토랑들중 추천드릴 곳은 베네시안 내 Buchon (부촌이라고 읽어야될것 같은데 부샹~~이라고들 부르던), 윈 호텔 내 SW 스테이크 하우스 (필레미뇽이 솜사탕 같습네다 ㅜㅜ) 혹시 부페좋아하시면 시져스 바카날(?) 이 괜찮았어요. 하지만 저녁 부페 가격은 사실 너무 비싼편이니 2시 45분쯤 점심 가격으로 들어가셔서 저녁메뉴도 즐기시는게..... 흠흠

아무튼 영혼없는 사랑고백과 더불어 칠거지악으로 불리우는 사진없는 포스팅을 올리게되어 심히 죄송합니다.

그래도 후기 올렸으니까 예쁘게좀........봐주시면.........

14금 사진입니다. 언니들 흥이 넘치시더군요 ㅎㅎ

윈 호텔 수영장이구요...

부페에서 미친듯이 먹다가 간신히 사진찍을 정신을 차렸을땐 이미 디져트 먹는중..

여행 중간에 산불이났어요. 다른데서 난 산불이 번진거라는데 저는 먹구름인줄 알았지요.... 윈 호텔룸에서 보이는 전경입니다.

윈 수영장 좋더라구요. 조용하고 넓고..... 애들한테 그렇게 프렌들리하지는 않아요. 애기들이 철벅철벅하고 다이빙 하니까 바로 쫒아와서 제지하네요.

원래 $25 넣고 바에서 비디오포커하면 공짜로 음료를 주는데 윈은 얄짤없었어요. 슬롯머신에 앉아서 공짜로 마셔도 똑같은 애플 마티니를 $16불주고 마시는 기분이란... 아흥~~ 앞에 라이브 듀얼 피아노가 있어서 괜찮아....라고 위로했지만..

허거걱. 태어나서 저렇게 노래못하는 가수 처음봤어요. 피아노맨 이런거 부르는데 삑사리 작렬!!!!!!

54 댓글

스크래치

사진...@@

육절금

그러게말이예요......... 수영장 사진, 14금 사진, 하다못해 산불사진도 있는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마일모아

저한테 이메일로 보내주시면 제가 올려드릴께요. milemoa@gmail.com 입니다. :) 

육절금

합합 이런 광대한 친절을 보았나요 지금 당좡 보내드립니돠. 롸잇 나우~!

만남usa

진짜 마일모아님의 친절함은 항상 제 상상을 초월 하십니다....ㅎㅎㅎ

BBS

혹시 마모님이 사진이 너무 좋으면 혼자만 보실라꽁?..=3=3=33333

스크래치

진작 이 서비스 이용해서 후기 쓸 걸 그랬지요... 사진 작업만 안해도 후기쓰기 참 편할텐데요 ㅋㅋ.

BBS

이런 써비스도 있었군요.....

RSM

이거 좋은데요~~

육절금

마모님, 사진이 한 이메일에 안들어가서 이메일 두개 보내드렸어요. 광속 헬프 감사드려요~~~^^

디미트리

사진이 없어 아쉽지만...후기 감사합니다. 헤라스는 호텔 룸이 어떻던가요?

육절금

묵을만해요 사실. 위치상으로도 완전 스트립 중간에 있어서 편리하구요. 가격도 쌀때는 무지무지 싸니까 가격대비 괜찮다고봐요.

외로운물개

난 그냥 글만 읽어도 흥분 되여요...

언제나 라스베가스 가볼까요?

와이프와 두 아들넘들 한국 가서 눈,코 발바닦 티눈까정 수술 하고 일본 제주도 필리핀 까정 허벌라게 돈 써브러서 난 그돈 커버해야 되느라구 시간이 없네요...ㅠㅠㅠㅠ

육절금

조만간 꼭 가실수 있을거예요. 지금 아꺄뒀다가 나중에 가셔서 불태우셔요. 활활~

준효아빠(davidlim)

와우...11박 12일.....

저였으면 집안 거덜냈을것 같네요.....ㅋㅋ

TR비자카드 가지고 계신분 처음뵈요......ㅋㅋ

휴가라면 11박 12일정도는 가야하는데........부럽습니다.....멋지시구요...

육절금

저희가 좀 철이없어서요 ㅋㅋㅋ 티알 카드도 원래는 눈길도 안주고 있다가 베가스 가기 직전에 만들었어요. 스펜딩도 삼개월 천불이라 부담 없었는데 가서 의외로 아주 잘 활용하고 왔어요. 일단 백불 크레딧에 24시간 부페 2장, 플래티넘 레벨 획득하고 시작합니다. 타주에서는 무용지물이지만 베가스에서는 한몫하더라구요.

철이네

갑자기 티알카드 유저가 한 명 더 늘어날것 같은 불안한 예감이....

육절금

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여행가기 직전에 하나 만들어서 넣어두세요. 연회비도 없어요.

RSM

백불 크래딧에 24시간 부페 2장이면 200불 정도의 가치가 있네요.

그나마 가장 좋은게 프래티넘 레벨 획득하고 시작하는거군요. 헤라스 계열 체크인하고 식당 줄 안서도 되는거.. 이게 가장 맘에 드네요.

RSM

육절금님의  14금.. 이거 발음때문인지 다들 사진을 원하는군요.!!~#

철이네

저만 14k GOLD로 이해했나요?

아직 골든너겟의 금덩어리가 눈에 아른겁니다.

육절금

오 사진 올려주셨네요 마모님께서 ㅎㅎ 별건 없습니다만 그래도 재밌게 봐주세요.

비스트

삽입(클릭)을 안하셔서 안올라가는걸 꺼에요.아님 (사진) 사이즈가 너무커서 그랬을수도 있구요.
사진 첨부하신후 본문삽입을 누르시면 커서가 있는곳으로 올라갑니다...

써놓고보니 제 댓글이 18금 이네요....쩝. ㅎㅎ

스크래치

무슨 얘긴지 전혀 모르겠는 저는....너무 순진한건가요...? ;;;

정말 모르시는건가요?......저만 이상한걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

육절금

저는 그냥 아무 버튼도 클릭이 안돼요. 아이패드라 그런지.. ㅜㅜ

이건 삽입의 문제도 아니고 사이쥬의 문제도 아닌 유전적 요인이 가장 크다고 봐요.

마일모아

14금에 낚여서 사진 올리기 알바를 자청했습니다만, 보시다시피 14금은 커녕, 올챙이나 준효도 콧방귀를 뀔 정도의 수준입니다.

앞으로 주의해 주세요. ㅋㅋ :) 

후기 감사합니다. 

육절금

앗 이정도면 PG11인건가요? 제가 방분위기를 잘몰라서 본의아니게 월척했네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 마모님.

스크래치

어머나...전 보다가 얼굴이 빨개 졌습니다...;;;

육절금

그쵸그쵸? 저거 갱장히 거시기한거죠? 우리 짝꿍은 저한테 혼날까봐 미리 쫄아서 눈앞에 버젓히 있는언냐들을 유령취급하더라구요. "응? 뭐가 보여?" 이러면서 ㅋㅋㅋ 그게 더 이상해 이인간아!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

비스트

하하하핫!! ㅋㅋ

개골개골

퇴근하면올챙이에게 이게 몇세용인지 한번 물어보겠습니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ....준효도 제 옆에 있으면 저정도는 쳐다보지 않을겁니다.......ㅋㅋㅋㅋ 이미지 완젼 ㅇ ㄷ ㅁ ㄴ ㅇ 된거 같은데요.....?ㅋㅋ

RSM

이거 사진은 14 금인데, 대화가 다들 자신은 모른척 하면서...18금으로 향하는구요.

육절금

전 진짜진짜 몰라요. 진짜진짜진짜. 케케케

BBS

이거 30대 초반이나 되신분들이 왜이러시죠들..@@

철이네

티비보니깐 가정주부들도 저런거 하던데요.^^ 

스크래치

"티비보니깐" ㅋㅋㅋ

육절금

아마도 그건 '티비니깐'....... ㅋㅋㅋ

철이네

더디호텔에선 딜러들이 저렇게 입고, 춤추던것 같던데, 폴은 안 보이데요.

육절금

여기는 시져스 였는데 아마도 푸시캣돌즈 프랜차이즈 섹션이어서 이랬던거 같아요. 딜러들말고 전문 댄서 두명이 계시더라구요. 일자뻗기를 가로로도 하시고 세로로도 하시고 ㅎㅎ 넋놓고 한 십분 보니까 제 어깨가 다 결리더군요.

카드거탑

육절금 14금...  이세상엔 왜 이리도 금지된게 많을까요?

댓글들은 확실히 사진보다는 수위가 확실히 높네요... ^^

후기 잘 보았습니다.  저는 vegas 헛 다녀왔네요.

육절금

사진은 핑계고 수위는 댓글에서 높아진걸로.... ㅎㅎ

베가스에는 금지되지 않은게 참 많아서 순진한 저는 아주아주 불안했더랍니다. ㅋㅋㅋ

Larry

즐거움이 많이 묻어있는 글 잘 보았습니다. 근데 베가스에서는 걸어다니셨나요? 막 110도 넘는다고 하던데.. 헐

육절금

네. 아울렛 쇼핑갈때 빼곤 스트립으로 전부 걸어다녔어요. 윈에서 만달레이베이까지도 걸어봤습니다 ㅎㅎㅎ (완전 끝에서 끝이예요.)

날씨는 뭐 그냥 한국 대중탕 건식 사우나쯤? 그까이꺼 뭐 하고 걸어다니다가 잠깐 방문온 제 친구는 (네. 마치 현지인인양 방문객도 받았습니다.) 하루만에 더위먹고 뻗었더랬지요.

김미형

재미있습니다. 이해는 잘 못했지만 댓글들도 재미있습니다.

육절금

'이해는 잘 못했지만' ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말괄량이

Me too ㅋㅋ

Heesohn

전 단순노동해서 털리는 바람에 몇끼 굶었는데 육절님은 잘 차려 드셨네요~ ㅎㅎ

육절금

제가 잘 쓰는 절대 털리지 않는 공식은요+30, -30 입니다. 시작하는 금액에서 30% 따면 일어나고 30% 잃어도 일어나는거죠. 30% 도 훨씬넘게 한방에 따도 미련없이 자리를 박차고 일어나시면 됩니다. ㅎㅎㅎ 절대 털리지 않아요.

비스트

오호.. 삼십삼십.. 숙지하겠습니다. 전 슬랏에 앉기만 하면 기계에서 빨때가 쭈욱 나와서 등에 꼽히는 기분이에요.. ㅎ

초장

카프리썬? ㅋㅋ

똥칠이

색다르고 재밌는 라스베가스 후기 잘봤어요. 덕분에 마일모아님의 숨겨진 서비스도 알았고요

솔직히 14금 사진이라고 올려주신거 저희집 네살짜리한텐는 보여주고 싶지 않아요. 걍 4금 이라고 하지요 그럼?? ㅋㅋㅋ

"저 아줌마 수영복입고 뭐하는거야?" "왜 저러는거야?" 이따위 반응 나오지 싶은데요 ㅋㅋㅋ 

육절금

이거 동영상을 찍어왔너야 하는건데 여자애가 입 헤벌리고 동영상 찍으면 너무 크리피할까봐 얼른 찍어왔더니 이런 사단이 생기는군요. 다음에는 절대 14세 미만이 볼수없는 스턴트 동영상 가져오도록 하겠습니다. (호랭이쇼 정도면 될까요....?)

Page 1 / 334
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 6676

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 4
  • file
updated 6675

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 22
  • file
updated 6674

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 3

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

어쩌다 힐튼 타임쉐어 프레젠테이션에 간 후기

| 후기 6

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 15

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 11

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 57
  • file

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 12

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

멕시코 메리다 하야트 리젠시 merida hyatt regency 사진없는 후기

| 후기
  • file

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19