MileMoa
Search

믿을 수없는 콜스 특가

디위, 2013-08-14 10:39:13

조회 수
추천 수

눈여겨봐뒀던 소다메이커를 세일특가로 반값 (+20%쿠폰)으로 살 수있던 기회를

"지금 당장 필요한건 아니니까...."하고 안샀더니.... 

역시 기회는 올때 잡아야 하는 건가봐요.. 

sold out인거 알면서도 아쉬운 마음에 다시 들어갔는데 눈에 보이는 다른 소다메이커... 가 특가로 $246.99에 판매중이네요.

온라인 온니입니다. 마음에 드시는 분은 어서업어가세요.

25 댓글

우왕좌왕

음료수 만드는 기곈가요?

콜라 집어넣어서 샤베트 만드는 기계가있으면 좋겠다;;; 고 생각하고있었어요.

디위

기계는 그냥 물을 탄산수로 만들어주는 기계에요~ 집에서 콜라/사이다를 만들어 먹을 수있는거라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ

우왕좌왕

오호;;; 맹물 넣으면 사이다가 되고 간장넣으면 콜라가되는건가요?

롱텅

아...

디위

모험하시는 김에 멸치액젓도.... 

푸른초원

그럼 뭐가 되야하나요? 

우왕좌왕

멸치액젓에 배추 잘라 집어넣고 돌리면 겉절이 된다던데요? +.+

푸른초원

창의상 드립니다. ^^ 거품이 뽀글뽀글하면서 맛있게 나겠네요... ㅋㅋ

요리만땅

ㅋㅋ Regular가 149.99인데 Sale가격이 $246.99

콜스 누가 호갱으로 보이나!

푸른초원

그쵸... 전 처음에 디위님이 열심히 쓰신 것 같아서... 계속 가격 째려보고 있었다는... ㅋㅋ

디위

저는 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 못알아보시나... 하고있었어요 ㅋㅋㅋ 

까망콩

지금 이 글은 반어법이 맞는고지요? ㅋㅋ 한참 생각했네요.

쿨대디

슬릭딜에 가끔 뜨는 price mistake이 반대로?

티라미수

아마존에만 있긴한데 소다스파클이라고 전원 필요없이 캠핑가서도 쓸수있는게 있어요. 59불에 시럽 15개랑 탄산캡슐5개 포함이고 탄산캡슐은 100개에 30불 하더라고요. 유지비도 별 차이없고 여행가서도 쓸수있을거같아서 저는 그거 추천합니다^^

날나리패밀리

이거 저희 집에 있어요. ㅋㅋㅋㅋ

저는 소다스트림 웹사이트에서 99불짜리 보시는 거, 반 값에 사고 시럽 팩키지 더 받는 걸로 샀었어요. 그러다가 우리 엄마랑 시어머니도 하나씩 사 드렸는데, 거의 40불 선에서 구입했습니다. 

이게 어디다 쓰냐면요, 매실, 유자, 오디 이런 거 청 만든 걸 넣고 음료수로 만들어 마셔요.  한국에서는 30-40만원 한다더라구요. 

날나리패밀리

참, 99불짜리는 전원 필요 없어요. 그냥 누르는 거예요. 

티라미수

전원 필요없는 99불짜리 40불대에 가능하다는거죠? 몇개 사서 한국가서 선물로 돌려도 좋겠어요~ 공홈에서 사셨나요? 그것도 탄산캡슐로 편하게 돼있을까요? 나 막 이러다 식구수대로 사는거 아냐ㅋㅋ

디위

공홈가도 $99민 보이는데, 반값은 어떻게 가능한가요?? @_@

쟈니

제가 지난 파더스데이 쯤에 핫딜로 반값에 샀어요. (MIR 포함) 

NYC

이거....가스통 오지게 돈이 들어갈 수 있는점은 함정........ 물론 사용빈도가 어마 한 사람(저요;;;;;;) 에게는 말이죠 ㅡ.,ㅡ

쟈니

이거 이산화탄소 실린더만 다른데서 사서 한다는 글을 본가 같아요. 제조사에서 파는건 거의 사기 수준이라서.. ㅎㅎ

날나리패밀리

오오오! 그 다른 데가 어딜까요? 

교환 형식으로 실린더 하나에 15불 돈이라서 이것도 만만치 않더라구요. 

쟈니

두가지 방법이 있습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=DWcRDMAA8RE

http://www.youtube.com/watch?v=wgQatZ2WghQ

1lb 캠핑용 프로판 실린더 리필하는 것만큼 쉽네요

날나리패밀리

탄산 캡슐은 어짜피 양 맞게 포장해서 그냥 따서 넣는 거예요. 그러니까 굳이 캡슐 찾으실 필요 없구요. 입맛에 맞게 조절해서 넣으실 수 있어요. 

공홈에서 구입했구요. 가끔씩 리베이트도 해요. 저는 지금 하나 더 사서(기계는 필요 없는데 저기 물병 이런 게 하나 더 있으면 좋거든요) 리베잇 신청해 놨는데 안와서 장담은 못하겠지만, 오기만 하면 15불에 기계랑 시럽 세트 구입한 게 되는 셈이랍니다. 시럽 사는 거 보다 싸더라구요. 저흰 어짜피 시럽 안먹고, 다른 거 넣어서 먹긴 하지만요... :) 

한국 거 파는 거 보니까 탄산수 만들어서 요리에 응용하는 방법도 자세하게 설명해서 나눠주더군요 :)

티라미수

공홈에 제품설명이 참 잘돼있네요. 아주일부제품 빼곤 다 야외사용 가능하겠어요. 물론 제품크기나 캡슐화돼있단 점에선 야외에선 소다스파클이 편하겠지만 주로 집에서 쓴다면 아무 문제없을것 같네요. 리베이트를 언제 줄지 기다려집니다. 40불대라면 저도 들여놓고 부모님이랑 언니네 집도 하나 사줘도 좋을듯해서요.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115167

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 784
new 115166

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 6
new 115165

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 115164

5월 Banff 여행기

| 여행기 54
  • file
new 115163

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9
updated 115162

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 51
  • file
updated 115161

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 161
updated 115160

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 8
  • file
updated 115159

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 51
updated 115158

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file
new 115157

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 12
new 115156

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공
updated 115155

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 74
new 115154

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6
updated 115153

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file
new 115152

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 38
updated 115151

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file
updated 115150

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16
updated 115149

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35
new 115148

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 15
updated 115147

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 84
new 115146

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 115145

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4
updated 115144

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 115143

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 6
updated 115142

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 47
updated 115141

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 71
new 115140

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 55
new 115139

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 7
updated 115138

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 17