MileMoa
Search

하얏 가을 프로모: 20박 숙박시 5만 포인트

2n2y, 2013-08-22 05:36:16

조회 수
추천 수

http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/goldpassport/FALL2013.html

트라이얼 하시면서 10박 뛰실 분들은 15k 추가로 받으시고

다이아 유지 20박 뛰실 분들은 50k 추가로 받으시네요

추가. 신청은 9월 9일부터

추가2. 베가스 mlife 도 포함됩니다. 

=======================

다이아 유지할 생각 없었는데 한번 혹시나 계산해봅니다

DC 근처에 Fairlakes 나 Dulles 20박. 주말 Rate 80불. 

총 비용 ($80*20): $1600

베이스 포인트 (기본 5 + 30% Dia = 6.5): 6.5 * 1600 = 10400 GP

다이아 웰컴 포인트: 20000 GP

프로모: 50000 GP

총 포인트: 80000 GP

하루당 = 80000/20 = 4000 GP

포인트당 2센트로 봤을때 딱 Break Even이네요. (숙박이랑 아침식사는 덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다만 시작했으면 끝을 봐야한다는게 함정. (20박 미만은 무조건 손해)

between September 9 and November 30, 2013

31 댓글

똥칠이

가을프로모 없을까봐 쫄고있었는데 다행입니다~~ 

oneworld

포로모션드링 정말 처참하군요..

스테이베이스는 이제 없고 대부분 나잇베이스에 조악한 포인트라니 ㅠㅠ 그나마는 여름에도 없었어서 흑흑

심지어 9/6-8 숙박 예정인데 9일부터 시작이군요 ㅋㅋ

개골개골

+1
"심지어 9/6-8 숙박 예정인데 9일부터 시작이군요" ㅠㅠ

Heesohn

9일인데 8일 얼리체크인 해 달라고 말씀을. ㅋㅋ 

holiday

트라이얼 하시면서 10박 뛰실 분들은 15k 추가로 받으시고

-----------------------------------------------------------------------------------------

트라이얼 어차피 할거라면 15박 채워서 30k 받는것도 나쁘지 않겠는데요???

2n2y

아싸리 5박 놓고 20더! 

기돌

금년 6 stays만 더하면 내년 다이아라... 5박짜리로 5,000 포인트 먹고 떨어져야 겠습니다. 프로모션 너무 아쉽네요.

그나저나 원월드님 떠나셔서 그러나요? 성지 산타클라라가 무너질 위기네요 ㅠㅠ 산타클라라 없으면 다야 유지 어찌하나요 ㅠㅠ

똥칠이

그러게요. 

9월 이후에 주말 날짜넣고 싼타클라라 검색해보면 Family Breakfast라는 못보던 rate이 생겼는데요... 주말에 라운지를 쭉- 열려고 그러는게 아닌가 두렵네요 ㅠㅠ 

기돌

산타클라라 다른곳에 팔릴것 같다고 하던데... 아예 하얏 프라퍼티에서 빠지는건 아닌가 생각도 드네요. 여하튼 대안을 찾아야 할텐데 마땅히 떠오르지가 않습니다. ㅠㅠ

비스트

대안은 샴버그죠..ㅎㅎㅎ  제가 대리 첵크인 하고 이불좀 흐트러놓고 나오겠습니다....ㅎ

기돌

예전에는 씨도 안먹혔을 시카고분들의 이런 염장에 웁니다 ㅠㅠ (정말 저대신 대리 첵크인이라도 부탁드리고 싶은 심정입니다 ㅠㅠ)

똥칠이

ㅠㅠ

자부

갑자기 시카고로 이사가고 싶네요..

시카고 집 크고 싸다고(막 마당이 에이커 단위)

베이살다가 이사가신 분이 자랑하실 때도 걍 그랬는데..ㅋㅋ

밤새안녕

부지런히 달리셨군요.

자부

저는 딱 10박 되네요

11.21 ~ 12.3(12박) 숙박예정인데 3박만 더 메트리스 런해서 3만 받아볼까 했더니 11월 말까지네요..ㅠㅠ

5박 메트리스 런은 좀 부담될꺼 같아서 어째야 되나 싶네요..

armian98

이런 프로모가 보통 숙박 완료 되는 시점 기준이더라구요. 그러니까 자부님의 경우 11.21~12.3중에는 9박만 해당이 될 것 같아요. ㅠ_ㅜ  (하얏 전문가님들 틀렸으면 정정 부탁드려요~)

이 즈음에 다이아 트라이얼 신청하시면 어떨까요?

자부

헉..그런가요?  알려주셔서 감사합니다~ 

Night 기준이니 Stay가 11월 30일에 끝나야되는 건 아니겠죠? 12.1에 check out인뎅..

다이아는 11월초쯤에 신청하려고요..9월에 산타클라라 힐튼 하루 예약해놨어요..

armian98

헉.. 그것도 확실치 않네요. 아무래도 하얏 전문가님들이 나서셔야 할 듯..

좀 확실하게 하시려면 11월 30일에 쳌아웃하는 stay 하나랑 그 이후 stay로 나누시는 방법도 있지 않을까요?;;; 

그리고 산타클라라 "힐튼"이요? @_@;; 산타클라라 "하얏"이 아니구요? ㅎㅎㅎ 오타내신거라 믿습니다~ 

기돌

아마 다야 트라이얼 준비단계로 힐튼 하루 숙박 하신다는 말씀이 아닐까 생각해 봅니다. ㅎㅎㅎ

armian98

어.. 그게 목적이시라면 주위에 더 싼 힐튼들이 있는데... 저는 밀피타스에 있는 Hilton Garden Inn 이용했습니다~

자부

에공..근데 이 호텔에 3일 자면 하루 공짜 프로모션이 있어서 저는 8일 짜리로 예약을 해놨는데 

4일씩 중간에 한번 나눠달라 해볼까 생각중이고요..웰컴 포인트 두 번 받아볼까 하고요

이런 프로모션이 생길지는 몰랐어서..하얏에 함 문의해볼까봐요..12.1에 체크아웃해도 프로모션 해당 되냐고..

제가 넘 대충 써서..ㅠㅠ

남편이 다이아 신청하려고 힐튼 카드 만들고 산타클라라 힐튼 예약해놨어요..더 싼 곳이 있음 바꾸라 해야겠네요..

미국와서 힐튼은 첨 가봐요..ㅋㅋ

감사합니다~~

자부

하얏에 물어보니 알미안님 말씀대로 9박이 맞다고 하네요

체크아웃을 꼭 11월30일에 할 필요는 없다고 하고요

감사합니다~~ 

하루는 메트리스 런을 하던 베가스를 가던 해서 10박 채울까봐요..

더블샷

베가스 한번 갔다오고 싶네요.^^

죽돌2

음.. 쪼매 억울하네요. 8월부터해주지 쩝..

2n2y

그러고 보니 작년 가을 프로모는 체이스 카드 소유자 20% 추가 포인트가 있었는데 올해는 없네요. 
만약 있다면 10k 더 받고 달러당 카드 3 GP 받으면 총 15k 추가로 받아서 300불 남는 장사일텐데

WOWHAM

좋은 딜이긴 한데...베가스의 경우 mlife가 해당이 되니 보너스는 받겠지만... 다이아트라이얼에는 해당이 되질 않겠군요... 하얏에서 MGM계열은 다이아 트라이얼 QN으로 인정하지 않는다는 지침이 내려왔다고 했던것 같은데...

다이아 트라이얼 하시는 분께는 베가스는 제외되겠군요.ㅋㅋ

리로리로

작년 다이아몬드를 통해서 2/2014 까지 받았는데 얼마남지않고 좋은 프로모션인거같아 새로운 다이아몬드 트라이얼이 가능하냐고 메일을 했는데 

Thank you for your message to Hyatt Gold Passport.

Regarding your inquiry, currently a Diamond Trial Offer is available. You will receive trial Diamond membership for 60 days with proof of top tier status with one of our competitor programs. However, you must complete 12 nights in 60 days to maintain Diamond membership through February of 2015. You will also receive 1000 bonus points on your first six eligible nights within 60 days, up to a maximum of 6000 bonus points. Please be aware that the earning period for the promotion begins at the time of enrollment.

Please note the list of competitors that Hyatt Gold Passport will match:

Hilton Gold VIP or Hilton Diamond VIP

Marriott Gold or Marriott Platinum

Starwood Platinum Preferred Guest

Priority Club Platinum

Please note, the competitor statement must indicate your name, tier status and at least one stay in the last 12 months.

결론적으로 현재 다이아멤버도 뉴 다이아트라이얼 을 할수있는거 같네요.

제 다이아가 끝나는 2/2014년에 트라이얼을 신청하면 2/2016 까지 유지되는건가요? 아니면 2/2015 이게 궁금하네요.

2/2015 까지라면 좋은 Promotion 과 함께 트라이얼하면 메트리스런 할만하겠어요.

근 1~2년간 하얏트 다이아몬드 회원으로 있으면서 다른대는 몰라도 하얏트는 꼭할만한거같아요. 호텔이 많이 분포되어있지 않은게 흠이지만

마술피리

새로운 다이아몬드 트라이얼 프로그램에서는 어떻게 되는지 모르겠지만, 이전 프로그램에서는 6월1일 이전 신청시에는 익년 2월28일까지, 6월1일 이후 신청시에는 익익년(?) 2월28일까지라고 들었습니다. 

기돌

리로리로님 또한번 하얏 터실 준비 하시네요.^^ 하얏 다야 참 매력적이라 저도 되도록 유지하려고 하는데 최근 하얏 산타클라라 리전시 상황이 안좋은 쪽으로 흘러 걱정입니다.

똥칠이

하얏 프로모 등록하시라고 토잉해봅니다~

2n2y

링크 업뎃 했습니다

http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/goldpassport/FALL2013.html

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114427

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 18
updated 114426

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 사포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
new 114425

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 4
new 114424

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 42
  • file
updated 114422

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 22
updated 114421

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 15
new 114420

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 1
updated 114419

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
new 114418

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 6
updated 114417

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 85
updated 114416

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 28
new 114415

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 26
updated 114414

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file
updated 114413

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
updated 114412

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380
new 114411

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 114410

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file
updated 114409

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 114408

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 38
new 114407

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 16
updated 114406

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 65
  • file
updated 114405

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3370
  • file
updated 114404

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 114403

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 22
new 114402

콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 114401

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 14
  • file
new 114400

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14
updated 114399

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 44
updated 114398

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 46
  • file