MileMoa
Search

안녕하세요

차 개스 넣으려 들렸다가 바닐라 릴로드가 넘쳐 나는것을 보고 하나 들고가서

혹 캐쉬 온리냐고 물으니 잘 모르겠다네요...  ㅋㅋ

크래딧 카드로 결제하려고 한다고 말하니  일단 해보드라구요..

그런데  $500 불이 너무 많다고 시스템에 나온다네요...ㅜㅜ

바닐라 카드들을 들인지 몇일 않되어서   결제 방법을 몰라요   매니져 같았는데...ㅋㅋ

CVS 에서 원바닐라를 살때는 일단 바닐라를 스캔하고 원하는 충전 가격 넣고

가격 확인하고 제 카드로 결제 하는 순서 인거같은데..

얘내들은 좀 다르더라구요...

일단 캐쉬래지스터옆에 붙여 놓은 쪽지에서 코드를 찾아서 그 코드를 넣고

원하는 충전 가격을 넣드라구요...  그리고는 않된데요..   너무 높아서..  $100 까지는 됀다는데..

혹시 결제 방법을 아시는분 있으세요

제가 가서 좀 도와주려고요...ㅋㅋ

감사합니다

14 댓글

Olney

zip code 주세요..가서 교육 시키겠습니다..

참 이곳은 20832

DaMoa

올니님요   저  먼 타운에 롯데 아시죠?  거기 옆에  Safeway 있는데요  고 옆에 써노코 있습니다..ㅋㅋ  20876 으로 해보세요

근데 혹시 결제 방법 아셔요?   아시면 알려주세요  제가 알려주고 하나 사개요...ㅋㅋ

Olney

ㅎㅎ..sunoco 기웃거리긴 했지만 바닐라 판매하는곳 찾지못했어요..머지않아 찾아볼까 합니다..

싸래기 눈오고 추운바람 불때 점심때 아무때고 시간 되시면 왕짜장에서  짬뽕 번개 한번 하시죠..

맛은 보통이지만 꼽배기 쏘겠습니다..^^ 

DaMoa

올니님 지난 번개 가셨나요?  버지니아 꿀때지에서 모였다는거 같은데...ㅎㅎ

왕짜장  맞나죠...ㅋㅋ       DMV 카톡 않하실래요???ㅋㅋ

Olney

번개 못 갔습니다..

이 곳은 락빌에 있는 조그마한 곳입니다..

1613 E Gude Dr Rockville, MD 20850

DaMoa

알죠   아리랑 앞쪽...ㅋㅋ  가끔 갑니다요 거기

Olney

시간되면 아무때나 쪽지 보내세요..

점심 시간 쯤이요..

만남usa

두분이 번개도 잘 하시고....바닐라 사용하는 노하우도 그 직원에게 잘 전수 해주시길....잘 해결되시길..

Olney

격려 감사합니다..만남유사님..

용이아빠

디뎌 매릴랜드 번개인가요???  ㅋㅋㅋ.  울 동네 수노코는 없어서 원정 함 가야 겠네요. 

모밀국수

와 번개번개! 저도 참석하고 싶지만 거리가 좀 있네요 ㅎㅎ 

DaMoa

ㅋㅋ  네     시간 돼면 연락드릴께요..

근데 일터에서 올라갈라면 시간이 좀 걸립니다..ㅋㅋ

아~~  왕짜장 맛나것다...ㅋㅋ

따라달린다

제가 전에 올린 것처럼 저도 SUNOCO에서 몇번 바닐라를 구입했었는데요, https://www.milemoa.com/bbs/board/1386069

제가 본 것은...

캐쉬레지스터 옆에 있는 자그마한 다른 단말기 (꼭 소형 카드단말기처럼) 에 충전 금액을 입력하고, 바닐라카드를 긁고, 바닐라를 액티베이션한 다음, 액티베이션했다는 영수증 (바닐라 카드 마지막 4자리 번호가 있는) 을 우선 프린팅 했습니다. 그리고 캐쉬레지스터로 옮겨와서 $503.95 ($500 충전시) 을 제가 제시한 신용카드로 결제하더라고요. 그래서 영수증이 액티베이션했다는 것과 제 신용카드 결제 영수증, 이렇게 두가지를 받았습니다. 하지만 두 단말기가 어떻게 연동되는지는 모르겠네요. CVS에서는 하나의 캐쉬레지스터에 모든 것을 끝내는 것과는 다르네 하며 생각했던게 기억이 나네요. 

DaMoa

감사합니다..

어제 보니까 캐쉬레지스터만 가지고 계속 가지고 놀드라구요

근데 이상하게 캐쉬레지스터도 $100 이상은 충전이 않된다고 하던데..   애고 이따 다시 가봐야겠네요...

저 순서를 가르쳐 줘야겠슴돠...ㅋㅋ

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114867

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 10
updated 114866

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 13
updated 114865

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 17
updated 114864

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 20
updated 114863

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 53
  • file
new 114862

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드
updated 114861

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 89
new 114860

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 11
  • file
new 114859

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다

| 후기 7
  • file
updated 114858

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 80
  • file
new 114857

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 114856

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 15
updated 114855

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 28
updated 114854

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 45
updated 114853

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 293
  • file
updated 114852

Subaru Solterra 36개월 노다운 304불로 리스하고 왔어요.

| 후기 5
updated 114851

11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 북극편

| 여행기 59
  • file
updated 114850

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139
updated 114849

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3422
  • file
updated 114848

(오로라 사진 추가) 11월말에 다녀온 알래스카 후기 - 진짜 오로라, 온천, 빙하편

| 여행기 109
  • file
updated 114847

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7
updated 114846

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31
updated 114845

델타항공 일부 멤버에게 무료 실버 메달리온 업그레이드 제공

| 정보-항공 8
updated 114844

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 22
updated 114843

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 38
updated 114842

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 27
updated 114841

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 12
new 114840

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2
new 114839

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11
updated 114838

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 22
  • file