MileMoa
Search

Amex offer: Walmart.com $79쓰면 $20돌려준답니다.

WiSH_, 2013-11-10 21:25:39

조회 수
추천 수

안녕하세요.

Amex 어카운트에 Offers for you 에 보시면, Walmart.com, Spend $79, get $20 back 이 새로 보입니다.

저도 Amex 카드를 몇 장 가지고 있는데, SPG 에서만 이 오퍼가 보이네요.

혹시, 여러 카드에서 이 오퍼가 보이시는 분은..

브라우저 창을 여러개 여신 다음, 각 창에 각각의 카드의 Offers for you 가 나오게 해 놓으신 다음, Save offer 누르시면

카드 여러장에 동일한 오퍼가 적용됩니다.

(원래는 첫 번째 Save 한 카드만 적용되구요..)

ps. 왠지 기프트 카드에도 적용이 될 것 같다는...

52 댓글

아우토반

저도 보고 올릴려고 했는데 먼저 올려주셨네요. ㅎㅎ

T&C에는 기프트카드 적용제외라고 나오긴 합니다. 

그리고 각각의 카드에 적용하는 트릭은 좋네요. 각 카드마다 적용이 되나요? 

---------------------------------

그리고 exxonmobil도 30불이상 5불 크레딧 돌려주는 행사를 하고 있네요. 대신 한번만 적용되는듯.

WiSH_

네, 각 카드에 모두 saved to card - xxxxx 라고 나옵니다.

2일 전에 이렇게 등록한 카드 2장을 사용해 봤는데, Amex 에서 등록된 카드 사용했다는 메일은 두 카드 모두 받았습니다. (크레딧은 아직..)

아우토반

아.....좋은 딜 있으면 앞으로 써먹어야겠네요. 감사합니다. 

WiSH_

오늘 카드 두장 크레딧 모두 들어왔습니다. 오퍼는 Staples $75, get $25 back 이었습니다. ^^

만남usa

감사합니다..좋은 딜인데요...

오랫만에 아멕스 카드 한번 사용 해보겠네요...ㅎㅎㅎ...

그런데 이런 된장할...

전 아멕스 비지니스 카드 포함 5장 가지고 있는데 ..

지금 확인 해보니 한군데에서도 안 보이는데요....

아~  진짜 아멕스가 절 싫어 하는지..

김미형님이 올려주신 아멕스 플랫 10,000포인터 더 받기도 안되더니.. ...

blueribbon

혹시 짝퉁 아멕스도 되나요?  누구 답 좀 주셔요!!  플리즈!

저는 AA 시티 아멕스 인데요.  혹시 되면 진짜 좋겠는데요.  지금 방금 AA 쇼핑몰에서 월마트 기프트카드 $250불 어치 오더 했거든요.  샘스에서 쓸려구요.  되면 소박 정도 될텐데요.  2500 마일에 20불 디씨까지. ㅋㅋ

스크래치

저건 아멕스 카드 홈페이지에서 각각의 카드에 뜨는 딜이에요. 시티 아멕스는 안되는거구요. 

Rio

만약 이 오퍼가 트위터나 페이스북으로도 싱크된다면 짝퉁 AMEX 가능합니다. 얼마전 Lowes 오퍼를 그렇게 받았어요. 근데 이 오퍼는 아직 트윗으로는 안되는거 같네요. 몇번 날려받지만 아멕스에서 답변이 없어요.

청솔모

아멕스 블루, 힐튼 서패스.. 이렇게 뜨네요.. 

아마 자주 안쓰는 카드에 딜 떠서 카드 쓰게 만들라는 거 아닐까? 싶네요..

일단 등록했는데, 등록되었다는 메일이 아직 안오네요..

봉다루

흑흑....저는 안 나와요. 트위터에 안 올라오려나....

후지어

저도 눈을 씻고 찾아봤는데 저희 집 9개 카드에 하나도 안나옵니다... ㅠㅠ 그동안 너무 열심히 써줬나 보네요...

MadduX

정말 저도 안보이네요. 지역마다 다른가...

오렌지걸

저도 함 찾아봤더니

올해 연회비 75불 낸 힐튼에만 있네요... 흥

Livingpico

저는 SPG 아멕스에서 오퍼는 보이는데.. walmart.com에 한정 되어 있어서.. (온라인 온리..).. 거기선 살게 별로 없어요...ㅋ

아우토반

용자들이 기프트카드 실험을 반드시 해볼듯 합니다만....ㅋㅋ

기다림

마루타 전문인데 제가 한번 해봐야죠.

초장

용자 여기 있습니다.. ㅋ
2시간 전에 기카 81불 구입했네요.. 결과 업뎃하겠습니다.. ㅋㅋ

아우토반

ㅎㅎ건투를 빕나당..
근데 왜 81불이죠?? ㅎㅎ

스크래치

79는 너무 속 보여서 불안, 80은 너무 딱 떨어져서 불안, 안전빵으로 81. 아님 81년생이셔서...

초장

30대 초반을 상징하는 이유에서... ㅋㅋ

아우토반

이번 딜은 30대를 위한 딜이군요...ㅋㅋ

순둥이

30대 타겟오퍼라 저도 힐튼 계좌에 받았습니다.  전 $82 결재 하겠습니다 ===3=3

duruduru

그래서 저희 부부에게 둘 다 온 거군요.....

아우토반

다들 못말리십니다. ㅋ

다른이름

슬릭딜 보면, 기프트 카드 산 후 컨퍼메이션 이메일 받았다는 보고가 꽤 됩니다.

컨펌이메일받으면, 크레딧 보통 들어오는 걸로 알고 있습니다만.

아우토반

글쿤요...감사합니당..

요즘 기프트 카드 넘쳐나서 걱정입니다..ㅋㅋ

Scott@TECH

아이고 아쉽게도 저에게는 블루캐쉬 한장에만 보이네요.

저번에 이 오퍼떴을 때 walmart.com 에서 월마트 gc 실물로 배송받아봤었는데 statement credit 잘 들어왔었습니다. ㅎㅎ

다른 gc 는 잘 모르겠습니다만 이번에도 월마트 gc 는 통할 것 같습니다. ㅎㅎ

근데 아멕스-트위터 연동 계정으로 오퍼에 안보여도 강제로 오퍼 신청하는 방법은 없나요? ㅠ.ㅠ 

스크래치

지난번엔 기카도 된다고 써져있지 않았나요? 이번엔 안되다고 써 있어서 모르겠네요. 

Scott@TECH

저번에도 안된다고 써있었습니다만, t&c 가 완전히 같은지 아닌지는 잘 모르겠네요. 

스크래치

아 그랬었나요? 되면 좋겠네요 ^^

다른이름

위에 슬릭딜 말씀드렸는데요.

T&C에는 안된다고 써있는 걸로 압니다. 안된다고 써있는데 컨펌이메일 받았다네요.

그런데 일단 된다고 하면, 비자 기프트 카드나 월마트 기프트 카드나 e-gift 카드나 다 상관은 없겠지요?

-------

update

슬릭딜 정리에 따르자면 상관없는 걸로...

FAQ
Can you buy walmart gift cards and get the credit?
Yes. ????? are you sure? according to the ToC it looks like you cannot buy "prepaid" or "gift cards"

Can you use walmart gift cards instore to buy other gift cards?
YMMV

Can you buy visa gift cards online with this deal?
Yes. ????? are you sure? according to the ToC it looks like you cannot buy "prepaid" or "gift cards"

Can you use walmart gift cards online to buy visa gift cards?
Yes.

스크래치

오더 해 봐도 괜찮겠군요.

다른이름

어떤 걸로 하시게요?

월마트 기카는 수수료가 없어서 좋으나, 월마트에서 기약없는 80불을 쓰긴 해야 한다는 것.

비자 기카는 수수료가 이거... 있어서... 결국 몇달러정도는 손해보게 되고.

고민하다가 저는 섞어 샀습니다만.

아우토반

UR 몰 통해서 사셨나요...? ㅎㅎ

다른이름

아... 저는요. mileageplus 통해서 샀어요.

오늘 11/11 까지 첫 쇼핑에 500 마일 주고, 추가로 두번 쇼핑하면 1000 마일 준다고 했는데 (이메일로 연락받았어요),

500마일이라도 받으려구요.

duruduru

ㅋㅋ UR몰은 무려 1마일이나 더 준다는데, 그것을 포기하셨군요!

아우토반

UA 500마일이면 훨 낫군요. ㅎㅎ

저는 이 오퍼는 못받아서....소소하게 80포인트로...ㅋㅋ

스크래치

월맛 기카죠. 월맛 그로서리도 자주 써서 $80정도는 문제 없습니다.

다른이름

아. 월맛 그래도 저렴하고 해서 value가 amazon에 맞먹는다는 얘기를 듣기는 했습니다.

authorized user 아내껄로는 월맛 기카로만 사야겠네요. 이처럼 스크래치님 한마디가 저한테는 큰 영향을 끼친답니다. ㅎㅎㅎ

연기

SPG AMEX에서 오퍼 안보이는데, 사람마다 틀린가봅니다

기다림

walmart.com에서 기카되나 한번 해보려했더니 저한테 오퍼가 없네요.쩝....

dogdealer

ps4 월마트에서 온라인으로 선주문했는데..

그때 spg로 긁었습니다..

아직 돈은 안빠져나갔지만..

지금 오퍼 클릭한거 적용될까요?

흠...

Joanne

근데 이 오퍼는 카드 신청하고 얼마나 지나야 들어오는 건가요? 카드대금 한번 결제했는데도

아직 노오퍼로 떠요...

스크래치

3개월 정도 지나면 보이기 시작해요. 

기다림

징징 신공으로 오퍼 내것에 넣어달라고 햇어요.

오퍼도 없는 엄한 카드 쓴것도 굿윌 제스쳐로 5$ 넣어주네요.

철이네

9월 초에 카드 열고 11월초에 들어가보니깐 오퍼들이 보이기 시작하더군요.

아직 월맛오퍼는 없지만 조만간 좋은거 하나 주겠죠.

kaidou

I'm thinking about getting new ipad mini with this offer.  Thank you!

초장

기카 81불 구입하고 오늘 20불 들어왔습니다...

이번 딜은 30대 초반을 위한 딜임에 명심하시고 출생연도 만큼 기카로 구입하시면 되겠습니다...  ㅋㅋ

마루타 완성 보고였습니다...

순둥이

update 감사합니다.

기카는 UA, AA 프로모 모두 실패해서 의기소침해 있는데, $92 $82 결재하러 갑니당 ===3=3

초장

회장님 저보다 한살 어리시군요... ㅋ

혹시 빠른 82이시면 친구네요... ㅋㅋ

순둥이

30대되면 한두살은 까라고 배웠습니다 ===3==3=3

회장님 형님으로 모시겠습니다 ^^

뵙게되면 밥 사쭈세염 :)

duruduru

물은 제가......

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114222

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 27
new 114221

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 5
updated 114220

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 20
updated 114219

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15
updated 114218

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file
updated 114217

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 22
new 114216

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 5
new 114215

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기
new 114214

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 3
new 114213

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타
updated 114212

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 62
updated 114211

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 10
updated 114210

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114209

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6
updated 114208

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13
updated 114207

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385
updated 114206

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 129
updated 114205

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 48
updated 114204

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 109
updated 114203

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114202

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114201

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
updated 114200

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114199

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114198

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114197

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114196

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114195

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114194

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
updated 114193

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file